Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Папа Бритни подал петицию в суд. Битва в разгаре

35
Папа Бритни подал петицию в суд. Битва в разгаре

Пока все обсуждают Бритни и ее новый IPad, суд получает все новые и новые петиции по делу об опекунстве. Мэттью Розенгарт, адвокат Бритни, подал петицию об отстранении Джейми Спирса немедленно, без слушания по этому вопросу.

Вчера последовала  ответная петиция от Джейми, в которой есть несколько весьма занятных пунктов. 


 

Джейми Спирс говорит, что личный опекун Бритни Спирс, Джоди Монтгомери, сказала ему, что его дочь «психически больна», и хотела поместить ее в психиатрическое отделение 5150. (Принудительная госпитализация по скорой.

В ответном заявлении Монтгомери отвергает заявления мистера Спирса - и снова просит его уйти из опекунства его дочери.

"Мисс Монтгомери умоляет г-на Спирса прекратить нападения », - отчасти говорится в заявлении Монтгомери. «Это бесполезно; это только вредит. Нам всем нужно сосредоточиться на одном, и только на одном - здоровье, благополучии и наилучших интересах Бритни Спирс ».

Отец Спирс - опекун ее состояния, управляющий всеми финансовыми решениями, в то время как Монтгомери - опекун личности певицы, управляет всеми личными и медицинскими решениями.

В новых судебных документах, поданных в пятницу утром в Верховный суд Лос-Анджелеса, отец Спирс утверждал, что Монтгомери позвонила ему в прошлом месяце, чтобы сказать, что она обеспокоена поведением и психическим здоровьем его дочери и считает, что ее, возможно, нужно поместить под 5150 психиатрическое лечение.

«9 июля 2021 года мне позвонила мисс Монтгомери», - говорит Спирс в документах. «Во время нашего звонка г-жа Монтгомери выглядела очень расстроенной и выразила свою обеспокоенность недавним поведением моей дочери и общим психическим здоровьем. Г-жа Монтгомери объяснила, что моя дочь не вовремя и не должным образом принимала лекарства, не прислушивалась к рекомендациям своей медицинской бригады и даже отказывалась посещать некоторых из своих врачей ».

Отец Спирс говорит, что Монтгомери попросила его о помощи в решении этих проблем, так как она была «очень обеспокоена» тем, «в каком направлении движется моя дочь».

В ответ на это адвокат Монтгомери Лорианн Райт сказала журналу Variety: «Мисс Монтгомери действительно обеспокоен «недавним поведением и общим психическим здоровьем» г-жи Спирс, как указано в Декларации Джейми Спирса от 6 августа 2021 года, а именно тем, что ее отец Джейми Спирс продолжает служить ее консерватором вместо нейтрального профессионального фидуциара и это оказывает серьезное влияние на психическое здоровье мисс Спирс ».

"Заявление мистера Спирс искажает то, что г-жа Монтгомери сказала ему в отношении потенциальной госпитализации 5150 для г-жи Спирс », - говорится в заявлении. «Мисс Монтгомери ни разу не сообщила мистеру Спирсу, что мисс Спирс в настоящее время нуждается в этом. Обеспокоенность, которую г-жа Монтгомери высказала мистеру Спирс во время телефонного звонка, заключается в том, что принуждение г-жи Спирс к тому, чтобы пройти медицинское освидетельствование навредит ее психическому здоровью ».

В госпитализации Бритни в начале 2019 года папа Брит также винит Джоди и ее бывшего адвоката, утверждая, что это они отправили его дочь в рехаб в то время, когда он тяжело болел и не мог контролировать вопросы ее здоровья.

Отец Спирс также утверждает, что Монтгомери признала, что «многие из заявлений моей дочери на последнем слушании не были правдой, и приписала ее заявления тому факту, что моя дочь « психически больна »».

В сети заявление папы Брит комментаторы в 99% случаев называют полным враньем. Но.. лично меня смущает тот факт, что изменения в негативном ключе произошли именно после появления Джоди (странные танцы, мейк, госпитализация, отказ выступать). Наняли на работу как помощницу Джоди в конце 2018, опекуном официально назначили в сентябре 2019 после того как Кевин Федерляйн получил запретительный ордер в отношении Джейми Спирса (из-за того, что он ворвался в комнату сына Брит и тряс его во время ссоры), Бритни также потеряла время опеки после этого случая, с 50/50 до 70/30 в пользу Федерляйна. Возможно, этот стресс повлиял на ее состояние, но все же, нет доверия и к Джоди тоже. Как думаете, кто врет? 

P.S. Посты из инстаграма Бритни о новом Ipad были удалены. Отобрали айпад?!

Бонус: Танцы Брит из инсты 2018 года, до последней госпитализации

 

Оставьте свой голос:

199
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

GaleYara
GaleYara

Все врут понемногу

PC
PC

GaleYara, их воспоминания разняться ))

GaleYara
GaleYara

PC, Они и не единое целое ,потому каждый видит ситуацию про своему.
Иначе редко бывает.

Tryambryam
Tryambryam

Этого человека даже нельзя так называть, так издеваться над Брит.
Недоволен,что дочь отдыхала на Гаваях и тратила свои деньги.
Пусть у Брит получится отстранить его от себя и своих финансов.

how_to_breathe
how_to_breathe

Tryambryam, ниче, отца суд обязал отчитаться за каждую копейку.
еще посмотрим, куда он сам ее деньги тратил. думаю, нас еще много интересного впереди ждет(

SpicedSugar
SpicedSugar

how_to_breathe, да, там ещё адвокат Брит в своём ходатайстве указал, что платежи компании Лу Тейлор (главной ведьме) были незаконны и проводились без согласия Брит

Baltijka
Baltijka

how_to_breathe, думаю мы узнаем много интересного и в этом будут фигурировать подставные фирмы, офшоры и недвига родственников.

-krakozyabra-
-krakozyabra-

how_to_breathe, так он тоже отчитывается, но что то суд же не отстранял его не протяжении 10 лет, тем более что он не единственный кто контролирует ее финансы, там ещё и трастовый фонд есть

SpicedSugar
SpicedSugar

Tryambryam, тут есть момент. Новую команду врачей собирала Джоди. И получается, что огромная часть претензий (насчет того, что она ездит в центр, где ее поджидают папсы вместо визитов врачей к ней, как было всегда, насчет того, что она рыдает на психотерапии почти каждый день и т.д.) относится к Джоди. Она похоже Брит мозги промыла хорошо, раз Брит ей доверяет и винит только папу в своих страданиях на терапии, хотя за это ответственна Монтгомери

Tryambryam
Tryambryam

SpicedSugar, ей бы совсем новую команду,с новыми врачами .
И как можно дальше от родных и семьи,которые только пользуется ее.

SpicedSugar
SpicedSugar

Tryambryam, верно, но кто ж ей даст(( Папу то уберут, но Джоди останется, а к ней доверия тоже никакого. Психотерапия 13 лет еще и несколько раз в неделю вообще бессмысленна. Денег из нее выкачали капец сколько на такое "лечение"

Baltijka
Baltijka

Грязный мейк и неряшливый вид на улицах у нее уже очень много лет. Она всегда странно одевалась и красилась. Танцы в инсте всегда были дрыганьем. А вот то, что из-за отца у нее уменьшили время с детьми, вполне могло сыграть на то, что она отказалась выступать и слушаться.

Heavydirtysoul
Heavydirtysoul

Не верю никому из её опекунов. Они не заинтересованы в здоровье и благополучии Бритни, в настоящий момент каждый из них пытается спасти свою задницу и по возможности сохранить источник дохода. Но Бритни явно нужна помощь.

Arina_Ivanovskaya
Arina_Ivanovskaya

Все врут, включая Бритни

_Jacinthe_
_Jacinthe_

Конечно о том, какое именно у нее заболевание, никто не проболтается...

Rinatesaru
Rinatesaru

Вне зависимости от того, больна ли Брит или нет, папашу надо держать от неё подальше.

Danuna
Danuna

Чем танцы-то вам странные? На концертах эта вся шняга и есть. Надеть костюм, подтанцовку, свет, музыку и на сцене то же самое - ай как клёво, Бритни молодец, в форме себя держит и т. п. Репетирует дома. У женщины социальная депривация, законсервировали её как кильку, блин((

NatalyaIvv
NatalyaIvv

Danuna, а вы не танцы, что в посте смотрите от 2018 года, а те танцы , что она последний год танцует. Там явная психиатрия на лицо

Sweetsummer
Sweetsummer

NatalyaIvv, наберите vogue танец в ютуб, похоже на ее танцы….

NatalyaIvv
NatalyaIvv

Sweetsummer, не надо мне рассказывать ерунду. У Спирс явная психиатрия в её танцах видна. Даже взгляд и улыбка психически больной

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Унты Кендалл Дженнер и платье королевы Летиции из гардероба свекрови: 13 образов недели по версии редактора моды Spletnik
В сети обсуждают оскорбительную репрезентацию русских женщин в сериале "И просто так"
Гендиректор МХАТа им. Горького заявил о хищении 4 миллионов рублей из кассы театра
Как у Ирины Шейк или Prada: 7 моделей базовых комбинезонов на любой вкус и кошелек
Брайан Лондри признался в убийстве Габби Петито и наложил на себя руки
Джонни Депп впервые вернется на большие экраны после скандала с Эмбер Херд
Эмма Робертс рассталась с отцом своего ребенка Гарретом Хедлундом
Приянка Чопра и Ник Джонас стали родителями при помощи суррогатной матери
Битва маникюров: Клава Кока против Дуа Липы
Любовь Толкалина призналась, что пережила насилие в детстве
Off-duty: Мадонна и ее бойфренд Ахламалик Уильямс на прогулке в Лос-Анджелесе
Instagram будет по-новому отображать ленту новостей и сторис: что изменится
У конфет M&M's обновились персонажи — они стали более инклюзивными: как отреагировали в сети
Полное собрание сочинений. Выставка "Виктор Цой. Путь героя" собрала по кусочкам всю его жизнь, но оставила равнодушной светскую Москву
Из "Дома Gucci" вырезали постельную сцену с участием Леди Гаги и Сальмы Хайек
Меган Фокс и Колсон Бэйкер отмечают помолвку в Италии на озере Комо
"Руки прочь от моей вагины": Гвинет Пэлтроу представила новую ароматическую свечу в защиту репродуктивных прав женщин
Netflix может создать вселенную по сериалу "Игра в кальмара"