Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Мечта тракториста ©

238
Мечта тракториста ©

Кусок из старого интервью известной журналистки Алены Снежинской 2000 года. Может быть кто-то помнит, она в 1996 написала скандальный материал о НА-НА, где в том числе намекалось, что они оказывали интимные услуги, причем не только женщинам, но и мужчинам. Эта история приняла еще больший резонанс, когда в 1997 году на Алену напали неизвестные, избили, порезали лицо, руки.

Алена умерла в 2009 году, последние года работала со своей близкой подругой Ларисой Долиной.

...............................

Кто из бывших коллег тебя больше всех удивил в плане карьерных достижений?

- Анфиса Чехова. Ёё взяли на ТВ-6, как комического персонажа. Ваню Демидова тогда любили критиковать за то, что у него работают только модельные рафинированные девицы, ему настоятельно рекомендовали взять кого-то "из народа", народного типажа. Он стал искать. Пересматривать старые пробы. Он искал сам, и нас просил найти кого-то близкого к образу Верки Сердючки, но не травести, а женщину. Планировалось делать передачу как-будто бы о сексе, но вести ее должна была не секс-бомба, а такая простая деревенская девчонка, которая пытается быть сексуальной, а выглядит смешной. Так он нашел Анфису, которую радостно окрестил "той самой", то есть мечтой тракториста. Он запретил нашим гримерам и стилистам хоть как-то менять ее "первозданный" провинциальный облик Анфиса всегда одевалась и красилась на свой вкус. Ваня хотел сохранить аутентичность.

- На мой взгляд в той программе, которую Анфиса вела с Епифанцевым, было много секса и мало иронии.

- Не буду спорить. У Анфисы вообще оказалось все довольно плохо с самоиронией. Ей все объяснили её задачу. Но она искренне считала, что дико сексуальна, и все свои экранные потуги переносила в жизнь. Чем изрядно смешила мужчин, на которых пыталась произвести впечатление.

- Несколько моих друзей искренне считают Анфису очень сексуальной женщиной.

- Верю. Но она то пыталась свои "чары" опробовать на том же Демидове, а он только смеялся и бежал от нее, как от чумы. Анфиса симпатичная девушка. Но на старом ТВ-6 работали очень избалованные мужчины, им её типаж был не близок. Все мужчины с канала, с которыми она пыталась завести роман, ей отказали. Наверное, были те кому нравилась и она, но они были ближе к трактористам, а не к Ване Демидову.

- Какие у тебя сейчас отношения с Бари Алибасовым? Я знаю, что твою статью "Затраханные кумиры" до сих пор считают одной из самых резонансных публикаций из 90-х.

- Никакие. Не здороваемся. Да, в суде мне пришлось извиниться. Хотя за правду этого делать не стоит. Да, возможно мне не следовало публиковать информацию, которую я получила как пресс-атташе группы "На-На". Но и ему не следовало вести себя так, как он вел.Бари Алибасов совсем не так прост, как может показаться. Он придерживается образа, хоть и эпатажного, но добродушного дядечки. Но он, конечно, совсем другой человек. Алчный, мелочный, жадный.

- Тех кто напал на тебе в 1997 году, так и не нашли?

- Дело давно закрыли. Все и так понятно.

- То, что ты написала об отношениях Алибасова с Лидией Федосеевой-Шукшиной правда от и до?

- Это только часть "правды". Я могла и жестче написать, но мне жаль её. Она верит в то, что происходит. Живет этим. Женщины могут быть слепы. Я поняла бы, если бы они оба играли в роман, но она то не играет, а он смеется над ней. Позволяет себе очень нелицеприятные высказывания за ее спиной. Я видела много за свою жизнь и хорошо чубастую людей и их отношение друг к другу. Я думаю Лидия Николаевна прозреет, но будет поздно.

- Помните, когда мы в ноябре 1997 писали статью о женитьбе Сергея Бодрова, то пришли к тебе, как к бывшей коллеге его жены, за комментариями. Тогда ты нам сказала, что этот брак не продлится долго. Но вот уже почти три года прошло а Сергей все еще счастливо женат.

- Женат. Счастлив настолько, насколько может быть счастлив мужчина, женатый на женщине, которая его не любит и никогда не любила. Со слов, общих знакомых знаю, что он "счастлив" настолько, что начал пить.

- Сочувствия в твоих словах не ощущается.

- А кто виноват? Он проявил чисто мужской эгоизм и теперь расплачивается за это. Я помню, как начинался этот роман. Постоянные скандалы, ревность, её попытки уйти и его нежелание отпускать. А потом беременность, которая наступила слишком быстро. Он был счастлив, а она все время повторяла, что никогда не хотела иметь детей, и этого ребенка тоже не хочет...Все это мало походило на начало счастливой семейной жизни.

 

 

 

Оставьте свой голос:

1618
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Alina123
Alina123
Показать комментарий
Mrs_Burple
Mrs_Burple

Alina123, никого не интересует ваш комментарий

Alina123
Alina123
Показать комментарий
Trommel
Trommel

Alina123, мне было 20 лет и я такоэ не смотрела, да еще ночами)))
Жуть какая, посмотрела приложенное видео.
Юлия Стебунова была первой женой Епифанцева. И правда интересно как она.

Masherochka
Masherochka

Alina123, кому как, а для меня это важный штришок к портрету Алибасова. Нарыла статью Коммерсанта за февраль 1997:

---
Свои впечатления об Алибасове и его знакомых — Станиславе Садальском и Лидии Федосеевой-Шукшиной — Снежинская изложила в обширной статье под названием "Затраханные кумиры", опубликованной в газете "Мегаполис-экспресс" 23 октября 1996 года. В ней, в частности, говорилось о том, что Алибасов ради саморекламы симулирует любовные отношения с Федосеевой-Шукшиной.
Публикация не осталась без внимания. В конце ноября 1996 года Алибасов и Федосеева-Шукшина подали иск к "Мегаполис-экспрессу" и Снежинской с требованием опровержения. Позже ЗАО "На-На и Ко" подал к тем же ответчикам иск "о защите деловой репутации" с требованием выплаты 2,75 млрд руб. убытков: появление статьи якобы стало причиной того, что с группой было расторгнуто семь контрактов, в том числе зарубежных.
(-) Вскоре после этого произошло событие, еще более осложнившее отношения между сторонами. Вечером 23 января 1997 года на Снежинскую было совершено нападение в подъезде ее дома. Неизвестные избили ее и порезали бритвой лицо и руки. О происшедшем Снежинская по телефону сообщила своим адвокатам Александру Островскому и Александру Добровинскому, которые тут же вызвали милицию и "скорую". По настоянию адвокатов Снежинская направила в милицию заявление, обвинив в происшедшем Бари Алибасова. "В последнее время я неоднократно получала от него угрозы, — отмечает потерпевшая. — Он посылал их на пейджер и высказывал при личном общении".
---

Обратите внимание, статья Снежинской вышла 23 октября, а нападение совершено 23 января. Это месседж.
Я и не знала, что Алибасов начал окучивать Шукшину еще в 90-е.
Накатила ностальгия от старых цен. Помнится, перед дефолтом и деноминацией мне купили турецкую дубленку на искусственном меху за 1.500.000 рублей ))

Katusha76
Katusha76

Masherochka, я догадывалась, что это за тип, особенно после истории с ,,Кротом", но такое... Я слухи про На-На помню, но про журналистку не знала. Господи, лицо бритвой- это каким нелюдем надо быть, заказать такое?! Типичный бандит из 90х. Да и создать группу ,,сладких" мальчиков и превратить в эскорт- тем более петь они и не умели- тоже гадость.
И ведь все сбылось же! И про вдову Бодрова на Сплетнике не раз писали, и Федосееву обманул в итоге Алибасов- про квартиру писали что-то. Правда, я думала, и она играет в любовь- персонаж-то она тоже не сильно порядочный.
Про Чехову позабавило, хотя тоже слышала от мужчин, что нравится она.

toujourka
toujourka

Анфиса все так же тужится, когда изображает сэкс.

nurynda_100
nurynda_100

toujourka, а нана действительно оказывали интим. Ну бывает.

Lizun_chic
Lizun_chic

toujourka, я ее в аэропорту как-то видела, метр с кепкой, одета , как клоун, зато столько пафоса , продефилировала мимо, чисто голливудская актриса на красной дорожке Оскара, выглядело это настолько гротескно, что просто смешно:)

Shigona
Shigona

Lizun_chic, мы тоже её как- то встречали в аэропорту, потом в самолете. Голова грязная. Кожа прыщавая. В какой/ то странной компании. В остальном все как вы описали. Мания величия на пустом месте.

Paola_Bracho
Paola_Bracho

Shigona, на нынешних фото почти везде сексуальная привлекательная женщина.по-моему все при ней

Shigona
Shigona

Paola_Bracho, с гримом и фильтрами. Надо уточнять. Не имеет в жизни она ничего общего с собой на фото. Но всегда можно верить в сказку.
Бывает, Кстати, и наоборот. Например, Акиньшина: на фото она мне никогда не нравилось. Но в жизни есть в ней что- то такое очень привлекательное, магия какая- то личная.

ROBr
ROBr

Lizun_chic, сидели в priority pass lounge перед вылетом и летели с ней из ОАЭ, я её узнала только по голосу, тк фото/инста и реальная жизнь - небо и земля. Она показалась очень приятной, её сын милый мальчик, вёл себя прекрасно, в целом хорошее впечатление оставили. Но она конечно совсем не такая как в инста, особенно габариты.

Arowana
Arowana

Lizun_chic, вам повезло, мы как-то на каком-то новогоднем представлении за ней сидели, она с подругой трындела не закрывая рот так, что даже мой суперспокойный муж не выдержал и рявкнул на нее

Masherochka
Masherochka

Lizun_chic, о-май-гад, я прочла "педофилировала". Надо все же начать высыпаться

plukh
plukh

toujourka, по правде сказать, Ванька Демидов и сам тракторист.

Mangust
Mangust

plukh, я про тоже подумала. Меня очень радуют изменения в части отношения к женской привлекательности и красоте. Может это только в моей голове).

Masherochka
Masherochka

plukh, во-во, он никакущий. Если бы у нас М и Ж были равны финансово, Ваньке светила бы такая же мышь, как он сам

weird_weird
weird_weird

Masherochka, загуглила специально, ну вроде высокий и в юности интересный, тем не менее высказывания про внешность Анфисы в духе 90- начала 2000х, сейчас бы подобное вызвало широкие обсуждения.

Milanita
Milanita

toujourka, и про Шукшину в точку! Квартиру увел почти, еле дочери отбили. Семейка сама по себе неприятная, но дело не меняет.
А Лидия реально эту "любовь" тешит в своей голове, поняла это когда в разгар кражи квартиры, она плаксивым, детским голосом пеняла Алибасову: " что, мол не звонишь, не скучаешь."
Это было прямо неловко. И развелась похоже под напором дочерей.

Не знала, про эту журналистку. смелая. 33 года прожила. Очень жаль!

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Брайан Лондри признался в убийстве Габби Петито и наложил на себя руки
Джонни Депп вернется на большие экраны в роли короля Людовика XV
Эмма Робертс рассталась с отцом своего ребенка Гарретом Хедлундом
Приянка Чопра и Ник Джонас стали родителями при помощи суррогатной матери
Битва маникюров: Клава Кока против Дуа Липы
Любовь Толкалина призналась, что пережила насилие в детстве
Off-duty: Мадонна и ее бойфренд Ахламалик Уильямс на прогулке в Лос-Анджелесе
Instagram будет по-новому отображать ленту новостей и сторис: что изменится
У конфет M&M's обновились персонажи — они стали более инклюзивными: как отреагировали в сети
Полное собрание сочинений. Выставка "Виктор Цой. Путь героя" собрала по кусочкам всю его жизнь, но оставила равнодушной светскую Москву
Из "Дома Gucci" вырезали постельную сцену с участием Леди Гаги и Сальмы Хайек
Меган Фокс и Колсон Бэйкер отмечают помолвку в Италии на озере Комо
"Руки прочь от моей вагины": Гвинет Пэлтроу представила новую ароматическую свечу в защиту репродуктивных прав женщин
Netflix может создать вселенную по сериалу "Игра в кальмара"
Маленькие пациенты и собака-терапевт: как прошел визит Кейт Миддлтон и принца Уильяма в больницу в Ланкашире
Памела Андерсон подала на развод с пятым мужем через год после свадьбы
Битва купальников: Тина Кунаки против Ким Кардашьян
2 миллиона рублей за квадратный метр: кто купил самые дорогие квартиры в Москве в 2021 году