Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

«Симона лучше, чем я»

248
«Симона лучше, чем я»

В сети активно обсуждают воспитание Ратмира Юнусова и взаимоотношения его родителей: Тимати и Анастасии Решетовой (например, недавние споры относительно отдыха малыша с одним из родителей).
Поклонники отмечают, что Решетова, как истинная львица, борется за абсолютный контроль над жизнью сына и полностью взяла его воспитание на себя. Проводит время вдали от бывшего, аргументируя это тем, что малышу еще рано столько времени оставаться с отцом и разделять его увлечения.
А в это время другая экс- любовь рэпера Алена Шишкова прокомментировала один из самых волнующих вопросов об их совместной дочери Алисе.

В отличие от Ратмира, девочка больше времени проводит с отцом, а преимущественно – со своей бабушкой по отцовской линии. 
Недавно в сторис Шишкова рассказала наконец о том, почему ее дочь воспитывает мать Тимати Симона Черноморская.
Алена призналась, что, по ее мнению, Симона лучше справится с воспитанием Алисы, чем она.

Вот как высказалась звездная мама: «Ребёнок - это будущий взрослый. Каким он вырастет, какой набор качеств у него будет для этой жизни. Здесь важна не только генетика. И количество денег тоже не определяющий фактор для того, кем вырастет ребёнок, какая у него будет система ценностей. Каждая мать хочет для своего ребёнка только лучшего. Симона действительно шикарный воспитатель, гораздо лучше, чем я. Я бы не смогла выстроить дисциплину, режим. Я бы не смогла быть строгой, требовательной. Я считаю, что время покажет, права ли я в этом вопросе». Довольно самокритично, но при этом очень удобно: отстраниться от воспитания, но признаться, что все это лишь во имя благополучия ребенка. Что, собственно, мешает ей самой стать таким шикарным воспитателем, стать хорошей и мудрой матерью для своей дочери? Примером и образцом для подражания.
Видимо, признать превосходство Симоны и жить дальше, как тебе удобно проще, чем попробовать изменить себя и свою жизнь во имя настоящего и будущего дочери.
Вообще вокруг вопроса воспитания и развития Алисы слухи, споры и разговоры ходят чуть ли не с рождения девочки. Алену то и дело обвиняют в ее безразличии, пофигизме и отсутствии в жизни ребенка, а Тимати в том, что он лишь «покупает» любовь дочери дорогими подарками и редкими встречами. 

Из-за того, что Алиса так много времени проводит с Симоной появлялись слухи о том, что мать Юнусова чуть ли не запрещает второй бабушке видеться с внучкой. Однако затем, весной этого года мать Алены опровергла эти домыслы и прокомментировала волну негодований общественности: «Семь лет одна и та же песня. Смените уже пластинку! Я с Симоной виделась два раза за две недели – когда она привозила Алису после выходных», – рассказывала Надежда Шишкова в своем Instagram. Также она отметила, что Алиса живет с Аленой, а не с Симоной, а у бабушки проводит выходные или видится в какие-то отдельные дни.

Эти слова Надежды, кстати, противоречат признанию Алены о том, что воспитание Алисы действительно лежит именно на Симоне.

Что же касается самой мамы Тимати, знаменитой и мудрой Симоны, за ней стоит целая армия поклонников и последователей. Ее блог в социальных сетях, где она делится подробностями жизни и воспитания Алисы, очень популярен и активен. Симона не позиционирует себя как лидера общественных мнений или эксперта и, по ее словам, не гонится за лайками и репостами. Именно такой подход и привлекает ее многочисленную аудиторию.
Сложно судить кого -либо из этой семейки, потому что очевидно, что вся информация в СМИ и социальных сетях – это лишь вершина айсберга, а всю правду о том, что и как происходит на самом деле – никто не знает. 
В любом случае, к сожалению, в звездных семьях, тем более молодых и «горячих», когда происходит конфликт или развод – страдают, в первую очередь, дети. А родители, пытаясь защитить себя и свое лицо, теряют этот факт из виду. 

Как бы то ни было, наверное, Алена права, что с Симоной шанс на благополучие и грамотное воспитание у маленькой Алисы выше, чем рядом с ней. Остается надеяться, что детская психика выдержит весь тот хаос и сплетни, которые крутятся вокруг нее, и будут крутиться, наверное, всю жизнь.

Что думаете по поводу комментария Алены? Попытка снять с себя ответственность за халатное отношение к ребенку и нежелание заниматься воспитанием? Или честный и здравый подход и смелость признаться в своих слабостях?

Оставьте свой голос:

1113
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

DevochkaNaKube
DevochkaNaKube

Странные у них отношения и вся ситуация в целом
Но девочка явно маминой любви недополучает

Monstra
Monstra

DevochkaNaKube, возможно, но лучше дать другой воспитать и дать то,что у тебя не получается.

Valensia
Valensia

Monstra, Зачем рожать было, если настолько не уверена в своих качествах, как матери? Я несколько таких знаю, устраивавших личную жизнь, пока дети росли у бабушки. Ну дети все без личной жизни и проблемами с доверием.
Понятно, когда мама вынуждена много работать, иногда в других городах-странах, чтобы обеспечить уровень жизни. Но тут-то?

Monstra
Monstra

Valensia, ну,откуда могли знать заранее? Мы ведь тоже по-другому думали,когда рожали детей. Заранее никто не знает.

kayrinait
kayrinait

Valensia, я когда родила, тоже была очень не уверена в своей способности хорошо ухаживать за ребенком, у свекрови выходило гораздо ловчее. Но она меня поддерживала. А если Алену именно в этот момент подавили и внушили, что она никудышная мать, в отличии от Симоны, то я вполне понимаю почему все обернулось именно так. Алену могли подловить в один из самых уязвимых периодов, а потом все так и пошло по накатанной.

Di001
Di001

kayrinait, мне кажется что тут всем выгодно, и Алене и Симоне.

evdokiya
evdokiya

kayrinait, как-то у вас ловко получилось в комменте, что мать-кукушка оказалась хорошая, и вообще жертва, а воспитывающая бабушка плохая и чуть ли не тиран. Все матери первые дни после родов не знают с какой стороны подойти к младенцу, все рассказывают как в роддоме принесли кулёчек, а ты не знает как его держать чтобы подмыть, но только единицы на этом основании бросают своих детей.
Если бабушка "шикарный воспитатель, гораздо лучше, чем я" ну так учись у такой бабушки. Или в конце концов просто будь рядом, живи вместе с бабушкой и ребенком пока бабушка воспитывает и выстраивает режим. Но просто оставлять своего родного ребенка и уезжать жить отдельно... навыки ухода и воспитания тут не при чем.

hootchick
hootchick

kayrinait, да, наверное, нет таких мам, которые рожая первый раз вообще в чем-либо уверенны и знают как и что делать, как воспитывать, как лучше и т д. Вряд ли Алене что-то там внушали...Ей самой так удобно, не до ребенка ей, ее образ жизни и планы не подразумевают много времени посвящать ребенку и его развитию. А выставляется это все так, что ей просто не дано и что для дочки лучше бабушкой воспитываться...

pretty-in-red
pretty-in-red

Valensia, Меня растили бабушки, у меня нет проблем с личной жизнь и доверием. Считаю, что у меня было классное детство с бабушкой и дедушкой, гораздо лучше чем у моих детей, которые сидят в саду 11 месяцев в году.

Valensia
Valensia

pretty-in-red, А что, у Алисы был выбор сидеть 11 месяцев в году в саду или жить с Симоной в другой стране? Алена чем-то занята, ищет где подработать на пропитание? У Алены нет СВОЕЙ мамы, которая тоже ничем особо не знанята? Вроде все написала-расписала, но вы не читатель, наверное.

Karo
Karo

Valensia, я бы предпочла чтобы меня вырастила мудрая бабушка как сима, нежели чем как моя несдержанная, агрессивная, и рукоприкладствующая мать, которая несмотря на то что любит меня, но очень своеобразное у нее представление о гиперопекающем, нарциссическом материнстве с непременным уничтожением личного достоинства жертвы своего настроения-ребенка. Таких матерей и детства когда ты никогда не знаешь в каком настроении будет пребывать через полчаса твоя родительница - я никому не пожелаю. А бабушке Симе надо ставить памятник как символу мудрости и эталону всех бабушек мира.

bubblingirl
bubblingirl

Karo, У нас с Вами не общая мама, случайно?)))

Karo
Karo

bubblingirl, такое ощущение что одна на двоих))

Valensia
Valensia

Karo, А Алена - рукоприкладствующая или гиперопекающая? Вы тут причем со своей мамой? У них ситуация другая.

Donatella
Donatella

Valensia, Алёна, постоянно ищущая себе спонсора побогаче, опасна другим. Новое время, новые угрозы

hootchick
hootchick

Karo, ну тут не нужно сравнивать с реально каким-то проблемными матерями, жесткими, агрессивными. Алена-то нормальная в целом. Адекватная. Ленивая просто в плане материнства, а так-то – не злая, не бьет никого, не валяется в запоях. Тут все-таки нельзя сравнивать со случаями, когда ребенку очевидно лучше и безопаснее не с мамой

Wanel
Wanel

Karo, а где гарантии , что Симона так себя не ведёт ? Алёна предатель, к сожалению.. её и её дочери.. дети- труд, который по силам, но не всегда по желанию. Видимо, она сдалась раньше , чем более опытная Симона, вот и вся разница .Ничем Бабуля не лучше мамы

jdc
jdc

Monstra, я выросла с бабушкой и дедом. до школы практически жила у них, а после все каникулы до 4х месяцев в году. родители много работали, зато я купалась в любви. и ни о чем не жалею. любовью нельзя испортить, ее можно не додать.

Shuchu
Shuchu

jdc, "любовью нельзя испортит"...золотые слова!
как-то читала, Далай-ламу спросили: можно ли баловать детей....он ответил: "обязательно...ведь вы не знаете , что их ждёт...обязательно балуйте их любовью..."

Valensia
Valensia

jdc, Ваше право считать любовью вываливание облизывания ребенком собственных ног. У меня другие представления.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

У конфет M&M's обновились персонажи — они стали более инклюзивными: как отреагировали в сети

У конфет M&M's обновились персонажи — они стали более инклюзивными: как отреагировали в сети

Медиа 13286 44
Полное собрание сочинений. Выставка "Виктор Цой. Путь героя" собрала по кусочкам всю его жизнь, но оставила равнодушной светскую Москву

Полное собрание сочинений. Выставка "Виктор Цой. Путь героя" собрала по кусочкам всю его жизнь, но оставила равнодушной светскую Москву

Хроника 10962 129
Из "Дома Gucci" вырезали постельную сцену с участием Леди Гаги и Сальмы Хайек

Из "Дома Gucci" вырезали постельную сцену с участием Леди Гаги и Сальмы Хайек

Кино 14372 27
Меган Фокс и Колсон Бэйкер отмечают помолвку в Италии на озере Комо

Меган Фокс и Колсон Бэйкер отмечают помолвку в Италии на озере Комо

Звездные пары 20601 121
"Руки прочь от моей вагины": Гвинет Пэлтроу представила новую ароматическую свечу в защиту репродуктивных прав женщин

"Руки прочь от моей вагины": Гвинет Пэлтроу представила новую ароматическую свечу в защиту репродуктивных прав женщин

Новости 13542 60
Netflix может создать вселенную по сериалу "Игра в кальмара"

Netflix может создать вселенную по сериалу "Игра в кальмара"

Сериалы 4737 36
Маленькие пациенты и собака-терапевт: как прошел визит Кейт Миддлтон и принца Уильяма в больницу в Ланкашире

Маленькие пациенты и собака-терапевт: как прошел визит Кейт Миддлтон и принца Уильяма в больницу в Ланкашире

Монархии 13206 105
Битва обложек: Elle против GQ
Звездный Instagram: где и как зимуют звезды
Алеся Кафельникова проводит зиму на Бали с мужем и дочерью
Функциональные пуховики и одежда в стиле Патти Смит: смотрим новые лукбуки
Канье Уэст и Джулия Фокс посетили Неделю моды в Париже
Врачи и медсестры Москвы жалуются на некачественную униформу от Bosco
В ГМИИ им. Пушкина открыли барбершоп в знак солидарности с коллегами из Нидерландов
"Не могла контролировать себя": Белла Хадид рассказала о борьбе с алкогольной зависимостью
Битва домашних питомцев: кошка Влада Лисовца против кота Димы Билана
Унты Кендалл Дженнер и платье королевы Летиции из гардероба свекрови: 13 образов недели по версии редактора моды Spletnik
Гендиректор МХАТа им. Горького заявил о хищении 4 миллионов рублей из кассы театра. Возбуждено уголовное дело
Как у Ирины Шейк или Prada: 7 моделей базовых комбинезонов на любой вкус и кошелек
Джонни Депп впервые вернется на большие экраны после скандала с Эмбер Херд
Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд расстались спустя год после рождения ребенка
Приянка Чопра и Ник Джонас стали родителями
Битва маникюров: Клава Кока против Дуа Липы
Off-duty: Мадонна и ее бойфренд Ахламалик Уильямс на прогулке в Лос-Анджелесе
Instagram будет по-новому отображать ленту новостей и сторис: что изменится