Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Курбан спасает репутацию

180
Курбан спасает репутацию

Я не видела это раньше, мне стало любопытно и я решила поделиться. Может, интересно будет обсудить)

 

 

В общем, пока Ксения Бородина-Омарова демонстрирует новую жизнь в духе дома-2, когда вы демонстрируются трусы (зачеркнуто)  романтики и букеты под камерами, Курбан в каких-то целях отстирывает репутацию. Проводит время с сыном, не светится со случайными чиками. Прямо хороший мальчик. 

Но этого мало - духовный рост налицо) Увидев его в тандеме с феей от поэзии Анной Егоян (многие её знают, достаточно известная девушка, очень приличная), я, честно говоря прифигела)) Кстати, получилось неплохо. Я немного посопротивлялась, предубеждение против Омара было достаточно сильным, но любопытство взяло верх))

Посмотрите, кому интересно. Ну там, кто стихи любит, у кого настроение романтичное сегодня. Или наоборот)) 

В принципе у меня два вопроса возникло:

Курбану быть милым мешала Ксения?

Это игра на публику или человек правда пытается быть хорошим?))

Оставьте свой голос:

1011
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Karo
Karo

А может он ей просто надоел? Или такова участь и планида женщины если муж не пьет, не бьет и не гуляет жить всю свою разнообразную и насыщенную жизнь с одним, но уже изрядно постылым мужчиной?

Uliysha
Uliysha

Karo, они оба друг другу надоели. До брака встречались мало, поженились из за беременности Бородиной. Бородина хорошо получала на ТНТ и рекламе, а Курбан дома сидел, сториз постил, с котом и детьми играл. Дом-2 переехал на другой канал, Бородина в зарплате потеряла, все «бизнесы» свои свернула, но психовать, командовать и орать дома не перестала. Курбан плюнул и ушёл, скажет другую богатую найду. Ну а так Бородина теперь наймёт Добровинского, если есть конечно что делить, а то может там совместно-нажитого в браке нет ничего. Жаль, как всегда детей…

Crazysasha
Crazysasha

Uliysha, вроде говорили Омар Жорина нанял. Теперь бородуле придётся несладко.

_Muse_
_Muse_

Crazysasha, скорее Жорин и подсказывает как себя вести накануне развода.

Crazysasha
Crazysasha

_Muse_, теперь он романтик, нежный муж и любящий отец, который делил все эти годы с Ксюшей, в горе и радости. Ну, и нажитое с удовольствием разделит.

Scusa
Scusa

_Muse_, именно, Жорин руководит. Хороший адвокат всегда советует безмозглым клиентам, как повысить шансы на победу в суде.

laniamunich
laniamunich

Scusa, ну советы банальные, и без жорина не сложно догадаться. Не верю омару-хитрый приспособленец, понторез (раньше это так называлось)

Scusa
Scusa

laniamunich, да, типичный альфонс. Банальные, однако до Жорина он от безмозглости не догадался и светился везде с левыми телками.

Uliysha
Uliysha

Crazysasha, да не думаю, что не сладко. Бородина, тоже не глупая. Или на маму все оформляла или наймёт Добровинского , он и мокрого места от Жорина и Омара не оставит!

Lohudra_3000
Lohudra_3000

Uliysha, сомневаюсь, что именно он плюнул и ушел. Если посмотреть со стороны, у него все норм было в этом браке: деньги, терпеливая и прощающая измены супруга, медийность опять же таки благодаря супруге и вытекающие из этого доходы. Она съела его якобы измену с Водонаевой, потом скандал с сербской моделью, с которой он вел роман по переписке, пока ей доброжелатели не открыли глаза на товарища и она не явила общественности его обман. Так что скорее всего там Бородина урезала косты в связи с падением зарплаты и решила, что не может и не хочет уже содержать такого неблагодарного иждивенца.

mery2
mery2

Lohudra_3000, про серб модель смешно) там накал ссор дошло до пика -нужна была резкая причина ,чтоб расстались уже наконец.

Lohudra_3000
Lohudra_3000

mery2, согласна, но возможно просто терпение лопнуло.

mery2
mery2

Lohudra_3000, нет,она про сына что-то резкое сказала,он ,,оскорбился,, и ушёл в закат

Uliysha
Uliysha

Lohudra_3000, может и Болдина была инициатор расставания! Но по женски, Ксению жаль, старалась, трудилась и с Масей ( о чем свидетельствует переписка слитая) и с Омаром … а осталась у разбитого корыта. Одна, тянула все на себе, как ломовая лошадь и одна … постит эти букеты в сториз и разыгрывает радость на камеру!

Lohudra_3000
Lohudra_3000

Uliysha, ее то может и жалко, но она сама намеренно наступает на одни и теже грабли, выбирая похожих по складу мужиков, а потом пытаясь вылепить из них то, что хочется. А когда не получается - наступает разочарование.

mery2
mery2

Uliysha, все правда ,но вы описали первую и последнюю серию)) скажу так,карантин и закрытие дурки тоже сильно повлияли ,там и так было не очень и вот эти удары привели к расставанию) у неё последние год все психологи,бессонницы атаки -Началось все неправильно и дальше пошло) большая проблема Ксении жить на контрасте с Буз и похожих:я не такая,я выбираю семью,меня тоже предлогали я не хотела) не я хорошая,а я не такая плохая как она и ко((( Яжемать
В итоге вся жизнь на бревне,рядом изменщик Курбан ,а она достойна парней из турецких сериалов(( комплексы и понты.ну и мужик рядом должен ей слушаться как собака. Подать на развод после измены ,простить и жить дальше ..и ждать другого результата ?? Все к этому шло

Uliysha
Uliysha

mery2, подписываюсь под каждым словом! Дал , Ксюшу! Вот вроде женщина при всем, а счастья нет!

Scusa
Scusa

Uliysha, счастья нет, потому что нет внутренних границ, нет здоровой любви к себе и самооценки. Есть много апломба, категоричность и глупость. Итог закономерный.

Valensia
Valensia

Karo, А кто там не пьет и не гуляет? Не знаю, как по поводу не бьет, но в посторонних женщин кидаться в ресторанах - ну тоже такое.

Rockfall
Rockfall

Valensia, я слабо представляю, что персонаж, кидающий что-то в людей в ресторане, не кидает также что-то дома в свою жену. И кидает, и руку поднимает при случае. Конечно, могу ошибаться. Но не ошибаюсь.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Писательница обвинила Регину Тодоренко в том, что та воспользовалась ее трудом и не заплатила ей
H&M и фонд "Обнаженные сердца" запустили акцию по борьбе со стигматизацией людей с особенностями развития
Светлана Бондарчук рассказала в интервью Ляйсан Утяшевой о начале модельной карьеры, светской жизни и свадьбе
Кейт Миддлтон и принц Уильям вернулись к королевским обязанностям после каникул
"Относился как к кускам мяса": модели Playboy рассказали, что происходило в знаменитом особняке Хью Хефнера
Off-duty: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс на прогулке в Нью-Йорке
Наталья Поклонская отказалась от должности посла РФ в Кабо-Верде
Off-duty: Анджелина Джоли с дочерью Захарой и сыном Паксом на шопинге в Нью-Йорке
Умер бывший креативный директор Vogue Андре Леон Телли
Битва книг: "Змей в Эссексе" и "Год чудес"
Off-duty: Натали Портман с сыном на прогулке в Лос-Анджелесе
Дочь Константина Меладзе приняла участие в украинском шоу "Голос країни"
Off-duty: Дженнифер Лопес с детьми на прогулке в Лос-Анджелесе
Hermès судится с NFT-художником, который продавал виртуальные сумки "биркин" — по цене настоящих
Криштиану Роналду посетил премию The Best FIFA Football Awards вместе с беременной возлюбленной и старшим сыном
В IKEA появилась собака-русалка. Игрушку придумал школьник из Петербурга
Off-duty: Сури Круз на прогулке в Нью-Йорке
Дочь Романа Абрамовича София заразилась коронавирусом после отдыха на Сен-Барте