Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Миро о Собчак и Бузовой

183
Миро о Собчак и Бузовой

О, у меня было  несколько вариантов, как обозвать сей пост:)))

"Жаба о гадюке!"

"Чужой против Хищника"

"Я согласна с Миро, уже дважды за эту неделю! То ни в жизнь, а тут сразу два. Да это рекорд!" (отсылка к посту из топ-5 "Впервые согласна с Мироненко. Да?! Да!")

"Когда одна фея *овна говорит о другой фее *вна - градус, знаете, как-то сглаживается!:)))" 

Но решила назвать простенько, чтобы уж и Бузову охватить: "Миро о Бузовой и Собчак". 

Статью я по возможности почекала на наличие какашечных приступов у Миро, знаете, это когда в Миро вселяется (или просыпается) мужлан-неудачник на проперженном диване, и она начинает чморить женщин (с мужиками она это делает реже) из-за внешности, возраста и прочих не зависящих от нас биологических параметров. За пиз**больство всыпать в панамку можно, собсна, мы на Сплетнике этим и занимаемся, иное - моветон. Но сегодня, кажись, этого не было, если не считать коверкания имени "Ксения - Ксюшадь", но, положа руку на сердце, мы сами сплетницы этим грешим, когда фея фекалий в очередной раз пробивает дно, но в принципе сегодня (какой сегодня, 3 сентября в Шуфутинов день!) Миро говорила не о внешности героинь, а о просранных стартовых возможностях, на примере Собчак и Бузовой. 

Далее перепост:

/-/-/-/

Неудачница

Бузова взяла интервью у итальянской рок-группы Måneskin, и Собчак от этого бомбануло.




Бомбануло настолько, что несчастная Ксюшадь надристала истеричный пост с жалким призывом к своим подписчикам устроить набег на Инстаграм музыкантов.

Почему бомбит у Ксюшади? Давайте разбираться.


Собчак надеялась, что итальянцы дадут интервью ей. Те в последний момент вежливо её послали и позвали интервьюером Бузову.

Вот что пишет Собчак:

Уважаемые музыканты! У вас чудовищный менеджмент, который делает из вас каких-то ряженных кукол с ушанками. К вам пригнали журналистов, которые задают вам вопросы про БОРЩ, ШАМПУНЬ и одинаковые татуировки.



Самой же Собчак, считающей себя серьёзной журналисткой, хотелось поговорить про -- цитирую! -- «феминизм, гендерфлюидность, мультикультуризм, толерантность, равенство». Ей кажется, что её послали из-за острых вопросов, которые она хотела задать музыкантам.

Ксюшадь, окстись.

Тебе предпочли Бузову не потому, что ты -- серьёзный журналист, подвергающийся гонениям в стране, где, как ты выражаешься, «журналистику душат и уничтожают», а потому что ты -- неудачница.

Бузова успешнее и популярнее тебя. Именно поэтому её позвали разговаривать с успешными музыкантами, а тебя вести юбилей инстамарафонщицы. Так выглядит правда.

И бомбит тебя, Ксюш, только лишь потому, что по твоей кривой логике какая-то Бузова посмела тебя обскакать.


То, что ты сотворила со своей жизнью, я иначе, чем адским просёром со свистом назвать, уж прости, никак не могу.

Бузова родилась в простой семье. У неё в квартире стоял унылый советский диван, а на стене висел ковёр, как у всех нас. У тебя же в доме было красиво-дорого-бохато. Даже камин был, кажется. И очень много комнат.




У Бузовых всё было очень просто, а у Собчаков -- ничуть не хуже, чем у арестованного полковника Сафронова.




Двадцать лет назад Бузова пришла рядовой участницей на Дом 2, где мэрская дочка восседала альфа-самкой.

Пока гОленька заселялась в домик с Третьяковым и ходила на стройку бараков, Ксюшадь встречалась с миллионером Шустровичем и посещала мероприятия с президентом Путиным.




Стартовые возможности у Собчак были такими, что ни мне, ни вам, ни Бузовой они и не снились.

Бузова, которая в юности мыла полы в подъезде, обскакала мэрскую дочку, которую возили под охраной в лицей, которая ни в чём не знала отказа и с детства каталась как сыр в масле.

Раньше Ксюшадь сидела по правую руку от президента Путина. Теперь стоит по правую руку от инстамарафонщицы, подрабатывая у неё на юбилее тамадой.




Дочь вдовы, которую когда-то пожалел лично Путин, теперь кривляется петрушкой за деньги на свадьбе у Моргенштерна.




Собчак -- неудачница.

Рабоче-крестьянская Бузова оказалась успешнее, востребованнее и популярнее чванливой принцесски Собчак. Оттого Собчак и бомбит.

Дальше будет хуже. Дальше сенатор-мама выйдет на пенсию, и драгоценный Костя сразу же подаст на развод.

А, вообще, зависть -- плохое чувство."

/-/-/

Что у меня есть сказать по этому поводу.

Я не думаю, что итальянцы в курсе ксюшиной биографии и того, как много она просрала, и про ее "я приехала в Москву со своими деньгами, которые мне дала мама!", и про подработку на Алтае, для них подноготная российского шоу-бизнеса все равно что для нас подноготная шоу-бизнеса итальянского - мы знаем друг о друге чуть больше чем нифига (за всех, конечно, не говорю, всегда есть интересующиеся). 

Но чисто математически подсчитать у кого подписчиков в инсте больше, за тем и выбор, они, конечно, могли. У Ольги 23 миллиона подписчиков, у Ксении 8 с копейками. Тут чистые цифры, вопросов нет. 

Может  возникнуть впечатление, что Миро топит за Бузову, но Миро и хвалит, и обсирает ситуативно. Сегодня Бузову ставит в пример, завтра с тем же успехом ее и обоср*т:))) Ну или же хрестоматийное "Враг моего врага - мой друг":)))

Ну и по поводу Ксении-журналистки. Миро эту тему не раскрыла, сразу в дебри ушла. Хотя это интересная тема. Вот Ксения реально собралась спрашивать про проблемы с гендерфлюидностью российских подростков у итальянцев?  Я вот, к сожалению, а может, и к счастью, уже вышла из подросткового возраста, но скажите мне ( у кого дети есть, племянники, ученики) это что проблема номер один у всех российских подростков? Серьезно? Тоже не знают из каких 52 гендеров что выбрать? Конечно, есть дети с такой проблематикой. Ну так ты поработай с этим адресно, возьми интервью у дочки Ефремова, например, или в организации специализированные обратись. Манескинам-то об этом откуда знать? А то, что Дамиано юбки носит и красится, ну так он артист, ему по работе положено, с тем же успехом бери тогда интервью у Верки Сердючки о гендерных проблемах подростков Уругвая.

Не знаю, про что конкретно спрашивала Бузова, может реально про борщи-ушанку-шампунь-татуировки, что как бы тоже не особо айс, но и ксюшин салат-копипаст из газеты Гардиан тоже не ахти. Такие вопросы, безусловно, задавать можно, но только если это уместно.

Про изнасилования я вообще молчу, Кхсения уже показала всю глубину знания темы на примере Костюшкина и скопинского маньяка. Заодно показала и глубину своего говновместителя.

Там у нее ещё что-то про "свободную журналистику было, которую душат".  До_о, Манескины так и горели желанием об этом поговорить. Им это нужно как валенки летом. Рука-лицо. В общем, как в телеге написали: "А зачем любого человека спрашивать про изнасилования, феминизм и «ты п*дор»? Какой-то тяжелый вайб у Собчак. Видимо, никак от Скопина не отошла".

А Ксению да, душат. Здесь что-то брякнет - здесь душат. Про темнокожих брякнула - на Западе задушили, Ауди контракт расторгла. Знаете, когда душат и в Мордоре, и в Стране голубых эльфов, то бишь и там, и там, - может дело в тебе, Ксюш?:))))

Тем более по-настоящему серьезных вопросов что в журналистике, что в политике, Ксения ни разу, НИ РАЗУ, не поднимала, конечно, отлучат от кормушки мигом. Так что душить по-настоящему ее не станут никогда, как бы Ксения там ни пела. 

Да и мало ли какие там причины отказа были? Может им фото такие как на превью прислали, и они тупо ткнули пальцем? Шучу:)))

А вот про упущенные материальные возможности я согласна. Не в сравнении с Бузовой, она там тоже мастер кунг-фу по этой части, а в сравнении с изначально данными ей, Ксении, стартовыми отметками. Но даже не это прискорбно, человек вправе падать на тот уровень, на какой хочет, его жизнь, как говорится, его дело, плохо то, что Ксения вести себя не умеет по-человечески, а для этого миллионершей быть вовсе не обязательно.

***

Уже когда этот пост был почти закончен в черновиках, заметила этот комментарий:

Блин, вот умеют же люди мысли те же самые выражать, но в 10 раз лаконичнее, что является более удобочитаемым вариантом, а у меня как обычно многабукофф:)) Простите великодушно!

 

 



 

 

Оставьте свой голос:

3386
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Fortuna
Fortuna

А каким образом все вот "гендерфлюидность, мультикультуризм, толерантность, равенство" И братство близки Собчак, если она то и дело геев у нас "сдает общественности", вот прям именно тех, кто офишировать не хочет.
Нет, не уважает она "меньшинства", А только пытается их потопить.

mery2
mery2

Fortuna, единственное ,что хочет Собчак это на ютубе набрать много просмотров,заинтересовать ..для этого нужен треш, или вибратор искать под кроватью ,или задать тролль вопрос Волковой (((подставить ,унижать..Ну только если гость не Алсу или Меладзе,или заказ интервью от какой то партии))
Насчёт геев,почему она тему,, Дудь гей ,,повторяла несколько раз с Вероникой ? Прям нарочито это было

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila

mery2,

Собчачка проводила интервью с трансами которые по несколько раз меняли пол туда и обратно.

У меня после пяти минут просмотра голова просто пошла кругом от всего))

Ради хайпа на всё пойдёт, даже с маньяком будет сидеть и мило по душам беседовать.

Помоешница.

mery2
mery2

Dino_Snupi_i_Danila, все же Собчак меня удивляет,я не ожидала от неё такой обиженной пост,злой ..с призывом идите там пишите..(( Ведь она сама у Малахова ,,украла,, вью с Королевой,и насмехалась над Андреем((ну нет у неё эмпатии и примитивных человеческих качеств:или должен был быть пост.я вот всех обошла и победила ,вы все лохи( или вот так ,давайте обо@рем их в коментах) ну а если об отношениях к демократическим ценностям и свободе меньшинств,Оля с 17г в гей клубах поёт и считается их иконой ,они ей очень помогли в певческой карьере,Оля их поддерживала всегда
Ещё:Яндекс мюзик,думаю тоже помогли для интервью, у неё там подкасты ,и она пиарит их платформу

bo4ka
bo4ka

Dino_Snupi_i_Danila, мега-помоешница. Ее любит мужчина? Мне кажется, что и сама матушка засомневалась в собственной любви, если устроила брак, для рождения внука.

пусть скачет. поржом.

selirina81
selirina81

mery2, она прям предъявляла Веронике за то что она когда то высказалась, что у нее есть ощущение что Дудь гей (при этом она лично с ним не знакома), в то время как сама Ксения делала непрошенный камингаут геям с которыми она лично знакома и которые. возможно с ней даже делились!
Но Ксюша все твердила - нет, это совсем другое!
Причем, если по логик, что Ксения она абсолютно толерантна к геям и ничего плохого не видит в другой ориентации, то как тогда предположение Вероники могло задеть Дудя и лично ее Ксению???? ну это же примерно то же самое если бы она предположила - мне кажется что Дудь левша... В чем оскорбление то тогда?

mery2
mery2

selirina81, ужасная реальность Ксении Собчак было в переписках взломанных и в передаче с Вероникой )

Matt
Matt

selirina81, вы смотрели интервью? речь шла не об оскорблении, а о том, что если человек скрывает, то нельзя вытаскивать его из шкафа - это раз, и два - эта Вероника или как там ее не принимала во внимание чувства жены Дудя, таковы были претензии Собчак. Хотя я согласен, она сама была не права, мягко говоря, когда походя выдала Артема Королева (несмотря на то, что это был секрет Полишинеля, и она хотела ударить по Габрилянову с его гомофобным папашей).

selirina81
selirina81

Matt, Вероника не знакома с Дудем и априори не может сделать ему камингаут, т.к. не обладает никакой инсайдерской информацией на сей счет, только ее субъективное впечатление от него, если так рассуждать то все мы здесь делаем камингаут всем подряд.

Matt
Matt

selirina81, некорректное сравнение и не очень логичная мысль. Мы можем не быть знакомы с кем-то или быть лично знакомы с человеком, но не знать никаких подробностей его личной жизни. А можем быть не знакомы с ним, но знать из первых рук детали его секса. И у нас тут анонимный форум-междусобойчик, спрашивать не с кого, да и незачем, а у этой Вероники десятки тычяч просмотров, и она открыто такие вещи заявляет - вот Собчак у нее и спросила, зачем та это делает. Ответа внятного, кстати, я не услышал.

selirina81
selirina81

Matt, Я смотрела тот Вероникин эфир и весь её "слив" заключался в её субьективных выводах, основанных на её знании психологии и всяких скрытых человеческих сигналах - она это подчеркивала. Фактами никакими она не располагает.

Matt
Matt

selirina81, но разве она не говорила, что уверена? И даже если это просто выводы по каким-то внешним признакам, все равно не ясно, на фига она их вываливает в публичное поле? Впрочем, ясно, конечно - хайп и ничего, кроме хайпа, на известном имени.

selirina81
selirina81

Matt, с тем же успехом она может сказать что Путин гей и шойгу и кто там ещё? Но никто ведь это камингаутом не посчитает, будь она хоть сто раз уверена, болтает баба да болтает

Matt
Matt

selirina81, это не камин-аут, это аутинг (не важно, основан он на фактах или предположениях). И делать такое - непорядочно (за исключением случаев, когда речь идет о скрытом гее-гомофобе).

Blackdahlia
Blackdahlia

Fortuna, и оборжала Костюшкина. Если все ее высказывания собрать и про геев, и про маленьких ублюдков, и про изнасилования, и танцы возле церкви и наряды церковные, и катафалки, то закрыла бы она свой рот, если он после операции закрывается вообще без фотошопа

Fortuna
Fortuna

Blackdahlia, да, ксюха со всех сторон толерантная, всех уважает

Charley
Charley
Показать комментарий
Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila

Blackdahlia,

А за то что она позволила себе стебаться об изнасиловании ребёнка в детстве - отдельно ей нужно это "зачесть", так скажем.

Как вообще посмела...

Совсем берега потеряла.

Natty777
Natty777

Dino_Snupi_i_Danila, вот мы здесь обсуждаем и обсуждаем её и, кажется это уверенное мнение большинства, но тогда я не понимаю, почему она ещё в строю, тусовке и на передовой, гле культура отмены, где сила инета и общественного мнения, вспомнить ту же ситуацию с Тодаренко, так ей за одну фразу прилетело, а у этой уже багаж интервью, ситуаций и фраз

prosto_tak
prosto_tak

Blackdahlia, а что собчак у самой есть мнение по всем этим ее вопросам? вот прям свое. и мнение?))

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Джона Малковича не пустили в отель в Венеции — у него не было "ковидного паспорта"
Алексей Навальный дал интервью журналу Time: о политике, Путине и жизни в тюрьме
На Берлинском кинофестивале покажут пять российских фильмов
Писательница обвинила Регину Тодоренко в том, что та воспользовалась ее трудом и не заплатила ей
H&M и фонд "Обнаженные сердца" запустили акцию по борьбе со стигматизацией людей с особенностями развития
Светлана Бондарчук рассказала в интервью Ляйсан Утяшевой о начале модельной карьеры, светской жизни и свадьбе
Кейт Миддлтон и принц Уильям вернулись к королевским обязанностям после каникул
"Относился как к кускам мяса": модели Playboy рассказали, что происходило в знаменитом особняке Хью Хефнера
Off-duty: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс на прогулке в Нью-Йорке
Наталья Поклонская отказалась от должности посла РФ в Кабо-Верде
Off-duty: Анджелина Джоли с дочерью Захарой и сыном Паксом на шопинге в Нью-Йорке
Умер бывший креативный директор Vogue Андре Леон Телли
Битва книг: "Змей в Эссексе" и "Год чудес"
Off-duty: Натали Портман с сыном на прогулке в Лос-Анджелесе
Дочь Константина Меладзе приняла участие в украинском шоу "Голос країни"
Off-duty: Дженнифер Лопес с детьми на прогулке в Лос-Анджелесе
Hermès судится с NFT-художником, который продавал виртуальные сумки "биркин" — по цене настоящих
Криштиану Роналду посетил премию The Best FIFA Football Awards вместе с беременной возлюбленной и старшим сыном