Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Интимный мейкап 18+

375
Интимный мейкап 18+

Интимные маски

Интимные маски помогают смягчить кожу и снять раздражение после депиляции или бритья.

Тот случай, когда с маской действительно придётся просто полежать 15 минут вместо фотосессии у зеркала. Масок для вульвы не так много, как для лица, но всё же есть из чего выбрать. Первой на этот рынок вошла BLACKOUT от сингапурского бренда TWO L(I)PS — маска с активированным углём. Производитель говорит, что она стимулирует отток лимфы и омоложение кожи вульвы. Заказывать маску придётся из Сингапура. 

Есть варианты подоступней. Например, два вида масок для вульвы производит бренд Vulva Care. «Увлажнение и комфорт» с комплексом трав и «Лифтинг и отбеливание» с коллагеном. Первая помогает смягчить кожу и снять раздражение после депиляции или бритья. Вторая обещает подтянуть и осветлить интимную зону. Чтобы добиться эффекта, маски нужно применять курсом в несколько недель.

Мист для вульвы

Необычная интимная косметика: мист для вульвы.

Работает так же, как мисты для лица — помогает освежиться и охладить кожу. Когда на улице жарко или вы вспотели после спортзала, он даст возможность меньше страдать, что не получается сразу же сходить в душ. Мист может быть полезен во время пляжного отдыха. Успокоить кожу после депиляции ему тоже под силу. Как правило, у миста нет ярко выраженного запаха, только лёгкие ноты розы, лаванды или чего-то цветочного.

Парик для лобка 

Вариант на случай, если внезапно и очень сильно захотелось крутую интимную причёску. У этого аксессуара даже есть имя — меркин. А в 2018 году дизайнерский дом KAIMIN сделал меркины частью своей коллекции на Неделе Моды в Нью-Йорке. Они бывают разных цветов и разной формы — сердечко, ёлочка, треугольники разных цветов, лист клевера или просто волосы.

Масло для лобковых волос 

Мало для лобковых волос — интимная косметика по совету Эммы Уотсон.

Пока на бьюти-рынке есть одно масло для лобковых волос —  Fur Oil. Оно ухаживает за самим волосяным покровом и кожей под ним. Кстати, это один из любимых продуктов Эммы Уотсон: она наносит это масло на все волосы на теле, от секущихся кончиков до лобковых волос. У Fur Oil есть и другие функции: его можно наносить на кутикулу, потрескавшуюся кожу рук или добавлять в воду, когда принимаете ванну. Масло хорошо тем, что не пачкает бельё, даже шёлковое или кружевное.

Краска для лобковых волос

Если вы не депилируете зону бикини, поле для экспериментов только растёт. Волосы на лобке ещё можно покрасить. Серию краски «for the hair down there» выпускает бренд Betty Beauty: помимо блонда или чёрного цвета есть голубой, оранжевый, зелёный и много других. Краска не содержит аммиака или парабенов и безопасна для использования в интимной зоне.

Хайлайтер для вульвы

Необычная интимная косметика: хайлайтер для вульвы создаёт эффект свечения.

На случай, когда хочется сиять везде. С таким продуктом на рынок вышел бренд The Perfect V, производящий косметику для интимной зоны. Их хайлайтер Very V Luminizer помимо эффекта свечения обещает добавлять коже эластичности за счёт экстракта скандинавской брусники. Хайлайтер для вульвы можно наносить и на лицо, а вот наоборот лучше не делать. И, разумеется, этот продукт могут применять и люди без вульвы.

На продукте есть пометка cruelty-free, говорящая об этичности производства — ни одно животное не пострадало во имя сияющих вульв. 

Термальная вода для вульвы

Термальную воду для вульвы от Nene FemHealth можно использовать как интимный спрей

Фиксатор для макияжа, лёгкий дезодорант и интимный спрей в одном продукте. Термальную воду для вульвы от Nene FemHealth можно использовать для всех перечисленных целей. Во флаконе содержится бленд из розовой воды и лаванды без искусственных масел, парабенов и прочих сомнительных компонентов. Его советуют использовать перед сексуальным контактом, после душа или когда захочется ощущения абсолютной чистоты. Доставки в Россию на официальном сайте пока нет.

Сыворотка для вульвы

Сыворотка с гиалуроновой кислотой глубоко увлажняет кожу вульвы и успокаивает после депиляции.

В целом сыворотки отличаются от кремов тем, что глубже проникают в слои кожи. Продукты для вульвы действуют по тому же принципу. Всё тот же сингапурский бренд TWO L(I)PS изготовил сыворотку с гиалуроновой кислотой Pout. Производитель говорит, что она глубоко увлажняет кожу вульвы и успокаивает после депиляции. Все товары бренда — косметика для интимной гигиены премиум-категории с довольно высоким ценником. На сайте даже предусмотрена рассрочка при оплате заказа.

Помада для  вульвы

Бальзам увлажняет и питает кожу за счёт оливкового масла, органического пчелиного воска и других натуральных компонентов.

Наверняка вы практически каждый день пользуетесь гигиенической помадой или бальзамом для губ, чтобы они были мягкими и увлажнёнными. Аналогичный продукт есть и для губ интимной зоны. V Magic — это марка средств по уходу за вульвой от бренда аптечной косметики Medicine Mama’s Apothecary. В них нет парабенов, гормонов, консервантов, сульфатов, парфюмерных отдушек. Бальзам увлажняет и питает кожу за счёт оливкового масла, органического пчелиного воска и других натуральных компонентов.

крем для осветления зоны бикини

Альтернатива салонной процедуре отбеливания – крем для осветления зоны бикини RevitaPINK. Как заявлет производитель, средство не содержит парабены и гидрохинон, который опасен для кожи и может повредить ее. RevitaPINK разработан для заметного улучшения внешнего вида потемневших интимных зон, и может использоваться, помимо бикини, в зоне подмышек и сосков, а также подходит мужчинам.

Вагинальные блестки

Несколько лет назад вагинальные блестки произвели фурор, о них писали все западные СМИ, а продажи стремились в космос. Но стоит сказать, что три года назад девушки боялись блесков для вагины, опасаясь их вредного воздействия, в виде зуда и раздражения. Для этого журналисты взяли максимально много советов экспертов и по словам одних гинекологов, вагинальные капсулы с блестками не больше, чем помада для губ, обычное косметическое средство. Passion Dust – это вагинальные капсулы, которые, согласно инструкции, нужно поместить внутрь за час до близости, чтобы капсула успела раствориться. Тогда вагинальная смазка станет настолько глиттерной, что вы отвлечетесь от секса и начнете постить фото и видео в Instagram (шутка).

Источник: burninghut.ру

Иииии не отстали от моды и хУстера со своим хУстерством

Альдегидная маска ********!

и гиалуронка в половые губы **********№?;:%%:№№";№%;!!!!!!!!

Оставьте свой голос:

1620
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Fortuna
Fortuna

Зачем же вы у редакции хлеб отбираете, это ж их тема

Helga52
Helga52

Как все это влияет на микрофлору - это раз)
И два - я представила себе член в блестках для вагины)

REDISKA
REDISKA

Helga52, не только член, но и яйца пасхальные, зато с огоньком и весело)))))

Amarant
Amarant

REDISKA, Весело, это если партнер с юмором. А так и напугать можно

Almeriya
Almeriya

Amarant, а ещё веселей, если с аллергией окажется на какой-то компонент. Такой блестящий сюрприз...

Alsofia5s
Alsofia5s

Almeriya, за наслОждение надо платить)))))

rocksam
rocksam

Alsofia5s, ахахаах ржу))))райское наслОждение

Pony-tozhe-kony
Pony-tozhe-kony

REDISKA, а я помню ваш пост про фаберже мужика подруги, которые были несколько великоваты и при контакте болтались и хлопали) а если их еще в блестки!

Fenechka
Fenechka

REDISKA, так у моей знакомой был любовник женатый , она его порадовала блёстками , потом отмыть не смогли. Скандал дома был грандиозный.

Blackdahlia
Blackdahlia

Fenechka, а там в семье яйца с порога проверяют или он год яйцами сверкал?

Fat_fish
Fat_fish

Blackdahlia, моется тот кому лень чесаться.

Camilla_Fritton
Camilla_Fritton

Blackdahlia, не осуждайте их семью, у всех свои причуды

Andyjune
Andyjune

Fenechka, ушлая у вас знакомая, хитро придумала.

zazazuzu
zazazuzu

Fenechka, поделом.

koteno4ek
koteno4ek

Fenechka, отличный план, чтоб жена быстрей узнала. Раньше любовницы женам домой звонили, теперь блестки)

gorod_V
gorod_V

REDISKA, автор, Альдегидная маска - это жесть!!! Альдегиды - это же яды))))))) вот вы затейница.

Wilson69
Wilson69

gorod_V, альгинатная наверное

Limerence
Limerence

Helga52, плохо, конечно, влияет. "Виноградное наслОждение"

haruma
haruma

Helga52, ахахха! Вынимает, а там сюрприз

Fedot_tot
Fedot_tot

haruma, а вот нефиг вынимать, арбайтен)))!

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

11 образов недели по версии Spletnik —  от Насти Ивлеевой до Мадонны: выбирает редактор моды

11 образов недели по версии Spletnik — от Насти Ивлеевой до Мадонны: выбирает редактор моды

Звездный стиль 20160 34
Виктория Синицина и Никита Кацалапов выиграли чемпионат Европы в танцах на льду

Виктория Синицина и Никита Кацалапов выиграли чемпионат Европы в танцах на льду

Новости 10235 27
"Кинопоиск" стал сопродюсером нового фильма Гая Ричи с Джейком Джилленхолом в главной роли

"Кинопоиск" стал сопродюсером нового фильма Гая Ричи с Джейком Джилленхолом в главной роли

Культура 7869 40
Канье Уэст в новой песне пригрозил избить бойфренда Ким Кардашьян Пита Дэвидсона

Канье Уэст в новой песне пригрозил избить бойфренда Ким Кардашьян Пита Дэвидсона

Звездные пары 9451 16
20 меховых сумок, которые подойдут к любому зимнему образу

20 меховых сумок, которые подойдут к любому зимнему образу

Новости моды 7345 14
Моргенштерн и его жена Дилара намекнули, что встретились с Павлом Дуровым на его вилле

Моргенштерн и его жена Дилара намекнули, что встретились с Павлом Дуровым на его вилле

Новости 50586 33
Семилетняя россиянка с ДЦП Настя Радзинская вошла в рейтинг самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров мира по версии Forbes

Семилетняя россиянка с ДЦП Настя Радзинская вошла в рейтинг самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров мира по версии Forbes

Новости 27267 140
Вдову Александра Градского подозревают в инсценировке собственного ограбления
Рианна и дочь Мадонны Лурдес Леон снялись в новой кампании бельевого бренда Savage x Fenty
В США хотят снять веб-сериал по "Гарри Поттеру" с трансгендерными и небинарными актерами
Forbes назвал самых высокооплачиваемых спортсменок 2021 года
Дочь Моники Беллуччи Дева снялась в новой фотосессии в "маминых" образах
Off-duty: дочь Хайди Клум Лени на прогулке в Лос-Анджелесе
Правительство Коми отправили в отставку. Там работал муж Виктории Лопыревой Игорь Булатов
Хабиб Нурмагомедов запускает сеть фастфуда
Жена рэпера Моргенштерна Дилара прокомментировала его романы до свадьбы
Битва обложек: Elle против Vogue
Звездный Instagram: как знаменитости провели первую рабочую неделю 2022 года
Off-duty: Кэмерон Диас с мужем Бенджи Мэдденом в Лос-Анджелесе
Принц Гарри планирует судиться с правительством Великобритании, чтобы вернуть охрану для себя и Меган Маркл
Вера Брежнева с сестрой отдыхает на Мальдивских островах
Талисман на год: украшения со смыслом в новой подборке лукбуков
Глава Союза женщин России Екатерина Лахова "пожалела" россиян, не вступивших в брак до 30 лет
Канье Уэста не позвали на день рождения дочери Чикаго — он сам вычислил, где проходит вечеринка
Битва домашних питомцев: собака Дженнифер Энистон против собаки Джастина Теру