Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Ах, Ракель!....

126
Ах, Ракель!....

Приветствую вас дорогие салатницы! 

Недавно видела у одного блоггера  в инстаграм, анализ улучшайзинга этой американской звезды, и была поражена ее фигурой! 

Обладательницу точеных форм зовут Ракель Уэлч.  На ее улучшайзинги мы тоже посмотрим, но сначала предлагаю полюбоваться прекрасным творение природы и смешением кровей!

Джо Ракель Мария Техада родилась  в семье англичанки и боливийца, 5 сентября 1940 в Чикаго, Иллинойс.

Отец актрисы родом из Боливии, а мать англичанка. Ракель с 7 лет занималась классическим балетом и мечтала о сцене, однако, когда один из преподавателей заявил, что формы девушки стали слишком пышными, она оставила балет. 

Свой первый титул Ракель завоевала в 15 лет, став школьной королевой красоты, через два года она стала Мисс Сан-Диего, а затем и Мисс Калифорния. Победы на конкурсах не мешали девушке учиться, и в 1958 году она с отличием окончила школу.

 

Яркая внешность и актёрский талант помогли ей получить стипендию на обучение в колледже, после чего молодая актриса была приглашена на телевидение, где в течение нескольких лет освещала прогноз погоды.

В 1959 году она вышла замуж за Джеймса Уэлча, фамилию которого стала использовать в своей дальнейшей карьере.В браке  они прожили совсем недолго, в нем родилось двое детей. 

  После развода она забрала с собой детей и перебралась в Даллас, где стала зарабатывать на жизнь, участвуя в модных показах фирмы «Neiman Marcus»

Настоящей прорывом в карьеры Ракель   стало участие в фильме «Миллион лет до нашей эры» ( 1966) . Роль девушки в купальнике из оленьей кожи принесла актрисе мировую известность и сделала ее мечтой мужчин. Рекламное фото к фильму стало самым продаваемым постером, а Ракель Уэлч назвали секс-символом своего времени. Ей было 26 лет.

Образ актрисы из ленты «Миллион лет до нашей эры» входит в десятку лучших образов экранных красавиц. Плакат Ракель в бикини из меха стал прикрытием лаза, который вёл к свободе героя Тима Роббинса в картине «Побег из Шоушенка».

Газета The New York Times в обзоре фильма назвала актрису «прекрасным и живым памятником женскому роду». «Хотя она произнесла за весь фильм три фразы, ее соблазнительная фигура в меховом бикини сделала из нее звезду и мечту миллионов молодых людей». 

Рост актрисы 168 см. 

В период с 1966 по 1978 год Ракель снялась более, чем в двадцати кинокартинах, наиболее известными из которых являются «Миллион лет до нашей эры», «Ослеплённый желаниями», «Бандолеро!» и «Три мушкетёра». За роль в последней Уэлч получила «Золотой глобус».

На протяжении всей карьеры Уэлч отказывалась полностью раздеваться на экране. Однажды она сказала: То , что я делаю на экране, никоим образом нельзя приравнивать к тому, что я делаю в своей личной жизни. Вне экрана я сдержанна и строга, не люблю шумиху».

На экран Ракель попала уже после рождения двух детей ,и в сети сохранились ее  фотографии, без  сильной ретуши. Прекрасная фигура!

А вот обещанный ранее разбор  блоггера, показывающий  изменения  Ракель. Первое что сделала красавица перед покорением Голливуда- ринопластику.

Ракель четыре раза была замужем. 

За годы карьеры  набралось немало  ее острых цитат: 

..Мое лицо никогда мне не нравилось. Левая сторона имеет хищное выражение, правая более дружелюбна...
 

..Вокруг полно плохих любовников...
 

...В наше время женщина говорит телом, и многие слушают ее глазами...

..Платья, если правильно ими пользоваться, – доспехи женщины. Раздеться значит разоружиться...

..Нет твердокаменных женщин, но есть мягкотелые мужчины...

...Я бы не вынесла измены мужа. Ведь я – Рэкуэл Уэлч, вы понимаете?...

..«Я не собиралась быть секс-символом, это не свойственно моей натуре. Наверное, это самое веселое, гламурное и удачное совпадение!»..

..Я  в позднем цвету. Мой ум и мой  опыт перешли в мое тело...


 

..Точно так же, как вы ухаживаете за своим домом, машиной, садом, вы должны заботиться о своем величайшем даре: своем теле...

..Мое тело - это форма, в которой я живу, и оно формирует мой образ жизни...

..Меня зовут Ракель Уэлч. Я здесь для визуальных эффектов, и у меня есть два из них...

..Не всем нравится моя этническая принадлежность. Когда я впервые пришел в бизнес, им не очень понравилась идея, что меня зовут Ракель...

..Мозг, разум и все, что происходит внутри, это очень эрогенная зона...

Ракель часто попадала на первые полосы газет из-за своего сложного характера. Сама она говорит об этом так: «Мне нужно было быть жёсткой, чтобы прорваться. Но в какой-то момент жизни я обнаружила, что веду себя неподобающе. Это было совсем не то что мне было нужно».

1971 год стал одним из самых важных в ее карьере. Ракель сыграла главную роль в вестерне «Ханни Колдер» — до нее это не удавалось ни одной актрисе! Кстати, Квентин Тарантино как-то признался, что этот фильм вдохновил его на съемки ленты «Убить Билла»

 Уэлч наотрез отказывалась сниматься обнаженной, что могло бы принести фильмам дополнительные деньги. При этом она считала себя суперзвездой и отказывалась от предложений, требуя непомерных гонораров. В 1982 году киностудия отказалась утверждать ее на роль и разорвала контракт в одностороннем порядке. Уэлч подала в суд и 4 года спустя выиграла 10,8 миллиона долларов.

В 1984 году Ракель написала первую книгу о здоровье, и уже через несколько лет её книги и обучающие видеокассеты можно было найти в каждом американском доме.

Она заявила, что поддерживает стройную фигуру с помощью безглютеновой диеты и йоги, которой занимается каждый день по полтора часа.

"Я ем три фрукта и экологически чистые овощи ежедневно. Я люблю блины, пиццу и хлеб, но не могу себе этого позволить", - честно признается знаменитость.

«Я постоянно на диете, и я это ненавижу», - жаловалась актриса. «Когда мне исполнилось 60 я была очень несчастна, нет, я не подумала, что все кончено, но мне пришлось переоценить приоритеты. Сейчас я больше принимаю себя».

В интервью 2017 года  Ракель призналась: ни в одном браке она не нашла счастья, и вообще общение с мужчинами ей не доставляло радости. Хотя ко всем своим спутникам жизни и испытывала искренние чувства.

По словам Уэлч, она была самодостаточна, и ей вполне хватало «успехов в работе». К тому же ни в одном мужчине она не нашла настоящей поддержки. Впрочем, в постели некоторым своим партнерам (тактично не уточняя кому) Ракель отдает должное. В конце концов после последнего развода в 2008 году с ресторатором Ричардом Палмером актриса решила с интимными отношениями завязать.

- Сейчас у меня период платонических свиданий, и я счастлива, - поделилась Уэлч.

"Никакая пластическая операция не поможет, если вы не заботитесь о себе, не любите себя и не прилагаете никаких физических усилий, чтобы хорошо выглядеть!" -  однажды сказала Уэлч в  интервью.

Ну и как не упомянуть, то когда- то  одна из салатниц в посте про Еву Мендес и Района Гослинга, написала такие слова : "Всегда вспоминаю, как в одном давнем интервью, Гослинг на вопрос о своей первой любви к селебрити, ответил «Ракель Уэлч». Ева стопроцентно его типаж и одного типажа с Уэлч."

Если вам интересно, то официальная страничка Ракель в Инстаграм: @therealraquelwelch.  Там очень много ее фото разных периодов жизни. 

Спасибо за внимание!

Оставьте свой голос:

5233
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Cevans
Cevans

Чудо как хороша
И полный натюрэль

perpetuum_mobile
perpetuum_mobile

Cevans, ну, вон выше про рино говорят, хотя кто знает. И, если честно, даже если было, это капля в море ее достоинств и офигенной внешности. Многим и десяток операций не поможет заиметь ее красоты. Бомбическая просто!

Adina86di
Adina86di

perpetuum_mobile, у неё действительно было рино и как оно исполнено-высший пилотаж.А в 21-м веке нос Беллы Хадид у каждой 2-й инстамодели.Вообще куча примеров с очень неудачным рино.Исключение,наверное,только Блейк Лайвли и Скарлет Йохансон.У обеих отлично и с сохранением естественности.

Milanita
Milanita

Adina86di, Адель без рино- миссис Пиги, с ним -красавица!
Ракель красавицей сделало рино и грудь. И уверенность в себе, судя по всему.
Помню Саманта, в образе Ракель следила за своим изменщиком.

perpetuum_mobile
perpetuum_mobile

Milanita, ну, а какая-нить Катя Лель и с рино похожа на Шуру. Ракель с молодости выигрывала конкурсы красоты и была красавицей с ярким и пропорциональным лицом и офигенной фигурой.
П.с. Адель лишний вес не малую роль в ее внешности играл.

SuzannaUvanna
SuzannaUvanna

Adina86di, для меня идеальный пример рино - Джоли.

Lella-la
Lella-la

SuzannaUvanna, да, у Джоли идеально сделано, если фото "до" не видишь, то подумаешь, что натюрель, и форма сохранена, просто стал поуже

SuzannaUvanna
SuzannaUvanna

Lella-la, вот именно. Как родной. А что может быть лучше? Пипетка на круглом лице? Не,, в случае Джоли как раз все просто идеально.

Lella-la
Lella-la

SuzannaUvanna, так я и пишу, что хорошо сделан))

SuzannaUvanna
SuzannaUvanna

Lella-la,)))) согласна, это я тему развиваю))))))

Svet_april
Svet_april

Adina86di, а есть вообще кто-то со своим носом? ) Или таких среди знаменитостей уже не существует?)

perpetuum_mobile
perpetuum_mobile

Svet_april, читала , что многие делают даже с хорошим носом, чтоб на видео и фото при любом ракурсе хорошо получаться, это же их работа.

Paola_Bracho
Paola_Bracho

Adina86di, у скарлетт была ринопластика?тогда это ювелирная работа

Idzumi
Idzumi

Adina86di, я бы добавила из удачных рино у солистки а студио и у максаковой . то что было и как стало : очень помогло им оботм улучшить внешность в разы

Lizun_chic
Lizun_chic

Adina86di, мне мой косметолог сказала, что ни один из ее клиентов или знакомых никто! не был доволен результатами своих рино…и что после ринопластики долгое и сложное восстановление, и ты все равно потом чувствуешь всю жизнь это вмешательство. Что мол да, удовольствие от внешнего эффекта может перекрыть физический дискомфорт, но зависит от человека. Поэтому не делаю. А у Ракель да, ювелирно сделано

Cevans
Cevans

perpetuum_mobile, смешно...часто любят проходится по монро то не так, это нет так, а у мня фигура как у неё только лучше...Не важно что подправляли....это капля в море их природной красоты. Кашу маслом не испортишь короче)

Magnifique22
Magnifique22
Показать комментарий
Cevans
Cevans

Magnifique22, то то и оно что их недостатки ничто в сравнении с их красотой и сексуальностью

Magnifique22
Magnifique22
Показать комментарий
Adina86di
Adina86di

Magnifique22, у Монро немного лишнего веса только во времена в "Джазе только девушки"(и то спорно),но она там беременной снималась.Девочки,ну нельзя же всё то,где кости не обтянуты кожей называть "лишний вес".И так куча женщин себе язву желудка заработала,пытаясь влезть в xs.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

В Париже прошел показ Chanel: Шарлотта Казираги въехала на подиум на коне, среди гостей были Марго Робби и Ванесса Паради

В Париже прошел показ Chanel: Шарлотта Казираги въехала на подиум на коне, среди гостей были Марго Робби и Ванесса Паради

Новости моды 34992 93
Телеграм-каналы: Литинститут им. Горького в Москве будет расформирован

Телеграм-каналы: Литинститут им. Горького в Москве будет расформирован

Новости 11705 81
В Китае изменили финал фильма "Бойцовский клуб"

В Китае изменили финал фильма "Бойцовский клуб"

Кино 10070 35
Журналисты нашли взрослого внебрачного сына Александра Абдулова: комментарий Ирины Алферовой и другие подробности

Журналисты нашли взрослого внебрачного сына Александра Абдулова: комментарий Ирины Алферовой и другие подробности

Новости 38027 140
Наталья Водянова, Кара Делевинь, Мэй Маск, Изабель Аджани посетили показ Dior на Неделе высокой моды в Париже

Наталья Водянова, Кара Делевинь, Мэй Маск, Изабель Аджани посетили показ Dior на Неделе высокой моды в Париже

Новости моды 28058 35
Битва платьев: Ксения Собчак против Снежаны Георгиевой

Битва платьев: Ксения Собчак против Снежаны Георгиевой

Битва платьев 14726 31
"Капризная дива": инсайдеры рассказали о концерте Адель и назвали работу с ней и ее командой "настоящим кошмаром"

"Капризная дива": инсайдеры рассказали о концерте Адель и назвали работу с ней и ее командой "настоящим кошмаром"

Новости 43444 128
Принц Эндрю подал жалобу в суд по делу об изнасиловании несовершеннолетней: все было по обоюдному согласию
В Каталонии "помиловали" ведьм, которых казнили 400 лет назад
Мила Кунис "обсудила" Эштона Катчера с его бывшей возлюбленной Деми Мур в шуточном видео
Сестра Майкла Джексона рассказала, как ее брат издевался над ней из-за лишнего веса: "Называл кобылой и свиньей"
СМИ: у Брэда Питта тайный роман со шведской певицей Люкке Ли
Маколей Калкин женится во второй раз
Chanel обвинили в романтизации насилия и жестоком обращении с животными на кутюрном показе
Битва мейкапов: Дамиано Давид против Джулии Фокс
Питер Динклэйдж раскритиковал ремейк "Белоснежки и семи гномов" за стереотипы о людях с дварфизмом. В Disney ответили
Отняли спектакль и уволили по СМС: режиссер публично пожаловался на Олега Меньшикова
Ники Хилтон и Джеймс Ротшильд ждут третьего ребенка
Dress Code. В Москве прошла премьера фильма "Один на один". Среди гостей — Джеймс Нортон, Светлана Бондарчук, Агата Муцениеце
Минкульт России составил перечни традиционных и чуждых ценностей: крепкой семье — да, культу эгоизма — нет
Битва книг: "Парижские мальчики в сталинской Москве" и "Анна Ахматова. Когда мы вздумали родиться"
Карди Би отсудила 1,25 миллиона долларов у блогерши за оскорбительные высказывания
Spotify и Netflix берут проекты принца Гарри и Меган Маркл в свои руки — за год не вышло ни одного нового эпизода
Канье Уэст нашел вторую часть порно с участием Ким Кардашьян — и благородно вернул ей видео
Дочь султана Брунея вышла замуж. Свадебная церемония продолжалась неделю