Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

"Жирная", то типо "жирная", а вокруг такие страсти кипели

66
"Жирная", то типо "жирная", а вокруг такие страсти кипели

DAMERNAS VÄRLD MAGAZINE, August 1997

By Gunnar Rehlin

 

 

 

Есть много способов потерять работу. Есть нелепые способы потерять работу. Есть банальные причины по которым можно потерять работу. Но причину по которой указали на дверь этому парню можно назвать эксклюзивной. Так как мы полагаем, что вряд ли кого-то еще в этом мире увольняли за поцелуй с Кейт Уинслет.

Сэм Тэйлор из Великобритании, он типичный золотой мальчик, ему 22 года, он учится в Гарварде, и уже получил возможность получить практику на съемках Джеймса Кэмерона, он был одним из ассистентов, второго режиссера фильма, и был обсалютно доволен жизнью. В какой-то момент все стало еще лучше, он стал получать определенные сигналы от актрисы, которая исполнила главную роль в этом фильме.

"С Кейт мы сразу поладили, точнее сказать, она захотела поладить за мной. Я до сих пор не совсем понимаю зачем ей это было нужно. Так или иначе, но она всегда и везде выделяла именно британцев. Может быть, это зов крови, я не знаю...но она явно демонстрировала тот вид предпочтений, за который нас (британцев) считают снобами. В один из дней, когда у нас была одна из тех вечеринок под названием ура-мы-сняли-1001 дубль. Из всего топ-состава актеров были только Кейт и Билли. Снимали их сцены. Все остальные еще не вернулись с рождественских каникул. Всем было весело, в какой момент Кейт подошла ко мне, села рядом, и завела, как бы ничего не значащую, беседу о том, как нам всем сложно и должно быть будет еще сложнее. Она начала расспрашивать меня о моей семье, обо всем, а потом сказала, что в данный момент больше всего хочет вернуться в свой старый дом в Рединге и спать в обнимку со своей матерью, а не гнить в воде на съемках этого фильма еще несколько месяцев. Мы проговорили около часа, а потом она схватила меня я за руку и потащила в гримерный блок, в свою гримерку. Знаете, меня еще тогда смутил тот факт, что это было несколько демонстративно: то что мы ушли вместе, видели все.

Возможно, если бы не выпитый алкоголь, я бы еще тогда проявил бдительность и не пошел бы за ней. Но тогда я думал только о том, что она мне нравится, очень нравится. Она первой поцеловала меня. И я поцеловал ее. Только поцеловал. И все. Ничего другого не было. Да, признаю, в какой-то момент мне показалось, что она притащила меня в запертое пространство совсем не за поцелуями, но когда я дотронулся до пуговицы на ее штанах, она схватила меня за руку: "Нет, просто будь милым и поцелуй меня!" И я целовал. Потом она  заснула. И я ушел.

Первым кого я встретил после этого была гример и подруга Кейт, Тина Эрншоу, она посмотрела на меня как на умалишенного и сказала: "Идиот! Ты разве не понимаешь, что она тебя подставила? Она того не стоит"

Тогда я только рассмеялся, это вроде как типичная сцена из анекдота, когда одна подруга говорит о другой, что та чего-то не стоит. Я  действителньо не мог предположить, что этот эпизод будет иметь какие последствия:

а) Все произошло по ее инициативе, и все это видели.
б)Она совершеннолетняя.
в)Она была свободна от отношений и обязательств перед кем либо, о чем многократно сообщала мне фразой: "Я ни с кем не встречаюсь уже около года".

Но все закончилось тем, что ровно через 2 дня мне поступил звонок, с вежливым, но твердым требованием покинуть съемки. Мне сказали, что в моих услугах отпала необходимость. Это все звучало довольно нелепо. Был заключен контракт на весь период съемок. Я его не нарушал. Они не могли его расторгнуть в одностороннем порядке без причины. И я отказался это делать.

Тогда мне позвонили еще раз, и сообщили, что, когда вернется Лео (Леонардо ДиКаприо) меня не должно быть на территории съемок. И это в моих же интересах. Так он "всё знает", и "он в ярости", и если я останусь, он испортит мне жизнь. И дальше был поток угроз в перемешку с уговорами, в общем-то, мне пришлось уступить.

Я  и сейчас нахожусь в большом недоумении. Конечно, если бы я заранее мог предположить, что все закончится так, то я бы не пошел с ней. Она очень милая девушка, нежная, но те поцелуи уровня "первой базы", это действительно то, из-за чего очень обидно терять работу".



 

Оставьте свой голос:

-364
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

TheLast1
TheLast1

бред какой-то

Alsofia5s
Alsofia5s

TheLast1, причём «типо обсалютный».
Эта история уже тут Была.
И как надоела эта @@@@ная безграмотность.

smertelnaja
smertelnaja
Показать комментарий
KeroSi
KeroSi

Ну, блин, я не самый мелочный человек в этом мире. Но это же мой пост годичной давности точь-в-точь, даже опечатки мои все на месте) На перевод были потрачены лучшие 40 минут моей жизни. Тем более, что найти оригинал в интернете просто так нельзя...Места нужно знать) Да и вообще, мы уже это обсудили

iva
iva

KeroSi, пишите модератору!!!
Это же наглое воровство, за такое банить должны!

smertelnaja
smertelnaja

iva, я вас умоляю, тут по пять раз одни и те же баяны публикуют. Внутри сайта не работает поиск. Новички нарываются. Подстава админов Сплетника. Именно сотрудники сайта самивиноваты.

iva
iva

smertelnaja, в этом случае, не новичок придумал пост на ту же самую тему, а тупо скопированный пост от этого автора

Fortuna
Fortuna

KeroSi, да, пишите модератеру, пост надо сносить

sandra_kids
sandra_kids

KeroSi, да, именно этот текст тут уже был)

Shalnaya
Shalnaya

KeroSi, жалобу модератору пишите. Это ни что иное как наглое воровство.

Fima
Fima

KeroSi, "каждый год 31 декабря мы с друзьями...")))

Kitsune
Kitsune

Fima, бггг точно
у этого автора периодически появляются посты про Кейт или Лео+Кейт или Титаник+Кейт+Лео - незакрытый гештальт однако

helenaq1
helenaq1

История затертая до "нельзя", со слов "студента Гарварда". Правда или ложь - неясно, поэтому бессмысленно обсуждать.

KeroSi
KeroSi

helenaq1, вот не правда, не затертая) я это случайно встретила на одном из древних сайтов, посвященных Титанику, да еще ив формате скринов) никакой широкой огласки. Да и парня этого нагуглить не получилось

helenaq1
helenaq1

KeroSi,
ну, слова какого-то парня, и? Если про тебя парень/парни гадости не говорили, считай, и не жила, бггг.

Fima
Fima

helenaq1, таявасумоляю, тоже мне "гадости" - дали за пуговицу на джинсах подержаться, "лео в ярости", уволили.. У пострадавшего, поди, уже и внуки есть, сидит на завалинке и гуторит им, как Саму Кейт поцаловал и с Лео соперничал, а они ему: "Хорошо-хорошо, дедуль, ты только не нервничай.."

helenaq1
helenaq1

Fima,
бгггг, о чем и речь. Ты не помнишь, как его зовут, а он уже напридумывал на целое ток-шоу.

MariaVL
MariaVL

KeroSi, даже в нашей прессе и в том числе на Сплетнике была эта история, но в разных пересказах, еще лет 7-8 назад была, с формулировкой, что "Кейт пьяная в стельку переспала с третьим помощник пятого осветителя". Газеты типо Экспресс и других желтых это писали.

Не то чтобы новая информация)

Fortuna
Fortuna

Было стопитцот раз.
Почему личная жизнь именно Кейт Уинслет так будоражит сплетниц - не пойму

kofkakoji
kofkakoji

какая то странная история)

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Эван Рэйчел Вуд рассказала, что Мэрилин Мэнсон изнасиловал ее на съемках клипа
Канье Уэст и Джулия Фокс посетили показ Schiaparelli на Неделе высокой моды в Париже
Гаррета Хедлунда задержали в нетрезвом виде после расставания с Эммой Робертс
Певица МакSим отсудила у бывшего мужа право на проживание со старшей дочерью
Дочь покойного Хита Леджера собирается вернуться на его родину в Австралию, чтобы узнать о его детстве
Умер французский модельер Тьерри Мюглер
Битва обложек: Elle против GQ
Звездный Instagram: где и как зимуют звезды
Функциональные пуховики и одежда в стиле Патти Смит: смотрим новые лукбуки
Материал обновлен. Врачи и медсестры Москвы жалуются на некачественную униформу от Bosco
В ГМИИ им. Пушкина открыли барбершоп в знак солидарности с коллегами из Нидерландов
Битва домашних питомцев: кошка Влада Лисовца против кота Димы Билана
Унты Кендалл Дженнер и платье королевы Летиции из гардероба свекрови: 13 образов недели по версии редактора моды Spletnik
В сети обсуждают оскорбительное изображение русских женщин в сериале "И просто так"
Гендиректор МХАТа им. Горького заявил о хищении 4 миллионов рублей из кассы театра. Возбуждено уголовное дело
Как у Ирины Шейк или Prada: 7 моделей базовых комбинезонов на любой вкус и кошелек
ФБР закроет дело об убийстве блогерши Габби Петито. Ее бойфренд в дневнике признался в убийстве и покончил с собой
Джонни Депп впервые вернется на большие экраны после скандала с Эмбер Херд