Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Больше фото со съемок СВБГ

336
Больше фото со съемок СВБГ

Сара Джессика Паркер, 56 л.          Кристин Дэвис, 56 л.         Синтия Никсон, 55 л.     Мэрил Стрип в Дьявол носит Прада, 57 л.       

Оставьте свой голос:

2779
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Zhirok
Zhirok
Показать комментарий
aleksaso
aleksaso

Zhirok, так им нет 60ти ещё

Kiana21
Kiana21

aleksaso, Сара Джесика Паркер откровенно напугала на одном фото, ей только в роли ведьм, но удивительно как ее камера живая любит, там просто эффект Преображения, там за камерой она харизматичная и красотка, но в Реале на этих снимках не айс, Но Мерил Стрип действительно шикарна в их возрасте, у нее шикарная подтяжка лица, думаю наши героини ее не делали, выглядят естественно и это нормальная тенденция -мы не молодеем -и пусть наши героини будут и в этом возрасте -я за, очень жду этого фильма -мы на нем выросли, пусть героини и стареют, но жизнь продолжается -а это самое ценное и удивительное

Mmmmmmmmmm
Mmmmmmmmmm

Kiana21, будет замечательно, если в фильме подсветят аспекты старения, борьбы за вкусную молодость. Эйджизм тот же. Ведь, даже здесь, на сплетнике комментарии в диапазоне: постарели, не постарели; кололи не кололи и тэ Дэ. Меня разочаровали прошлые фильмы. Прежде всего из-за несоответствия возрасту и заигрываете перед камерой. Каждый возраст по своему прекрасен. Будет круто, если сценаристы прекратят гнаться за прошлым и смело взглянут в глаза настоящего. А ещё я мечтаю посмотреть фильм без этого чудовищного дубляжа! Хочу обычный, закадровый перевод. Чтобы слышать реальные голоса актрис)))

LaTinta
LaTinta

Mmmmmmmmmm, согласна. В фильмах Керри сделали какой-то тоненький противный голосок, я так и не смогла привыкнуть

perpetuum_mobile
perpetuum_mobile

Kiana21, у Девис точно подтяжка плюс филлеры, но эффект совсем другой. У Мерил Стрип и каркас лица лучше намного.

gorod_V
gorod_V

perpetuum_mobile, Дэвис, мягко говоря, не очень хорошо выглядит. Все эти неестественные вздутия на лице в неожиданных местах просто пугают. Рот не просто живет своей жизнью, а производит движения, противоположные тем, которые старается выдать Кристин.
овальное от природы лицо превратилось в круглое, или даже овальное, но в горизонтальной плоскости

JuliaR
JuliaR

perpetuum_mobile, только хотела спросить у опытных сплетниц что делала с лицом Кристин, на фото где она с собачкой и лужой открыв рот так заметно вмешательство.

Svirelka
Svirelka

JuliaR, да. прям рот Джокера что ли..

Kolyuchka38
Kolyuchka38

Kiana21, зря в посте выложили фото Мерил Стрип, она выглядит как люкс, а дамы из СВБГ как кошелки. Очень не очень, особенно после фото Мерил. Им бы художника по костюмам сменить, что ли, как-то выглядят убого, что ли, хотя и с претензией. Хорошо, что Саманты в этом сомнительном проекте нет. Страшно представить, о чем снимать будут. Кристин без подписи и не узнала бы..

Svetlanich
Svetlanich

Kolyuchka38,
Ну сменят они художника по костюмам, а толку-то от этого, вы только посмотрите фото, где Сара стоит с Синтией, она так расставила свои ноги, что я называю именно такую позу "поза писающей коровы". Это ужасно, когда женщина в юбке так широко расставляет свои ноги, она же актриса ёпрст!!!
А её лоб в глубоких морщинах, а эта причёска, которая подчёркивает слишком продолговатое лицо?
Вся эта реанимация СВБГ ни к чему хорошему не может привести. Разве что в духе современной бесовщины Кери станет трансом, Синтия проявит себя в лесбороли, вместо Ким им нужна чёрная бабка типа Упи Гольберг, яркая и очень талантливая актриса, но Сара умрёт, если она перестанет быть центром внимания.

Kolyuchka38
Kolyuchka38

Svetlanich, согласна. Я просто не стала говорить, то что думаю, а то сочтут за эйджизм. Выглядит это всё нелепо, зря они это затеяли, Саре давно пора понять, чтт ей не 30

Fortuna
Fortuna

Zhirok, они 50+

ilyzzz
ilyzzz

Zhirok, тонкость в том, что им пока что «60-»

Elle_Driver
Elle_Driver

Zhirok, я с Вами согласна, все привыкли к вылизанным фото, а тут всё как есть, кроме Стрип, поэтому сравнение тоже не очень уместно. Рада, что снимают не только молодых - даешь фильмы про людей разного возраста, лишь бы интересно! А выбирает что смотреть - зритель)

hbl
hbl

Elle_Driver, а в итоге на видео как раз все прилижут. фильтры и прочее. как у той же Стрип в "дьяволе".

laranow
laranow

Elle_Driver, Это точно. Кстати, за последние годы вышло не так уж мало фильмов о жизни, в том числе романтической, людей за 50. Например, есть такие с Изабель Юпер или Джулианной Мур - именно не где звезду 50 лет пытаются втереть как 30-летку в ромкоме по типу Энистон или Джей Ло, а где именно люди 50+ и их жизнь показана. И есть среди этих фильмов интересные и даже очень интересные. Мы до Ковида в НЙ таких ряд видели, так в здешних кинотеатрах некоторых показывают авторское и иностранное кино. Не только Капатанов Америка гоняют.

И вообще на Сплетнике никак не разберутся, что лучше: если человек ничего с лицом не делал - пишут, что ужас и кошмар и в прямом случае удивляются "При ее-то средствах почему без подтяжки, почему без рино" и т.п.? Только вчера про 12-летнюю дочь Лопез кто=то написал, что типа надеюсь, что ее подрехтуют, когда она подрастет.

В то же время когда актриса и подтяжками, блефаро и т.п., изголяются в сравненяих с Джокерами, призывают к естественному старению и т.п.

kmmm
kmmm

laranow, а где Энистон 30 летнюю в 50 лет играет? Таких фильмов нет. Она как раз играла, играет героинь своего возраста.

laranow
laranow

kmmm, Я не бувально, а в целом имела ввиду: во многих фильмах, где да, ей было не 50, но где-то 45, ее подавали именно как такую ромком-героиню как бы без возраста, типа, не то что за 30-летку выдавали, но вот так именно размыто. Это проявляется не только в сюжетных линиях, которые мало отличается от того, какие у нее было в 20+ и в 30 в ромкомах (те же самые формулы), но и, например, в освещении: всегда ровное яркое освещение, чтобы как раз не делать акцент на возрасте героини. Вроде все такое не то чтобы 28, но и все гладенькое, вылизанное - ни птоза, ни морщин. Для таких фильмов берут тех же актрис, которые во многом 20 лет назад ромкомами прославились, и по сути погружают их в те же самые сюжеты, формулы и ситуации, что и 20 лет назад.

А вот фильмы, где показаны именно люди и именно жизнь, а не шаблонные сюжеты с шаблонными героями, там как раз никто не убегает от возраста героев - ни в плане сюжета, ни в плане освещения. Никто как черт от ладана не бежит от неровного освещения, когда виден и птоз, и зрелость кожи. Это и фильмы "Все еще Элис" и "Глория" с Джулианной Мур, и фильм "Она" с Юпер (своеобразный, конечно, но все же), и "Любовники" с Трейси Леттсом (этот мне, кстати, не понравился, да и "Глория" лучше в мексиканском оригинале про ром.жизнь женщины за 50). Дело не в том, что там возрастом в лицо, а просто все органично и неискусственно, как в фильмах с Энистон и Джей Ло (например, про стриптизерш) выглядит. Причем фильмы хорошие не только дла тех кому за 50, но и любого возраста, если, конечно, для человека кино - это не только Марвел и Форсаж. Но на том же Сплетнике, как я смотрю, и среди совсем молодых, то есть 30 и 30+, очень многие интересуются авторским кино.

kmmm
kmmm

laranow, мне обе актрисы нравятся, искусственными они нигде не выглядят, Марвел и Форсажи новые не смотрю, секс в большом городе сама история уже например мне не интересна, а не как актрисы выглядят, что там высасывать из этого?! Вот уж кто искусственно выглядит Сандра Буллок в фильмах, когда ей исполнилось 40+, и Николь Кидман хоть обе актрисы нравятся, лица без единой морщинки.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Летиция Каста, Эмили Ратажковски и Мидоу Уокер приняли участие в показе Ami в Париже
Dress Code. В Москве прошла премьера сериала "Карамора" Данилы Козловского. Среди гостей — Паулина Андреева, Оксана Акиньшина
Битва мейкапов: Дженнифер Лопес против Натальи Ионовой
Кашемировый за полмиллиона или флисовый с Шаламе: 10 пледов, в которых будет приятно ждать весну
Джона Малковича не пустили в отель в Венеции — у него не было "ковидного паспорта"
Алексей Навальный дал интервью журналу Time: о политике, Путине и жизни в тюрьме
На Берлинском кинофестивале покажут пять российских фильмов
Писательница обвинила Регину Тодоренко в том, что та воспользовалась ее трудом и не заплатила ей
H&M и фонд "Обнаженные сердца" запустили акцию по борьбе со стигматизацией людей с особенностями развития
Светлана Бондарчук рассказала в интервью Ляйсан Утяшевой о начале модельной карьеры, светской жизни и свадьбе
Кейт Миддлтон и принц Уильям вернулись к королевским обязанностям после каникул
"Относился как к кускам мяса": модели Playboy рассказали, что происходило в знаменитом особняке Хью Хефнера
Off-duty: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс на прогулке в Нью-Йорке
Наталья Поклонская отказалась от должности посла РФ в Кабо-Верде
Умер бывший креативный директор Vogue Андре Леон Телли
Битва книг: "Змей в Эссексе" и "Год чудес"
Сервис сына Олега Газманова для дальнобойщиков привлек 600 миллионов рублей
Off-duty: Натали Портман с сыном на прогулке в Лос-Анджелесе