Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Волочкова требует 20 млн компенсации за публикацию интимных фото

340
Волочкова требует 20 млн компенсации за публикацию интимных фото

Волочкова дала "Комсомольской правде" интервью по поводу снимка, сделанного соседкой.

"Я никогда не буду, глядя на свое фото, отрицать: "Нет, это не я!". Да, попа действительно моя, я писала под елочкой на своем участке и не вижу в этом ничего криминального. Я оголилась на своем участке - имею право! Проблема в другом: просто кому-то в детстве не объяснили, что подглядывать некрасиво. Что ж вы мне все в трусы-то лезете? Я понимаю, что моя попа красивее лиц некоторых злопыхателей, но давайте все-таки соблюдать границы. Я купила загородной дом с участком, и здесь я сама себе хозяйка. За своим забором я могу присесть под любым кустом, и представляете, ничего мне за это не будет!"

"Я предполагаю, что это месть за мою позицию. В нашем поселке есть управляющая компания, которая следит за порядком, коммуникациями, благоустройством и получает за это деньги. А одна из жительниц, солистка группы «Стрелки» Катя решила организовать свое товарищество собственников жилья, чтобы также зарабатывать. В итоге я поддержала реальных управленцев и не стала вступать в ее ТСН. А теперь появилось это фото. Люди добрые, не надо лезть ко мне в трусы, и тогда вам не придется ходить по судам!"

Серьезный адвокат (с) Андрей Алешкин уже написал заявление в полицию. 

"Мы просим найти виновных и привлечь их к ответственности по статье 137 УК РФ: "Нарушение неприкосновенности частной жизни". Максимальная санкция за это преступление - до двух лет лишения свободы, - прокомментировал kp.ru Андрей Алешкин. - В своем заявлении мы просим ответить на вопросы: как была сделана это фотография, как она попала в СМИ и с какой целью ее передали журналистам. Я предполагаю, что фотографировали соседи, у которых с Анастасией общий забор. Не исключено, что инициатором порочащей съемки была та самая Екатерина, с которой у моей доверительницы конфликт. Теперь разбираться в этом предстоит следствию.

Безусловно, мы будем добиваться возмещения морального вреда. Учитывая степень известности Анастасии, эта сумма будет не меньше 20 миллионов. Если выяснится, что соседи сделали фото по чьей-то просьбе, или в прессу снимок передал другой человек, ответственность будет субсидиарная, то есть общая. А остальные СМИ я хотел бы предостеречь от распространения сведений о частной жизни моей доверительницы путем публикации подобных фото, ведь за все придется отвечать по закону".

 

 

 

Оставьте свой голос:

1170
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

vips30
vips30

Повезло соседке, каждый день лицезреть как Настюха метит елки на своем участке((( А теперь еще и 20 лямов выложи за зрелище.

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila

vips30,

"Безусловно, мы будем добиваться возмещения морального вреда. Учитывая степень известности Анастасии, эта сумма будет не меньше 20 миллионов"

Почему не 100 миллионов? Почему не миллиард?

Анастасия же настолько известная и уважаемая персона, нужно было больше запрашивать!

Reyna
Reyna

вообще я как случайно увидевшая это в сети могу потребовать компенсации?
Мое чувство прекрасного пострадало. У меня было даже ощущение что в один момент я увидела в этой жизни все!
я не хотела такое видеть и теперь мне нужна моральная компенсация)))

Bijou
Bijou

Reyna, боюсь, вы можете только заплатить ))) задонатить, так сказать )

im_nastia
im_nastia

Bijou, господи, ну и день сегодня на сплетнике. я несколько часов смеялась до слез читая 900 комментов про светлану бондарчук, а теперь еще это. весь день в телефоне просидела рыдая. ниче не сделала, даже не поела. не припомню такого единения с пользователями за все 13 лет тут)))

latna
latna

im_nastia, ой, и не говорите, я сама после ночного пересчитывания сумм еле выспалась, а тут ещё Настюха ёлочки свои метит, а Собчак подъезды)) faux pas!

im_nastia
im_nastia

latna, последний раз я тут так смеялась когда хрен знает сколько лет назад пользователь сделала пост и выложила туда свои вещи на продажу. и сам пост и комментарии были неподражаемы. жаль, его снесли.

может, помнит кто

Bijou
Bijou

im_nastia, зато вы за один день продлили себе жизнь на пару лет )))

im_nastia
im_nastia

Bijou, надеюсь:)

oksanishe
oksanishe

Reyna, Соседи, со стороны купели, отгородились огромным не прозрачным забором со своей стороны. Не все могут наблюдать эту психическую)))

Kulisum
Kulisum

Dino_Snupi_i_Danila, я засмеялась в голос!))))))спасибо вам большое, очень классно!)))))))

Sweetpotato
Sweetpotato

vips30, даже если это и мой личный участок и никого кроме меня там нет , я бы до туалета добежала , тем более на всех участках обычно бывает летний уличный туалет для таких случаев , а не ссала и не срала бы под елочками и на дорожках , мне такое даже в голову не приходило когда жила на земельном участке.

anna1pixie
anna1pixie

Sweetpotato, ну может участок большой,до дома далека и до туалета также, а вот ёлочка близко. В любом случае, спецом фотографировать соседа,как он на своем участке писает может только ущербный человек,а ещё и потом выкладывать в сеть

Sweetpotato
Sweetpotato

anna1pixie, « Площадь участка Волочковой невелика – всего 16 соток. Но на таком сравнительно небольшом по «звёздным» меркам участке разместился особняк в 850 квадратных метров и гостевой дом в 200 «квадратов». Хозяйский 3-этажный дом включает три спальни, каминную, большую столовую, три гардеробных комнаты, три ванные, два будуара, кухню и бильярдную. «

Участок не большой, до хозяйского дома или гостевого дома добежать или допрыгать в балетном прыжке Жете или в Шажман де пье в любом случае можно .

Даже не касаясь Волочковой, не могу представить, что мои пожилые родители у которых и прыть не та и здоровье слабое и у которых большой участок и высокий кирпичный забор за которым ничего и никого не видно испражняются под кустом роз или под яблочным деревом .

Lizbeth
Lizbeth

anna1pixie, слава богу, нормальный коммент, хоть кому-то не кажется нормальным снимать чужую голую попу на чужом участке. А если бы она там голая загорала, а не пописать присела (что странно), её тоже можно было бы снимать и выкладывать. И все хором позорят вовсе не подглядывающую тётку.

im_nastia
im_nastia

Lizbeth, согласна, снимать и выкладывать такое нельзя. но и вести себя как анастасия тоже. там дом с окнами стоит через два метра

Bijou
Bijou

Lizbeth, я в принципе согласна, но если не ошибаюсь, смысл претензий соседки был в том, что это повторялось не раз и не два и не десять, и на просьбы перестать это делать Анастасия не реагировала. Можно ведь сесть под своей елочкой, но задницей к своему дому.
Можно ведь в деревне сесть у своей открытой калитки, вроде как во дворе, но задницей (или не задницей) к дороге, и делать то же самое. Но это будет расценено как мелкое хулиганство или еще какое нарушение норм приличия.

dashishe
dashishe
Показать комментарий
Bijou
Bijou

dashishe, какой бинокль? Она под окнами усаживается. Напротив вашего окна кто-то удобрял ты грядки - мы бы послушали ваше одобрение.

dashishe
dashishe

Bijou, ну так с этим видео нужно идти в полицию и использовать в качестве доказательства правонарушения, а не самим нарушать закон, незаконно распространяя личные интимные фото и то, что они соседи, не оправдывает автора видео. У нас на даче, где мы живем все лето, тоже соседи то топлесс загорают, то навозом участок удобряют. И что, нам теперь их на видео снимать и в сеть выкладывать? По Вашей логике, с преступниками нужно бороться самим нарушая закон?

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кашемировый за полмиллиона или флисовый с Шаламе: 10 пледов, в которых будет приятно ждать весну
Джона Малковича не пустили в отель в Венеции — у него не было "ковидного паспорта"
Алексей Навальный дал интервью журналу Time: о политике, Путине и жизни в тюрьме
На Берлинском кинофестивале покажут пять российских фильмов
Писательница обвинила Регину Тодоренко в том, что та воспользовалась ее трудом и не заплатила ей
H&M и фонд "Обнаженные сердца" запустили акцию по борьбе со стигматизацией людей с особенностями развития
Светлана Бондарчук рассказала в интервью Ляйсан Утяшевой о начале модельной карьеры, светской жизни и свадьбе
Кейт Миддлтон и принц Уильям вернулись к королевским обязанностям после каникул
"Относился как к кускам мяса": модели Playboy рассказали, что происходило в знаменитом особняке Хью Хефнера
Off-duty: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс на прогулке в Нью-Йорке
Наталья Поклонская отказалась от должности посла РФ в Кабо-Верде
Off-duty: Анджелина Джоли с дочерью Захарой и сыном Паксом на шопинге в Нью-Йорке
Умер бывший креативный директор Vogue Андре Леон Телли
Битва книг: "Змей в Эссексе" и "Год чудес"
Off-duty: Натали Портман с сыном на прогулке в Лос-Анджелесе
Дочь Константина Меладзе приняла участие в украинском шоу "Голос країни"
Off-duty: Дженнифер Лопес с детьми на прогулке в Лос-Анджелесе
Hermès судится с NFT-художником, который продавал виртуальные сумки "биркин" — по цене настоящих