Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Дакоту приглашали в "Виа Гру"?

102
Дакоту приглашали в "Виа Гру"?

 

Дакота:

"...и я не знаю вот, что там были за магнитные бури, помутнение в сознании или что-то еще, но мне после "Фабрики" предложили стать солисткой одной очень известной женской группы. И я, конечно, была в шоке, когда это услышала. Типо я и вот это вот, это как, это зачем? И тут не только мне эта группа не подходила, я для этой группы не подходила. То есть это был вообще какой-то зашквар...Я естественно отказалась, меня не поняли. Потому что видимо считали, что я должна воспринять это как великую удачу. Причем если бы, в теории, я даже и согласилась, это бы выглядело супер--мега-позорно. Я не умела ходить на каблуках, я не умела танцевать, а танцевать на каблуках это был вообще ужас-ужас..."

"... у нас была фотосессия для одного известного мужского журнала. Я категорически не хотела сниматься, у меня была истерика, я ходила по этому дому и говорила: "Не хочу". И мне, кстати, было 17 лет, я была младше всех из девочек. Мне тогда сказали: "Если ты артист, то ты должна". А почему должна? Зачем должна? Никто не объяснил. И ребята меня как всегда не поняли, никто меня не поддержал. Ну то есть как, они поддерживали на свой лад: "Мы видели тебя в купальнике, все шикарно, иди раздевайся". В итоге почти все девочки были топлес и в стрингах, а я одна в каких-то максимально закрытых трусах и в бюстгальтере".

"...на "Фабрике" меня очень сильно не любили. Констанин Меладзе говорил: "Такие песни как ты пишут многие девочки в 15, это все не то, это не так, надо по- другому". У нас была Настя Приходько, которая говорила, что за один стол с "неграми" не сядет и вообще неадекватно себя вела, но её поведение всегда оставляли без комментариев. А мне он, при всех, на собраниях каждую пятницу выговаривал: "Ты капризная, ты ленивая, ты высокомерная, ты не любишь людей, у тебя падают рейтинги". Общую нить мы нашли только под конец, и то он хотел, чтобы я меняла амплуа, говорил: "Вот у тебя красивая фигура, у тебя хорошие волосы, нужно менять стиль". А у меня тогда вообще другое представление о себе было. Я туда пришла песни свои показывать, а не себя и тем более не свою фигуру".

Ну и немного о том, как Рита показывала "песни" на Фабрике:

 

 

 
 
 
Оставьте свой голос:

309
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

zloy_homiak
zloy_homiak

Я вот за ней не слежу и песен ее унылых не знаю, но как она не вылезет в ленте на сплетнике или аншлаке, так тушите свет: душная баба бесконечно ноет о своём белом пальто и недооцененности.

souslemasque
souslemasque
Показать комментарий
zloy_homiak
zloy_homiak

souslemasque, я в целом не очень высокого мнения об отечественной современной музыке (да и не только отечественной, на западе тоже слушать особо нечего из популярного), а данная полуголая дама-блогер с фабрикой звёзд в анамнезе совершенно очевидно и без прослушивания, что даже не рядом с тем же Моргенштерном, который хотя бы современное звучание делает, этого не отнять.

_Vinogradinka_
_Vinogradinka_

zloy_homiak, икота срытка))))

Polosataya_Ya
Polosataya_Ya

_Vinogradinka_, вшитый кардан))

_Vinogradinka_
_Vinogradinka_

Polosataya_Ya, #халатхалатухалат ))))

DovolnyPufik
DovolnyPufik

Вспомнила бабка, как девкой ходила.
Очень своевременно.

Mr_Jack
Mr_Jack

DovolnyPufik, она все время какую-нибудь пыль с антресоли вспоминает. И ноооет, и ноооет, и ноет, ну невозможно. Видимо, она сегодняшняя никому не интересна, а инфоцыганство свое втюхивать как-то надо, раз песни не слушают.

Funny_Bunny
Funny_Bunny

Mr_Jack, а Дакота что втюхивает? Я уж и забыла о ней.

Mr_Jack
Mr_Jack

Funny_Bunny, после развода она рассказывала как пережить предательство, потом как стать счастливой и набраться энергии, потом как стать популярной без продюсеров и тд, потом эзотерика, медитация и прочая духовная духовность)

Lurdes
Lurdes

Funny_Bunny, и опухоль у нее благодаря медитациям прошла.

MegaMozg
MegaMozg

Lurdes, киста, медитациям от её мужика, а не абы от кого. Ну и кипяточек

Lara_fon_lee
Lara_fon_lee

MegaMozg, пить тёплую воду , кстати, является одной из важнейших рекомендаций тибетской медицины. Так что кипяток совсем неплохо, что пьют

Lara_fon_lee
Lara_fon_lee

MegaMozg, пить тёплую воду , кстати, является одной из важнейших рекомендаций тибетской медицины. Так что кипяток совсем неплохо, что пьют

Zino4ka
Zino4ka

Прям душнила обыкновенная.

И опять это «типо»….

Holodkira
Holodkira

Меня умиляет, как она невзначай принизила тех, кто сфотографировался топлес. Эка невидаль в наше время. Зато точно не все из тех, что топлес снимались, обжимались на всю страну так, как она с Соколовским.

Видео, где они с в кровати жесть. Представляю, как ее родаки от счастья ошалели, когда это увидели

Polosataya_Ya
Polosataya_Ya

Holodkira, была подписана на неё времён брака с Соколовским, так она постоянно выставляла полуголые фотки, где они чуть ли не сексом занимаются. На вопросы подписчиков огрызалась, мол у нас красивые молодые тела, которые нужно показывать, а вы не зовидуйте!

Holodkira
Holodkira

Polosataya_Ya, ладно инста, это мода такая.

Но вот это видео, это вообще что?

Polosataya_Ya
Polosataya_Ya

Holodkira, нууу далеко не все снимаются полуголыми со своими мужьями чуть ли не во время оргазма, при том что сама Ритуз всегда подчёркивала, что она не про тело, а про духовное)) и вообще она смешная, конечно. Была с Владом, у которого отец владелец мясного ресторана - и топила за вкусные полусырые стейки с винишком даже во время беременности. Сейчас у неё новый какой-то хлыщ, весь такой осознанный и просветленный веган - так Дакота даже ребёнка на вегетарианство посадила, по крайней мере интересовалась этим. Ах, как можно носить кожу, ах экология, ах купите наш курс по осознанности.

Natali_2008_
Natali_2008_

Polosataya_Ya, да. В 2007 завидовали, что она великий автор, а не поющие трусы, сейчас завидует, что она не просто без лифа, но и без трусов фоткается. Ну везде зависть. Бедная. Как ей живётся в этом жестоком мире.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Гаррета Хедлунда задержали в нетрезвом виде после расставания с Эммой Робертс
Певица МакSим отсудила у бывшего мужа право на проживание со старшей дочерью
Дочь покойного Хита Леджера собирается вернуться на его родину в Австралию, чтобы узнать о его детстве
Умер французский модельер Тьерри Мюглер
Битва обложек: Elle против GQ
Звездный Instagram: где и как зимуют звезды
Функциональные пуховики и одежда в стиле Патти Смит: смотрим новые лукбуки
Материал обновлен. Врачи и медсестры Москвы жалуются на некачественную униформу от Bosco
В ГМИИ им. Пушкина открыли барбершоп в знак солидарности с коллегами из Нидерландов
Битва домашних питомцев: кошка Влада Лисовца против кота Димы Билана
Унты Кендалл Дженнер и платье королевы Летиции из гардероба свекрови: 13 образов недели по версии редактора моды Spletnik
В сети обсуждают оскорбительное изображение русских женщин в сериале "И просто так"
Гендиректор МХАТа им. Горького заявил о хищении 4 миллионов рублей из кассы театра. Возбуждено уголовное дело
Как у Ирины Шейк или Prada: 7 моделей базовых комбинезонов на любой вкус и кошелек
ФБР закроет дело об убийстве блогерши Габби Петито. Ее бойфренд в дневнике признался в убийстве и покончил с собой
Джонни Депп впервые вернется на большие экраны после скандала с Эмбер Херд
Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд расстались спустя год после рождения ребенка
Приянка Чопра и Ник Джонас стали родителями