Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Роскошный день рождения Барака

171
Роскошный день рождения Барака

Недавно в Блогах кто-то принес статью, о том, что Меган Маркл ужасно расстроилась, что не получила приглашение на ту самую  it-party - празднование 60-летия бывшего президента США Барака Обамы. Меган можно понять - ведь там собрались все те, с кем она хочет дружить, в том числе Бейонсе и Джей Зи, Крисси Тейген и Джон Ледженд, чета Клуни, Опра, Гейл Кинг и много кто еще.

Изначально планировалось позвать пятьсот гостей, но из-за ковида их количество сократилось до трехсот. Празднование проходило в несколько дней на маленьком острове Мартас-Винъярд, где Обамам принадлежит поместье. И хотя прошло уже больше недели, общественность лихорадит и по сей день. Во-первых, на острове с новой силой вспыхнул Covid. Пока демократы призывают других сидеть дома и носить маски, один из их лидеров закатывает такую вечеринку. По данным СМИ, сразу 63 человека на острове заболели, что является антирекордом. Несмотря на то, что Обама обещал соблюдать антиковидные меры, понятное дело на танцпол никто в масках не выходил. 

На фото тент, который был построен для праздника.

Во-вторых на отсутсвие приглашения обиделась не только Меган. На вечеринку не позвали многих сторонников Обамы, тех людей, благодаря которым он стал президентом и вообще смог позволить себе так праздновать свой юбилей. Либо их пришлось вычеркнуть из списка, когда стало понятно, что позвать 500 человек не получится. То есть их позвали, а затем отозвали приглашение!

Сегодня в телеграм канале Антиглянец упомянули статью в Нью-Йорк Таймс, которая называется "Узрите Барака Антуанетту". Она проехалась по Обаме многотонным катком. 

В нем автор сравнивает Обаму с Джеем Гэтсби и критикует его за огромное эго и желание выглядеть крутым, а также за то, что он проигнорировал многих соратников из его кабинета, многие из которых обиделись, что их не позвали или отменили их приглашения.

В статье сказано, что, будучи президентом, Обама не особо старался. А теперь он представляет то самое общество, которое погрязло в "сделках с Нетфликсом, поклонении знаменитостям, демонстрации огромного богатства, не говоря уже о подкастах". Бывшего президента обвиняют в том, что он уже настолько далеко улетел к звездам, что совсем не видит, что происходит на бренной земле.

Андре Леон Телли заявил изданию, что "нувориши Обамы совершенно глухи" и "все мы любим Бейонсе, но есть вещи типа ковида, изменения климата и проблем с избирательным правом. Люди боятся, что останутся на улице, а Обамы включили режим Марии Антуанетты: пусть едят пирожные. Им нужно вспомнить, из какой скромной среды они сами вышли".

Издание подчеркивает, что после победы Обама больше фокусировался на своем имидже, чем на работе. На вечеринке было много звезд, но не было тех, с кем он бок о бок прошел избирательные кампании. 

Телеведущий Стивен Колберт пошутил, что "Обаме пришлось сократить список только до своих ближайших Бейонсей". А Кэролайн Кэннеди, которая вместе с дядей Тедом публично поддержала Обаму на внутрипартийных выборах, когда выбор стоял между Бараком и Хиллари Клинтон (партия выдвигает одного кандидата на выборы), отшутилась, что тоже передумала бы себя звать на месте Обамы. 

Вычеркнуть из списка пришлось его главного советника Дэвида Аксельрода, Рама Эмануэля и Нэнси Пелоси - люди, в том числе которым Обама обязан своим положением и, следовательно, деньгами. Девид Геффен, чей голос за Обаму против Хиллари был решающим, просто не получил приглашение. 

Но судя по всему, отзыв приглашений так и не помог Мартас-Винъярд. 

Что думаете? Прилично ли отзывать приглашения? Как вообще относитесь к этой новой американской элите?

Оставьте свой голос:

1716
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

botik
botik

Отзывать приглашение верх неприличия - достойнее отменить праздник !

pineapplepine
pineapplepine

botik, зато какое торжество! как фефектно подкосили имидж демократов и заодно блм))))) когда еще медиа так открыто ругали своих! чернокожих! единомышленников?))))

Svet_april
Svet_april

pineapplepine, о да, косяк как он есть) Ну может хоть чуть-чуть стрелка в обратную сторону пойдет.

ksaulek
ksaulek

pineapplepine когда старикан выиграл выборы, я сразу сказала, что белое население Америки ещё будет плеваться и локти кусать.

Picciotta
Picciotta

botik, я так поняла, что они планировали 500 гостей, но потом урезали их количество до отправки официальных приглашений...

piukh
piukh

botik, вы абсолютно правы.

И какой же Барак тщестлавный.

Karo
Karo

piukh, и как показательно не ппригласил Маркушу с рыжим тем что сассекский. Мол, не такая значимая фигура для него

amandapereiradesouza
amandapereiradesouza

Karo, это потому что они черные / рыжие

Karo
Karo

piukh, и как показательно не ппригласил Маркушу с рыжим тем что сассекский. Мол, не такая значимая фигура для него

Kintespl
Kintespl

botik, да какие приличия, президентом он больше не станет, его бывшие соратники - отработанный материал. Обама всегда был 100% коньюнктурщиком и попсой, стал президентом только потому что черный. Это был очередной акт голивудской пьесы под названием "певый черный президент". Он и ведет себя сотвесвующе, как актер, и общаться хочет с актерами)

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

botik, Барак — это Брак да и только

pineapplepine
pineapplepine

планировалось позвать пятьсот гостей, но из-за ковида их количество сократилось до трехсот

В принципе этого хватит для описания торжества))))) скромность господ не знает пределов, ужались так ужались!

Reyna
Reyna

это как байка что во время свадьбы Николая 2 в меню вместо дорогого мяса появилась колбаса в знак траура и скромности церемонии
народ тоже тогда не просек фишку)))

pineapplepine
pineapplepine

Reyna, а графини, вынужденно закусывая колбасой на банкете, рассуждали, «как страшно жить»(с))))

Rita_Starling
Rita_Starling

pineapplepine, да, это сильно спасет положение А где зе бэст фрэндс Марклы?

Alchymia
Alchymia

Rita_Starling, я где-то читала, что Обамы не хотят, чтобы их тоже в интервью упоминали, поэтому держатся подальше. но возможно им просто симпатична БКС, потому что Мишель очень сухо отреагировала, когда ее спросили про то самое интервью Опре. сказала, что расизм это плохо бла-бла, но решать проблемы надо внутри семьи.

pineapplepine
pineapplepine

Rita_Starling, ищут новую Опру)))))

Astrantia
Astrantia

pineapplepine, при этом их обслуживало 200 человек.

Kintespl
Kintespl

Astrantia, белых, небось, как у Бьенсе...

Alina123
Alina123

Да я вообще не поняла этой вечеринки, ему же не 80 лет что «как в последний раз». 60 лет это же еще не маразм, тем более пандемию то в США не отменили. И ещё и так сокращали гостей с 500 до 300 тоже по какому принципу? Не было место для шатра побольше? Короче Обама показал себя во всей красе

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Унты Кендалл Дженнер и платье королевы Летиции из гардероба свекрови: 13 образов недели по версии редактора моды Spletnik
В сети обсуждают оскорбительную репрезентацию русских женщин в сериале "И просто так"
Гендиректор МХАТа им. Горького заявил о хищении 4 миллионов рублей из кассы театра
Как у Ирины Шейк или Prada: 7 моделей базовых комбинезонов на любой вкус и кошелек
Брайан Лондри признался в убийстве Габби Петито и наложил на себя руки
Джонни Депп впервые вернется на большие экраны после скандала с Эмбер Херд
Эмма Робертс рассталась с отцом своего ребенка Гарретом Хедлундом
Приянка Чопра и Ник Джонас стали родителями при помощи суррогатной матери
Битва маникюров: Клава Кока против Дуа Липы
Любовь Толкалина призналась, что пережила насилие в детстве
Off-duty: Мадонна и ее бойфренд Ахламалик Уильямс на прогулке в Лос-Анджелесе
Instagram будет по-новому отображать ленту новостей и сторис: что изменится
У конфет M&M's обновились персонажи — они стали более инклюзивными: как отреагировали в сети
Полное собрание сочинений. Выставка "Виктор Цой. Путь героя" собрала по кусочкам всю его жизнь, но оставила равнодушной светскую Москву
Из "Дома Gucci" вырезали постельную сцену с участием Леди Гаги и Сальмы Хайек
Меган Фокс и Колсон Бэйкер отмечают помолвку в Италии на озере Комо
"Руки прочь от моей вагины": Гвинет Пэлтроу представила новую ароматическую свечу в защиту репродуктивных прав женщин
Netflix может создать вселенную по сериалу "Игра в кальмара"