Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Топ-5 восходящих звёзд по версии The Hollywood Reporter

107
Топ-5 восходящих звёзд по версии The Hollywood Reporter

Новый голливудский топ-лист, от Ани Тейлор-Джой до Реге Пейджа - The Hollywood Reporter.

The Hollywood Reporter на основе многочисленных бесед с ведущими кастинг-агентствами, руководителями студий и прочих сопричастных выявил тех, на кого мы будем любоваться ближайшие годы. А-листеры будущего.

Перевод - плод сладкой совместной работы меня и Гугла! (Вы предупреждены!)))

"Изучите мнение ведущих игроков отрасли, и все они скажут вам одно и то же: понятие "голливудская слава" уже не то, что было раньше. Несомненно, актер с новым лицом все еще сможет ворваться на сцену, увлекая как инсайдеров индустрии, так и публику (как это сделал Тимоти Шаламе с «Зови меня своим именем» несколько лет назад). Но агенты, менеджеры и руководители студий говорят, что таким актерам становится все труднее и труднее овладеть культурным духом времени, как когда-то это сделали Леонардо Ди Каприо или Дженнифер Лоуренс. «Идея кинозвезды умерла, - говорит один из талантливых представителей кастинг-агентств, - и теперь все пытаются заново изобрести то, как выглядит кинозвезда». Во всем винят все более и более раздробленный медиа-ландшафт, упадок кинотеатров и повсеместное распространение социальных сетей, из-за которых таинственность, на которую изрядно полагались суперзвезды, ушла в прошлое - стать именем нарицательным сейчас труднее, чем когда-либо. И хотя некоторые заходят так далеко, что утверждают, что списка A больше нет («Есть только список B», - отрезал один представитель), не все настроены так пессимистично. Чтобы доказать это, вот пять горячих актеров, которые взлетели на вершину списка самых желанных актеров города ангелов.

АНЯ ТЕЙЛОР-ДЖОЙ

 25-летняя актриса неуклонно укрепляла свой имидж инди-избранницы, когда она прорвалась на новый уровень успеха с выходом «Хода королевы». Ее яркое выступление в роли шахматного вундеркинда Бет Хармон в хите Netflix в одночасье превратило ее в одну из самых востребованных актрис в индустрии. «Она олдскульная голливудская звезда», - говорит один известный представитель, отмечая, как трудно ее сейчас забронировать. Действительно, на горизонте у Тейлор-Джой есть множество громких проектов, от психологического триллера Эдгара Райта «Прошлой ночью в Сохо» до предстоящего звездного фильма Дэвида О. Рассела и спин-оффа «Безумного Макса» (в главной роли Фуриосы в фильме «Безумный Макс»). К ее чести, она преднамеренно выбрала ряд проектов, чтобы не попасть под навес на столь раннем этапе ее карьеры. «Если я чувствую, что возможностей, которые мне предоставляются, недостаточно, тогда я должна вытянуть шею и сказать:« Эй, я думаю, я могла бы сделать эту [роль], если вы дадите мне возможность попробовать », - сказала она недавно The Hollywood Reporter. Один представитель настаивает, что она на пути к тому, чтобы стать следующей музой Кристофера Нолана или Дени Вильнева, добавив: «Получение Оскара - лишь вопрос времени».

ДЖОНАТАН МЕЙДЖОРС

С момента своего выдающегося выступления в получившем признание критиков инди-шоу 2019 года «Последний темнокожий в Сан-Франциско" Мейджорс зарекомендовал себя как надежду следующего поколения ведущих деятелей Голливуда. «В нем есть эта таинственность», - говорит опытный киноагент, отмечая, что у него нет общедоступной учетной записи в Instagram или Twitter, как у многих молодых звезд сегодня. Выпускник Йельской школы драмы, 31-летний парень заработал репутацию в отрасли благодаря своей острой способности опираться на работу с персонажами и углубляться. «Он обладает универсальностью и знает, как отличаться в каждой роли», - говорит менеджер по талантам. Будь то фантастическая драма ужасов HBO «Страна Лавкрафта», военная картина Спайка Ли от Netflix «Пятеро одной крови» или извилистый сериал «Локи» от Disney +, его драматические навыки, кажется, сияют насквозь. Заглядывая вперед, Голливуд делает большие ставки на Мейджора: в ближайшее время будут представлены его проекты, в том числе вестерн The Harder They Fall, спродюсированный Jay-Z, военная драма Дж. Д. Дилларда Devotion и Creed III. Как сказал один представитель индустрии: «У него впереди огромная, огромная карьера».

ФЛОРЕНС ПЬЮ

Мало кто из молодых актеров в этот момент имеет такой импульс развития, как Пью. «У нее есть все предложения под солнцем», - говорит представитель отдела талантов. Уроженка Великобритании получила положительные отзывы за роль в фильме «Леди Макбет» в 2016 году, но именно 2019 год стал годом ее профессионального прорыва. В быстрой последовательности Пью продемонстрировала свой актерский диапазон в трех проектах, сначала играя профессионального рестлера в драме Стивена Мерчанта «Сражаясь с моей семьей», затем подавленную женщину в хоррор-хите Ари Астера «Солнцестояние» и, наконец, освежающе нюансированную Эми Марч в постановке Греты Гервиг " Маленькие женщины". Главный кинокритик THR Дэвид Руни назвал ее выступление в последнем «безупречным», написав, что Пью «продолжает проявлять особый талант». Марвел тоже обратила на это внимание, и вскоре она получила ключевую роль совместно со Скарлетт Йоханссон в фильме «Черная вдова». Ее предстоящий список ролей также заполнен мини-сериалом «Соколиный глаз» от Disney +, «Не беспокойся, дорогая» Оливии Уайлд и «Хороший человек» Зака ​​Браффа. Ее способность плавно переключаться между обожаемыми критиками инди-фильмами и высокобюджетными боевиками в сочетании с превосходным чувством юмора (регулярно отображаемым в ее Instagram с 5 миллионами подписчиков) напоминает становление карьеры Дженнифер Лоуренс. Один агент говорит: «Она проста и не пытается быть тем, кем она не является».

ЭНТОНИ РАМОС

 В какой-то момент Рамос был настолько уверен, что все шансы против него, что почти перестал действовать. «Никто не спешил отдавать главную роль латиноамериканцу с веснушками ростом всего 5 футов 9 дюймов», - сказал он THR. Но затем он добился большого успеха в Гамильтоне благодаря Лин-Мануэлю Миранде. С тех пор актер, выросший в Бруклине, не сбавлял оборотов, быстро превратив свое мастерство на сцене в завидную карьеру на большом экране. «У него неоспоримая харизма», - говорит представитель, который утверждает, что его личность проявляется в каждой роли, которую он берет. «Он освещает любую комнату, в которую входит». После ролей в фильмах «Звезда родилась» и «Годзилла: Король монстров», 29-летний парень снова объединился с Мирандой в экранизации «В высотах», которую один из ведущих критиков назвал «выдающейся работой». Другой назвал Рамоса «добросовестным представителем». Теперь, после его недавнего появления в сериале HBO «В лечении», он переходит в статус звезды «Трансформеров», где он собирается сыграть главную роль в следующем выпуске франшизы - и, что неудивительно, он, как говорят, получает и другие важные предложения.

Реге Пейдж

Хотя Пейдж снялся в более ранней и менее популярной драме Шонды Раймс («Для народа, кто-нибудь?»), именно роль герцога из Бриджертонов заставила его профайлы взлететь вверх. Фактически, за считанные дни после запуска, Пейдж достиг статуса сердцееда, его сравнивали с Райаном Гослингом из «Дневников памяти». «Он был как молния в бутылке», - говорит один агент, настаивая на том, что у молодого актера есть тот неоспоримый фактор «Оно», к которому Голливуд всегда стремится. Хотя весенние новости о том, что Пейдж не вернется во второй сезон Бриджертонов, удручили его поклонников, они обрадовали других режиссеров по кастингу и продюсеров, отчаявшихся найти 31-летнего британца на другие роли. Он уже подписался на коллекцию громких фильмов, включая боевик братьев Руссо «Серый человек», долгожданную адаптацию «Подземелья и драконы» и перезапуск шпионского триллера «Святой». И да, имя Пейджа было использовано и для другого шпионского фильма, хотя он быстро опровергает все слухи о Джеймсе Бонде. «Это лестно», - сказал он недавно THR. «[Но] это слухи и домыслы». 


Ваше мнение, дамы

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

531
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Break214
Break214

Мне правда по фиг, но удачи им всем :D

Regishkaaa
Regishkaaa

Break214, а я оч жду Серый человек с Реге пейдж, там же вроде и Райян гсолинг играет и еще куча звезд

Misa
Misa

Девочек знаю, мальчики не заинтересовали, и список очень толерантный)

Annaochaeva
Annaochaeva

Misa, гневе нет, трансгендеров, кто там ещё?

Annaochaeva
Annaochaeva

Annaochaeva, геев, конечно

yoona
yoona

Misa, девочки засветились уже в нескольких успешных проектах, а мальчики максимум в одном.. слишком неравнозначный подбор

how_to_breathe
how_to_breathe

Реге бесит и не кажется особо талантливым.
Остальные классные

Regishkaaa
Regishkaaa

how_to_breathe, Реге классный смотрела с ним боле ранние работы, талант определенно есть

LianaVinogradova
LianaVinogradova

how_to_breathe, да, он ужасно стремный

zucotuco
zucotuco

Ну не знаю, никто из них не нравится.

10-la
10-la

За кино и сериалами я последние несколько лет плохо слежу, слишком их много, соответственно и актеров много. Аня и Пейдж яркие, запоминающиеся. Флоренс знаю скорее по имени из 5 блондинок навряд ли узнаю. В общем да, согласна что список А уменьшается с каждым годом, трудно даже назвать имя актера/актрисы на которого я бы пошла в кино.

ruaret
ruaret

Мальчиков первый раз вообще вижу. А девочки да, классные обе, Пью отлично отыграла в "Маленькой барабанщице" по Ле Карре, я тогда и влюбилась в простоту эту и основательность.

Olga_Smirnykh
Olga_Smirnykh

ruaret, я писала про неё в киноигре и невольно прониклась)
Подтверждаю, в «маленькой барабанщице» она переиграла наверно всех. Очень достойная, яркая работа

Picciotta
Picciotta

Мейджорс на Шнабеля похож

Pryani4ek
Pryani4ek

Флоренс действительно так хороша? Видела ее в двух фильмах - она в обоих одинаковая.

Rockfall
Rockfall

Pryani4ek, её прям двигает кто-то. Не Зак же, хотя и в роман с ней играли (это было убого)

Она не будет кассовой и знаковой актрисой. Слишком шея короткая )

no_name246
no_name246

Rockfall, а, ну да, знаковой актрисой становятся только из-за длинной шеи. Фейспалм. Любят наши женщины проехаться по чужой внешности и поднять себе самооценку.

gon_nusac
gon_nusac

no_name246, а я из тех, кому не сильно нравится длинная шея, не понимаю это. Люблю золотую середину. Но я НИКОГДА не позволяла себе проехаться по человеку только из-за того, что мне там шея не нравится.

У множества красавиц нет шеи Одри и что, они менее красивы? Нет. Больше скажу! Читала в соцсетях комменты про Флоренс, мужики считают ее красивой, она им нравится. Человек либо нравится, либо нет.

no_name246
no_name246

gon_nusac, это женская фишка. Разобрать по составляющим и возвысить себя. Ну ладно нос обсудили, его исправить можно, а шею как?) Мужики смотрят образ в целом обычно. Понравилась женщина и все, забираю)

Paola_Bracho
Paola_Bracho

no_name246, при чем тут мужики?Я тоже считаю ее колхозницей. Вы в борьбе за нее начали еще бороться за собственную значимость попутно подчеркивая что она нравиться мужчинам

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва купальников: Тина Кунаки против Ким Кардашьян
2 миллиона рублей за квадратный метр: кто купил самые дорогие квартиры в Москве в 2021 году
Ксения Собчак и Константин Богомолов отдыхают в Аргентине вместе с друзьями
Наталья Водянова и Антуан Арно, Наоми Кэмпбелл посетили показ последней коллекции Вирджила Абло для Louis Vuitton
IT-лидеры предложили создать синтетические матки и избавить женщин от "бремени беременности"
Билл Гейтс предупредил о новых вирусах, которые будут опаснее коронавируса
Бритни Спирс снова публично обвинила сестру во лжи: "Надо было дать пощечину тебе и маме"
50 отпускных фото и видео звезд: отправляемся в кругосветное путешествие с Ким Кардашьян, Полиной Гагариной, Еленой Перминовой
Дочь норвежской принцессы Марты стала звездой TikTok
Летиция Каста, Эмили Ратажковски и Мидоу Уокер приняли участие в показе Ami в Париже
Битва мейкапов: Дженнифер Лопес против Натальи Ионовой
Кашемировый за полмиллиона или флисовый с Шаламе: 10 пледов, в которых будет приятно ждать весну
Джона Малковича не пустили в отель в Венеции — у него не было "ковидного паспорта"
Алексей Навальный дал интервью журналу Time: о политике, Путине и жизни в тюрьме
На Берлинском кинофестивале покажут пять российских фильмов
Обновлено. Писательница обвинила Регину Тодоренко в том, что та воспользовалась ее трудом и не заплатила ей
H&M и фонд "Обнаженные сердца" запустили акцию по борьбе со стигматизацией людей с особенностями развития
Светлана Бондарчук рассказала в интервью Ляйсан Утяшевой о начале модельной карьеры, светской жизни и свадьбе