Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Крик души Лизоньки Песковой

156
Крик души Лизоньки Песковой

Дочь Дмитрия Пескова поддержала Ксению Собчак после упреков в том, что журналистка добилась успеха благодаря знаменитому отцу.

На прошлой неделе Ксения Собчак взяла интервью у психолога Вероники Степановой. Во время беседы они затронули тему славы и влиятельных родственников. Фраза Собчак из того интервью в некотором роде стала мемной:))

В соцсетях Собчак напомнили, что успех ей достался благодаря громкой фамилии отца-политика и благоприятному финансовому состоянию семьи.  Высказаться на этот счет и поддержать Ксению Собчак решила дочь Дмитрия Пескова Елизавета.

Выскажу свое личное мнение. Да, с детьми, рождёнными в богатых семьях, труднее определиться, на каком этапе к ним можно применять термин "селф-мейд". А ещё труднее, когда родитель не только богат, но ещё и знаменит. Да, труднее, но это не значит, что это невозможно.

Когда результат деятельности таких детей кратно превышает тот багаж, что достался им от родителей, никто почти и не вспоминает об их происхождении. Разве мы знаем Эдварда Нортона, Джейми Ли Кертис, Тильду Суинтон, Сальму Хайек, Руни Мару, Арианну Гранде только лишь по их богатым родителям? Нет, мы знаем их самих, а о богатых родителях иногда даже не догадываемся. Потому что они самодостаточны, и след в истории попкультуры оставили от себя лично.

Да и трудно найти тех, кто начинал прям с нуля-нуля. Тем же пресловутым Биллу Гейтцу и Джеффу Безосу стартовый капитал дали родители, которые были несколько богаче среднестатистических американцев. Но когда есть кратные показатели (а в их случае эти тысячекратные цифры), кто ж об этом вспомнит? Будут помнить их самих. 

Так что теоретически Лизонька пишет отчасти верно. Только сама она явно не тот случай. Мы всегда говорим о ней только в контексте ее отца, ибо ну что можно о ней сказать вне этого контекста? Значит, слава ее личная чисто математически не перевалила славу ее отца,  причем слава у него со знаком минус:))

Кхсения, конечно, поинтереснее Лизоньки будет в разы, хотя бы даже по количеству вмещаемой в себя субстанции коричневого цвета (что ж поделать, времена нынче такие, когда одиозность идёт вкупе с известностью), но в моем понимании, и близко не селф-мейд. 

Источник: vokrug.тв

Оставьте свой голос:

1767
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

monik27
monik27

"Я оправилась в Москву со своими деньгами, которые мне дала мама ..." - перл, который достоин самого Кличко - короля этого дела

mery2
mery2

monik27, зато неснаркоминалась ☺️

ChernaiaDyra
ChernaiaDyra
Показать комментарий
Fortuna
Fortuna

ChernaiaDyra, ну смежно же называть своими деньги, котрые тебе мама с папой дали
Собчак да, много работает, но не нужно отрицать, что у нее был для этого хороший старт и на Дом 2 она не за красивые глаза попала, а из за известной фамилия - была такая фишка - ведущими были светская львица Собчак и "прораб" Бородина

LeMiel
LeMiel

Fortuna, причем когда она только начала вести Дом 2 на это невозможно было смотреть. Так это было неуклюже, наигранно, даже для тех лет, и дикции у нее тогда нормальной не было.

Kil-Ka
Kil-Ka

Fortuna, да, и в случае с Собчак с ее внешностью (ничего личного, просто констатация факта) без имевшихся стартовых условий в виде фамилии она НИКОГДА не попала бы на ТВ. Верно, она свои возможности не профукала, но это уже другая часть истории. Уверенность в собственной исключительности у нее была с молодых лет, когда она тусовалась в " высшем свете". И эту уверенность ей давала звучная фамилия.

mery2
mery2

Fortuna, никак не могу поверить ,но ведь там же и с Михайловским тусил,оказывается)) служебный домовский роман

Katusha76
Katusha76

Fortuna, да лучше бы меньше работала, бездарь. Никто бы не расстроился.

Fortuna
Fortuna

Katusha76, и то верно

Bijou
Bijou

ChernaiaDyra, она их вложила в съем жилья )

Novaja
Novaja

ChernaiaDyra, это не работа.

geteras
geteras

monik27, вся тусовка Москвы знает, как гуляла Ксения, когда переехала в Москву, еще не будучи журналисткой и медийной персоной. Какие вечеринки закатывала, какой образ жизни вела, там деньги рекой лились. Врет, как дышит. И медийной персоной она стала благодаря своей фамилии. Она же не начинала работать в журналистике, ездя по городам и весям за зарплату обычного корреспондента. А ее звали в проекты благодаря ее фамилии и интересу к ее жизни публики, потому что она дочь Собчака. Ксения, не позорьтесь, хотя впрочем пословица "хоть в глаза..., все божья роса" - это про всю ее жизнь, и про журналистику, и про все сама-сама, и про то, что она про детей говорила, и про ее попытку получить денежки на предвыборную кампанию из США, она туда съездила, там не дураки сидят, понятно, что она пустышка, а против Путина - она молекула, но правда с либералов-меценатов пособирала.

No44erna
No44erna

geteras, да и не только тусовка. Все журнальчики с удовольсвтвием писали про ее похождения :-)

giraffe
giraffe

geteras, первый всесоюзный скандал с Собчак, как я помню, когда о ней услышало большинство в РФ, а не в столице, был связан с украденными драгоценностями из квартиры то ли самой Собчак, то ли из квартиры ее любовника в начале 2002.
На какую-то сумасшедшую для двадцатилетки сумму в бакинских.
Писал Коммерсант и она сама засветилась с комментариями на ТВ.
Все уже тогда было ясно с "дочерью мэра" и ее "самостью"

Задолго до первых заработков в "Дурдоме-2"

latna
latna

giraffe, я это прекрасно помню. Как она впервые вышла на интервью с Малаховым в "Большой стирке", из Лондонов вещала, что украли все золото-брульянты. И была она такая страшная, и так заискивающе улыбалась с её этим "привет, Андгггюшшш", подчёркивая, что тогда уже известного Малахова она "давным-давно знает", шепелявая, косноязычная, но это было её начало проникновения в московскую тусовку, так как её и представляли "дочка первого мэра Питера Собчак, у которой в Лондоне все бриллианты украли".

giraffe
giraffe

latna, я, чтобы не быть голословной, до написания коммента пыталась найти это прямое включение из Лондона) Все зачищено, поэтому выше обошлась "комментарием на ТВ", без подробностей.
Значит не ошиблась ни с тем, что это было у Малахова, ни с первым впечатлением от Собчак, совпадает на все 100 с вашим

Nelegal
Nelegal

giraffe, мне кажется я даже помню тот эфир, а может быть похожий, она там хвасталась настоящим бриллиантом приклеенными на зуб. ( была раньше такая мода), хотя, наверно, это все же не 2002 был, а несколько позже

giraffe
giraffe

Nelegal, бриллианта не помню. Но было бы познавательно пересмотреть тот эфир

Nelegal
Nelegal

giraffe, помню бриллиант и одежду «вырви глаз». С открытым животом, ботфортами и т.д

giraffe
giraffe

Nelegal, ого! даешь просмотр) кто б нашел раритет

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

В сеть слили адрес Монеточки. Теперь ей придется продать квартиру
"Новый уровень маразма": что пишут в сети про уголовное дело против Ивана Волкова — автора инсталляции в виде фекалий
Модная битва: Пенелопа Крус против Кристен Стюарт
Рианна и дочь Мадонны Лурдес Леон снялись в новой кампании бельевого бренда Savage x Fenty
В США хотят снять веб-сериал по "Гарри Поттеру" с трансгендерными и небинарными актерами
Forbes назвал самых высокооплачиваемых спортсменок 2021 года
Off-duty: дочь Хайди Клум Лени на прогулке в Лос-Анджелесе
Хабиб Нурмагомедов запускает сеть фастфуда
Жена рэпера Моргенштерна Дилара прокомментировала его романы до свадьбы
Кайл Маклахлен, Джефф Голдблюм и российский музыкант Олег Седанцов: как прошел мужской показ Prada в Милане
Битва обложек: Elle против Vogue
Звездный Instagram: как знаменитости провели первую рабочую неделю 2022 года
Off-duty: Кэмерон Диас с мужем Бенджи Мэдденом в Лос-Анджелесе
Принц Гарри планирует судиться с правительством Великобритании, чтобы вернуть охрану для себя и Меган Маркл
Вера Брежнева с сестрой отдыхает на Мальдивских островах
Талисман на год: украшения со смыслом в новой подборке лукбуков
Глава Союза женщин России Екатерина Лахова "пожалела" россиян, не вступивших в брак до 30 лет
Канье Уэста не позвали на день рождения дочери Чикаго — он сам вычислил, где проходит вечеринка