Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Пятнадцать человек на сундук мертвеца (одного перепоста пост)

72
Пятнадцать человек на сундук мертвеца (одного перепоста пост)


перепост из тк "Кремлевский мамковед"

***

Ксения Собчак готовится взять под контроль активы внезапно умершего миллиардера: наследство Олега Бурлакова, умершего 21 июня 2021 года в подмосковной больнице от коронавируса, может перейти под управление семьи телеведущей. Общая стоимость активов Бурлакова достигает, по неофициальным оценкам, $1,2 млрд.
 
Как сообщили источники в силовых органах, Ксения Собчак и ее мать, член Совета Федерации Людмила Нарусова стали неформальными представителями близких родственников умершего Бурлакова – его сестры Веры Казаковой, ее мужа Николая и дочери Светланы. Николай Казаков также считается крупнейшим деловым партнером Бурлакова, которому принадлежат права требования на значительную – до 50% – долю в активах покойного.
 
Вторые 50%, предположительно, перейдут под контроль семьи Собчак. Сама Ксения Собчак и Людмила Нарусова обеспечат защиту наследства Бурлакова, а также активов, ранее переданных им семье Казаковых, от притязаний разного рода альтернативных наследников, включая его бывшую жену Людмилу Бурлакову и дочерей от первого брака, а также любовницу умершего бизнесмена Софью Шевцову, которая утверждает, что в 2019 году родила Бурлакову сына. Формально Олег Бурлаков это никогда не подтверждал, ДНК-экспертиза не проводилась.
 
Семья Собчак располагает обширными связями в российских органах власти разных уровней, включая судебную систему. В период после начала пандемии COVID-19 влияние этой семьи возросло. Президент прямо ссылался на отца Ксении Анатолия Собчака в своей недавней статье о российско-украинских отношениях. Также важным элементом семейного влияния можно считать высокий формальный статус Людмилы Нарусовой, которая может напрямую контактировать с руководством силовых органов и судов.
 
Собчак предпринимает уже вторую попытку войти в большой бизнес. В начале 2020 года она получила 40% долю в двух крабодобывающих компаниях – «Курильский универсальный комплекс» и «Монерон». Ранее эти активы контролировалось бизнесменом Олегом Каном, который вынужден был выйти из бизнеса из-за конфликта с властями и влиятельными партнерами. Однако «крабовый» проект семьи Собчак завершился неудачно. Несмотря на большие лоббистские усилия всей семьи, в том числе – Людмилы Нарусовой, неоднократно обращавшейся с официальными запросами во властные органы, получить реальный контроль над этим бизнесом так и не удалось. Прежде всего – из-за активности конкурентов, связанных с влиятельным бизнесменом Геннадием Тимченко. Сейчас, возможно, у Ксении Собчак и ее партнеров все получится. Поскольку основные доверенные лица Олега Бурлакова – на их стороне. Один из самых важных активов Олега Бурлакова – океанская яхта «Черная жемчужина» стоимостью $250 млн. Она уникальна тем, что создана базе исключительно экологических чистых технологий. Других таких яхт во владении российских бизнесменов нет.


... и продолжение

В продолжении кейса с наследством Олега Бурлакова поступают новые вводные: семья Собчак, положившая глаз на яхту миллиардера«Черная жемчужина» – самую большую в мире парусную яхту с солнечными батареями – крайне заинтересована в ₽1,2 млрд после провалов на крабовом трэке. Как мы писали выше, связей Собчак-Нарусовой в околокремлевских кругах  достаточно для того, чтобы перетянуть одеяло на свою сторону. Формально – за счет близости к родной сестре покойного миллиардера.

А по мнению «Банксты», в дележке наследства непосредственное участие принимает триумвират Пугачева-Киркоров-Волочкова. Последняя даже поклялась станцевать на яхте «Черная жемчужина» и разместить видео в сети. Якобы Киркоров убедил супруга Аллы Борисовны воспользоваться своими связями в судебных кругах для решения вопроса в пользу сестры миллиардера Веры Казаковой и ее супруга, партнера Олега Бурлакова. Утверждаем, что этот слух не имеет ничего общего с реальностью. 

Всего ресурса российского шоу-бизнеса не хватит, чтобы заполучить столь лакомый кусок. За сестрой покойного Олега Бурлакова также может стоять семья Игоря Шувалова. Яхта отлично подойдет для перевозки шуваловских корги, которых в силу особенностей породы укачивает на личном джете главы ВЭБа. Лоббистский ресурс семьи Шувалова в презентации не нуждается. Наши собеседники уверены в жёсткой борьбе Веры Казаковой и Людмилы Бурлаковой с положительным исходом для первого актора. Какова цена вопроса и кому достанется яхта – станет понятно еще до Нового года.

 

________________________

P.S.
 

Телеведущая Ксения Собчак опровергла сообщение о борьбе за наследство скончавшегося от ковида миллиардера Олега Бурлакова, входившего в список 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes. Собчак заявила на своём канале «Кровавая барыня» в Telegram, что с покойным предпринимателем не была знакома.

Информацию о связи с Бурлаковым телеведущая назвала вбросом. Она напомнила, как ей приписывали крабовый бизнес, которого у неё, по её же словам, никогда не было.

— <…> настоящее фэнтези: публикуют информацию про людей, которых я никогда не видела, никогда не слышала, знать не знаю, и всю информацию взяли только из проплаченного кем-то посева по телеге, — пишет Собчак.

Оставьте свой голос:

836
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

RIZAIA
RIZAIA

Альтернативные наследники!? Ну бывшая жена - понятно, а дочери родные чем такое заслужили??
Собчачки обе жёсткие хапуги, я уже представила Маман с горящими до бабла глазами...)

Fisich
Fisich

RIZAIA, хера себе альтернативные! Дочери наследницы первой очереди.

Silvestr
Silvestr

Fisich, Не родные , дочери жены ОТ ПЕРВОГО брака .

Laylafromny
Laylafromny

Silvestr, если официально удочеренные, то первой очереди

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

RIZAIA, да, как могут родные дети стать альтернативными наследниками, когда они законодательно наследники первой очереди? Вот сестра энд ко - альтернативные.

musja3
musja3

RIZAIA, наконец! наконец-то сбылась Ксюшадина мечта - она стала богата! Навизуализировала!

peshte
peshte

musja3, не одной Алине жить в Масле))

musja3
musja3

peshte, ой, знаете, это из серии в историю можно войти (как Алина), а можно вляпаться (как обычно у Ксюшади ))

winniema
winniema

RIZAIA, крабчак снова в деле

viktoriad
viktoriad

Залипла на гифке с Анастасией :) круговорот шпагатов в природе!

Shalnaya
Shalnaya

СобЧачки свой кусок наследства отгрызут, что мать, что дочь — те еще пираньи

RoseMary
RoseMary

Shalnaya, решалы в данной ситуации) уже более 20 лет как Собчака нет, а жена с дочей все на связях покойного катаются - это как он нынешним власть придержащим в своё время напомогал, что они ему до сих пор обязаны.

SesilyAlvares
SesilyAlvares

RoseMary, что доказывает - Ксюха в стане оппозиции засланный казачок.

RoseMary
RoseMary

SesilyAlvares, вся ВШЭ голосовала за неё, что должно быть в мозгах?)

Kvinta
Kvinta

Непонятно - родные дочери по боку, а Нарусова с дочкой будут иметь доступ?

Fat_fish
Fat_fish

Kvinta, да ничего они не будут. Как обычно слышали звон да не знают где он.

irinas
irinas

тьфу, как противно.
мерзкие хапуги и все им мало.
а родственники не при чем чтоль?
да даже у бывшей жены больше прав, чем у собчак.
буду надеяться, что не выгорит

fi_alka
fi_alka

Интересео, а наследники невменяемы, чтобы их представлять третьим оевым лицам, а не юрисиам?

MatildaChicha
MatildaChicha

fi_alka, бывшая жена усопшего вела многолетнюю войну за его деньги, которую она начала после развода с ним. Теперь после его смерти она борется за наследство с его сестрой. Это её наброс.

MatildaChicha
MatildaChicha

С ТГ Креслёвским мамковедом и ТГ Незыгарь всё понятно - отрабатывают очередной заказ:) ТГ Банкста очень смешно довёл их фантазии до логического конца, добавив в список "борцов за наследство" Пугачеву.Киркорова и даже, не побоюсь этого слова, Щувалова!
Теперь получается, что и Сплетник в доле?:)
Девочки, вы лучше напишите правда ли, что разводятся Синдеева и Винокуров? На это намекнула Кричевская:)

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Гаррета Хедлунда задержали в нетрезвом виде после расставания с Эммой Робертс
Певица МакSим отсудила у бывшего мужа право на проживание со старшей дочерью
Дочь покойного Хита Леджера собирается вернуться на его родину в Австралию, чтобы узнать о его детстве
Умер французский модельер Тьерри Мюглер
Битва обложек: Elle против GQ
Звездный Instagram: где и как зимуют звезды
Функциональные пуховики и одежда в стиле Патти Смит: смотрим новые лукбуки
Материал обновлен. Врачи и медсестры Москвы жалуются на некачественную униформу от Bosco
В ГМИИ им. Пушкина открыли барбершоп в знак солидарности с коллегами из Нидерландов
Битва домашних питомцев: кошка Влада Лисовца против кота Димы Билана
Унты Кендалл Дженнер и платье королевы Летиции из гардероба свекрови: 13 образов недели по версии редактора моды Spletnik
В сети обсуждают оскорбительное изображение русских женщин в сериале "И просто так"
Гендиректор МХАТа им. Горького заявил о хищении 4 миллионов рублей из кассы театра. Возбуждено уголовное дело
Как у Ирины Шейк или Prada: 7 моделей базовых комбинезонов на любой вкус и кошелек
ФБР закроет дело об убийстве блогерши Габби Петито. Ее бойфренд в дневнике признался в убийстве и покончил с собой
Джонни Депп впервые вернется на большие экраны после скандала с Эмбер Херд
Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд расстались спустя год после рождения ребенка
Приянка Чопра и Ник Джонас стали родителями