Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Шарлен

261
Шарлен

В последнее время стало появляться много информации о здоровье  и личной жизни княгини Монако Шарлен. Как известно, в мае Шарлен приехала в ЮАР, где у нее диагностировали лор-инфекцию. При этом в желтой прессе распростаняются слухи, что это все вранье, а на самом деле она решила уехать из Монако, так как у нее проблемы в браке.

По официальной версии, инфекция началась после того, как незадолго до поездки в Африку ей сделали синус-лифтинг (процедуру по наращиванию костной ткани в области гайморовых пазух) и трансплантацию кости. В интервью Шарлен призналась, что не осознавала о наличии инфекции, пока она не обратилась к врачу из-за болей в ушах. Сейчас ее возвращению в Монако препятствует давление в ушах, которое не выравнивается, поэтому она не может летать на высоте более 20 тысяч футов.

Видимо, у нее какое-то срьезное воспаление, потому что ей уже сделали несколько операций. А на прошлой неделе она снова почувствовала себя хуже, упала в обморок, вроде бы ей предстоит новая операция.

Она мне всегда была очень симпатична, и я решила послать ей "лучи добра" с помощью такого поста.

Думаю, по характеру Шарлен - боец, все-таки спортсменка-чемпионка. Напомню вкратце ее достижения:

В 2000 году Шарлен Уиттсток представляла Южную Африку на Олимпийских играх в Сиднее, достигнув многообещающих результатов в своей команде, заняв 5-е место в турнирной таблице.

В том же году на международном соревновании по плаванию Monegasque Mare Nostrum она была награждена золотой медалью за победу на дистанции 200 м в плавании на спине. Медаль вручал князь Монако Альбер II, с которым она тогда и познакомилась.

В 2002 году Шарлен завоевала три золотые медали на Кубке мира и серебряную медаль на Играх Содружества в Манчестере.

А в 2007 году, сразу после травмы на квалификации к Олимпийским играм в Пекине, она закончила профессиональную карьеру пловчихи, не прекращая при этом практиковать любительские серфинг и горный туризм. Неслучайно, 27 мая 2011 года Шарлен стала послом мира Специальной Олимпиады, а в июне 2012 года назначена покровителем команды Монако по регби.

После травмы она переехала в Монако, где жила в статусе официальной девушки князя Альбера. В 2011г. они с Альбером поженились.

О том, как начинался их роман,   Шарлен рассказывала в досвадебном интервью: "Мне было 22, я была полностью сосредоточена на спорте и не была готова к каким-либо отношениям. Но в момент, когда я встретила Альбера, я чувствовала что-то, близкое к отчаянию, у меня дрожали колени. Это трудно объяснить, но я знала — он тот самый, единственный мужчина».

«На первом свидании (сразу после соревнований) князь говорил о своей любви к спорту и плаванию. Он был обаятелен, спрашивал что мне нравится. Он рассказал, как однажды едва не женился на пловчихе и что принимает участие в большинстве спортивных мероприятий, проводимых в Монако. После автомобильной прогулки, я думала, что он везет меня обратно в отель, но вместо этого мы приехали в его кондоминиум. Это трех-комнатная квартира с видом на Монте-Карло. Я не знала, чего ожидать. Я понимала, что это свидание, но не предполагала слишком многого. Но мы оказались не одни. Его помощник сделал нам кофе. Затем мы посетили какой-то клуб. Думаю, что я понравилась ему, потому что я его веселила. Около 5 утра он отвез меня в мой отель и дал мне свой номер телефона, сказав, что если я когда-нибудь буду в Монако, то могу ему позвонить. Я была настолько обессилена, что просто упала в свою постель. Позже я искала этот номер телефона, но не могла его найти».

Как же они затем созвонились, история умалчивает. Однако со временем у спортсменки и князя выстроились крепкие отношения.

Известно, что Альбер - мужчина крайне любвеобильный. Но Шарлен решила бороться за него. Известна, например, такая история: "прознав, что он крутит роман с российской фигуристкой Оксаной Грищук, пловчиха твердо сказала: «Или я, или она!» А для пущей убедительности пригрозила по телефону самой Грищук: мол, лучше уйди по-хорошему. Оксана, отнюдь не пугливая девушка, струхнула и молча отошла в сторону. Очевидцы уверяют, что при упоминании фамилии Шарлин Уиттсток Грищук всегда непроизвольно вздрагивала". 

Французское издание Пари Матч писало, что после медового месяца уже княгиня Шарлен  выдвинула князю четкие требования – не встречаться с бывшими возлюбленными. А дабы слова выглядели убедительней, их она закрепила вполне определенными действиями. Шарлен тщательно вычеркивает имена бывших пассий из списков гостей на различные мероприятия, происходящих под патронажем княжеской четы.

- Она не хочет давать привилегированный статус кому-либо из бывших, поэтому так и поступает, - сообщил журналу источник из близкого окружения жены князя.

Кстати, на этой неделе бывшая возлюбленная князя, мать его внебрачного сына  Александра, Николь Кост, дала интервью.  О Шарлен она сказала следующее:

"Я никогда не заявляла, что она мой враг.  Но в период помолвки произошли вещи, которые насторожили и шокировали меня. Например, она поменяла комнату моего сына, воспользовавшись отсутствием отца, переселила его в крыло для сотрудников. Как мать, я не могу найти слов, чтобы описать эти действия ».

Ранее Николь неоднократно жаловалась в интервью, что после женитьбы на Шарлен Альбер вообще перестал общаться с сыном, а ее саму монакское высшее общество, очень лояльное Короне (монакской), стало игнорировать и вынудило переехать в Великобританию. 

В общем, о Шарлен у меня сложилось впечатление как о женщине, которая может постоять за себя и защитить свою территорию.

В 2014 году Шарлен родила двоих детей - Жака и Габриэллу.

Пока готовила этот пост, просмотрела много видео о князе Альбере II и княгине. И мне показалось, что, несмотря на то, что пресса часто называет княгиню "грустной принцессой", грустный из них двоих  скорее Альбер. Он очень сдержанный, спокойный, с осторожными манерами. Такой, очень вышколенный представитель аристократии. А вот Шарлен  как раз - веселая, эмоциональная, уверенная в себе. Думаю, Альбер женился на ней специально, чтобы она его развлекала ( шутка!). Но она достаточно скромная,  при этом живая, непосредственная, на мой взгляд, очень обаятельная.

Это их визит с гуманитарной миссией в Африку в 2012 г.:

 

Это  - репортаж о визите в Москву в 2013:

 

Это князь и княгиня болеют на Олимпиаде  в 2012 г.

 

Фото пары разных лет.

Фото папарацци.

В 2015 году Монако отмечало 10-летие со дня коронации князя Альбера II.  В честь этого события княгиня подготовила поздравительную речь на французском языке (надо сказать, что у Шарлен большие проблемы с этим языком до сих пор, она никак не может его выучить). В своей речи  она назвала Альбера князем своего сердца, он прослезился.

 

Концерт Робби Уильямса в Монте-Карло, организованный к 10-летию правления Альбера:

 

Еще мне кажется, что Шарлен - очень любящая мама.

Интервью княжеской четы после рождения близнецов

Несмотря на разговоры о грустных глазах и каком-то общем впечатлении несчастности Шарлен, про их брак с князем очень мало каких-то вразумительных сплетен или рассказов. По крайней мере, я почти ничего не нашла, кроме совсем анонимных гаданий по фотографиям.

На мой взгляд, в большинстве случаев они выглядят вполне благополучной парой.

 

Парочка околоинсайдерских рассказов:

В 2019 году дальняя родственница Грейс Келли, которая изредка пересекается с членами княжеской семьи, дала интервью немецкому зданию. Она заявила, что Альбер женился на Шарлен только ради детей. И так, как она единственная, "кто хотел участвовать во всем цирке и был готов иметь детей, она для него особенный человек".

Кроме того, по мнению родственницы, Шарлен "грубая, неуклюжая, высокомерная и плохой человек. Она просто хотела стать женой регента Монако и бросилась к этой цели, как стервятник. Но говорить о том, что между ними только  «бизнес» - это преувеличение. Альбер и Шарлен любят друг друга, хотя она не является большой любовью Альбера".

Фотограф Кристофер Моррис:

Однажды меня послали фотографировать принцессу Монако Шарлен. У нее была съемка крещения детей, работала фотограф француженка, но принцесса запретила эти снимки использовать. Я был тогда на юге Франции как раз и меня пригласили встретиться с принцессой. Мы познакомились и она попросила меня снять крещение ее детей. С тех пор я начал снимать принца и принцессу Монако. Делал для них рождественскую открытку. Во время съемок они поругались, она его даже ударила локтем… Они позволили мне увидеть то, что не позволяли другим. М-да, очень странный мир.

У меня сложилось впечатление, что Шарлен очень энергичная и деятельная женщина.  В частности, она активно занимается благотворительностью. Она принимает участие в деятельности таких организаций, как Фонд Нельсона Манделы, Фонд по борьбе со СПИДом AMFAR, Ассоциация по лечению серьёзных детских болезней (Monaco Liver Disorder) и Ассоциация MONAA (Монако против аутизма), где она была назначена почетным президентом. С 2011 года Шарлен стала сопредседателем благотворительной организации Giving Organization Trust, которая занимается профилактикой СПИДа среди неблагополучных детей и проблемами окружающей среды. С 2018 года княгиня Монако стала членом «Группы высокого уровня безопасности дорожного движения» (High Level Panel for Road Safety).

Кроме того, в 2012 году Шарлен основала собственный фонд — Fondation Princesse Charlene de Monaco. В основном фонд занимается обучением детей из бедных семей плаваньем (в рамках программы "Спасение от утопления"), но также помогает бедным семьям материально и строит школы (в основном, в Африке).

В 2017 году княгиня  организовала для своего Фонда водную велогонку под названием Water Bike Challenge, куда пригласила знаменитостей.  Она также приняла участие в соревновании, и привлекла князя Альбера к мероприятию.

С тех пор она провела уже три таких велогонки, одну из которых - в 2020 г., ее команда выиграла (они плыли 24 часа из Корсики в Монако). 

Отчет о деятельности Фонда за 2020 год.

 

Надеюсь, она скоро поправится, и сплетни про проблемы в браке так и останутся досужими сплетнями.

Нашла еще интересный репортаж о жизни княжеской семьи в Монако  - 2013 год. 

 

Оставьте свой голос:

2442
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Rainn
Rainn

Я хз, что у них там с браком. Никогда не верила в овечку Шарлен, но и в брак тоже особо не верила. Скорее взаимовыгодное сотрудничество, что является, не самой плохой формой королевского союза.
Костюм в винтажном стиле от Армани - отвал башки. Считаю, что за десять лет этот выход она так и не переплюнула. И вообще с Армани у неё хорошее было сотрудничество, начиная с великолепного свадебного платья. И другие наряды почти все удачные, хорошо под неё подбирались.

Paola_Bracho
Paola_Bracho

Rainn, все равно в этой семье витает что-то нездоровое.это еще автор фото самые позитивные подобрала

Rainn
Rainn

Paola_Bracho, Гримальди в принципе не назовёшь морально здоровым семейством. Грейс им картинку поправила, а копни чуть глубже - и она попивала от безысходности, дети все вразнос пошли. Вообще всегда от них всех было очень тягостное впечатление.
Поверишь тут в семейную легенду, что их предка изнасилованная им девушка прокляла и пообещала, что никто из потомков не будет счастлив в личной жизни.

Laylafromny
Laylafromny

Rainn, альбер вполне счастлив, что такого несчастливого в его жизни? Нагулялся, женился, здоровые дети...

W_westwood
W_westwood

Люблю когда она участвует в награждении на Монакском гранпри, может и шампанского с гонщиками пригубить, молодец, в спорте она в своей стихии- прчм видно

LaTinta
LaTinta

Цитируя СБГ - раньше в ней горел свет, но мужчины знают как его погасить. Удачи ей, в любом случае

Tryambryam
Tryambryam

LaTinta, прекрасно сказано, на фото до замужества Шарлен намного счастливее выглядит, а после взгляд потухший и уставший.

LaTinta
LaTinta

Tryambryam, и прям кажется, что она его действительно любила, глаза горят

Katusha76
Katusha76

LaTinta, она так искренне улыбается и выглядит такой счастливой! И сразу становится симпатичной. На этих фото кажется, что у них крепкая пара, во всяком случае много общего и есть взаимопонимание.
Насчет претензий любовницы не поняла- с какой стати ее сын должен жить во дворце, на официальной половине?! Он не может наследовать, есть офиц.жена, и точка.

LaTinta
LaTinta

Katusha76, я тоже не поняла, почему сын любовницы не живет с ней

Laylafromny
Laylafromny

Katusha76, ООО ну надо же... может потому что он сын, признанный отцом и не должен жить во время посещений отца во флигеле для прислуги. По мне мелко и недостойно отыгрываться на ребёнке, который даже не конкурент её детям

Katusha76
Katusha76

Laylafromny, Laylafromny, во флигеле безусловно нет, ему уместно жить в гоством доме на территории,например, там полно роскошных зданий наверняка, а на официальной половине- это моветон. Они правители все-таки. Дело не в ее эмоциях, просто это неприлично.

Laylafromny
Laylafromny

Katusha76, ему уместно жить среди других детей своего отца. Это про жить, а не на троне сидеть

vvmmvv
vvmmvv

LaTinta, насчеи "глаза горят" вы, явно, Альфреда Адлера не читали.

LaTinta
LaTinta

vvmmvv, не читала. Советуете?

vvmmvv
vvmmvv
Показать комментарий
LaTinta
LaTinta

vvmmvv, я вижу вам Адлер не помог ни с культурой, ни с интеллектом) Агрессии в моем ответе не было ни на грамм, действительно интересовалась

Bijou
Bijou

Tryambryam, мне кажется, просто мы видим в основном официальные фото, на них она старается, видимо, делать официальное лицо, а нам кажется, что грустное.

Paola_Bracho
Paola_Bracho

Tryambryam, она с таким взглядом ходит уже лет 7.странно что только щас сплетник шуганулся на эту тему.раньше меня просто удивляло как люди не видят очевидного.у нее либо многолетняя депрессия либо серьезные проблемы со здоровьем

endy
endy

Tryambryam, просто до звмужества она была у него на первом месте и она удачно справлялась с соперницами. Потом их видимо стало очень много и она, видимо начала уставать от роли сторожа . Ведь на ревности как раз- таки и сходят с ума. Я раньше её жалела,но она оказывается знала о его похождениях. Если до брака возникают такие сложности,то потом они не уменьшаются ,а наоборот увеличиваются. То есть, всё зависит от того,насколько один из супругов готов терпеть это и закрывать на всё глаза.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Канье Уэст и Джулия Фокс посетили показ Schiaparelli на Неделе высокой моды в Париже
Гаррета Хедлунда задержали в нетрезвом виде после расставания с Эммой Робертс
Певица МакSим отсудила у бывшего мужа право на проживание со старшей дочерью
Дочь покойного Хита Леджера собирается вернуться на его родину в Австралию, чтобы узнать о его детстве
Умер французский модельер Тьерри Мюглер
Битва обложек: Elle против GQ
Звездный Instagram: где и как зимуют звезды
Функциональные пуховики и одежда в стиле Патти Смит: смотрим новые лукбуки
Материал обновлен. Врачи и медсестры Москвы жалуются на некачественную униформу от Bosco
В ГМИИ им. Пушкина открыли барбершоп в знак солидарности с коллегами из Нидерландов
Битва домашних питомцев: кошка Влада Лисовца против кота Димы Билана
Унты Кендалл Дженнер и платье королевы Летиции из гардероба свекрови: 13 образов недели по версии редактора моды Spletnik
В сети обсуждают оскорбительное изображение русских женщин в сериале "И просто так"
Гендиректор МХАТа им. Горького заявил о хищении 4 миллионов рублей из кассы театра. Возбуждено уголовное дело
Как у Ирины Шейк или Prada: 7 моделей базовых комбинезонов на любой вкус и кошелек
ФБР закроет дело об убийстве блогерши Габби Петито. Ее бойфренд в дневнике признался в убийстве и покончил с собой
Джонни Депп впервые вернется на большие экраны после скандала с Эмбер Херд
Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд расстались спустя год после рождения ребенка