Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Линн Спирс и Сэм Лутфи. Обмен обвинениями

139
Линн Спирс и Сэм Лутфи. Обмен обвинениями

В продолжение к предыдущему посту об Аддералле некоторые материалы из судебных дел на тему «Кто подставил кролика Роджера».После назначения опеки Сэм Лютфи и семья Спирс активно судились друг с другом. Семья Спирс требовала в отношении Лютфи запретительного ордера мотивируя тем, что Сэм пагубно влиял на их дочь и накачивал не таблетками (в итоге это дело они выиграли, причём ордер регулярно продлевают, в 2019 году запрет приближаться к Бритни продлили ещё на 5 лет, до 2023 года). Сэм Лютфи в свою очередь обвинял родителей Бритни в клевете и требовал денег, утверждая, что они заключили «на словах» договор о том, что Лютфи будет менеджером Бритни и получать за эту работу 15% от ее заработка, который составлял 800 тыс долл в месяц даже, когда она не выступала. 

Линн Спирс в материалах суда о запретительном ордере рассказала, что она прибыла в дом своей дочери в Лос-Анджелесе 28 января 2008, за два дня до того, как Спирс была принудительно госпитализирована. «Мистер Лютфи накачал Бритни наркотиками, он отключил домашние телефонные линии Бритни и забрал ее зарядные устройства». Линн утверждала, что Латфи подмешивал измельченные таблетки в еду своей дочери, чтобы она успокоилась, и сказал, что Бритни принимает «10 таблеток в день».  Лекарствами, упомянутыми в заявлении, были Сероквель и Рисперидон, нейролептики. Также сама Бритни рассказала врачу после госпитализации, что в тот день принимала Аддералл. «Она убиралась в доме. Она много раз меняла одежду. Она также много раз меняла одежду для своих собак. Бритни говорила со мной голосом и с уровнем понимания маленькой девочки» сказала Линн. Сэм кричал на Бритни, говорил, что она недостойна быть матерью, что отношения с Аднаном ей важнее детей. В тот период жизни Спирс Сэм контролировал все: ее персонал, ее охрану, ее телефон, ее встречи, стараясь максимально оградить ее от семьи. По иронии он делал ровно то же самое, в чем сейчас обвиняют отца.

«Сэм сказал мне: «Тебе лучше понять, что я все контролирую. Я контролирую Ховарда Гроссмана, бизнес-менеджера Бритни. Я контролирую ее адвокатов и охранников у ворот. Они не слушают Бритни, они слушают меня!» - заявила Линн. «В тот же вечер он сказал мне, что он тот, кто получает чеки Бритни». «Он сказал мне, что если бы его не было дома чтобы дать Бритни лекарство, она бы покончила с собой» - продолжила Линн. «Затем сказал мне: «Если ты попытаешься от меня избавиться - она умрет, а я тр**ну ее могилу».

По словам Линн именно после этого они решили экстренно госпитализировать Бритни. 

Лютфи признал, что употреблял Аддералл сам от СДВГ по рецепту, но утверждал, что никогда не давал его Бритни. Его версии были разнообразными: Линн Спирс дала дочери таблетки, чтобы она похудела, Аднан снабжал Бритни таблетками. В какой-то момент он говорил, что Бритни стала наркоманкой задолго до знакомства с ним и только благодаря его стараниям и усердию держалась на плаву. При этом на волне #freebritney Сэм сказал в интервью, что в то время, когда Бритни была с ним, ее медицинская история была чиста. Загадка, как и от чего в таком случае он давал ей нейролептики? Как версия - чтобы скорректировать проявления психоза, развившиеся от Аддералла. Нооо… неизвестно каким врачем было назначено это лечение, в каких дозировках, и уж точно эти таблетки не совместимы с Аддераллом, который Бритни продолжала принимать. 

Параллельно в то же время Лу Тейлор, которая на тот момент уже стала менеджером Джейми Линн Спирс и сблизилась с Линн вела активные разговоры с родителями Бритни о том, что над ней необходимо установить опеку. И да, если бы я была ее матерью и увидела такую картину, вероятно, я бы тоже с этим согласилась. Тем более, изначально обсуждалась опека всего на год, чтобы пролечить Бритни от зависимости, оградить ее от токсичного окружения и уберечь от срывов. Но, из года в год опеку продлевали и Джейми Спирс в качестве опекуна унижал и оскорблял дочь не меньше, чем Лютфи. 

Самое интересное, что Сэм и Лу появлялись рядом со многими «проблемными знаменитостями» рядом в одно и то же время. Бритни Спирс, Линдси Лохан (в случае с Лохан, ее папа буквально устроил бунт и активно говорил в интервью о том, что с его дочерью пытаются сделать то же, что и с Бритни) Кортни Лав (Сэм довольно долго продержался рядом с ней, Кортни открыто заявила, что Лу Тейлор пыталась установить опеку и получить права на песни Нирваны, Аманда Байнс оказалась под опекой, но она реально оказалась недееспособной и взять с неё нечего, поэтому компания быстро от неё отстала. Также в прессе всплывали инсайды, что Сэм активно пытается наладить дружбу с дочерью Майкла Джексона Пэрис.  


Сэм с Кортни, Сэм с Бритни, Сэм с Пэрис Хилтон

Твит Аманды Байнс о том, что Лютфи ей как брат
Лично у меня сложилось такое впечатление, что Сэм Лютфи и Лу Тейлор работают или работали вместе. Сэм втирается в доверие к певицам с ментальными проблемами, накачивает их коктейлем из препаратов, чтобы они стали/выглядели невменяемыми, запугивает их родственников. И в то же время на горизонте появляется добрая тетушка Лу, набожная женщина, жена пастора, которая обрабатывает родителей и уговаривает их спасти своих детей, установив опеку. 

Хороший коп и плохой коп. 

Оставьте свой голос:

764
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

marlaZ
marlaZ

Годная версия.
Как вариант, в период депрессии и разлада с Федерлайном Бритни сначала «утешали» наркотой, потом давали сильные психотропы. И перебрали с дозой, девочка так и не пришла в себя, прежнюю.
Все это могло произойти лишь на фоне тотального «пофигизма» ближнего круга, ни мать ни сестра вовремя не подставили плечо и не защитили от таких как Тэйлор и Лутфи.
А теперь друг на друга пальцами показывают.

Gulbeshker
Gulbeshker

marlaZ, полностью согласна

Bijou
Bijou

marlaZ, она была совершеннолетней женщиной, матерью двоих детей, жила далеко от родителей, в другом штате даже. Сестра была тогда совсем юной девочкой. Помощь можно было получить лишь попросив - а было ли это? Из этого странно текста видно, что мать сразу отправила Бритни к медикам, как только оценила ее состояние.

marlaZ
marlaZ

Bijou, размышляю… а как лутфи надеялся получить опеку не будучи родственником при наличии выводка из папы мамы и сестры. Нестыковочка.
Или на опеку не рассчитывал, а хотел просто подоить счета?

Bijou
Bijou

marlaZ, да тут вообще ничего ни с чем не стыкуется.

Kintespl
Kintespl

marlaZ, если через него шли финансовые потоки, а Брит была невменяема, то и без опеки мог обойтись

SpicedSugar
SpicedSugar

marlaZ, насчёт Джейми Линн не могу согласиться. Она в то время сама была проблемная, беременная в 16. Родила в июне 2008, а описываемые события происходили в январе того же года. Насчёт матери - согласна, она на младшей полностью сконцентрировалась , а Брит сама по себе осталась

Masherochka
Masherochka

SpicedSugar, Бритни сама отдалилась, всё указывает что она поэтапно отрезала семью от своих денег, и в помощи не нуждалась. С адвокатами она добилась, чтобы Федерлайну платили $20 тысяч в месяц как алименты, а ее папаша, как взял Брит под опеку, сразу увеличил сумму до $40 тысяч.

Кстати, Бритни даже не знала, что ее сестра беременна, ей об этом сказали папарации. которым давал наводки ее отец. То есть с семейкой она реально не общалась.

marlaZ
marlaZ

Masherochka,
Для меня большое белое пятно - мотивация Федерлайна. Я не понимаю ее. Очевидно, что Бриттни его очень любила. Он гопник и нищеброд, благодаря ей он перешел на нереальный для него уровень благосостояния. По логике, он должен был не козлить, а пылинки с жены сдувать и радоваться, что у них общие дети. Вместо этого он ее довел до нервного срыва.
Бриттни же, лишенная обычного детства, похоже как личность не сформировалась, нестабильная психика, очень ведомая, стала легкой жертвой для стервятников.

Masherochka
Masherochka

marlaZ, Федерлайн наверняка купленный, под столом неплохо заплатили, удвоение алиментов - только вишенка.

У Бритни диагностировали только постродовую депрессию, это с кем угодно случиться может. С головой у нее все ок, 99% пишущих тут не смогли бы прожить в ее ритме и недели. Больные люди такими работоспособными не бывают.

marlaZ
marlaZ

Masherochka, они мог иметь в разы больше ведя себя хорошо.
Они там все какие то полупехнутые.

Masherochka
Masherochka

marlaZ, а зачем им вести себя хорошо, если можно плохо, и жить сытнее? Отца Бритни ненавидела, подтолкнула мать к разводу с ним, и вообще пыталась полностью отрезать его от семьи. А теперь он ее личный Бог - хочет карает, хочет милует, на ее деньги с проститутками зажигает, по десятку за раз вызывает. Поди плохо ))

Сестричка тоже на ее бабле сидит, в доках она указана как "trustee" и благодаря ей полностью обнулился траст, который Бритни в 2006-2007 создавала для детей, там было около 80 млн. долларов, а у самой Брит оставалось 30 млн. Кстати, траст она и создавала с целью убрать семью от корыта

Bijou
Bijou

Masherochka, боже, ну вы хоть приводите какие-то названия статей или источники. Как мог обнулиться детский траст, если к нему доступа нет даже у того ,кто его создает?

Pastiche
Pastiche

Masherochka, а почему она всегда ненавидела отца?

Masherochka
Masherochka

Pastiche, он алкоголик, избивал мать

marlaZ
marlaZ

Masherochka, нефигассе,
Сестренка траст обнесла?
Нормально. Вобщем болезнь брит для всех кроме матери, получается, манна небесная.

Masherochka
Masherochka

marlaZ, для матери она тоже была манной, просто ее потом оттеснили, и теперь она типа против

marlaZ
marlaZ

Masherochka, в прошлый пост поиходила девушка психиатр и подробно разьясняла что именно разновидности психиатрического заболевания брит и свойственна такая бешеная работоспособность. Медицинские термины не воспроизведу, извините.
В то, что здорова, я не верю.
Здоровый человек не будет безропотно сидеть под опекой 12 лет.

ontheheath
ontheheath

marlaZ, о, интересно. можете ткнуть меня в те комментарии?

marlaZ
marlaZ

ontheheath, ткнуть не ткну, но на днях было. Не найду просто, пардон муа!

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Новый уровень маразма": что пишут в сети про уголовное дело против Ивана Волкова — автора инсталляции в виде фекалий
Модная битва: Пенелопа Крус против Кристен Стюарт
Рианна и дочь Мадонны Лурдес Леон снялись в новой кампании бельевого бренда Savage x Fenty
В США хотят снять веб-сериал по "Гарри Поттеру" с трансгендерными и небинарными актерами
Forbes назвал самых высокооплачиваемых спортсменок 2021 года
Off-duty: дочь Хайди Клум Лени на прогулке в Лос-Анджелесе
Хабиб Нурмагомедов запускает сеть фастфуда
Жена рэпера Моргенштерна Дилара прокомментировала его романы до свадьбы
Кайл Маклахлен, Джефф Голдблюм и российский музыкант Олег Седанцов: как прошел мужской показ Prada в Милане
Битва обложек: Elle против Vogue
Звездный Instagram: как знаменитости провели первую рабочую неделю 2022 года
Off-duty: Кэмерон Диас с мужем Бенджи Мэдденом в Лос-Анджелесе
Принц Гарри планирует судиться с правительством Великобритании, чтобы вернуть охрану для себя и Меган Маркл
Вера Брежнева с сестрой отдыхает на Мальдивских островах
Талисман на год: украшения со смыслом в новой подборке лукбуков
Глава Союза женщин России Екатерина Лахова "пожалела" россиян, не вступивших в брак до 30 лет
Канье Уэста не позвали на день рождения дочери Чикаго — он сам вычислил, где проходит вечеринка
Недавно обручившиеся Меган Фокс и Колсон Бэйкер посетили показ новой коллекции Dolce & Gabbana