Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Баталов отец Маши?

216
Баталов отец Маши?

Лариса Ивановна выступила с гневной отповедью в адрес светских хроникеров, которые решили из первых уст узнать всю правду. "Глупо, даже стыдно вам звонить старой женщине, которая прожила уже... Маше Голубкиной скоро уже 50 лет будет, что вы все роетесь где-то. Чем вы занимаетесь? Что это такое? Бредятина какая-то. Кому это ударило в голову", - цитирует звезду "Гусарской баллады" News.ru.

Сама Маша своим отцом всегда считала Миронова, который воспитывал ее и заботился о ней с ранних лет. На сообщения, что ее мать могла забеременеть от Баталова, она ответила кратко: "Вот это новость!"

Сценарист и режиссер, а также экономист Николай Щербинский случайно столкнулся с Ларисой Голубкиной после концерта в Доме литераторов. Несмотря на разницу в десять лет (Николай моложе), страсть между молодыми людьми вспыхнула обоюдная. Но оказалось, это единственное, что их связывало.

— К моим огромным и огорчению, и недоумению, Лариса как личность оказалась довольно сырой и серой, — сетовал Щербинский в беседе с нашим журналистом.

Николай Георгиевич поведал, что не рассматривал пассию в качестве жены и в конце концов решил порвать с Ларисой. Ни о какой беременности речь тогда не шла. Молодые люди расстались, вскоре Щербинский узнал, что Голубкина вышла замуж за режиссера Владимира Досталя. Однако через полгода, когда Лариса ушла от мужа, она позвонила именно бывшему ухажеру. И попросилась пожить в квартире его родителей, которые подолгу работали за рубежом. О том, что она беременна, Голубкина не сказала. Николай Георгиевич по старой памяти решил помочь. Через год его родители вернулись, а Лариса переехала в собственное жилье, которое как раз получила. Спустя еще год Щербинский внезапно узнал о своем «отцовстве» — от подруги Ларисы, показавшей ему дубликат свидетельства.

 

— Так я узнал, что заочно стал «счастливым отцом». Разумеется, я тут же связался с Голубкиной и категорически заявил ей: «Либо мы с помощью правоохранительных органов разрешим этот вопрос, либо ты как угодно избавляешь меня от своего подкидыша». Тут я в первый раз увидал, что Лариса жутко струсила. На следующий же день на Петровке у ее знакомого нотариуса мое отцовство было официально отменено, — рассказывал Щербинский «Экспресс газете».

Николай Георгиевич тогда припомнил сюжет мюзикла «Mamma Mia»: главная героиня Софи, выросшая только с мамой, находит ее дневник и понимает, что ее отцом может быть один из трех поклонников, с которыми ее мать встречалась одновременно.

С Владимиром Лариса познакомилась во время съемок «Гусарской баллады»: он работал там вторым режиссером. Говорят, прямо там все и случилось — в бутафорской карете. Во всяком случае, так Голубкина рассказывала Щербинскому. Отношения развивались, и дело вроде бы шло к свадьбе, когда Лариса познакомилась с Николаем.

 

Владимир Досталь. Фото: Борис Кудрявов

— Она мне сама со смехом поведала, что, кажется, буквально на следующий день после нашего знакомства они с Досталем собирались подавать документы в загс. Но, по словам Ларисы, именно наша встреча и перечеркнула эти матримониальные планы, — вспоминал в беседе с «ЭГ» Щербинский.

Однако после расставания с Николаем Голубкина вышла замуж за Досталя. Брак оказался скоротечным и продлился всего полгода. Расстались явно не друзьями, поскольку оба наотрез отказываются даже вспоминать о том, что были когда-то мужем и женой. Тем не менее именно в этот период Лариса забеременела.

 
 

Когда Николай Щербинский узнал, что его записали в отцы и потребовал от Голубкиной объяснений, она сказала, что сделала так для получения квартиры.

-— Лариса уже потом объяснила мне, что эта фальсификация нужна была ей для получения квартиры большей площади. Не знаю, почему она не хотела записать ребенка на Досталя. Видимо, у него были веские основания думать, что кто-то ему «помог». Иначе отчего он выгнал Голубкину из своего дома? — рассуждал Николай Георгиевич.

Алексей Баталов

 

С этим актером судьба свела Ларису на съемках картины «День счастья». О том, что у них был роман длиной в несколько лет, говорили многие. Тот же Николай Щербинский в интервью   утверждал: однажды случайно выяснил, что Голубкина встречается с ним и параллельно с Баталовым.

 

— Позволю высказать еще одну версию. Я уверена, что настоящий отец Маши — Алексей Баталов. Поглядите, как они похожи носами! А еще Мария — вылитая дочка Алексея Владимировича от первого брака — Надежда, — на днях рассказала бывший администратор «Москонцерта» Нина Федорова.

 

 

Оставьте свой голос:

716
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

-Lite-
-Lite-

А я мать.

Arina_Ivanovskaya
Arina_Ivanovskaya

-Lite-, мать я, это мой подкидыш

_Vinogradinka_
_Vinogradinka_

-Lite-, мать у них новосельцев (с)

Scusa
Scusa

-Lite-, по такой логике Аглая Тарасова дочь Ароновой, а не Раппопорт) Одно лицо же.

zazazuzu
zazazuzu

-Lite-, не похожа Маша на Баталова.

marika_s
marika_s

zazazuzu, и уж тем более не похожа на старшую дочь Баталова..

dafna77
dafna77

marika_s, ну там и мама с весьма сложной внешностью..

а вообще версия интересная,актеры вообще одна большая свальная семья.. ИМХО
саму Голубкину с детства не взлюбила с "гуссарской баллады" так она там мне казалось искусственной..а вот Маша дочка у нее оч симпатичная барышня...была по крайне мере.. сейчас что то понесло ее

-Lite-
-Lite-

Больше поверю, что Миронов - отец Маши.

Blackdahlia
Blackdahlia

-Lite-, она иногда его копия в женской версии, причем не манерой, не речью, а именно внешне

-Lite-
-Lite-

Blackdahlia, да просто жена и любовница забеременели практически одновременно вот и скрывали и от мамы строгой и от общественности, такой позор, а тем более в те годы.

FFFTTT
FFFTTT

-Lite-, полностью поддерживаю.

klemy
klemy

-Lite-, А одинаковыми именами то зачем называть?

MyshkaNaruzhka
MyshkaNaruzhka

klemy, потому что мамы много не бывает )

selirina81
selirina81

klemy, я думаю когда Голубкина рожала дочь, Миронов скорее всего уже отсутствовал в ее жизни, а так её ребенок и называет как хочет, и то что там где то у него уже есть Маша ей скорее всего все равно было

Svetlanich
Svetlanich

-Lite-, да уж, " позор"... у Юрия Яковлева тоже одновременно были беременны жена и любовница и никто от этого не умер.

Donatella
Donatella

-Lite-, все знают, что обе Маши от Миронова, это не для кого не секрет

-Lite-
-Lite-

Donatella, для половины сплетниц - секрет

Sweetpotato
Sweetpotato

-Lite-, не поймёшь теперь кто реальный биологический отец Марии, столько кандидатов.

Zenitsu98
Zenitsu98

Sweetpotato, я насчитала четверых.

zazazuzu
zazazuzu

Zenitsu98, а ДНК экспертиза на что?

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дочь норвежской принцессы Марты стала звездой TikTok
Летиция Каста, Эмили Ратажковски и Мидоу Уокер приняли участие в показе Ami в Париже
Dress Code. В Москве прошла премьера сериала "Карамора" Данилы Козловского. Среди гостей — Паулина Андреева, Оксана Акиньшина
Битва мейкапов: Дженнифер Лопес против Натальи Ионовой
Кашемировый за полмиллиона или флисовый с Шаламе: 10 пледов, в которых будет приятно ждать весну
Джона Малковича не пустили в отель в Венеции — у него не было "ковидного паспорта"
Алексей Навальный дал интервью журналу Time: о политике, Путине и жизни в тюрьме
На Берлинском кинофестивале покажут пять российских фильмов
Писательница обвинила Регину Тодоренко в том, что та воспользовалась ее трудом и не заплатила ей
H&M и фонд "Обнаженные сердца" запустили акцию по борьбе со стигматизацией людей с особенностями развития
Светлана Бондарчук рассказала в интервью Ляйсан Утяшевой о начале модельной карьеры, светской жизни и свадьбе
Кейт Миддлтон и принц Уильям вернулись к королевским обязанностям после каникул
"Относился как к кускам мяса": модели Playboy рассказали, что происходило в знаменитом особняке Хью Хефнера
Off-duty: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс на прогулке в Нью-Йорке
Наталья Поклонская отказалась от должности посла РФ в Кабо-Верде
Умер бывший креативный директор Vogue Андре Леон Телли
Битва книг: "Змей в Эссексе" и "Год чудес"
Сервис сына Олега Газманова для дальнобойщиков привлек 600 миллионов рублей