Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Анджелина Джоли, Брэд Питт и Харви Вайнштейн

321
Анджелина Джоли, Брэд Питт и Харви Вайнштейн

Анджелина Джоли боялась за безопасность своих детей в браке с  Брэдом Питтом. Об этом она призналась в интервью The Guardian.

Джоли не смогла напрямую ответить на вопрос интервьюера о причине страха за семью, подчеркнув, что все еще участвует в судебном процессе, связанном с опекой над общими с Питтом детьми, что налагает на нее некоторые обязательства. Журналист предложил кивнуть ей, если речь идет о разводе и ее обвинениях в адрес актера о домашнем насилии. Джоли кивнула в ответ. Она также подтвердила, что во время совместной жизни с Питтом опасалась за безопасность всей семьи.

«Я не такой человек, который с легкостью принял бы решение, которое мне пришлось принять. Мне через многое пришлось пройти, прежде чем я пришла к тому, чтобы отдалиться от отца моих детей», — сказала актриса.

"В определенном смысле это продолжалось десятилетия. Я многого не могу рассказать", — ответила знаменитость.

Джоли добавила, что ей была нанесена моральная травма. По ее словам, она была "сломлена из-за ужасного опыта, полученного за последнее десятилетие". Впрочем, несмотря на все пережитые проблемы, Джоли верит, что ее семья, включая Брэда Питта, сможет наладить отношения.

"Я хочу, чтобы моя семья двигалась вперед, все мы, включая их отца. Я хочу, чтобы мы исцелились и жили мирно. Мы всегда будем семьей", — добавила она.

Также Джоли возмутилась тем, что США не ратифицировали Конвенцию о правах ребенка. По словам Джоли, по этой причине она беспокоится о своих детях.

"Я узнала, что США не ратифицировали права ребенка. Одним из способов воздействия на детей является их голос в суде: у ребенка в Европе будет больше шансов получить право голоса в суде, чем у ребенка в Калифорнии. Это многое мне рассказало об этой стране".

На днях Анджелина анонсировала выход новой книги "Знай свои права и отстаивай их", которую она написала совместно с Amnesty International и юристом по правам человека Джеральдин Ван Бюрен – одним из первых авторов Конвенции ООН 1989 года о правах ребенка. Издание рассчитано на детей; его цель – вооружить их знаниями для безопасной борьбы с несправедливостью, отмечает Reuters.

 

Анджелина Джоли раскрыла подробности домогательств Вайнштейна и поведала о реакции Питта

 Анджелина Джоли также раскрыла подробности домогательств со стороны голливудского продюсера Харви Вайнштейна, и поведала о реакции на произошедшее ее бывшего мужа Брэда Питта. Слова артистки приводит тот же The Guardian.

Джоли был 21 год, когда она приняла участие в съемках фильма «Превратности любви», исполнительным продюсером которого выступал Вайнштейн. Актриса заявила, что женщины часто сами занижают опасность произошедшего нападения, если им удалось сбежать.

 «Когда тебе удается выбраться из комнаты, ты думаешь, что он пытался, но не сделал этого, так? Но правда в том, что все это и есть нападение», — подчеркнула она.

Артистка отметила, что произошедшее с ней «переходило все границы». «Мне пришлось сбежать. Я держалась подальше [от Вайнштейна] и предупреждала всех о нем. Я помню, как рассказала об этом Джонни [Ли Миллеру], моему первому мужу, и он передавал это другим парням, чтобы те не оставляли девушек с ним наедине», — сказала Джоли.

«Мне предложили сняться в «Авиаторе», но я отказалась, потому что он работал над этим фильмом. Я более никогда с ним не сотрудничала. Было очень тяжело, когда Брэд начал это (сотрудничество)», — призналась актриса.

Она заявила, что Питт, зная о произошедшем, неоднократно работал над фильмами, связанными с Вайнштейном. В 2009 году он исполнил одну из главных ролей в картине Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки», продюсируемой принадлежавшей Вайнштейну компанией The Weinstein Company, а в 2012-м выступил продюсером триллера «Ограбление казино», дистрибуцией которого позже занималась та же компания. «Мы ссорились из-за этого. И, конечно же, было очень больно», — отметила Джоли.

Харви Вайнштейн ответил на заявления Анджелины Джоли о том, что он пытался изнасиловать ее, когда ей был всего 21 год. Его слова порталу TMZ передали его помощники: «Мне предельно ясно, что это было сделано для увеличения продаж книги Анджелины. Нападения никогда не было, как не было и его попытки. Это наглая ложь и рекламный кликбейт», — заявили от имени продюсера.  

Однако язвительный комментарий на этом не закончился: «Вы — Анджелина Джоли, я уверен, что все мужчины и женщины в мире проявляют к вам интерес. На тебя нападает весь мир?», — передали его слова помощники.

Впервые Анджелина рассказала о своем «неудачном опыте» работы с Вайнштейном в электронном письме для New York Times в 2017 году. Тогда она написала: «У меня был плохой опыт с Харви Вайнштейном в юности, и в результате я решил никогда больше не работать с ним и предупреждать других, когда они собираются это сделать. Такое поведение по отношению к женщинам в любой сфере, в любой стране недопустимо».

Источники: pagesix, people talk, media az

 

Оставьте свой голос:

1398
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

SilvanaDrago
SilvanaDrago

Ну а что Харви делать теперь?))) Тупо отбрыкиваться. Все равно Джоли не предъявит иск к нему. Он это знает. Про Питта она тоже особо ничего не сказала. Какое насилие было? Психологическое? Если мужчина выпивает, очень тяжело с ним жить. Особенно такой женщине как Джоли, которая привыкла все держать под контролем. Думаю и ссоры были, и драки вполне могли быть. И дети это видели. Поэтому и развод. Думаю, что оба они виноваты в разладе.

LilyLila
LilyLila

SilvanaDrago, в алкоголизме Бреда виноват только Бред.Остальное пошло прицепом как следствие.

SilvanaDrago
SilvanaDrago

LilyLila, ну как бы я не виню Джоли в алкоголизме Бреда. Просто не пара они были, думаю. Нашла коса на камень. Сначала страсть, потом дети пошли. А ужиться так и не смогли. Ей нужен был мужчина попроще. Чтобы тыл ей обеспечивал и сам в тени оставался. Питт не из таких.

On
On

SilvanaDrago, вы парой предложений описали историю огромного количества семей - и вот ведь - хоть вы Бред с Анжделиной, хоть Петя с Машей, а грабли на всех одни и теже )))

SilvanaDrago
SilvanaDrago

On, конечно, все мы люди.

Gata
Gata

SilvanaDrago, не хочу оправдывать Питта, но всё-таки Джоли никогда не была Божьим одуванчиком. Джоли чуть ли канонизировать уже должны, такая праведная стала. Она говорит о проблемах, длившихся десятилетие, но при этом родила от Питта троих детей и замуж вышла незадолго до расставания. Мне кажется в их случае, алкоголизм Питта ей был на руку. Был бы тихим, покладистым мужем-алкашом, с характером Гарри, Бранджелина существовала бы до сих пор.

marianna8339
marianna8339

SilvanaDrago, не знаю какой по характеру Миллер, но Торнтон, точно не тот, кто попроще, кого можно контролировать и кто остаётся в тени.
Понятно, что ей было проще ( совсем нелегко, но проще—, не было детей) расставаться с теми двумя мужчинами, но Бреда она долго терпела, прощая и превозмогая себя, надеясь на лучшее.

nurynda_100
nurynda_100

LilyLila, анджелина медленно но верно превращается в Меган Маркл. Тоже вся такая обиженная, оскорбленная, и милый дурачок рядом.

LilyLila
LilyLila

nurynda_100, у меня иное видение ситуации с Меган Марк, нежели у вас.
Анджелина же мне кажется обиженной женщиной. Ей бы к хорошему психотерапевту.

Astrantia
Astrantia

LilyLila, ради красного словца, не пожалела и отца, что ей какой-то Бред Питт, у которого на момент их встречи и так была фильмография хорошая, а он еще, редиска, посмел играть в фильме, который продюсировал Вайнштейн, да и его друзья ее не оценили и не приняли, как и его родители)))). Человека реально бомбит, что все на его стороне, и поддерживают.

LilyLila
LilyLila

Astrantia, Я не так глубоко в теме отношений Бранджелины, но взглядом со стороны могу сказать, что люди живут с теми, кто их устраивает. И на момент встречи с Анджелиной, Бред был половозрелым мужиком. И это было его решение строить с ней отношения.
Винить во всем одну Анджелину в корне неверно. Отношения строят и рушат двое.

Astrantia
Astrantia

LilyLila, но по интервью сложилось впечатление, что в их разводе виноват только Бред, а она белая и пушистая, вот я и иронизирую над ее претензиями, в которые никто не верит из их киношной тусни, да по их поведению в жизни, мы тоже.

Lisaz
Lisaz

Astrantia, Да Брэд пошёл на конфликт с Ванштейном, защищал Гвинет Пэлтроу, когда тот к ней приставал, а мать своих детей и жену проигнорировал. Ой, что то я в это не верю. Сейчас в ход пойдёт любая грязь, как тогда, когда она пыталась обвинить его в насилии над Мэдоксом, но суд признал, что этого не было. Теперь его в пособники Ванштейна пытается записать.

Astrantia
Astrantia

Lisaz, вот несет ее, и для осуществления своих целей, для нее все средства хороши.

Laylafromny
Laylafromny

Lisaz, суд этого ещё не признал, он ещё идёт. Ещё дети будут давать показания. И судя по недопущению бреда к общению с детьми наедине аж несколько лет, суд выводы сделал. Бред же только только начал с ними один на один общаться. Вы правда думаете, что ему американский суд просто так не давал общаться с детьми наедине?

marianna8339
marianna8339

Lisaz, он пошёл на конфликт, но продолжил с ним сотрудничать. Она об этом говорит.

Katusha76
Katusha76

Astrantia, я остаюсь при своем мнении- и была психически не крепкая, учитывая, как она вела себя до Питта, а после овариэктомии посткастрационный синдром снёс ей крышу начисто. Это медицинская точка зрения; и Питт не Бен Аффлек, а вот она совершенно очевидно нездорова психически- анорексия, голодные дети Африки из головы не выходят, собственные дети шарахаются по дому без нормального образования, любимого отца все поливают грязью, даже какого они пола не поймут никак. Ей надо лечиться, а не судиться. Выигрывают от этого только приемные дети, они в таком шоколаде вместо нищеты, что никакой приемный отец им нафик не нужен.

Эсфирь
Эсфирь

nurynda_100, а милый дурачок - это кто? Питт что ли?
Смешно

kayrinait
kayrinait
Показать комментарий
Lisaz
Lisaz

kayrinait, и приёмники те же: потому что она женщина и мать.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кашемировый за полмиллиона или флисовый с Шаламе: 10 пледов, в которых будет приятно ждать весну
Джона Малковича не пустили в отель в Венеции — у него не было "ковидного паспорта"
Алексей Навальный дал интервью журналу Time: о политике, Путине и жизни в тюрьме
На Берлинском кинофестивале покажут пять российских фильмов
Писательница обвинила Регину Тодоренко в том, что та воспользовалась ее трудом и не заплатила ей
H&M и фонд "Обнаженные сердца" запустили акцию по борьбе со стигматизацией людей с особенностями развития
Светлана Бондарчук рассказала в интервью Ляйсан Утяшевой о начале модельной карьеры, светской жизни и свадьбе
Кейт Миддлтон и принц Уильям вернулись к королевским обязанностям после каникул
"Относился как к кускам мяса": модели Playboy рассказали, что происходило в знаменитом особняке Хью Хефнера
Off-duty: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс на прогулке в Нью-Йорке
Наталья Поклонская отказалась от должности посла РФ в Кабо-Верде
Off-duty: Анджелина Джоли с дочерью Захарой и сыном Паксом на шопинге в Нью-Йорке
Умер бывший креативный директор Vogue Андре Леон Телли
Битва книг: "Змей в Эссексе" и "Год чудес"
Off-duty: Натали Портман с сыном на прогулке в Лос-Анджелесе
Дочь Константина Меладзе приняла участие в украинском шоу "Голос країни"
Off-duty: Дженнифер Лопес с детьми на прогулке в Лос-Анджелесе
Hermès судится с NFT-художником, который продавал виртуальные сумки "биркин" — по цене настоящих