Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Константин Гецати рассказал о причинах расставания с Соней Егоровой

42
Константин Гецати рассказал о причинах расставания с Соней Егоровой

Накануне своего 34-летия Гецати рассказал о причинах расставания с Егоровой, своём молчании и образе жизни

История отношений 34-летнего Константина Гецати и 31-летней Сони Егоровы началась ещё со съёмок 18-го сезона мистического проекта «Битвы экстрасенсов». Между экстрасенсами явно нечто большее, чем просто дружба, поговаривали поклонники телевизионного шоу. Вот и на отборочные испытания в 19-й сезон Константин и Соня пришли вместе поддержать участников и ушли с площадки вдвоём. Вот и первое совместное расследование в «Битве сильнейших», на которое их пригласили вместе. Каждый из них буквально светился от счастья, хотя старался этого не показывать.

Все эти годы пара никак не афишировала свои отношения и не раскрывала никаких подробностей, стараясь скрыться от пристального внимания поклонников. Егорова первая прервала молчание об этих отношениях спустя несколько лет после их разрыва, когда в своём прямом эфире в Instagram рассказала об изменах Гецати и окончательном разрыве отношений с ним.

Егорову активно утешали и поддерживали как поклонники, так и коллеги по проекту «Битва экстрасенсов». Однако были и те, кто осудил поведение ясновидящей. Ученик Константина Алексей Зайцев по прозвищу Папа Легба поддержал своего наставника: «В последнее время стало своеобразным мейнстримом поливать грязью Константина, я же хочу его подержать, когда я был на шоу «Школа экстрасенсов» и когда мне нужна была его поддержка как наставника, он всегда подставлял своё плечо», — рассказал Легба. «Если бы Соня действительно была экстрасенсом, она бы почувствовала, что Константин живёт по инерции, он потерял вкус к жизни, и только семья держит его здесь».

Елена Голунова — финалистка 13-го сезона «Битвы экстрасенсов», которая имела честь лично проверить способности участников 18-го сезона и больше всего была впечатлена Гецати, отписалась от Сони Егоровой в Instagram. «Костя, поздравляю тебя с днём рождения! Счастья тебе, здоровья и всех благ! Пусть сбываются все твои мечты!» — написала чуть позже Елена в микроблоге Константина в Instagram.

Когда Соня поделилась подробностями личной жизни с Константином, на него обрушилась волна осуждения и даже ненависти.

«В комментариях люди стали писать: «Ах, как ты можешь! Какая она несчастная, глаза у неё грустные, какой же ты бабник». Хотя мы оба говорили, что остаёмся друзьями и всё у нас хорошо. За два года мы очень сблизились. Разрыв был болезненным для Сони и в другом качестве — она не хотела видеть наши отношения. Но это останется между нами с Соней» — рассказал Гецати.

О причинах расставания с Соней Егоровой

«У нас с Соней всегда всё было честно. Увиливания и кривляния точно невозможны в наших отношениях. Мне вообще сильно везёт с людьми откровенными, искренними, свободными и самодостаточными. Я сам такой же, — говорит Гецати. — Мы не торопили события. Именно поэтому мы не афишировали наши отношения. Мы решили, что не хотим порождать слухи и разговоры вокруг нас, когда ещё ничего не ясно. Вскоре Соня стала чрезмерно контролировать мою жизнь. Она постоянно стремилась залезть в мой телефон или на страничку в соцсетях, в надежде найти там крамолу. Но вся соль в том, что подозрения подозрениями, а вот отсутствие доказательств, вызывало у Сони вспышки гнева».

По словам Гецати, это были нездоровые отношения, контроль над каждым его шагом не имел ничего общего с проявлением любви.

«Измены, о которых говорит Соня, были попыткой выдать желаемое за действительное. Любые мои встречи с людьми, включая девушек в сопровождении их мужчин, вызывали у Сони подозрения. Доходило до того, что Соня расспрашивала меня о каждом клиенте девушке, которая приходила ко мне на личный приём. Иногда в этих беседах мы обменивались опытом и рассказывали забавные случаи, скажем, когда к тебе приходит человек и утверждает, что он Бог. И ты понимаешь, что у человека, возможно, возникло психотическое состояние — на фоне острого психоза — и твоя задача как экстрасенса не навредить, а осторожно направить его к нужному специалисту» — признался Константин.

Константин  добавил, что «нет дыма без огня», а значит, решение о расставании зрело давно и в итоге было обоюдным, просто он озвучил его первым. «Это было осознанное решение. Есть некоторые фундаментальные вещи, с которыми я не могу никак ужиться и с которыми она не может ужиться. Держаться за отношения ради совместной жизни — заведомо провальная стратегия, не имеющая ничего общего со счастьем», — прокомментировал аланский провидец.

О долгом молчании после разрыва с Соней Егоровой

Константин рассказал, что не осуждает Соню за излишне эмоциональную реакцию во время прямого эфира в Instagram после их разрыва. Гецати также объяснил, почему сам в это время хранил молчание: он просто не хотел усугублять и без того сложную ситуацию:

«Я хочу сказать в оправдание Сони — не с позиции того, что она делала что-то не так, а с позиции того, что после этого эфира на неё тоже обрушилась волна. Она живой человек, она женщина, с которой произошла такая ситуация, и моя позиция изначально — она имеет право на эти эмоции. Это её взгляд на ситуацию. Это её право, и в этом нет ничего плохого. А почему я молчал об этом, потому что не хотел продолжения конфликта. Я старался сгладить ситуацию, насколько мог. Всё остальное я не считаю общественным достоянием, это наши личные моменты, которые знаем только мы» — признался Константин.

О своём образе жизни

По словам Константина, он закрытый человек и если чувствует необходимость обнажить душу, то сделает это только перед самыми близкими людьми: родителями, сестрой.

«Не думаю, что это хорошая идея — выставлять своё сердце напоказ. Instagram не для этого. Когда я действительно хочу рассказать, что у меня на душе, я делюсь этим с родителями или сестрой» — признался Константин.

Константин добавил, что его давно преследуют мысли об одиночестве, которые усиливаются с каждым годом. С этим чувством он впервые пришёл на «Битву экстрасенсов», надеясь найти там ответ, но пока его нет.

«До конца нас никто не способен понять, даже самые близкие и родные люди, — говорит Гецати. — Мы приходим в этот мир и уходим из него в одиночестве. Конечно, я не думаю о нём целыми днями, но это чувство не покидает меня много лет».

Сейчас Гецати планирует открывать собственную клинику в Москве, чтобы вернуться к своей прежней профессии врача, не оставляя при этом экстрасенсорную помощь людям, которые в ней нуждаются.

«Я уже давно планирую открыть собственную клинику в Москве, но, к сожалению, это не так просто сделать, — говорит Константин. Помимо требований СанПиНов, я должен быть уверен в опыте и квалификации персонала, к которому у меня довольно жёсткие требования. А с учётом последних событий в мире эта ситуация усложняется вдвойне. Но я обязательно приду к этому. При этом моя помощь людям как экстрасенса никуда не денется, я, как помогал, так и буду помогать тем, кто нуждается в моей помощи».

Константин отметил, что последний опыт стал для него не самым приятным и оставил большой след. Поэтому он пока не готов к новым отношениям.

Источник: Вокруг ТВ

Оставьте свой голос:

-192
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

SaYa
SaYa

Ну, кто из Сплетниц сознается в том, что знает, кто эти люди?))) я смотрела эту Битву и была уверена, что их вместе сведут для рейтингов...

nemodnaj
nemodnaj

SaYa, мое желание зайти в этот пост вызвано только любопытством узнать, а кто это такие вообще?))). Кстати, сразу промотала до коментов, так быстрее и понятнее.

Crazysasha
Crazysasha

SaYa, я не смотрю это, но все-таки плюс автору поста поставила. Старалась. Ну, а герои ничуть не хуже Макеевой с её мальком, такие же долбо...

Break214
Break214

SaYa, я только его помню потому, что его сезон кусками и краем глаза смотрела. А вот кто она - не знаю. Из его сезона?

aminat
aminat

Break214, да

putin_shmutin
putin_shmutin

SaYa, клянусь, не знаю их. Именно поэтому зашла, из-за любопытства.
Надеялась, что Сплетник «выше» это треша типа «Битва экстрасенсов» и тд.
Но, нет, уже и сюда просочились :(((

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

хто ента? а пофиг, сжечь.

ChudoChudnoe
ChudoChudnoe

GayFriendlyGirl, вы просто реинкарнация Торквемады. Всё сжечь да сжечь.

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

ChudoChudnoe, каво, чаво?)

eclz
eclz

GayFriendlyGirl, щаз вам экстасенсы- колдуны в панамку то накидают за эти инсинуации))
отчаянная вы наша, инквизиторша))

Barsolita
Barsolita

Перевожу его слова на русский:" Я прямой, как шпала (молчание). Ничего не не обещал, но и не палился. А она, сучка крашенная, начала что-то подозревать и истерики устраивать. А я же ей ничего не обещал. А она со мной ещё и дружить после этого ( в смысле периодически потр...ся) ее хочет." Короче, как обгадить в белом пальто другого, когда виноват ты.:))

Marinochka
Marinochka

Я не знаю кто это, но если экстрасенсы, то ясно, что она все знала

tff2013
tff2013

Marinochka, а если не знали, то хреновые экстрасенсы. ОБА.

m4r1a
m4r1a

"Кто эти люди?"

Chelovechek_mira
Chelovechek_mira

Комментарий скрыт модератором

Bijou
Bijou

неизвестно кто с кем-о рассатлся, ну ок, бывает.
"31-летней Сони Егоровы" - вот это понравилось.

PinotGrigio
PinotGrigio

Неизвестные для меня персонажи. Вот и все, что есть сказать о них)

MousyaMarousya
MousyaMarousya

Комментарий скрыт модератором

Gammy
Gammy

Зачем тащить сюда этот шлак? Эти персонажи наживаются на людях, облапошивая их.
Если кто не видел-обязательно посмотрите фильм-расследование Бориса Соболева Идущие к черту
Там вся подноготная этих «экстрасенсов»

Charlusha
Charlusha

Gammy, по вашей наводке посмотрела !идущие к черту!
Понравилось расследование, и подтвердило мое мнение насчёт этих липовых шоу про экстрасенсов

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

В сеть слили адрес Монеточки. Теперь ей придется продать квартиру
"Новый уровень маразма": что пишут в сети про уголовное дело против Ивана Волкова — автора инсталляции в виде фекалий
Модная битва: Пенелопа Крус против Кристен Стюарт
Рианна и дочь Мадонны Лурдес Леон снялись в новой кампании бельевого бренда Savage x Fenty
В США хотят снять веб-сериал по "Гарри Поттеру" с трансгендерными и небинарными актерами
Forbes назвал самых высокооплачиваемых спортсменок 2021 года
Off-duty: дочь Хайди Клум Лени на прогулке в Лос-Анджелесе
Хабиб Нурмагомедов запускает сеть фастфуда
Жена рэпера Моргенштерна Дилара прокомментировала его романы до свадьбы
Кайл Маклахлен, Джефф Голдблюм и российский музыкант Олег Седанцов: как прошел мужской показ Prada в Милане
Битва обложек: Elle против Vogue
Звездный Instagram: как знаменитости провели первую рабочую неделю 2022 года
Off-duty: Кэмерон Диас с мужем Бенджи Мэдденом в Лос-Анджелесе
Принц Гарри планирует судиться с правительством Великобритании, чтобы вернуть охрану для себя и Меган Маркл
Вера Брежнева с сестрой отдыхает на Мальдивских островах
Талисман на год: украшения со смыслом в новой подборке лукбуков
Глава Союза женщин России Екатерина Лахова "пожалела" россиян, не вступивших в брак до 30 лет
Канье Уэста не позвали на день рождения дочери Чикаго — он сам вычислил, где проходит вечеринка