Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Как быть блогером на сплетнике

78
Как быть блогером на сплетнике

Исповедь и напутствие от старой сплетницы или как быть блогером на сплетнике....

КАК? КАК? КАковО! Вот как. Мой совет НЕНАЧИНАЙ!

На сплетника я пришла в самый темный период моей жизни и в посте нетнет я впервые за два месяца засмеялась.

Сплетник стал тем местом где я могла отвлечься и перевести дух от той ситуации в которой была. Я не из тех, кто долго читал потом решил зарегится. Я зарегилась сразу и начала комментить, чет мне не заходит комметнить, мне нравится читать комменты.

В те далекие времена на сплетнике был святой холивар. Да и аудитория была другой, более думающие что ли, были акулы пера и клавиатуры, и люди с филологическим образование. Последние мастерски цапались между собой, "косоногая низкожопка" это я впервые почитала в их сраче, и она осталась со мной на всю жизнь.

НУ всё закончила ностальгировать, честное сплетниковское. Первые мои посты были с цЫтатами Раневской. И мне очень понравилось делать посты на сплетнике. Это хорошо переключает мозги и весьма забавно, и весело.

О чём писать /копипастить? Абсолютно на любые темы, хочешь увидеть реакцию и мнение сплетниц пости и не бойся. Реакция и мнение будет всегда, однажды я прикопипастила пост о носках, эти умницы накатали где-то 300 комментов к нему. Иногда под твоим постом разовьется совсем другая тема, далёкая от поста, я щИтаю что это здорово.

Сейчас буду ванговать, каждый блогер на сплетнике рано или поздно делает посты на эти монументальные темы: "ДОКОЛЕ!","РЕДАКЦИЯ ДОКОЛЕ!", "СЛЕТНИЦЫ ДОКОЛЕ!". И ты тоже это сделаешь.

Редакция на сплетнике меняется как времена года, цезура становится мягче или жёстче, т.е. или можно писать слово секс или секс приходиться заменять на кекс.  Цензура на сплетнике определяется методом тыка. И из-за этих игр в слова не которые сплетницы не понимают, о чем пост, и тут я открою большой сплетниковский секрет.

Они не читают, им просто лень, или читают, но пАгАризанталИ.

Если в комментах тебя назвали мужиком или мужиком-геем, возможно бородатым и алконаркозависимым. то поздравляю тебя признали. Некоторые тебе будут писать гадости в личку не читай эти экскременты, просто удаляй.

Вот у меня фан клуб ходит в каждый мой пост из года в год и пишет одно и тоже, хоть бы новое что придували за столько лет.

И под своими постами я и многие другие блогеры ставят ВСЕМ комметам плюсы, даже если он оскорбительный.

Если у тебя есть стальные ментальные яйца, то на сплетнике ты их можешь круто закалить отвечая, особо не расшаркиваясь комментом или постом если в ответ не влез.

Редакция тебе может за это грозно погрозить пальчиком, но помни редакция меняется, а сплетницы остаются. Так что не ввязывайся в конфликт со старыми и яркими сплетницами, такими как например великая сплетниковская богиня ЛАЙТ. Тебе в это войне не выиграть))) Придется заново региться, как например сделала докучаева. Сейчас она что-то там пытается как-то там восстановить былое реноме как сплетницы, но все тщетно.

В основном сплетницы любят поржать, пожрать («автор вы жестоки я ж на диете!») если в каком-то посте ты запилишь картинку с борщом, то она будут обсуждать борщ и еду, а не тему поста (да и сейчас будет пара комментов о борще))) Ну и ещё они любят пофакапать на фото мужиков, как только пост коснётся реальности то они честь девичью блЮдЮт и не капли в рот не грамма в попу. Так что если захочешь что-то запостить по теме секса, то знай таких процентов 80 сейчас на сайте.

Хотя мой версальсий будуар процентов на 45% инсайд от сплетниц. Они присылают в личку такоеее, и когда ты спрашиваешь могу ли я запостить, отвечают нет. НУ И ДЛЯ ЧЕГО ТЫ МНЕ ЭТО ПРИСЛАЛА? А те, которые разрешают написать свои истории, ойвей эти тексты проходят столько редактуры от них что ойтыбожемой, ибо «а вот это нужно убрать, а то спалюсяяя Я». Так что я тебя предупредила у нас здесь днем монастырь, а ночью публичный дом.

Редакция иногда запрещает постить на определенные темы, мне в свое время запретили постить мемасики, т.к. сплетник сайт о культуре! Сейчас новая редакция вроде не против. С редакцией, какая она не важно, все вопросы и споры решаться просто у них есть пулемёт у тебя его нет. Всё.

И главное сплетни на сплетнике не любят, вот такой парадокс. Писать прямо сплетни на сплетнике нельзя потому что удалят за секунду. Иногда им приносишь такой свежевший жир и постишь с огромными мигающими буквами, а они это просто не замечают. Но потом, когда всё становиться официально и доходит до телеги они твою сплетню, обсуждают полгода. Есть ещё второй вариант пишешь практически не завуалировано прямо, так иногда идет такая сильнейшая агрессия и отрицание с пеной у рта, что после вообще приносить больше ничего не хочется. НО! Проходит время и те, кто агрессил с пеной у рта теперь обсуждают эту сплетню и пишут, что-они-то дАвно это знали.

Ну как-то так. Писать или нет решать только тебе.

И  ещё раз о главном))) не относись к блогерству на сплетнике серьезно. Публика здесь ОЧЕНЬ разная и обширная и просто читает гораздо больше процент людей чем тех, кто комментит, а уж постят единицы.

Ваша старая сплетница РЕДИСКА.

Оставьте свой голос:

525
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

REDISKA
REDISKA

Блин черновик опубликовала....
Посты теперь редактировать нельзя ток что СОРРИ!!!

Martushka1976
Martushka1976

REDISKA, Вообще не страшно
Прочитала, все понятно написано.
Посты ваши читаю с удовольствием!
Настроению поднимают хорошо!

zaza__azcenazi
zaza__azcenazi
Показать комментарий
zaza__azcenazi
zaza__azcenazi
Показать комментарий
lekstrem
lekstrem

zaza__azcenazi, симпатия к либерахам поклонникам гульфикфюрера.

zaza__azcenazi
zaza__azcenazi
Показать комментарий
Interpretation
Interpretation

zaza__azcenazi, тьфу, Лен, чо за депрессняк?))))

Совет один - хотите писать, становитесь сами яркими :)))
Ну, ещё один - хрень не постите и будет всем щастье :)

zaza__azcenazi
zaza__azcenazi

Interpretation, да вот ещё депрессия, ты же меня знаешь)
Сарказм, здоровый юмор и ирония

Interpretation
Interpretation

zaza__azcenazi, семен семеныч, блин))) Оки :)

lekstrem
lekstrem

Нетути на сплетнике больше инсайдов. Последние были у Умки. Вот и приходится глупости ититек с их инстаграмов перетирать.

gjnhsg
gjnhsg

lekstrem, Куда Умка и Таша Мия делись. Я хотела Таше кое-какие вопросы задать. Она же из киношной тусовки. Больше и спросить не у кого.

Kil-Ka
Kil-Ka

Как быть? Наверно, хорошо, раз годами тут сидите. А совет "не начинать"- чтобы не набежали и не подвинули?

REDISKA
REDISKA

Kil-Ka, Засасывает

Viola
Viola

Согласна, на Сплетнике очень хорошо отвлечься от тяжелых мыслей, жизненных ситуаций...Я как то зашла в 2008, ничего не предвещало, что останусь так надолго). И даже когда с работы с 23ч приползала, все равно ночью сюда приходила мозг разгрузить). А уж про что только тут не узнаешь, авторские посты тут самые лучшие). Казалось бы ну какие то неизвестные личности, а в итоге пока до конца не дочитаешь, не оторвешься). А уж сколько в сохраненных у меня))). А еще приятно, что когда что то ищешь на яндексе, часто теперь в поисковике выходит Сплетник, прям приятно).

Interpretation
Interpretation

Да ладно.

"ДОКОЛЕ!","РЕДАКЦИЯ ДОКОЛЕ!", "СЛЕТНИЦЫ ДОКОЛЕ!". И ты тоже это сделаешь." - ну, я не делала. С чего бы вдруг?

Докучаева прекрасно себя чувствует и в новом образе, реноме её не изменилось.

С Лайт не просто можно выиграть в войну, но иногда и нужно, её реноме тоже не изменилось (человек-я мухожук, курицы).

Сплетни здесь обожают или не любят - все зависит от сплетни. Если откровенная муйня, то, конечно, покрутят пальцем у виска. Если интересная, то попросят ещё.

Если тебя назвали мужЫком-геем - эт значит ты высрался в эфир как тридвараз и не более.
В других моментах нужно не реагировать на обзывалки, зная, что они написаны от бессилия, не более. Что за детсад)))

Согласна насчёт того, чтобы удалять овно из лички не читая.

Про ностальжи - да было и раньше не фонтан, но были и сплетни от людей - реально инсайдеров, что считывалось легко благодаря стыковка. Единственный плюс, я щщитаю.

Короче, это не руководство, а ответ тем, кто автора музчиной посчитал, а автор обидчив и гневлив :)))

Foggy
Foggy

Прежде чем начинать писать пост, автору неплохо бы подучить грамматику), ну ,право слово, читать же невозможно(

botva-botva
botva-botva

Foggy, ооо,Rediska ещё в мезозой сообщила,что у неё дисграфия, и предупредила о многочисленных ошибках. Раньше указывала это перед каждым постом

Foggy
Foggy

botva-botva, есть программа исправления элементарных ошибок в Word, это просто неуважение к тем, кто читает

Esmeralda_10XVV
Esmeralda_10XVV

Foggy, предлагаю Вам попрактиковаться в тестах на грамотность. Тогда лояльнее можно относиться к чужим ошибкам.:-)
Лично я теперь никого не осуждаю за ошибочки:-)

marianna8339
marianna8339

Esmeralda_10XVV, Т9 прекрасно «справляется» с грамотностью. Я пишу «кОпать, он меняет о на а. Я пишу «кОбель». Он меняет о на а. Теперь я уже не удивляюсь, что все почти пишут, что надо кАпать глубже, что «он ещё тот кАбель»! Но это тормозит восприятие, без сомнения.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

11 образов недели по версии Spletnik —  от Насти Ивлеевой до Мадонны: выбирает редактор моды

11 образов недели по версии Spletnik — от Насти Ивлеевой до Мадонны: выбирает редактор моды

Звездный стиль 20182 34
Виктория Синицина и Никита Кацалапов выиграли чемпионат Европы в танцах на льду

Виктория Синицина и Никита Кацалапов выиграли чемпионат Европы в танцах на льду

Новости 10238 27
"Кинопоиск" стал сопродюсером нового фильма Гая Ричи с Джейком Джилленхолом в главной роли

"Кинопоиск" стал сопродюсером нового фильма Гая Ричи с Джейком Джилленхолом в главной роли

Культура 7872 40
Канье Уэст в новой песне пригрозил избить бойфренда Ким Кардашьян Пита Дэвидсона

Канье Уэст в новой песне пригрозил избить бойфренда Ким Кардашьян Пита Дэвидсона

Звездные пары 9455 16
20 меховых сумок, которые подойдут к любому зимнему образу

20 меховых сумок, которые подойдут к любому зимнему образу

Новости моды 7348 14
Моргенштерн и его жена Дилара намекнули, что встретились с Павлом Дуровым на его вилле

Моргенштерн и его жена Дилара намекнули, что встретились с Павлом Дуровым на его вилле

Новости 50612 33
Семилетняя россиянка с ДЦП Настя Радзинская вошла в рейтинг самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров мира по версии Forbes

Семилетняя россиянка с ДЦП Настя Радзинская вошла в рейтинг самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров мира по версии Forbes

Новости 27285 140
Вдову Александра Градского подозревают в инсценировке собственного ограбления
Рианна и дочь Мадонны Лурдес Леон снялись в новой кампании бельевого бренда Savage x Fenty
В США хотят снять веб-сериал по "Гарри Поттеру" с трансгендерными и небинарными актерами
Forbes назвал самых высокооплачиваемых спортсменок 2021 года
Дочь Моники Беллуччи Дева снялась в новой фотосессии в "маминых" образах
Off-duty: дочь Хайди Клум Лени на прогулке в Лос-Анджелесе
Правительство Коми отправили в отставку. Там работал муж Виктории Лопыревой Игорь Булатов
Хабиб Нурмагомедов запускает сеть фастфуда
Жена рэпера Моргенштерна Дилара прокомментировала его романы до свадьбы
Битва обложек: Elle против Vogue
Звездный Instagram: как знаменитости провели первую рабочую неделю 2022 года
Off-duty: Кэмерон Диас с мужем Бенджи Мэдденом в Лос-Анджелесе
Принц Гарри планирует судиться с правительством Великобритании, чтобы вернуть охрану для себя и Меган Маркл
Вера Брежнева с сестрой отдыхает на Мальдивских островах
Талисман на год: украшения со смыслом в новой подборке лукбуков
Глава Союза женщин России Екатерина Лахова "пожалела" россиян, не вступивших в брак до 30 лет
Канье Уэста не позвали на день рождения дочери Чикаго — он сам вычислил, где проходит вечеринка
Битва домашних питомцев: собака Дженнифер Энистон против собаки Джастина Теру