Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Новый адвокат Бритни подал ходатайство об отстранении Джейми Спирса

74
Новый адвокат Бритни подал ходатайство об отстранении Джейми Спирса

В понедельник новый адвокат Бритни Спирс подал ходатайство об отстранении ее отца от должности опекуна, включая новые свидетельские показания о том, что медицинская команда певицы рекомендовала его отстранение в пользу ее эмоционального благополучия.

Бывший федеральный прокурор Мэтью Розенгарт, который был нанят в команду Бритни Спирс 14 июля, заявил суду, что намеревается подать заявление после того, как ему будет разрешено рассматривать дело певицы. Джеймс «Джейми» Спирс был обвинен своей дочерью в суде в злоупотреблении своей властью над ней и разрушении ее жизни из-за опекунства. В заявлении в понедельник содержится просьба к суду отстранить его и заменить Джейсоном Рубином, назвав это «объективно разумным предложением назначить высококвалифицированного профессионального фидуциара в таких обстоятельствах».

«Это ходатайство подается одновременно с ходатайством об отстранении Джеймса Спирса», - говорится в предложении о назначении Рубина. В тексте добавлено, что петиция о назначении Рубина не лишает Бритни Спирс права добиваться прекращения ее опекунства.

Петиция об отстранении Джейми Спирса включает заявления о поддержке со стороны матери певца Линн Спирс и ее опекуна Джоди Монтгомери. Обе женщины свидетельствовали в заявлениях от четверга, что его отношения с Бритни Спирс наносят ущерб благополучию певицы. " Монтгомери, которая была назначена опекуном Бритни Спирс в 2019 году, сказала, что она лично наблюдала за отношениями, назвав их динамику «психологически нездоровой» для психического здоровья певицы. Она назвала отстранение Джейми Спирса критически важным для психического здоровья Бритни и добавила, что, по ее мнению, ни один родственник не должен вести дело.

«У меня было множество разговоров с медицинской командой, и все мы согласны с тем, что для благополучия и психического здоровья г-жи Спирс было бы лучше, если бы ее отец перестал быть ее опекуном», - сказала Монтгомери.

Линн Спирс отметила, что она оказалась вовлеченной в дело своей дочери во время «кризиса», который начался в 2018 и продолжился в следующем году. Она сказала, что в тот период Бритни Спирс лечил врач, занимающийся «спортивным совершенствованием», нанятый Джейми, который «прописывал то, что я и многие другие считали совершенно неподходящим лекарством моей дочери, которая не хотела его принимать"

Она также сказала, что «контроль как под микроскопом» Джейми Спирса посредством угроз и принуждения свел его отношения с дочерью к не более чем «страху и ненависти». Линн Спирс засвидетельствовала в своем заявлении, что Джейми Спирс использовал медицинских помощников своей дочери, домашний персонал и сотрудников службы безопасности, чтобы «информировать его и докладывать ему обо всех подробностях каждого действия». «Такая проверка утомительна и пугает, как пребывание в заключении», - сказала Линн Спирс.

Розенгарт кратко поговорил с журналистами перед зданием суда Стэнли Моск в понедельник днем ​​после короткого слушания. «Менее двух недель назад мы пообещали, что после 13 лет сохранения статус-кво мы будем агрессивно действовать, чтобы отстранить Джеймса Спирса», - сказал Розенгарт. «Сейчас общеизвестно, что мы сделали это менее чем за две недели. Мы с нетерпением ждем возможности рассмотреть этот вопрос в суде». В петиции об удалении Джейми Спирса Розенгарт намекнул на возможные дальнейшие судебные действия и написал, что однажды суду придется решить, виновен ли Джейми Спирс в преступлении или должностных злоупотреблениях в деле его дочери.

Розенгарт отметил, что Джейми Спирс получил прибыль от состояния своей дочери, получая зарплату в размере 16000 долларов в месяц в дополнение к расходам на офисные помещения и % от гонораров по ее исполнительским контрактам. «Хотя менеджеры, агенты и другие профессионалы отрасли обычно получают процент от заработка артистов, г-н Спирс не относится к ним», - говорится в петиции. «Он опекун, и его роль как опекуна должна скорее обременять, а не извлекать выгоду из опекунства».

Источник: nbcnews

Обновлено 27/07/21 18:00:

Репетиции Бритни, конец 2018, незадолго до того как ей заменили лекарства 


 

Обновлено 27/07/21 21:46:

Изначально слушание по этому ходатайству было назначено на декабрь, однако стало известно, что его перенесли на 29 сентября. Объем текста в ходатайстве Розенгарта - 127 страниц, кому интересно - тыц

Отдельным пунктом отмечено, что в случае если Джейми хочет оспорить его ходатайство - за юристов он должен платить из своего кармана, а не из средств Бритни Спирс, как это происходило все 13 лет.

Оставьте свой голос:

556
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

serayamol
serayamol

Все уже подвело к тому, и общественное мнение поддержит

serayamol
serayamol

А где пост про Арсения Валерии?

LisaSimpson
LisaSimpson

serayamol, синхронно мы )

Blackdahlia
Blackdahlia

LisaSimpson, удалили быстренько(

Sofi8
Sofi8

serayamol, нетути.
Сплетницы они такие и тайну бизнеса раскроют )))

serayamol
serayamol

Sofi8, неужели сам этот супер бизнесмен увидел?

MrsSmith17
MrsSmith17

serayamol, ха,то же самое хотела написать))))

Zenitsu98
Zenitsu98

Уважаемая Spicedsugar! Извините, пожалуйста, что под Вашим постом!

Итак, уважаемые сплетницы, мне модератор пишет, что материалы Экспресс-газеты не разрешены на Сплетнике. Я ей в ответ написала, что единственным источником я брала телеканал 360, а ЭГ указала только лишь потому что сам 360 внутри своего текста на него ссылался, аля Сплетник ссылается на Дейли Мейл, Дейл Мейл ссылается на pagesix, типа одно СМИ заимствовало у другого, то от первого, и так до эпохи динозавров:))) т.е непосредственно с эг я не брала:))
Модератор мне пока не ответил(а), в принципе пост в черновиках у меня есть, не знаю делать ли вторую попытку публикациии. Всё-таки львиную доля интереса составляют Йосины родительские фразы, а он, видать в личном интервью ЭГ их дал.

Ещё раз извините, что под другим постом пишу!

SpicedSugar
SpicedSugar

Zenitsu98, я не против, мне уже самой интересно кто такой Арсений и в чем проблема)

LisaSimpson
LisaSimpson

Девочки, простите, что не по теме. Куда делся пост про сына Валерии. Только что был и сплыл...

serayamol
serayamol

LisaSimpson, вот руки у кого-то длинные

jilli
jilli

LisaSimpson, да там ничего интересного...должен миллионы своим ответчикам по суду..вроде бы..пригожин открещивается от проблем арсения...говорит, что они сами по себе и взрослые-пусть сами за себя похлопочут.

Blackdahlia
Blackdahlia

jilli, ага, аж пост удалили, наверное, Сеня похлопотал

LisaSimpson
LisaSimpson

jilli, я прочитала и даже спорить начала с кем-то по вопросам воспитания)))) вот болтаются два комментария непрочитанных теперь - не открыть, не погасить их))

Blackdahlia
Blackdahlia

LisaSimpson, выйдите и зайдите, погаснут

LisaSimpson
LisaSimpson

Blackdahlia, спасибо!)

_stirlitz_
_stirlitz_

LisaSimpson, нажмите "отметить как прочитанные", вверху над комментами

LisaSimpson
LisaSimpson

_stirlitz_, спасибо!)

Minor
Minor

jilli, а что за бизнес такой у этого Арсения?

jilli
jilli

Minor, сначала занимался цветами (розы в колбах или что-то в этом духе), потом продавал бизнес проект (ты мне 1 миллион, а я тебе мундштуков для кальяна на 900тр, которые ты продаешь ), но полную партию в нужные сроки так никому и не поставил...если я правильно поняла написанное..

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Стиль зумеров и тиктокеров: как одевается Валя Карнавал
Джиджи Хадид показала новые фото с первого дня рождения дочери Хай
Недели моды в Милане: звезда "Сплетницы" Джордан Александер, Анна Винтур, Дерек Бласберг на показе Fendi
Поклонники раскритиковали Элджея за копирование образа The Weeknd в новом клипе
"Кинотавр-2021": Ксения Раппопорт, Чулпан Хаматова, Федор Бондарчук и другие на премьере фильма "На близком расстоянии"
Софи Тернер и Джо Джонас на прогулке с годовалой дочерью Уиллой: новые фото
Пока смерть не разлучила: история любви Тома Форда и Ричарда Бакли, которые были вместе 35 лет
"Кинотавр-2021": Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, Чулпан Хаматова и другие на премьере фильма "Медея"
Филипп Янковский, Оксана Фандера, Инна Чурикова и другие на премьере фильма "Иван Денисович"
Ана де Армас снова спровоцировала слухи о романе с вице-президентом Tinder Полом Букадакисом
Моника Беллуччи сыграла Марию Каллас на сцене древнего театра в Афинах
Филипп Янковский впервые прокомментировал рождение внука: "Мы с Оксаной, безусловно, счастливы"
Бритни Спирс трогательно поздравила подросших сыновей с днем рождения: "Мои мальчики такие красивые!"
Ума Турман призналась, что сделала аборт в 15 лет
Иван Ургант поделился новым фото младшей дочери в честь ее дня рождения
Полина Гагарина ответила бывшему мужу Дмитрию Исхакову, подавшему на нее в суд: "Мужчина не должен быть злым"
Битва платьев: Марина Александрова против Полины Аскери
10 новых ароматов на осень