Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Обидели девочку

301
Обидели девочку

Ксения Собчак у себя на странице в Instagram поделилась историей, почему группа Maneskin не дала ей...интервью.

"Присоединюсь-ка я к флешмобу «о"№№№й от менеджеров Måneskin».

Итак, мне саботировали интервью с этой группой, хотя до этого пытались через сложную цепочку его со мной согласовать. То есть буквально — не я приглашала артиста, а мне предложили артиста. Я согласилась (Måneskin клёвые) и пожалела.

Потому что у менеджмента музыкантов супер тупой, непонятийный и небизнесовый подход.

По мне он не ударит, потому что у меня сетка гостей забита на до:) вперёд. Но меня адски бесит непрофессионализм, просто бомбит от тупых и тех, кто не умеет работать. Поэтому я выскажусь.

Итак. На нас выходят организаторы. Мы соглашаемся. Я готовлюсь, продюсеры роют инфу, мы тратим кучу времени, потому что мы всегда тратим кучу времени на подготовку, потому что у нас, вообще-то, супер продукт. Окей, кроме этого мы согласовываем, что у нас будет часовое интервью, и договариваемся: это эксклюзив. Вот вы идёте на «Вечерний Ургант», вот вы даёте кому-нибудь письменное интервью, а вы идёте на ютуб - и только ко мне. И да, все всё оккнули, но накануне дня Х я получаю сразу два красивых привета от наших уважаемых западных партнёров.

Нежный редактор Таня Мингалимова пишет, что ее кинули с интервью непосредственно перед ним, журналистов было море и уже это говорит о том, что мои договорённости об эксклюзивном интервью были, мягко говоря, наебкой.

А потом мой продюсер мне пишет, что менеджмент артиста не дал ни аргументов, ни объяснений, просто свернул наше интервью.

Ксюш, они выпили или чё? - спросило мое прекрасное сердце.

Поэтому я хочу обратиться лично к группе @maneskinofficial и пусть мою песню донесут до них трубадуры, пилигримы, косяки летящих на юг птиц и сразу все московские ветра. Иными словами - дорогие мои подписчики, давайте обратим внимание музыкантов на непрофессионализм их сотрудников, зайдём в комментарии под их последним постом и напишем им о бездарно организованной работе.

Уважаемые музыканты! У вас чудовищный менеджмент, который делает из вас каких-то ряженных кукол с ушанками. К вам пригнали журналистов, которые задают вам вопросы про БОРЩ, ШАМПУНЬ и одинаковые татуировки..."

(в картинках далее, листаем)

 

 

И  про Нежного редактора (так же - продолжение в карусели)

Пишу пост пока что в каком-то блэкауте. Не знаю, с чего начать.

Off top: guys are amazing, it’s not their fault at all  

Месяц договорённостей. Я очень долго своими силами пробивала интервью с группой.

Всем идея очень понравилась: блогер с миллионной аудиторией и максимально схожими взглядами делает живой интересный подкаст с ребятами.

Месяц ресерча, уроки с преподавателем по английскому языку по ночам, поездка в Италию на пару дней накануне, чтобы узнать про культуру больше, просмотр их документальных фильмов, поиск необычных тем.

Их тур по России начинается. Смотрю вопросы других журналистов в ожидании своего интервью «Чем моете голову? А у вас, правда, одинаковые тату? Что скажете про свой стиль?»

Думаю: бедные ребята, но ничего, скоро их обогрею глубокими проработанными темами и классным живым разговором, разговором с крутой аудиторией

Утро сегодня: приятнейшее волнение, сборы с 9 утра, брифинг, разговоры с переводчицей, визажист, редактор на месте, операторы.

Приезжаю на площадку. Какие-то журналисты вокруг. Странно, мне говорили только я. Ок, ничего страшного! Выставляюсь. Смотрим по камерам. Ждём.

Неожиданно приходит письмо: задавать вопросы только про музыку.

Переделать весь свой ресерч, который готовила 2 месяца за час до интервью? Ну, сделаем мягче, добавим вопросы про музыку. Вопросы классные, все будет супер. Обожаю группу, мы на одной волне

Просят вопросы. Не перечу, скидываю.
Ответ: очень крутые вопросы, небо и земля, супер.

Звонок: Таня, менеджеры группы всё-таки отказываются от интервью. Говорят, интересно только радио и сми.
Стою в шоке, но уверена, что все получится! У меня самая большая из всех присутствующих, аудитория и крутой контент, не может быть, что предпочтут других. Приедет группа, найдём вайб и будет классно. Не опускаю руки. Они же весь месяц были за! А за час «до» стали против? Та не

Стою наблюдаю интервью: журнал совместно Бузовой заставляют Maneskin слушать её треки и спрашивают про борщ. Я краснею, но держусь. Неужели это круче, чем мой подкаст для них? (Просмотры у журнала 100-500 просмотров. Не тысяч, а просто сто и пятьсот)
Продолжение в карусели…

 

И еще (добавлено Таней полчаса назад)

"Ох, последнее, чего мне хотелось бы в своей карьере — это окунуться в чан со светскими скандалами и интригами

Делала себе тихонечко интервью с Maneskin, максимально тихо, выпустила бы через пару денёчков и дальше бы работала. Нет, всё пошло по одному месту, тусовка журналистов, подставы и снятые маски (ну просто маски-шоу какое-то )

Самое страшное это быть популярным за счёт своей популярности, а не того, что ты реально делаешь крутую работу. Я всегда стараюсь максимально приближаться к такому формату, вместо скандалов и кучи интервью, хоть этот путь гораздо сложнее.

Так что очень стараюсь держать себя в руках и не выпалить сейчас на эмоциях что-то, потому что конечно я пока в шоковых настроениях

Спрыгиваю с этой тусовки как на последней фотке пойду делами заниматься "

 

Оставьте свой голос:

796
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Minor
Minor

Кандидатше обломали хайп)))

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila

Minor,

Ирина Яровая ей как-то сказала чтобы она наконец-то отвалила от неё на улице:

"Ну вы же когда видите ...о на дороге вы это обходите",

в то время как собчачка как собачка нарезала вокруг неё круги на улице прося дать комментарий.

Видео на Ютубе есть.

Bijou
Bijou

Dino_Snupi_i_Danila, ну давайте Яровой восхищаться не будем.

marianna8339
marianna8339

Dino_Snupi_i_Danila, ее саму надо обходить, так стоят друг друга!

MissGarcia
MissGarcia

Minor, и не просто её обскакали, а какая-то Бузова! Променяли Ксюшу на звездулю дома 2)той дали, а ей не дали:)

laranow
laranow

Minor, Справедливости ради, менеджент этой группы повел себя ужасно. И зарываться им не надо. Не думаю, что за пределами России, в мире много крупных стран, где море фанатов этой группы. Немного напоминает мне ситуацию с актерами из Санта-Барбары, Просто Марии и Дикой Розы, когда, за пределами родины, единственная другая страна, где мощная фан-база - это Россия, и вот едут зарабатывать денежку. А, еще Наталья Орейро. То же самое. Так что, как Орейро, вести себя надо с уважением к местным СМИ, ведь это одна из не столь уж многих стран, где ты сможешь заработать приличные суммы и ни раз.

Орейро в этом плане, кстати, молодец. Как-то нарвалась на ее интервью на испанском в Колумбии (то есть на российского зрителя вообще не расчитанного) и она там перечисляла страны, куда ездит с гастролями. Упомянула и Россию и тут же добавила (чего не было в отношении ни одной другой страны), что Россия - это "mi segunda casa", то есть "мой второй дом". Человек ценит "свою" публику и страну, где зарабатывает деньги.

mery2
mery2

laranow, вы читали ответ Оли? Все просто,они не хотят на серьёзные темы говорить-знакомство с Россией и музыка -вот это им интересно

Hierba
Hierba

mery2, вот тут чуть ли не впервые соглашусь с Вами: публике были интересны вопросы Бузовой и вообще эта повестка, а не то что Крабыня запланировала из остромодного: лгбт, гомофобия, фем движение и проч.

mery2
mery2

Hierba, так дело не в публике,это решение группы и менеджеров - или соглашаешься или нет) они сказали про музыку и Россию( символы ,а не проблемы

meri8989
meri8989
Показать комментарий
mery2
mery2

meri8989, а кто напрашивался?)))это группа не хочет в ютубе интервью дать,ну и Собчак со своей лгбт им не интересна

meri8989
meri8989
Показать комментарий
mery2
mery2

meri8989, врет

Hellf
Hellf

laranow, 1. а вы прям верите что собчак вот всю правдивую правду вылоила, по поводу оргинизации-то?
2. не все сми стоит уважать. И если кто-то таки разбирается в сортах даже возможно в ущерб личному пиару и даже деньгам, то это совершенно не плохо.

AnnGreen
AnnGreen

laranow, у этой группы море фанатов по всему миру, в Европе так точно. Статистика их прослушиваний говорит сама за себя.

Sveto4ka1
Sveto4ka1

Minor, Понравилось: через сложную цепочку со мной пытались согласовать и я, типа наконец, согласилась уж взять у них интервью. Ой, ржу.

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila

Это далеко не первый раз когда мадам обосралась и ей демонстративно не дали интервью.

Есть видео в сети как люди просто отказываются её замечать в упор и просто проходят мимо а она как собачонка волочится за ними.

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

Вот вот ее разорвёт, так бомбит, не она кинула а ее. Порвало совсем

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila

Helga_Krasiwaja_12,

Мне никогда не понять как она на полном серьёзе собиралась стать Президентом нашей страны.

3,14ец какой-то, чучело-мяучело хочет стоять во главе одной из самых влиятельных стран мира.

royal_babushka
royal_babushka

Dino_Snupi_i_Danila, да ну вы что, честное слово, не собиралась она никогда на полном серьёзе, то, что она марионеточный кандидат и сразу-то было понятно, ну а после выборов, по-моему, уже не могло сомнений в этом остаться. Ей вся эта политика так, чисто повод себя в очередной раз прорекламировать и получить нарцресурс с всё равно каким зарядом. Ну и спонсировали, само собой, её кто надо.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Глава Союза женщин России Екатерина Лахова "пожалела" россиян, не вступивших в брак до 30 лет

Глава Союза женщин России Екатерина Лахова "пожалела" россиян, не вступивших в брак до 30 лет

Новости 18701 277
Канье Уэста не позвали на день рождения дочери Чикаго — он сам вычислил, где проходит вечеринка

Канье Уэста не позвали на день рождения дочери Чикаго — он сам вычислил, где проходит вечеринка

Новости 16287 67
Недавно обручившиеся Меган Фокс и Колсон Бэйкер посетили показ новой коллекции Dolce & Gabbana

Недавно обручившиеся Меган Фокс и Колсон Бэйкер посетили показ новой коллекции Dolce & Gabbana

Звездные пары 24562 69
Битва домашних питомцев: собака Дженнифер Энистон против собаки Джастина Теру

Битва домашних питомцев: собака Дженнифер Энистон против собаки Джастина Теру

Хроника 8702 27
11 образов недели по версии Spletnik —  от Насти Ивлеевой до Мадонны: выбирает редактор моды

11 образов недели по версии Spletnik — от Насти Ивлеевой до Мадонны: выбирает редактор моды

Звездный стиль 21075 34
Виктория Синицина и Никита Кацалапов выиграли чемпионат Европы в танцах на льду

Виктория Синицина и Никита Кацалапов выиграли чемпионат Европы в танцах на льду

Новости 10456 27
"Кинопоиск" стал сопродюсером нового фильма Гая Ричи с Джейком Джилленхолом в главной роли

"Кинопоиск" стал сопродюсером нового фильма Гая Ричи с Джейком Джилленхолом в главной роли

Культура 8058 40
Дочь Романа Абрамовича София заразилась коронавирусом после отдыха на Сен-Барте
Студент из Индонезии продал серию селфи в формате NFT и заработал 1 млн долларов
В сеть слили адрес Монеточки. Теперь ей придется продать квартиру
"Новый уровень маразма": что пишут в сети про уголовное дело против Ивана Волкова — автора инсталляции в виде фекалий
Модная битва: Пенелопа Крус против Кристен Стюарт
Рианна и дочь Мадонны Лурдес Леон снялись в новой кампании бельевого бренда Savage x Fenty
В США хотят снять веб-сериал по "Гарри Поттеру" с трансгендерными и небинарными актерами
Forbes назвал самых высокооплачиваемых спортсменок 2021 года
Off-duty: дочь Хайди Клум Лени на прогулке в Лос-Анджелесе
Хабиб Нурмагомедов запускает сеть фастфуда
Жена рэпера Моргенштерна Дилара прокомментировала его романы до свадьбы
Кайл Маклахлен, Джефф Голдблюм и российский музыкант Олег Седанцов: как прошел мужской показ Prada в Милане
Битва обложек: Elle против Vogue
Звездный Instagram: как знаменитости провели первую рабочую неделю 2022 года
Off-duty: Кэмерон Диас с мужем Бенджи Мэдденом в Лос-Анджелесе
Принц Гарри планирует судиться с правительством Великобритании, чтобы вернуть охрану для себя и Меган Маркл
Вера Брежнева с сестрой отдыхает на Мальдивских островах
Талисман на год: украшения со смыслом в новой подборке лукбуков