Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Дочь рэпера-миллионера оказалась бездомной

381
Дочь рэпера-миллионера оказалась бездомной

«Я живу в автомобиле»: дочь рэпера-мультимиллионера Dr. Dre оказалась в нищете

Одного из самых богатых музыкантов в мире обвинили в жадности из-за нежелания помогать близким. Дочь 56-летнего Доктора Дре (Dr. Dre) живет в статусе бездомной.

«Я живу в автомобиле»: дочь рэпера-мультимиллионера Dr. Dre оказалась в нищете

 

 

Андре Ромелл Янг (Andre Romell Young) построил успешную карьеру, став одним из самых востребованных и высокооплачиваемых рэперов. Старшая дочь афроамериканца оказалась отвергнутой им. 38-летняя Латанья Янг находится в бедственном положении без денег и жилья с четырьмя детьми на руках.

Дочь исполнителя появилась в его первом браке с Лизой Джонсон. Родители девочки расстались, когда ей было пять лет. После этого звездный папа некоторое время поддерживал отношения с ребенком. Но последние 18 лет они не виделись и не общались.

По словам Латаньи, у нее даже нет телефона отца. Она может только обращаться к нему через его помощников. До некоторых пор представители Доктора Дре перечисляли небольшие суммы Латанье, на которые она могла арендовать жилье и содержать детей. Однако та имела неосторожность упомянуть о звездном папе в СМИ. После этого, с января 2020 года, музыкант категорически отказался помогать многодетной дочери.

 

Dr. Dre отказался помогать многодетной дочери

Латанья была вынуждена уехать их штата Невада, где долгое время не могла найти работу. Она надеялась устроить свою жизнь в Калифорнии. Однако пока женщина не может себе позволить арендовать жилье из-за высоких цен в Лос-Анджелесе.

Янг работает водителем в службах доставки готовой еды DoorDash и Uber Eats, чтобы свести концы с концами. В этом же автомобиле она ночует. По ее словам, она неоднократно обращалась к отцу за помощью, но он игнорирует ее просьбы. «Мои дети сейчас остаются у друзей. В машине живу только я», — сообщила Янг.

 

У Латаньи есть две дочери и два сына — 16-летняя Татьяна, 13-летняя Риана, 8-летний Андре, названный в честь деда, а также 3-летний Джейсон. «Я берусь за любую случайную работу только для того, чтобы получить деньги сразу. Мне платят 15 долларов в час как сборщику на складе. Я пытаюсь не опускать руки, но я уже давно влезла в долги», — призналась звездная дочь.

Янг заявила, что находится на грани отчаяния, поскольку не может оплатить даже аренду автомобиля, на котором работает и в котором ночует. Внедорожник обходится ей в 2300 долларов в месяц. Машину изымут в ближайшее время, поскольку она затянула с оплатой, сообщает Daily Mail.

Доктор Дре владеет лейблом Aftermath Entertainment. Помимо собственной карьеры он продюсировал альбомы Snoop Dogg, Эминема, 50 Cent и других артистов и групп. Журнал Rolling Stone называет его одним их самых высокооплачиваемых представителей шоу-бизнеса. В 2014 году Доктор Дре с доходом в 620 миллионов долларов возглавил список самых богатых хип-хоп-исполнителей. По состоянию на май 2015 года Dre остановился на отметке в 700 миллионов, заработав за последний год 150 миллионов долларов. Сейчас его состояние оценивают в более чем 800 миллионов.

Оставьте свой голос:

625
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Wildgrandma
Wildgrandma

Как у шнура «дети звёзды живут на помойке!»

nurynda_100
nurynda_100

Wildgrandma, вот это "имела неосторожность упомянуть о звездном папе в СМИ" очень настораживает.
Что именно она упомянула о папе, который содержит дочь и её 4 детей?
Какие у них были договорённости? Может папа просил её не упоминать в СМИ.
Мутная история. Будем следить

Lohudra_3000
Lohudra_3000

nurynda_100, меня тоже это напрягло. Может был договор, чтобы она не светилась в СМИ и не полоскала его имя, но возможность срубить деньжат на звездном имени отца таки искусила. Не знаю, что там за отношения, но он все-таки ей помогал до поры до времени и жаловаться почти 40-летней тетке, что она еле сводит концы с концами без папиной поддержки тоже такое.

Valensia
Valensia

Lohudra_3000, Причем она завела 4 детей! Кто ей в этом виноват? Тоже папа?

Lohudra_3000
Lohudra_3000

Valensia, тут еще возник вопрос, где отец/отцы этих детей и почему они не помогают матери своих детей.

Valensia
Valensia

Lohudra_3000, Это в любом случае не проблема Дре, имхо. Он ее до 37 лет содержал с детьми. Так она еще и отчебучила что-то.

Lohudra_3000
Lohudra_3000

Valensia, ну как минимум она решила переехать жить в дорогой ЛА, находясь на содержании у отца и не имея собственных на то ресурсов. Видимо, где то тут собачка и порылась.

amandapereiradesouza
amandapereiradesouza

Lohudra_3000, менталитет такой. Не предохраняются, не планируют, не формируют семьи (в нашем понимании), они как уличные собачки, и спрос с них такой же.

Bijou
Bijou

nurynda_100, мутная история - это как она вообще попала в сми. Явно не случайно и не "имела неосторожность", ибо сама по себе она сми не интересна. Либо продала историю жизни, либо еще как-то о себе заявила.

exhausted
exhausted

nurynda_100, наговорила гадостей и осталась без денег

gusi-lebedi
gusi-lebedi

Wildgrandma, а взрослые женщины прежде чем рожать кучу детей должны понимать смогут ли в такой дорогой стране вырастить детей без финансов, а не рожать от маргиналов которые на детей даже алименты не выплачивают. Пусть трясет с бывших мужей или мужа а не с отца.

im_nastia
im_nastia

gusi-lebedi, я тоже не поняла, чем женщина думала, рожая детей. видимо, у нее нет образования и опыта работы. есть только папа, который обязан помогать женщине под 40. где бывшие мужья, непонятно.

sore-made
sore-made
Показать комментарий
onlyme
onlyme

sore-made, Нельзя таким как она давать 10 миллионов - она всё равно бездарно их потратит и будет требовать ещё денег.

Скорее всего у женщины низкий интеллект и плохое образование - 38 летняя инфантилка, которой все должны. Может она все деньги на наркоту тратит, мы же не знаем.

Но! родную дочь просто вычеркивать из жизни - жирный минус в карму. Можно же снять недорогой дом для неё, помогать внукам, устроить их в хорошую школу. Все вопросы легко решаются через помощника.

Prutik1217
Prutik1217

onlyme, так именно, в Штатах это делается легко. Снимается дом на чужое имя. Обязывают её детей в школу водить. Даже пусть работу найдут и также обяжут ходить. То есть налички никакой, только чтобы не скатилась и у внуков была мать. Даже могут контролировать её состояние, чтобы не было алкоголизма и наркоты. В случае нарушения, детей забирают. Они и так без неё

cherrysmile
cherrysmile
Показать комментарий
fefefe
fefefe

cherrysmile, о Бритни "заботятся опекуны" только для того, чтобы воровать денги. которые Бритни заработала. Когда человек, или ребенок без денег, не сдался он никому, даже близкой родне.

Bijou
Bijou

onlyme, так он снимал до недавнего времени, это же написано в тексте. Видимо, терпение папы в какой-то момент иссякло.

onlyme
onlyme

Bijou, Не мне советовать, как Дре тратить его 800 миллионов.

Но если он вместо того, чтобы спустить очередные 10 тысяч баксов в стриптиз клубе за один вечер, он поможет своей горе-дочери и своим внукам, то только плюс ему в карму.

Bijou
Bijou

onlyme, так он помогал много лет. Все мало плюсов к карме, думаете?

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Алексей Навальный дал интервью журналу Time: о политике, Путине и жизни в тюрьме
На Берлинском кинофестивале покажут пять российских фильмов
Писательница обвинила Регину Тодоренко в том, что та воспользовалась ее трудом и не заплатила ей
H&M и фонд "Обнаженные сердца" запустили акцию по борьбе со стигматизацией людей с особенностями развития
Светлана Бондарчук рассказала в интервью Ляйсан Утяшевой о начале модельной карьеры, светской жизни и свадьбе
Кейт Миддлтон и принц Уильям вернулись к королевским обязанностям после каникул
"Относился как к кускам мяса": модели Playboy рассказали, что происходило в знаменитом особняке Хью Хефнера
Off-duty: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс на прогулке в Нью-Йорке
Наталья Поклонская отказалась от должности посла РФ в Кабо-Верде
Off-duty: Анджелина Джоли с дочерью Захарой и сыном Паксом на шопинге в Нью-Йорке
Умер бывший креативный директор Vogue Андре Леон Телли
Битва книг: "Змей в Эссексе" и "Год чудес"
Off-duty: Натали Портман с сыном на прогулке в Лос-Анджелесе
Дочь Константина Меладзе приняла участие в украинском шоу "Голос країни"
Off-duty: Дженнифер Лопес с детьми на прогулке в Лос-Анджелесе
Hermès судится с NFT-художником, который продавал виртуальные сумки "биркин" — по цене настоящих
Криштиану Роналду посетил премию The Best FIFA Football Awards вместе с беременной возлюбленной и старшим сыном
В IKEA появилась собака-русалка. Игрушку придумал школьник из Петербурга