Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Новости голливудского кастинга

96
Новости голливудского кастинга

Небольшая подборочка новостей, связанных с кастингом в Голливуде. Кто какую роль получил, кто где снимется, а кто лишился роли или продюссирования. Солянка.

Поехали!

И Лестата сыграет...

Телеканал АМС назвал исполнителя главной роли Лестата де Лионкура в новом сериале «Интервью с вампиром», который также выйдет в онлайн-кинотеатре AMC+. Персонажа сыграет австралийский актёр Сэм Рид («Корпорация Редда», «2:22», «Голем»). Ему 34 года.

В начале 2020 года АМС приобрёл права на 18 романов Райс и планирует создать франшизу, курировать которую будет продюсер Марк Джонсон («Во все тяжкие», «Лучше звоните Солу»).

Телеадаптация получит восемь эпизодов. Сценаристом и шоураннером выступит Ролин Джонс («Перри Мейсон», «Подпольная империя», «Изгоняющий дьявола»). Премьера запланирована на 2022 год.

На Сплетнике уже был пост о том, что Лестата сыграет белый актер, а Луи - актер афроамериканского происхождения. Возможно, мулат. Что-то в этом роде. Ну что ж, ванильного мишку объявили, ждём шоколадного:)))

Netflix назвал актёров своей экранизации «Аватара: Легенда об Аанге»

 

Netflix назвал исполнителей четырёх основных ролей в своей телеадаптации мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге»:

Гордон Кормье — Аанг;

Киавентио Тарбелл — Катара;

Йен Оусли — Сокка;

Даллас Лю — Зуко.

Вот они, слева направо

Кроме того, сервис подтвердил, что исполнительным продюсером, сценаристом и шоураннером проекта выступит Альберт Ким, работавший в том числе над сериалами «Сонная Лощина» и «Никита».

Действие вселенной Аватара происходит в вымышленном мире, навеянном создателям азиатской культурой, где некоторые люди способны управлять четырьмя природными стихиями при помощи ушу, известного как «магия» (англ. bending). В центре сюжета — приключения 12-летнего мага воздуха Аанга и его друзей. Они должны победить хозяина огня, положив тем самым конец столетней войне.

Джина Карано поделилась подробностями о своем новом проекте

 

Джине Карано в своем первом проекте со времен "Мандалорца" сыграет женщину, пережившую серьезную травму, которая нанимает дальнобойщика, чтобы выследить серийного убийцу. 
Эрик Ред, на счету которого сценарии к триллерам "Почти стемнело" и "Попутчик", адаптировал свой роман "White Knuckle" ("Белый кулак") для еще не получившего названия фильма. История повествует о волевой женщине, которая выживает после покушения на нее серийного убийцы-дальнобойщика "Белый кулак". Преследуемая убийцей и отчаявшаяся найти содействия полиции, она объединяется с водителем грузовика, чтобы положить конец царству террора убийцы.
Карано снимется в главной роли и выступит продюсером картины, которая, как говорят, будет по духу походить на "Дуэль", "Аварию" и "Настоящее мужество". Съемки пройдут в Теннесси, Юте и Монтане, начиная с октября текущего года. Проект курирует медиа-компания The Daily Wire, в настоящий момент ведутся переговоры с претендентами на пост режиссера. Выпуск картины запланирован на первый квартал 2022 года.
Напомним, Джина Карано была уволена из "Мандалорца" за поддержку семей республиканцев.

Звезда «Трансформеров» получил роль святого после скандала с избиением

 

 

Звезда «Трансформеров» получил роль святого после скандала с избиением

Шайа ЛаБаф, звезда кинофраншизы «Трансформеры», вернулся в индустрию большого кино после скандальных обвинений в избиении, сообщает Variety.(В 2020 году бывшая девушка актера Талия Дебретт Барнетт подала на него в суд за то, что он совершал над ней насильственные действия). 

Шайа получил роль священника в новой картине Абеля Феррары.

Его героя зовут Пио, он несет слово Бога по Италии после окончания Первой мировой войны. Это персонаж с реальным прообразом. Пио даже был причислен к лику святых, ему приписывают множество чудес, в том числе способность предвидеть будущее.

Весь 2021 год ЛаБаф проходил лечение в психиатрической больнице, где пытался избавиться от пристрастия к алкоголю и от вспышек агрессии. 

Тем не менее съемки начнутся уже в октябре текущего года, в проекте также примет участие Уильям Дефо.

Стал доступен первый кадр триллера «Чудо» с Флоренс Пью 

Стал доступен первый кадр триллера «Чудо» с Флоренс Пью 

 

Deadline опубликовал первый кадр со съёмок психологического триллера «Чудо» в Ирландии. Главную роль в ленте исполняет Флоренс Пью

«Чудо» основано на одноимённом романе Эммы Донохью («Комната»). По сюжету, в 1862 году в ирландском регионе Мидлэндс 11-летняя девочка перестаёт есть, при этом оставаясь абсолютной здоровой. Расследовать необычную пациентку, не принимающую никакую пищу несколько месяцев, отправляется медсестра Либ Райт (Пью). Ей предстоит разобраться, действительно ли в деревне произошло чудо или же окружающие таят куда более зловещие мотивы. 

В актёрском составе «Чуда» также заявлены Том БёркНив АлгарКиран ХайндсТоби ДжонсДэвид Уилмот и др. Режиссёром выступает чилийский постановщик Себастьян Лелио, автор драм «Неповиновение»«Глория» и «Фантастическая женщина»

Disney отменяет проекты с участием Скарлетт Йоханссон

 

Представители Disney решили избавиться ото всех проектов, в которых принимала участие Скарлетт Йоханссон. Об этом пишет FBM.

Возможно, теперь актриса попадёт в корпоративный «черный список» и в ближайшее время не появится в фильмах киностудии.

 

Съемки картины «Башня ужасов», где Йоханссон должна была исполнить главную роль, отменили. Также отменены другие проекты, где актриса выступала в качестве продюсера.

В конце июля Скарлетт подала в суд на Disney из-за нарушений условий контракта. Актриса обвинила руководство в том, что одновременный выпуск «Черной вдовы» в кино на стриминге лишил ее части дохода.

 

Корпорация, в свою очередь, обвинила знаменитость в том, что в период пандемии она совсем не думает о людях, да, да да, это слова  корпорации-миллиардера.

Многие правозащитные организации поддержали Йоханссон и назвали ответное заявление Disney попыткой умалить заслуги актрисы, которая за всё время работы принесла корпорации сотни миллионов долларов.

Обновлено 14/08/21 17:08:

Оставлю здесь видео для поклонников Вселенной Аватара:)) Дримкаст как вариант напрямую из фандома. Официальный каст мне понравился, но и вариант, предложенный поклонником сериала тоже неплох.

Ролик на английском языке, смотреть с 2:38. Разбираются образы Аанга, Катары, Сокки и Зуко. С именами, фото, и нарезками кадров. 

 

Оставьте свой голос:

1323
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Pastiche
Pastiche

За Скарлетт обидно, какие ушлые и злые ребята из диснея

im_nastia
im_nastia

Pastiche, думаю, нагнет она их как следует. интересно «не думает о людях» ими в пьяном бреду было сказано? есть контракт. все, за его пределами-больные фантазии

Jillian
Jillian

im_nastia, ага, а следующий фильм мсю с китайцем они планируют выпустить только в кино, это при том, что в штатах дельта только-только начала наростать.

Zenitsu98
Zenitsu98

Jillian, это вы про Шан Чи от Марвел с Азаматом Мусагалиевым?

Jillian
Jillian

Zenitsu98, да

Page_394
Page_394

im_nastia, весьма сомнительна ее победа. В ее контракте оговорен процент от кассовых сборов в кино, но не в онлайн-стриминге. Ее представители предлагали доработать контакт, Дисней и Марвел отказались. Не справедливо по отношению к Скарлет - да. Но как говорится, ничего личного, только бизнес. Целевой аудитории комиксового кино разве важно, кто играет Кэпа, паука или ещё кого-то? Им важно, что это Марвел. Я к тому, что актеры, которые играют в их фильмах, заменяемы и не очень важны, зачем им платить больше, свой зритель никуда не денется

Awaynice
Awaynice

Page_394, так и есть. Не Скарлет приносит миллионы Диснею, а наоборот. Идут всегда на экранизацию комиксов. Если бы в первый фильм взяли другую актрису, то сейчас она ассоциировалась бы у всех с персонажем.

avosurt
avosurt

Page_394, не согласна. Люди идут именно на конкретных персонажей, им полюбившихся с первых фильмов. Люди всегда будет идти на Йоханссон, Дауни, Реннера, Хидлсона, Хэмсфорта.... Эту ситуацию пытаются переломить, сделав перезапуск с новыми героями (Паучком, капитаном Марвел, Черной пантерой, мисс Скоклиный Глаз), но не факт, что они взлетят как первые фильмы. У тех уже есть своя армия поклонников, в отличие от. Но понятно, что Скарлетт будут пытаться оставить за бортом. Они слишком дорого обходится.

LilyLila
LilyLila

im_nastia, Дисней вряд ли бы делал такие заявления, не имея козырей на руках.
Пока что Марвел и Дисней в МСЮ нагибал один Дауни, но он и был флагманом всей франшизы, поэтому окупился многократно.
За Скарлетт мне обидно в том плане, что ее сольник во-первых, не ко времени, во-вторых сделан левой рукой га правой коленке, и в-третьих, надо было делать вместо унылого фильма о Капитане Марвел. Тогда бы он был к месту, и взлетел.
Лучше бы они сделали хороший сериал со Вдовой, Локи же зашел, хотя перс тоже как бэ мертв.

Paola_Bracho
Paola_Bracho

im_nastia, да скорей бы нагнула.что-то мне не нравиться что ее фильмы уже начали закрывать.я надеюсь у нее есть те кто могут за нее вступиться по -серьезному.

LilyLila
LilyLila

Paola_Bracho, вступиться за что, простите? За отмену фильмов? Это смешно и нелепо.
У отмен может быть 100500 причин, помимо иска Скарлетт. Опять же странно считать, что Дисней и Скарлетт могут быть дальше деловыми партнерами в такой ситуации.
В ситуации с сольником, если контракт был нарушен, то да - она права.

Paola_Bracho
Paola_Bracho
Показать комментарий
Nj
Nj

im_nastia, ой, до что она им сделает, ну отсудит свои деньги и всё

love-sirius-black
love-sirius-black

Дисней мстители прям, Скарлетт, заставь их пожалеть!
Новый Лестат, нуу, у Тома Круза внешность более выразительная, этот больше на модель тянет, но кто знает, может хороший парик исправит дело

zvezda666
zvezda666

love-sirius-black, Мне тоже новый Лестат не понравился(( насколько мне не нравится Том Круз вот вообще, но он невероятный в этой роли.

LeaIlea
LeaIlea

zvezda666, ну как минимум хуже таунсенда новый актер наверняка быть не сможет, так что ждем))

Bijou
Bijou

LeaIlea, а почему с таунсендом сравниваете?

LeaIlea
LeaIlea

Bijou, потому что он тоже играл лестата?

Bijou
Bijou

LeaIlea, да? Я не знала

LeaIlea
LeaIlea

Bijou, "королева проклятых", там 2 следующие после интервью с вампиром книги объединены (правда так себе))

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Летиция Каста, Эмили Ратажковски и Мидоу Уокер приняли участие в показе Ami в Париже
Dress Code. В Москве прошла премьера сериала "Карамора" Данилы Козловского. Среди гостей — Паулина Андреева, Оксана Акиньшина
Битва мейкапов: Дженнифер Лопес против Натальи Ионовой
Кашемировый за полмиллиона или флисовый с Шаламе: 10 пледов, в которых будет приятно ждать весну
Джона Малковича не пустили в отель в Венеции — у него не было "ковидного паспорта"
Алексей Навальный дал интервью журналу Time: о политике, Путине и жизни в тюрьме
На Берлинском кинофестивале покажут пять российских фильмов
Писательница обвинила Регину Тодоренко в том, что та воспользовалась ее трудом и не заплатила ей
H&M и фонд "Обнаженные сердца" запустили акцию по борьбе со стигматизацией людей с особенностями развития
Светлана Бондарчук рассказала в интервью Ляйсан Утяшевой о начале модельной карьеры, светской жизни и свадьбе
Кейт Миддлтон и принц Уильям вернулись к королевским обязанностям после каникул
"Относился как к кускам мяса": модели Playboy рассказали, что происходило в знаменитом особняке Хью Хефнера
Off-duty: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс на прогулке в Нью-Йорке
Наталья Поклонская отказалась от должности посла РФ в Кабо-Верде
Умер бывший креативный директор Vogue Андре Леон Телли
Битва книг: "Змей в Эссексе" и "Год чудес"
Сервис сына Олега Газманова для дальнобойщиков привлек 600 миллионов рублей
Off-duty: Натали Портман с сыном на прогулке в Лос-Анджелесе