Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Телеграм пишет

236
Телеграм пишет

 

 Это больше,  чем доля Божены в Чигасово. 

 

 

 

Оставьте свой голос:

960
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

queenmargo
queenmargo

Это уже какая-то серия получается, как у маньяков: влезть в доверие, подмять под себя, свести в могилу и "здравствуйте, мы законные наследники", причем речь о миллионах

Arina_Ivanovskaya
Arina_Ivanovskaya

queenmargo, уже два человека...
Мне жалко Женю, которая ей никто, неродной ребёнок в руках у психопатки

JuliaJ
JuliaJ

Arina_Ivanovskaya, яйцеклетка вполне могла быть и божены, почему нет? те кто (к соджалению) в теме, прекрасно знают, что невозможность выносить абсолютно не равна отсутствию годных яйцеклеток. а у божены, вроде тромбофилия, которая именно выносить ребенка не дает.

deo
deo

JuliaJ, с другой стороны, для забора яйцеклеток тоже проводят гормональную стимуляцию, что при наличии тромбофилии не есть гуд

poligaska
poligaska

JuliaJ, тромбофилия не приговор уже лет 15. Это очередные Боженочкины сказки, пока жив был Малашенко ей важнее были его суды. Ребенок понабился, когда Гибралтары ушли за горизонт.

JuliaJ
JuliaJ

poligaska, не всем помогают низкомолекулярные гепарины (клексан и тп). не всем они подходят. так что иногда - приговор. к сожалению.

poligaska
poligaska

JuliaJ, Для того чтобы убедиться, что в её случае низкомолекулярные гепарины не помогают, этим нужно заниматься. Она же нашла у себя "финскую мутацию"(с) на этом и успокоилась. Гемостаз, ПТВ, ПТИ, Ддимер и т.д в это она не вникала, а вот о антидепрессантах писала как суровый практик с опытом.

balira
balira

poligaska, наверное не хотела рожать при жизни, план А мог быть - получить все и отжать при разводе (он был сбитым летчиком целиком и полностью зависим от медикаментов), План Б с Женечкой уже появился после внезапной смерти плана А (но предусмотрительно продуман во время существования плана А)

Rachael
Rachael

JuliaJ, у неё не было здоровых яйцеклеток, она сама говорила. Ну, подумайте, как можно сделать ребёнка из материала бесплодной женщины 40+ на психотропных и старика с вазектомией 60+на тех же таблеточках?

musja3
musja3

JuliaJ, Божене сто лет в обед какая тромбофлебия ей выносить не дает? И при чем тут тромбофлебия вообще? Если бы это было правдой - Божене постельный режим строжайший показан, а не бодания со шлагбаумами! А она скачет как молодуха, вы ей верьте больше! Но яйцеклетка вполне может быть и ее, но то что отец не Малашенко уже 100%, на что она рассчитывала вообще? Не знала, что суд первым делом затребует ДНК?

JuliaJ
JuliaJ

musja3, есть такая штука - скрытая тромбофилия. это микротромбы, которые постоянно образуются в крови человека. Причина - генетическая мутация ("поломанный ген"). в обычной жизни это незаметно и никак не мешает жить, т.к. тромбы эти очень маленькие и не способны закупорить сосуд. Но при беременности эти микротромбы перекрывают кровоток плоду, плод не получает достаточного питания, и беременность "замирает". женщины, в большинстве своем, узнают о скрытой тромбофилии только при этом самом "замирании" беременности. для подтверждения сдаются анализы на генетические мутации. так что "скакание конем" тут не показатель.

по второму вопросу. если отец не малашенко, но он при жизни дал надлежаще оформленное согласие на ЭКО с донорским (т.е. не его) семенным материалом, и в результате были получены эмбрионы, то малашенко юридически считается отцом получившегося ребенка.

Rachael
Rachael

JuliaJ, они были женаты всего 5 месяцев, и он все это время был на таблетках, поэтому у него никто не стал бы брать сперму, да ещё и ненатуральным способом. Мы уже что раз это здесь обсуждали, и все равно люди по второму кругу обсуждают.

JuliaJ
JuliaJ

Rachael, ну как бы не все люди заходят во все посты чтобы быть в курсе когда и что обсуждалось. я с боженой и малашенко в клинике не была, они лично мне ничего не рассказывали, так что допускаю любое возможное развитие событий.

Rachael
Rachael

JuliaJ, это я к тому, что уже что раз все перетерли и пришли к логическому выводу, что от Рынской и старика в ребёнке нет ничего

JuliaJ
JuliaJ

Rachael, как можно придти к логическому выводу, не обладая достоверной информацией? это тогда не логический вывод, а предположение и не более того.

lara_krsk
lara_krsk

musja3, не тромбофлебия, тромбофилия- врожденные мутации системы гемостаза, которые влекут за собой невынашивание, выкидыши, замершие беременности. Женщины всю беременность пьют аспирин, низкомолекулярные гепарины и находятся под строгим наблюдением гематолога.
Другое дело, что те, у кого это есть - они собаку съели на этой проблеме, терминологией владеют и могут бесконечно об этом рассуждать. Божена никогда ничего конкретного не рассказывала, зато про транки готова часами...

hsjn6vgj
hsjn6vgj

JuliaJ, Божена писала нике, что все яйцеклетки безоболочные и негодные. И что никогда в жизни не была беременна.

balira
balira

JuliaJ, как-будто сама природа не хочет репродуцировать от Божены!

JuliaJ
JuliaJ

balira, остро и даже немножечко злобно пошутить про божену в комментах это конечно всегда норм, и все мы так делаем, но! вы сейчас этим своим высказыванием "прошлись" так нехило по десяткам тысяч женщин, имеющих (или имевших) проблемы с репродуктивным здоровьем. я понимаю, что вы пошутили, но пожалуйста, будьте осторожнее в высказываниях на эту тему.
p.s.ни к коем случае не хотела вас обидеть или отчитать.

balira
balira

JuliaJ, спасибо что обратили мое внимание на неоднозначность моего высказывания, я ни в коем случае не обобщала и не проецировала на другие похожие случаи, это однозначно очень чувствительная тема, у меня есть подруга которая после долгой борьбы со своими яичниками их победила (с тем же партнером) и после множества процедур и многих лет в кабинетах докторов таки родила. В случае с Боженой: все было сказано до меня, я сделала довольно неожиданный для себя вывод на основании имеющейся информации.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Брайан Лондри признался в убийстве Габби Петито и наложил на себя руки
Как у Ирины Шейк или Prada: 7 моделей базовых комбинезонов на любой вкус и кошелек
Джонни Депп вернется на большие экраны в роли короля Людовика XV
Эмма Робертс рассталась с отцом своего ребенка Гарретом Хедлундом
Приянка Чопра и Ник Джонас стали родителями при помощи суррогатной матери
Битва маникюров: Клава Кока против Дуа Липы
Любовь Толкалина призналась, что пережила насилие в детстве
Off-duty: Мадонна и ее бойфренд Ахламалик Уильямс на прогулке в Лос-Анджелесе
Instagram будет по-новому отображать ленту новостей и сторис: что изменится
У конфет M&M's обновились персонажи — они стали более инклюзивными: как отреагировали в сети
Полное собрание сочинений. Выставка "Виктор Цой. Путь героя" собрала по кусочкам всю его жизнь, но оставила равнодушной светскую Москву
Из "Дома Gucci" вырезали постельную сцену с участием Леди Гаги и Сальмы Хайек
Меган Фокс и Колсон Бэйкер отмечают помолвку в Италии на озере Комо
"Руки прочь от моей вагины": Гвинет Пэлтроу представила новую ароматическую свечу в защиту репродуктивных прав женщин
Netflix может создать вселенную по сериалу "Игра в кальмара"
Маленькие пациенты и собака-терапевт: как прошел визит Кейт Миддлтон и принца Уильяма в больницу в Ланкашире
Памела Андерсон подала на развод с пятым мужем через год после свадьбы
Битва купальников: Тина Кунаки против Ким Кардашьян