Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Селебритиз ньюз

153
Селебритиз ньюз

Поехали!

Героиня Эмбер Херд из «Аквамена» получит сольный фильм

 

Героиня Эмбер Херд из «Аквамена» получит сольный фильм

Пока Джонни Депп тоскует без новых ролей, карьера его бывшей жены Эмбер Херд, похоже, идет в гору. Стало известно, что студия DC Films и компания Warner Bros. намерены выпустить сольный фильм о Мере, одной из главных героинь комиксов «Аквамен».

О планах киноделов у себя в блоге рассказал инсайдер Майки Саттон, который ранее уже сливал немало закрытой информации, в итоге оказывавшейся правдой. По его словам, у Херд есть немало поклонников в высших кинематографических кругах. Среди них даже сам президент DC Films Уолтер Хамада, по протекции которого 35-летняя актриса якобы и получит сольный проект.

Поговаривают, что у руководства студии вообще большие планы на Меру: в перспективе может выйти сериал о ее приключениях. Кроме того, не исключено, что героиня Эмбер Херд появится в новых фильмах о «Лиге справедливости».

Ким Кардашьян хотела оформить опекунство над Канье Уэстом?

Обсуждается   новая версия развода Ким и Канье - Ким мечтала стать опекуном мужа, который страдает биполярным расстройством.

По официальной версии, Ким Кардашьян долго пыталась сохранить отношения с мужем. А в одном из выпусков "Семейства Кардашьян" расплакалась и заявила сестрам, что чувствует себя неудачницей. По словам инстадивы, она не может стать мужу той женой, которая ему нужна. А он, в свою очередь, не делает счастливой саму Ким. Тогда поклонники пары искренне сочувствовали Ким.

Ким Кардашьян с бывшим мужем и детьми (фото: instagram.com/kimkardashian)

В свою очередь, Канье Уэст не скрывал, что он опасается родных Ким, в частности - Крис Дженнер, которую он называл чрезмерно властной. Женщина вместе с дочерью настаивала на лечении Канье от биполярного расстройства. И как уверял рэпер, мечтала закрыть его в клинике. Также Уэст якобы больше не мог находиться с Ким, которая стала думать только о деньгах и славе.

А теперь в прессе появились новости, что Кардашьян не просто хотела отправить мужа на лечение. А даже мечтала стать его опекуншей, на манер отца Бритни Спирс. Таким образом, она смогла бы полностью взять контроль над его деньгами, социальными сетями и передвижением.

В правдоподобность этой истории говорит и тот факт, что Ким лично знакома с некой Лу Тейлор - бизнес-менеджером Бритни Спирс, что несколько лет была помощницей отца Спирс. Большинство фанатов мгновенно приняли сторону Канье Уэста, назвав Ким тираном и готовой на все ради наживы. Другие же не поверили в правдивость информации.

Вот что писала о Лу Тейлор сама Бритни Спирс:

«Гэри, поскольку ты мой адвокат, хотя я и не знаю, действительно ли ты пытаешься помочь мне, но мне нужна помощь. Есть сумасшедшая женщина — Лу Тейлор, которая отправляла мне всякие вещи домой.

Бритни Спирс

Как она добыла мой адрес, и почему вы не можете ее остановить? Я не знаю ее, мне кажется, что она преследует меня. Она пугает меня и моих детей. Если она знает, где я живу, то значит, она может просто прийти ко мне. Она отправила мне гребаную розовую шляпу, и она пишет мне письма, будто она моя мама. Она преследовала меня, начиная с того, как я была в Малибу, и это должно прекратиться, потому что у меня нет охраны, а Сэм Лутфи отказывается ночевать у меня каждый день, потому что у него куча собак и дома есть свои обязанности.

Эта женщина продолжает утверждать, что я одержима демоном и что она должна прийти ко мне и убить этого демона. Я прошу вас о помощи, пожалуйста. Охрана в моем жилом комплексе постоянно пропускает ко мне домой ее странные посылки. Горничная пропустила доставщика, который принес эту розовую шапку. Я тысячу раз просила ее оставить меня в покое, но она сказала, что она навестит моего сраного бухающего папашу в Кентвуде. Мне плевать на него, но она легко может найти и мою маму и навредить ей. И что мне делать, когда Сэм не рядом?

Лу Тейлор

Я боюсь. Можете позвонить ему и сказать, что это очень важно, чтобы он остался со мной дома, потому что такое ощущение, что никто не слушает меня и не верит мне. Она прислала мне фотографию с мужем, она просто сумасшедшая. Вы поможете мне? Ведь если она убьет меня, то некому будет платить вам. Ваш клиент, Бритни Джин Спирс».

Детки крутят роман: Эдди Мерфи и Мартин Лоуренс могут породниться

 

Детки крутят роман: Эдди Мерфи и Мартин Лоуренс могут породниться

Дети актеров стали влюбленной парой.

 

Одни из самых известных голливудских комиков — Эдди Мерфи и Мартин Лоуренс — в ближайшем будущем могут стать не только коллегами, но и родственниками. Выяснилось, что их дети влюблены друг в друга.

Речь идет о старшем сыне Мерфи, 32-летнем Эрике, и старшей дочери Лоуренса, 25-летней Жасмин. Накануне девушка трогательно поздравила своего возлюбленного с днем рождения, опубликовав две совместные фотографии. Судя по снимкам, дочь Лоуренса вполне счастлива. Об этом же говорит и подпись к посту.

«Я невероятно счастлива знать тебя, любить тебя и быть рядом с тобой», — написала Жасмин.

 

Двумя неделями ранее Эрик Мерфи тоже выложил у себя в Instagram фотографию с Лоуренс, заявив, что «влюблен в нее по уши».

 

«Это возмутительно»: скандал с продюссерами "Короны"

 

«Это возмутительно»: звезду «Короны» кинули на деньги

 

Неприятной историей из своей жизни звезда "Короны" Клэр Фой поспешила поделиться с аудиторией через журналистов. Впервые подозрения о том, что ее обманывают, появились у актрисы, когда в 2018 году она узнала, что Мэтт Смит получает значительно больше нее.

Когда же эта история получила огласку в прессе, режиссеры проекта вынуждены были оправдываться. Тогда они заявили: "Смит действительно получил больше во многом благодаря «Доктору Кто», но позже эта ситуация будет исправлена".

Оказалось, что несмотря на огромнейший бюджет проекта Фой зарабатывала всего 40 тысяч долларов за серию, что на 14 тысяч долларов меньше, чем у Мэтта Смита.

Вскоре после того как был раскрыта ошибка в оплате труда, продюсеры объявили, что Фой получит 275 000 долларов в качестве компенсации за все 20 эпизодов. Скандал стал позором, особенно с учетом того, что в сериале главным героем является женщина, обладающая властью.

В Сети продюссеров "Короны" подвергли критике.

«Это возмутительно», «Я бы на месте Фой просто ушла», «Позорище сериалу», — писали пользователи.

Актрису Тернер-Смит из «Анны Болейн» обокрали на Каннском кинофестивале

 

Актриса Джоди Тернер-Смит из сериала «Анна Болейн» рассказала, что ее обокрали на Каннском кинофестивале. 

Актрису Тернер-Смит из «Анны Болейн» обокрали на Каннском кинофестивале

Она уточнила, что из ее гостиничного номера украли драгоценности. Среди них была семейная реликвия — кольцо мамы Тернер-Смит. Примерную сумму ущерба оценили в несколько десятков тысяч евро.

Актриса отметила, что воры скорее всего пробрались в номер при помощи магнитного ключа, так как следов взлома на двери не было.

«Не думала, что проведу 2,5 часа в полицейском участке в свой последний день в Каннах, но я именно здесь», — написала она.

Тернер-Смит предположила, что воры решили влезть к ней в номер из-за дорогих украшений от Gucci, которые актриса надела на фестиваль. Она уточнила, что сразу после вернула драгоценности ювелирной компании, но преступники об этом не знали.

Как Рассел Кроу провел свое воскресенье....

 

«Как я провел свое воскресенье. Постоял с 7000 добропорядочных граждан, чтобы получить первый укол вакцины», — написал Кроу в твиттере.

Актер также призвал всех подписчиков последовать его примеру и вакцинироваться от ковида.

Джеки Чан заявил, что хочет вступить в Компартию Китая 

 

Джеки Чан заявил, что хочет вступить в Компартию Китая Джеки Чан, Компартия, Китай, Фильмы

Как сообщает издание Global Times, об этом он сказал на мероприятии, организованном государственной Китайской ассоциацией кино, которое было посвящено обсуждению речи Си Цзиньпина по случаю столетия КПК. Как зампредседателя Китайской кинематографической ассоциации, Джеки Чан отметил гордость за свое китайское происхождение и оценил успехи КПК в последние десятилетия. Также Чан добавил, что хотел бы стать членом Компартии.

Скандальное интервью принца Гарри и Меган Маркл номинировали на «Эмми»

 

 Известное интервью Гарри и Меган Маркл включили в список номинантов на 73-ю телевизионную премию «Эмми». Интервью было номинировано в категории «Выдающийся публицистический сериал или специальный выпуск".

Интервью о жизни в Букингемском дворце, расизме и суицидальных мыслях бывшей актрисы брала известная американская ведущая Опра Уинфри. В случае победы именно она заберет награду.

 

 

 

Оставьте свой голос:

2516
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Paris-Paris
Paris-Paris

Какая Опра неприятная на гифке…
Сплошные интриги, скандалы, расследования)

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

Paris-Paris, мне кажется, она страшный человек... действительно опасный человек

Andyjune
Andyjune

Za-za-Zuuuu, и мне так кажется, когда выгодно, она делает выпуск с артистами на пике славы, тем самым зарабатывая большие деньги и репутацию, а когда этих же артистов скидывают с этого Олимпа, Опра приходит и пинает вместе с толпой и конечно не во имя денег, а во имя «добра, чести, истины», лицемерка.

GoodOldDays
GoodOldDays

Andyjune, а кого она так попинала?

Andyjune
Andyjune

GoodOldDays, того же Джексона, сначала на его пике с ним был выпуск, а затем с теми, кто его обвинял в насилии, она просто ловит хайп на теме, завтра нужно будет сделать опять про Джексона сюжет, она его нова сделает и в том русле, в котором диктует сегодняшняя тенденция. Да, и лицемерные восклицания и мимика на интервью с Меган и Гарри, чего стоят. Это не журналистика, а цирк.

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

Andyjune, с Майки вообще было обидно...

sandyrose
sandyrose

Za-za-Zuuuu, ее жизнь в юности был тяжела, так что теперь ей наплевать на людей...

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

sandyrose, да, у нее жуткое было до 17 лет.. знаю.. но это не все оправдывает.. я помню как она обещала дочери Хьюстон после смерти ее матери помогать и заботиться, советом и все такое,

sandyrose
sandyrose

Za-za-Zuuuu, да, не все оправдывает, но многое объясняет...
она очень сильная женщина, а сильные люди не часто испытывают сочувствие, ибо меряют всех по себе...

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

sandyrose, согласна, и теперь представьте насколько жалким в ее глазах был ГаврЮша со своей МумзЁй

sandyrose
sandyrose

Za-za-Zuuuu, да они даже в моих глазах жалкие, что уж про Опру говорить...

sandyrose
sandyrose

,

Ann_ma
Ann_ma

Мне кажется про Ким вполне может быть правдой. Она и её мать способны на такое
Канье хоть куку, но все таки вполне дееспосоьный и смог соскочить, тем более знал про Бритни

Maturkkka
Maturkkka
Показать комментарий
Zenitsu98
Zenitsu98

Maturkkka, как можно быть ку-ку и дееспособным одновременно?) ///
Ой, да полно таких персонажей, Бомжена, Макеева, Боня, Гарри Меганович, а как опека так сразу Канье лысый? Несправедливо:)))

Karo
Karo

Maturkkka, ему и или его деньгам? Для общества он угрозы вроде бы не представляет.

Baltijka
Baltijka

Karo, когда денег нет, то опека всем резко в тягость.

Karo
Karo

Baltijka, вот, кстати, да. На нищих и бездомных, комз в сша полно - опекуны в очередь что-то не выстраиваются, в самом деле

Эсфирь
Эсфирь

Maturkkka, судя по неадеквату в комментах особенно в постах про вакцинацию - половине Сплетника не помешало бы принудительное лечение

pineapplepine
pineapplepine

Ann_ma, да почему? потому что он в припадке заперся на ранчо и поливал оттуда всех? а злые бабы решили о ужас показать врачам законного мужа и отца детей-внуков??

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Модная битва: Пенелопа Крус против Кристен Стюарт
Вдову Александра Градского подозревают в инсценировке собственного ограбления
Рианна и дочь Мадонны Лурдес Леон снялись в новой кампании бельевого бренда Savage x Fenty
В США хотят снять веб-сериал по "Гарри Поттеру" с трансгендерными и небинарными актерами
Forbes назвал самых высокооплачиваемых спортсменок 2021 года
Дочь Моники Беллуччи Дева снялась в новой фотосессии в "маминых" образах
Off-duty: дочь Хайди Клум Лени на прогулке в Лос-Анджелесе
Правительство Коми отправили в отставку. Там работал муж Виктории Лопыревой Игорь Булатов
Хабиб Нурмагомедов запускает сеть фастфуда
Жена рэпера Моргенштерна Дилара прокомментировала его романы до свадьбы
Битва обложек: Elle против Vogue
Звездный Instagram: как знаменитости провели первую рабочую неделю 2022 года
Off-duty: Кэмерон Диас с мужем Бенджи Мэдденом в Лос-Анджелесе
Принц Гарри планирует судиться с правительством Великобритании, чтобы вернуть охрану для себя и Меган Маркл
Вера Брежнева с сестрой отдыхает на Мальдивских островах
Талисман на год: украшения со смыслом в новой подборке лукбуков
Глава Союза женщин России Екатерина Лахова "пожалела" россиян, не вступивших в брак до 30 лет
Канье Уэста не позвали на день рождения дочери Чикаго — он сам вычислил, где проходит вечеринка