Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Наталья Лагода. Трагическая история исполнительницы «Маленького Будды»

177
Наталья Лагода. Трагическая история исполнительницы «Маленького Будды»

История Натальи Лагоды начиналась, как в сказке о Золушке. Будущая звезда родилась в украинском городе Черкассы. После школы отучилась на швею, выскочила замуж за Эдуарда Фисака. В 18 лет родила сына Диму. Однако брак практически сразу разбился о быт.

 

В 1994 году 20-летняя Наташа приехала покорять Москву. Счастливый билет она вытянула, когда устроилась танцовщицей в московский стриптиз-клуб «Dolls». Здесь она познакомилась со своим будущим гражданским супругом Александром Кармановым, бизнесменом и владельцем ночного клуба «Грезы», культового места того времени.
— Он приходил каждый день, платил по 1000 долларов за ночь за наше общение, — из интервью Натальи Лагоды «Новым русским сенсациям» (НТВ).

Вскоре карьера стриптизерши для Лагоды закончилась. Карманов решил сделать из своей возлюбленной поп-звезду. В 1998 году вышел первый и последний альбом Натальи Лагоды «Маленький Будда». Одноименная песня стала хитом, а клип, снятый в Таиланде, чуть ли не круглосуточно крутили по ТВ. 

В какой-то момент успех вскружил молодой звезде голову, и она стала принимать запрещенные вещества. Лагода пробовала их еще на работе в «Dolls», однако на этот раз певица подсела довольно сильно.

Лагода выступала на «Утренней звезде» и «Песне года». Красовалась на обложке российской версии журнала Playboy. Ей сняли еще три клипа (на песни «Марсианская любовь», «Я сама от тебя ушла» и «Врут твои мне глаза»).

Александр Карманов пытался вылечить Наташу, но безрезультатно. В 2001 году бизнесмен ушел от певицы, оставив ей трехкомнатную квартиру в Москве. Она перевезла сюда своего сына.
Следующим увлечением Александра Карманова стала экс-солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова. На этот раз он сделал предложение своей даме сердца. На их свадьбе гулял весь отечественный шоу-бизнес. 4 мая 2001 года у пары родился сын Артем. Забежим вперед и скажем, что Карманов и Орлова развелись в 2004 году. Однако они сохранили прекрасные отношения. Александр даже пристроил свою бывшую жену ведущей в «Дом-2». Его компания последние годы производила скандальное реалити-шоу.

От новостей о семейном счастье Карманова и Орловой Наталья Лагода впала в депрессию, которую усугубили проблемы с наркотиками и алкоголем. 21 сентября 2001 года на глазах у своего 9-летнего сына она выпала из окна своей московской квартиры, расположенной на пятом этаже.

— Я послала сына за коньяком. Он разбил эту бутылку, сказал, что «не надо этого делать», — вспоминала певица о минутах перед роковым шагом. — Я сказала: «Прости, лапочка, я тебя люблю».

 

— Я разрыдался, побежал по всем соседям. Дальше приехала милиция, скорая. Я остался у соседей. Утром пришла домработница, с который я был тот период, пока не приехали родственники, — из интервью Дмитрия Фисака программе «На самом деле» (Первый канал).


Наталья выжила, но получила тяжелейшие травмы. Выхаживали ее за счет Александра Карманова. Тем временем пресса обвинили в случившемся Ольгу Орлову. Экс-приме «Блестящих» устроили настоящую травлю.

— Я не понимала, где и почему я должна была себя чувствовать виноватой. Если бы хоть один журналист, который тогда писал об этой истории, просто поднял хронологию случившегося! Сначала они расстались, потом мы поженились, потом родился мой ребенок. Прошло еще месяцев пять, и она совершила этот поступок, — из интервью Ольги Орловой «Новым русским сенсациям».

При этом Орлова не раз говорила, что она ни разу в жизни не разговаривала с Лагодой, ни лично, ни по телефону. Однако Наталья в каждом своем интервью рассказывала, что Ольга пришла к ней домой со словами «Я беременна!», после чего Лагода якобы и решилась на роковой шаг.

Наташа перенесла более 10 операций, среди которых была даже трепанация черепа. Ей пришлось заново учиться принимать пищу, говорить, ходить. О возвращении на сцену речи уже не шло. Да и такой финансовой возможности у бывшей звезды уже не было.
После нескольких лет реабилитации Наталья Лагода вернулась в Черкассы. В 2004 году она вышла замуж за Виталия Семененко, который в свое время учился с ней в одной школе. В СМИ не раз говорилось, что оба они любили прикладываться к бутылке, а Наталья страдала самым настоящим алкоголизмом.

Квартиру в Москве супруги продали за 320 тысяч долларов. Покупатели перевели деньге тете Семененко. В студии «На самом деле» в 2017 году мужчина заявил, что за 200 тысяч долларов из данной суммы они купили в Луганске автосервис, который опять же оформили на его тетушку. Кстати, в том же сервисе Наталья и Виталий жили. При этом сам сервис выглядел настолько непрезентабельно, что все поняли, что мужчина явно врет. На оставшуюся сумму Лагода и Семененко якобы покупали и продавали недвижимость, однако из-за кризиса все деньги пропали.
Какие-то дивиденды Лагода ухитрялась получать и от остатков известности. В период с 2004 по 2015 годы Наталья неоднократно принимала участие в съемках различных программ в России и Украине, посвященных бывшим звездам. Лагода рассказывала свою плачевную историю, обвиняя во всех грехах Ольгу Орлову, мол, она увела у нее Александра Карманова, после чего жизнь исполнительницы хита «Маленький Будда» пошла под откос. На что Ольге Орловой вновь приходилось отвечать, что хронология событий, описываемых Лагодой, не сходится.

41-летняя Наталья Лагода умерла 29 мая 2015 года от острой формы запущенной пневмонии, отягощенной проблемами с алкоголем. Ее похоронили в Луганске. Отец бывшей певицы обвинил в случившемся ее супруга, мол, он спаивал ее дочь и вовремя не вызвал медиков.
После смерти Натальи Лагоды ее единственный сын Дмитрий Фисак принял участие в нескольких ток-шоу. По словам Димы, смерть мамы для него стала страшным ударом. Однако не меньшую травму он получил 21 сентября 2001, когда она выпала из окна у него на глазах.
— Я бы так никогда не поступил, — сказал молодой человек.

Использованы материалы kp.ru.

 

 

Оставьте свой голос:

1281
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Amely23
Amely23
Показать комментарий
Jeen
Jeen
Показать комментарий
Arina_Ivanovskaya
Arina_Ivanovskaya
Показать комментарий
Josephin_Peladan
Josephin_Peladan
Показать комментарий
SilvanaDrago
SilvanaDrago

Josephin_Peladan, да кто там только не скакал. Даже Кириллов Андреев из Иванушек. Не помню как фамилия его.

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan
Показать комментарий
Arina_Ivanovskaya
Arina_Ivanovskaya
Показать комментарий
Fedot_tot
Fedot_tot

Arina_Ivanovskaya, в посте о Максим вы на пару с Дино как только не изгалялились, усмотрев на фото женщины после тяжелой болезни хайпующую врунью. У вас совсем крышу сорвало от злости.

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

Jeen, психически неуравновешенная женщина не смогла пережить ухода питательного любовника и выбросилась из окна, оставив в квартире маленького ребёнка, но виновата в этом Орлова?

Jeen
Jeen
Показать комментарий
Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

Jeen, начался переход на личности. Не бойтесь, я точно женщина. Но непьющая и не принимающая наркотики. С психикой порядок, не подводит. Начнёт подводить - обращусь психологу, а не к дороге. Поэтому поступок Лагоды мне не понять. И уж тем более не могу пожалеть. Бывший подарил большую квартиру, есть маленький ребёнок, есть молодость и красота. Известность и жёсткая ротация на всю огромную страну, когда ты ещё недавно была стриптизёршей из Черкасс? Вытянув счастливый билет сигать в окно? Да она поехавшая. И не из-за Карманова, а уже изначально. Наркота довершила.

Amely23
Amely23

Josephin_Peladan, +++ Люто плюсую. Лагода сама сломала себе жизнь. И навсегда травмировала сына, заставив пережить прыжок матери из окна, да и лишив мальчика нормального детства. ( Никакой ответственности и долга у женщины не было. Ей было где жить (всем ли разведенным перепадают 3-ки в Москве в хорошем районе?), был сын (о каком одиночестве вообще может быть здесь речь?), была молодость, красота. И что? А ей этого было мало. ( Ну ...получила потом по полной страданий. И тут Орлова виновата лишь косвенно. Очевидно, что Лагода была истерична, инфантильна, безответственна и ленива, хотелось халявы и побольше. Уход богатого любовника восприняла как конец света. ( Жаль здесь лишь ее сына.

tartuf006
tartuf006

Amely23, если фото того дома, где квартира, это ул Беговая

Amely23
Amely23

tartuf006, Ну а я о чем? Прекрасный район Москвы, центр. Живи и радуйся, расти сына, найди себя в жизни, но ей почему то не жилось.

tartuf006
tartuf006

Amely23, красивая, молодая, здоровая, ребёнок рядом, вся жизнь впереди, спустила все в унитаз

не понимаю оправданий в ее адрес

Fedot_tot
Fedot_tot

tartuf006, потому что по касательной прошла история с Орловой, на которой Карманов женился, и то, что Орлова никаким боком не причастна к расставанию с бывшей никого не волнует, тысячи когда-то кем-то брошенных женщин негодуют.

tartuf006
tartuf006

Fedot_tot, надо отчётливо понимать тот факт, что мужчина очень редко спасают и готовы положить свою жизнь на спасение алкоголички и наркоманки.
жизнь дала ей шанс, она его просрала.

Fedot_tot
Fedot_tot

tartuf006, увы

Kolyuchka38
Kolyuchka38

Fedot_tot, ну , допустим, и причастна Орлова, сейчас можно тасовать факты как удобнее, тем более, когда тебя травят не одно десятилетие. Ушел Карманов, и что теперь? Даже если Орлова и увела его, жизнь продолжается. Она не единственная в этом мире, с кем это случилось. Есть молодость, красота, известность, жилье в Москве, да и деньги, скорее всего водились на волне популярности. Думаю, тут виноваты наркота и пьянство. Так тяжело травмировать ребёнка? Смотрела я давно интервью с парнем, до сих оправиться не может, детские травмы очень тяжёлые, особенно такие. Она реально спустила свою жизнь в унитаз, а ведь могла выплыть, старт с таких низов был просто отличный. В этой истории мне в первую очередь жалко сына, и немного Орлову.

helenaq1
helenaq1
Показать комментарий

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

11 образов недели по версии Spletnik —  от Насти Ивлеевой до Мадонны: выбирает редактор моды

11 образов недели по версии Spletnik — от Насти Ивлеевой до Мадонны: выбирает редактор моды

Звездный стиль 20175 34
Виктория Синицина и Никита Кацалапов выиграли чемпионат Европы в танцах на льду

Виктория Синицина и Никита Кацалапов выиграли чемпионат Европы в танцах на льду

Новости 10238 27
"Кинопоиск" стал сопродюсером нового фильма Гая Ричи с Джейком Джилленхолом в главной роли

"Кинопоиск" стал сопродюсером нового фильма Гая Ричи с Джейком Джилленхолом в главной роли

Культура 7871 40
Канье Уэст в новой песне пригрозил избить бойфренда Ким Кардашьян Пита Дэвидсона

Канье Уэст в новой песне пригрозил избить бойфренда Ким Кардашьян Пита Дэвидсона

Звездные пары 9454 16
20 меховых сумок, которые подойдут к любому зимнему образу

20 меховых сумок, которые подойдут к любому зимнему образу

Новости моды 7348 14
Моргенштерн и его жена Дилара намекнули, что встретились с Павлом Дуровым на его вилле

Моргенштерн и его жена Дилара намекнули, что встретились с Павлом Дуровым на его вилле

Новости 50609 33
Семилетняя россиянка с ДЦП Настя Радзинская вошла в рейтинг самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров мира по версии Forbes

Семилетняя россиянка с ДЦП Настя Радзинская вошла в рейтинг самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров мира по версии Forbes

Новости 27283 140
Вдову Александра Градского подозревают в инсценировке собственного ограбления
Рианна и дочь Мадонны Лурдес Леон снялись в новой кампании бельевого бренда Savage x Fenty
В США хотят снять веб-сериал по "Гарри Поттеру" с трансгендерными и небинарными актерами
Forbes назвал самых высокооплачиваемых спортсменок 2021 года
Дочь Моники Беллуччи Дева снялась в новой фотосессии в "маминых" образах
Off-duty: дочь Хайди Клум Лени на прогулке в Лос-Анджелесе
Правительство Коми отправили в отставку. Там работал муж Виктории Лопыревой Игорь Булатов
Хабиб Нурмагомедов запускает сеть фастфуда
Жена рэпера Моргенштерна Дилара прокомментировала его романы до свадьбы
Битва обложек: Elle против Vogue
Звездный Instagram: как знаменитости провели первую рабочую неделю 2022 года
Off-duty: Кэмерон Диас с мужем Бенджи Мэдденом в Лос-Анджелесе
Принц Гарри планирует судиться с правительством Великобритании, чтобы вернуть охрану для себя и Меган Маркл
Вера Брежнева с сестрой отдыхает на Мальдивских островах
Талисман на год: украшения со смыслом в новой подборке лукбуков
Глава Союза женщин России Екатерина Лахова "пожалела" россиян, не вступивших в брак до 30 лет
Канье Уэста не позвали на день рождения дочери Чикаго — он сам вычислил, где проходит вечеринка
Битва домашних питомцев: собака Дженнифер Энистон против собаки Джастина Теру