Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Джеймс Спирс отказался от опеки над дочерью

64
Джеймс Спирс отказался от опеки над дочерью

Джеймс Спирс, отец американской певицы Бритни Спирс, решил отказаться от опекунства над дочерью. Об этом сообщили издания Variety и TMZ со ссылкой на судебные документы.

Адвокат Джеймса Спирса заявил, что реальных оснований для его смещения с позиции опекуна нет, но Джеймс «не считает, что его публичная борьба с дочерью… будет в ее интересах», поэтому готов передать право опекунства кому-либо другому. «Весьма спорно, что смена опекуна станет лучшим решением для соблюдения интересов мисс Спирс», — говорится в документе.

«Независимо от своего формального статуса, мистер Спирс всегда будет отцом мисс Спирс, он всегда будет любить ее безоговорочно и всегда будет заботиться о ее интересах», — говорится в документах. 

В ответ на это адвокат поп-звезды Мэтью Розенгарт опубликовал заявление, в котором сказал, что защита удовлетворена решением её отца и поддерживает его отставку.

«Мы с нетерпением ждём продолжения нашего расследования поведения мистера Спирса за последние 13 лет, во время которых он получил миллионы долларов от работы своей дочери. И я с нетерпением жду показаний Спирса под присягой в ближайшем будущем», — заявил адвокат. Он и его клиентка приветствуют решение Джеймса Спирса отказаться от опекунства и намерены проверить, как он распоряжался имуществом дочери в статусе ее опекуна.

* На протяжении многих лет появлялись противоречивые сообщения о финансовом состоянии Бритни Спирс. Во многих отчетах из судебных документов фигурирует цифра в $60млн. Но что происходит на самом деле?


Множественные источники, в том числе собственная команда Бритни, на протяжении многих лет утверждали, что Бритни — «артист-миллиардер». Это также цитировалось на ее плакатах для шоу «Piece of Me» в Лас-Вегасе.

«Variety» написали статью об этом и даже взяли интервью у Лу Тейлор, бывшего бизнес-менеджера Бритни и репортера по работе с клиентами. В то время как Лу хвасталась миллиардной парфюмерной империей Бритни, она не отчитывалась за эти деньги в суд. Данная статья даже появилась на официальном сайте певицы, где до сих пор «висит». «Cosmopolitan» цитирует «Variety» и вносит Бритни в свой список «10 крутых женщин-знаменитостей, которые создали империи за миллиард долларов». «InStyle» также сделал в 2018 году целую рецензию на миллиардную империю Бритни. И наконец брат певицы, Брайан Спирс, в 2020 году в интервью официально заявил, что ее парфюмерная линия стоит $1млрд. Так почему же такое авторитетное издание, как «Forbes» сообщает, что собственный капитал Бритни настолько низок? В этой статье, на которую недавно ссылался новый адвокат Бритни в судебных документах, утверждалось, что на момент публикации ее состояние составляло $60млн. Это связано с тем, что в бухгалтерских отчетах Бритни (до недавнего времени поданные Лу Тейлор) утверждается, что «из-за трудностей с оценкой интеллектуальной собственности консерватора» эти активы не оцениваются.

Это означает, что есть миллионы, возможно, миллиарды долларов, которые заработала Спирс, которые не подлежат контролю со стороны судов, а цифра до 60 миллионов, о которой сообщают СМИ, основана на бухгалтерских отчетах, которые не учитывают ни одну из бизнес-сделок Бритни. Это было выгодно для Джейми Спирса, Лу Тейлор и в свое время Эндрю Уоллета, которые контролировали товарный брэнд Бритни, могли заключать сделки от ее имени в качестве ее консерваторов и не должны были отчитываться за эти деньги в суд в течение 13 лет опеки над певицей. Это принесло им многомиллионные доходы.

Новый адвокат Бритни указывает на различные сделки, которые Джейми заключил, чтобы извлечь выгоду за счет Бритни, в своей новой документации и закладывает основу для будущих документов, чтобы поставить под вопрос потенциальные «должностные преступления» или «проступки». В довершение всего, Лу Тейлор и Джейми Спирс исказили ее связь с инвестиционной фирмой Stonebridge в прошлом, пытаясь перевести в нее трастовые деньги Бритни. Stonebridge также фигурирует в прошлых отчетах. На момент подачи последней заявки Розенгарт еще не получил доступ к записям Бритни. Как только он получит их, и контроль над финансами возьмет на себя новый консерватор, мы со временем узнаем реальный размер ущерба, который Джейми, Лу и Уоллет нанесли имению Бритни за эти годы.

* Харви Левин, бывший сотрудник новостного портала «TMZ», подтвердил, что Джейми Спирс якобы является источником всех негативных новостей о Бритни на «TMZ». Он заказывал эти статьи с самого начала опекунства.

Источник: meduza.ио

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Оставьте свой голос:

859
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

putin_shmutin
putin_shmutin

Ооо щас стервятники налетят.
По сути: отец отказался, найдётся другой стервятник с целью нажиться на Бритни.

Kil-Ka
Kil-Ka

putin_shmutin, Все на ней наживутся, и адвокаты в первую очередь

Hjjjvfsuoncjm
Hjjjvfsuoncjm

Комментарий скрыт модератором

Trommel
Trommel

putin_shmutin, ох... боюсь, что все закончится грустно! Бритни развяжет с допингом, повеселится, но недолго. Как певица или кто ни было она никому не интересна, интересны ее миллионы. Сейчас им быстро приделают ноги.
Желаю ей долго и счастлива, но проза жизни возьмет свое.

TODey
TODey

putin_shmutin, он потому и отказался (или временно отступил) что появилась группа решившая золотую курочку и ее денежки переиграть в свою пользу эта группа активно и эффективно использует фанов с их фрибритни

-krakozyabra-
-krakozyabra-

TODey, так она по сути не free, она по прежнему под опекой. Опеку то не сняли, просто поменяли одного на другого

KatrinZeta
KatrinZeta

putin_shmutin, не сгущайте краски. Адвокат уже предложил в качестве опекуна специализированное агенство с репутацией, профессиональный человек будет заниматься финансами, взаимодействием с медиками и тд. Думаю как раз все постепенно придёт в норму

Nanaika
Nanaika

putin_shmutin, осторожно - многабукаф!
Там всё совсем не так примитивно, как тут принято считать.
Сперва отец был опекуном сразу в двух ролях: контролировал и Бритни лично, и её финансы. Действительно, за эти годы она провела кучу работы её чистый доход, по независимой оценке, дб сильно больше;
Брит и ранее пыталась свидетельствовать о не правомерном давлении - но не могла (ниже опишу, почему);
Потом отец повздорил с её сыновьями и был за это судим (!) и получил ограничительный ордер - на приближение и общение. В это самое время он заболел и привлёк со-опекуна - Джоди. Теперь расклад стал таким: Джоди временный опекун Брит лично, отец - отвечает за финансы. Так, если с Джоди что-то случится, то отец вновь станет единоличным опекуном;
Общаясь с Брит, Джоди узнаёт о том, что: Брит шантажом заставляли работать (а не то не увидишь детей/не пойдёшь в парикмахерскую и пр. Я не утрирую). Ей установили спираль против её воли. Но, что важнее всего, Брит была уверена, что не имеет права опротестовать опекунство! Ей не предоставляли документов и вводили в заблуждение. Джоди добилась того, что Брит смогла выступать в суде и ей предоставили (!) адвоката;
Суд привлёк независимую компанию по управлению финансами для анализа всех фин манипуляций, но из-за волокиты адвоката Брит - не получила доки вовремя и самоустранилась.
Уходя, адвокат Брит просил суд дать ей возможность нанять (!) другого адвоката. На минуточку, у её папы штук 8 адвокатов из 3 фирм (!!!). Кто оплачивает? Брит;
И вот только сейчас текущий адвокат Брит настаивает на том, чтобы её отец передал управление финансами независимой, лицензированной этим же судом компании и предоставил всё доки за 13 лет! Также, сторона Брит настаивает на расследовании в отношении отца;
Вскрываются интересные подробности: суд никогда не ограничивал Брит в мед плане! Психиатры, спирали и пр - не входило в полномочия папы!

Источник: Emily D. Baker, бывш прокурор, канал на ютубе, анализ судебных доков полностью!

1olyjzemlekop
1olyjzemlekop

Nanaika, суд никогда не ограничивал Брит в мед плане.
__________
Вот это да!
У папашки комплекс жертвы какой-то)
И он им щедр делится с Бритни.

irinka13
irinka13

А на главной статья, вроде не отказывается пока, адвокаты заявляют, что готов уйти, когда придет время.

Arwa
Arwa

irinka13, лет через 40, с приходом того света, так сказать)))

blueeyes
blueeyes

Если это правда про него..как так можно относится к родному ребенку?! В голове не укладывается.. деньги..? Думаю она и так семью не обделяла

redspy
redspy

blueeyes, Да бред полнейший, ага, укрывали миллиарды Бритни, да там IRS сожрет с потрохами

Fqu
Fqu

blueeyes, отсутствие любви к дочери и корысть, Бритни думаю никто в ее семье не любят.

kalahari
kalahari

blueeyes, а я вот недавно прочла про Тарантино, что он из принципа матери ни копейки не дает, только по налогам там помог закрыть. Потому что она в него типа не верила в детстве, и вот, до сих пор мстит

olysita
olysita

Извините, что по другому посту- что-то новое есть про мальчика из больницы в Волгограде? Постоянно думаю о нем.

Arina_Ivanovskaya
Arina_Ivanovskaya

olysita, провели проверку - все норм. Типа. Слов нет

Vikeke
Vikeke

olysita, только вчера про него информацию свежую искала. Нашла от 10 авг.: « После инцидента мальчику, у которого диагностировали травму легких, кровоизлияние в мозг и другие серьезные увечья, сделали несколько операций. По словам лечащих врачей, дела у маленького пациента идут хорошо, но о переводе из палаты интенсивной терапии в обычную пока речи не идет.

В больнице мальчик будет находиться до тех пор, пока его кости не срастутся. После клиники пострадавший будет проживать вместе с 64-летней бабушкой — женщина уже собирает документы на оформление опеки.»

olysita
olysita

Vikeke, спасибо, а в больнице он с кем то? Или сам бедняга?

Vikeke
Vikeke

olysita, ох, пардон, я подумала Вы спрашиваете про малыша, которого отец-изувер из окна 5 этажа выкинул.
Господи, несчастные дети, что там что там.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Spotify и Netflix берут проекты принца Гарри и Меган Маркл в свои руки — за год не вышло ни одного нового эпизода
Канье Уэст нашел вторую часть порно с участием Ким Кардашьян — и благородно вернул ей видео
Дочь султана Брунея вышла замуж. Свадебная церемония продолжалась неделю
Off-duty: Анджелина Джоли с дочерью Вивьен на шопинге в Лос-Анджелесе
В Париже прошел показ Chanel: Шарлотта Казираги въехала на подиум на коне, среди гостей были Марго Робби и Ванесса Паради
Телеграм-каналы: Литинститут им. Горького в Москве будет расформирован
В Китае изменили финал фильма "Бойцовский клуб"
Наталья Водянова, Кара Делевинь, Мэй Маск, Изабель Аджани посетили показ Dior на Неделе высокой моды в Париже
Битва платьев: Ксения Собчак против Снежаны Георгиевой
Tiffany & Co. обвинили в плагиате: очки бренда оказались копией уникальных очков XVII века с аукциона Sotheby's
Канье Уэст и Джулия Фокс посетили показ Schiaparelli на Неделе высокой моды в Париже
Гаррета Хедлунда задержали в нетрезвом виде после расставания с Эммой Робертс
Певица МакSим отсудила у бывшего мужа право на проживание со старшей дочерью
Дочь покойного Хита Леджера собирается вернуться на его родину в Австралию, чтобы узнать о его детстве
Умер французский модельер Тьерри Мюглер
Битва обложек: Elle против GQ
Звездный Instagram: где и как зимуют звезды
Алеся Кафельникова проводит зиму на Бали с мужем и дочерью