Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Ололо пропагандирует ценности секты?

142
Ололо пропагандирует ценности секты?

 Когда я проводила опрос по поводу логотипа нового бренда Оксаны Лаврентьевой, я даже и предположить не могла такой результат, ведь сама ответила по-другому.

Но опытных сплетниц не обманешь, тем более на сайте представлен весь срез общества нашей страны и ближайшего зарубежья.

 

Законодательство России однозначно направлено на защиту  своих граждан от  деструктивного влияния различных организаций.

 

Другое дело, что некоторые имеют в покровителях высокопоставленных чиновников и как знать чем все это закончится. Покровителю ололо все равно? 

И сегодня огромная армия подписчиков инстаграм Лаврентьевой делает репосты

 

Слушает ее прямые эфиры

 

Читает посты и восхищается «глубокими мыслями Оксаны:

 

Александр, откройте глаза, это не философская платформа, что вы, право, как страус. 

Оксана Лаврентьева во всеуслышание провозгласила своим учителем Елену Нуйкину, директора так называемого института Пнево Russia

учителем которой в свою очередь  является директор института Пневмо  International, который он сам и создал. 

 

 

В сети по него практически ничего нет, но ещё в 2009 году итальянские журналисты провели расследование:

Желающие могут найти и прочесть, далее - отрывок через гугл транслейт  

В этом выпуске электронного блога мы увидим, как Интернет может помочь разрушить информационные замки, внутри которых часто есть больше. Мы будем иметь дело с организацией, которая надеется - я читаю дословно - на «устранение эго из психики человечества», в то время как на самом деле она продает правило поведения, которое на практике является типичной схемой, с помощью которой Супер Эго может быть возвышенный. История, в том числе, об изрядных заработках и странных церемониях с невидимыми существами.
В течение нескольких лет Хуан Руис Наупари и его ассоциация Inkarri работали в Италии, у которой также есть офисы в Испании, США, Мексике, и которая стремится расширяться также в России, Польше, Англии и других странах, собрав несколько сотен человек. члены. На его итальянском сайте мы читаем, что Руис - психолог и шаман: его учение направлено на поражение эго, которое он считает ужасной чумой. Он также учит освобождать дух через личное видение тантры, которое основано на сдерживании оргазма, жесткой сексуальной морали и, прежде всего, объявленной войне с похотью: все элементы, по правде говоря, весьма далекие от оригинальных тантрических текстов. , которые восходят к Индии шестого и седьмого веков после Рождества Христова, и действительно, это видение касается скорее сексуальной алхимии, задуманной странным эзотериком, жившим в прошлом веке, который в процессе трансформации, как он сказал, "полового водорода SI -12 «видел строительство« Солнечных тел »для путешествий - я прочитал дословно -« по Млечному Пути без какой-либо опасности ». А как вы знаете, Млечный Путь - это галактика с миллиардами звезд, планет и туманностей.
И именно на этом персонаже Хуан Руис построил свою организацию.
Психолог проводит специальные церемонии, на которых встречаются предполагаемые инопланетные владыки. Самым важным из них был бы некий Самаэль Аун Веор, которого он описывает на сайтах как Архангела Огня, не упоминая, однако, что он просто южноамериканский эзотерический проповедник, родившийся в Боготе в 1917 году и умерший в Мехико в 1977 году. Он называет его также Самаэлем Саваофом, Красным Христом 

 В то же время психолог также представляет себя создателем дыхательной системы, которую он называет Пневмой - термин, который мы находим в могущественной гностической религиозной организации, - которая, однако, имеет характеристики, аналогичные холотропному дыханию американского исследователя Стэна Грофа. Затем метод Пневмы превратил его в университет - но на сайте не написано, где он зарегистрирован - который также выдает сертификаты трансперсональной психологии, методики, разработанной американским психологом Абрахамом Маслоу, где, однако, эго не существует. считается зловредным существом, но нормальной функцией, которая должна быть интегрирована в психологическое развитие человека, как подтверждает по телефону психотерапевт Лаура Боггио Гилиот, президент Итальянской ассоциации трансперсональной психологии и автор многих книг по этой теме.

Поэтому, если мы попытаемся глубже изучить - начиная с Интернета, - появляются странности, тревожные элементы, очень бредовые речи и, прежде всего, особое внимание к галлюциногенным веществам, запрещенным в Италии, таким как Аяуаска,

Итак, давайте посмотрим, кто такой Хуан Руис Наупари на самом деле. и мы пытаемся понять, почему психолог, которого его приверженцы называют учителем, как это выясняется из их чатов, делится знаниями об использовании аяхуаски и подвергает помощников и фасилитаторов, то есть внутренних менеджеров, криминальным рискам и возможным проблемам правосудия, как Себастьяно Виталий, оперативный менеджер Центрального управления по борьбе с наркотиками, подтвердил по телефону, объяснив, среди прочего, что это вещество нелегко идентифицировать - например, в чемодане в аэропорту - потому что оно часто спрятано в обычных пакетах с чаем. что они избегают обоняния собак-наркоманов. Затем давайте посмотрим, каких огромных доходов добивается Хуан Руис, и, прежде всего, сколько стоит его учение, чтобы освободиться от эго.
Фактически, его настоящее имя - Хуан Руис Фигероа, как следует из поиска в системе доменов Whois: он родился в Перу, он живет в Мадриде в жилом районе, видимом на Google Map, но, согласно его каналу на YouTube, он живет в Мексике, ему 52 года. Он глубокий знаток аяуаски, как и многие перуанцы: это, среди прочего, вытекает из некоторой информации, которую мы перехватили в Интернете.
На сайте диосаяуаскасаны Карлос Эрнандес говорит, что начал свою работу с аяуаской с Хуаном Руисом Фигероа

И так далее.

Возникает вопрос: не потому ли Оксана удалила свои старые посты, потому что говорила слишком много личного? 

Выводы каждый может сделать сам.  

 

 

 

Оставьте свой голос:

997
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Fima
Fima

Олины ретриты плавно и стремительно приближаются к рехабам.
Вишенка на торте, панимаишьли, сексуальность и тело.. была когда-то секта "Белое братство", а тут "Белое б..ядство", прастити..

yul1yayult
yul1yayult

Fima, я уже, наверное, с полгода или больше назад писала, что тут надо помолчать.
по-моему, это уже все. ниже некуда

Fima
Fima

yul1yayult, тоже под прошлым постом это же написала..

Bree
Bree

Никто и не сомневался, в общем. Оксана производит впечатление очень глупой женщины - не понимающей, что у неё не "бизнес", а донат от стратегического спонсора и т.д. Это должно было с ней случиться рано или поздно. Вопрос только в одном: как скоро сдёрнет Цыпкин?

Fima
Fima

Bree, после оформления опеки над недееспособной..

jdc
jdc

Fima, гыгы, если он будет опекуном, то карт бланш))
а по сабжу: грустно все это(

Vavavoom
Vavavoom

Bree, думаю, как только возьмет все, что может от этого брака. Он прямо цветет и пахнет сейчас.

putin_shmutin
putin_shmutin

Bree, меня больше всего интересует, куда смотрят: родные, близкие, друзья и тд? Ну, тут же клиника на лицо.
Ну, вот, когда человек спивается или начинает наркотой баловаться- люди же которые в окружении как то реагирует? К наркологу или в рехаб или еще что-то предпринимают же, разве нет?
Тут я вижу только одно «реагирование» в виде очень тупых комментов от наиглупейшего Цыпкина.

ResA
ResA

putin_shmutin, да его реакция на весь её бред очень странная. Может он действительно не замечает, что с ней происходит? Или сам её в это и втравил

simpopo
simpopo

ResA, по-моему, он её троллит, всё понимая. Получается, его вся эта ситуация более чем устраивает.

Miracle
Miracle

simpopo, вот согласна

villy
villy

ResA, я думаю просто два нарца нашли друг друга, ципкин грандиозный она соматический, в общем кто хуже в этом браке выглядит и себя чувствует, тот жертва

Pryani4ek
Pryani4ek

ResA, каждый его коммент сквозит троллингом. Создается впечатление, что его эта ситуация забавляет.

Smarta
Smarta

putin_shmutin, мне интересно, а что родные могут сделать? Она ж не растение, взял и пересадил в тень. Говорить с ней бесполезно (уверена, принимая во внимание ее диалоги с подписотой), запугивать тоже бесполезно, там страха судя по всему нет вообще, никакого, принудительной госпитализации / терапии у нас нет, если она неопасна для себя и близких. Попробуй убеди ее, что ей нужен врач, а не шаман. У неё все отлично, она «наконец-то нашла гармонию с собой» и что там за ересь они несут обычно…

Anke
Anke

Smarta, да просто заблокировать карту из трёх букв, временно ограничить финансирование и дама немного придёт в себя, по крайней мере перестанет быть интересной всяким пневмогуру и гурыням. А там, может, и немного в себя придёт, призадумается о происходящем

Smarta
Smarta

Anke, ахахах, если бы все было так просто, заблокировал карту и все проблемы разом решились. Это только разозлит и сделает и без того тугое взаимопонимание невозможным. С ребёнком может и прикатит, со взрослой бабой - нет.

Fima
Fima

Anke, вы ошибаетесь. Вот только положила трубку, говорила со знакомой. Общая приятельница, муж супер-пупер юрист, ну очень состоятельный, дама ни дня в жизни не работала, чудит вот такое же. Забрал карты, ключи от машины, разговоры-уговоры и т.д... вчера пропала, день искали, все на ушах, еле отловили - "шла к Богу". И там никакого ПГМ, а вот тоже такое.

latna
latna

Fima, pizдец какой. Её поймали где, на вокзале или из самой секты вытащили? Там наркота была?

Fima
Fima

latna, попёрлась из своего пригородного особняка к этой знакомой, с которой я разговаривала (20 км!), без машины, телефона, денег. Никакой наркоты, муйню какую-то несёт про гармонию, космос, свой путь. Мужа и сына жалко, капец. Нормальный мужик и тут такое((

latna
latna

Fima, какой ужас, а. Но очень похоже на изменённые сознание после принятия препаратов. Их же ещё подсаживают на таблетосы, чаек всякий, порошок "очистительный". А про мужа что несёт? Что она без него должна, но с его деньгами по "своему пути" идти?

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

У конфет M&M's обновились персонажи — они стали более инклюзивными: как отреагировали в сети

У конфет M&M's обновились персонажи — они стали более инклюзивными: как отреагировали в сети

Медиа 13201 44
Полное собрание сочинений. Выставка "Виктор Цой. Путь героя" собрала по кусочкам всю его жизнь, но оставила равнодушной светскую Москву

Полное собрание сочинений. Выставка "Виктор Цой. Путь героя" собрала по кусочкам всю его жизнь, но оставила равнодушной светскую Москву

Хроника 10878 129
Из "Дома Gucci" вырезали постельную сцену с участием Леди Гаги и Сальмы Хайек

Из "Дома Gucci" вырезали постельную сцену с участием Леди Гаги и Сальмы Хайек

Кино 14237 27
Меган Фокс и Колсон Бэйкер отмечают помолвку в Италии на озере Комо

Меган Фокс и Колсон Бэйкер отмечают помолвку в Италии на озере Комо

Звездные пары 20451 121
"Руки прочь от моей вагины": Гвинет Пэлтроу представила новую ароматическую свечу в защиту репродуктивных прав женщин

"Руки прочь от моей вагины": Гвинет Пэлтроу представила новую ароматическую свечу в защиту репродуктивных прав женщин

Новости 13455 60
Netflix может создать вселенную по сериалу "Игра в кальмара"

Netflix может создать вселенную по сериалу "Игра в кальмара"

Сериалы 4713 36
Маленькие пациенты и собака-терапевт: как прошел визит Кейт Миддлтон и принца Уильяма в больницу в Ланкашире

Маленькие пациенты и собака-терапевт: как прошел визит Кейт Миддлтон и принца Уильяма в больницу в Ланкашире

Монархии 13138 105
Битва обложек: Elle против GQ
Звездный Instagram: где и как зимуют звезды
Алеся Кафельникова проводит зиму на Бали с мужем и дочерью
Функциональные пуховики и одежда в стиле Патти Смит: смотрим новые лукбуки
Канье Уэст и Джулия Фокс посетили Неделю моды в Париже
Врачи и медсестры Москвы жалуются на некачественную униформу от Bosco
В ГМИИ им. Пушкина открыли барбершоп в знак солидарности с коллегами из Нидерландов
"Не могла контролировать себя": Белла Хадид рассказала о борьбе с алкогольной зависимостью
Битва домашних питомцев: кошка Влада Лисовца против кота Димы Билана
Унты Кендалл Дженнер и платье королевы Летиции из гардероба свекрови: 13 образов недели по версии редактора моды Spletnik
Гендиректор МХАТа им. Горького заявил о хищении 4 миллионов рублей из кассы театра. Возбуждено уголовное дело
Как у Ирины Шейк или Prada: 7 моделей базовых комбинезонов на любой вкус и кошелек
Джонни Депп впервые вернется на большие экраны после скандала с Эмбер Херд
Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд расстались спустя год после рождения ребенка
Приянка Чопра и Ник Джонас стали родителями
Битва маникюров: Клава Кока против Дуа Липы
Off-duty: Мадонна и ее бойфренд Ахламалик Уильямс на прогулке в Лос-Анджелесе
Instagram будет по-новому отображать ленту новостей и сторис: что изменится