Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Просто бизнес, ничего личного

127
Просто бизнес, ничего личного

Этот пост навеян постом Лайтушки. Великая Богиня сплетника прости если чЁ!

Предлагаю позмеючить на тему а кому выгодна эта антипрививочная истерия на простом примере.

И так блоги, трафик, группы, каналы, комменты, клики, лайки и просмотры и как на всём этом зарабатываться и расценки на всё это приводить не буду. (сплетник исключаем мы здесь как те что не мамонты за бесплатно, и за хаха) А самая кликабельная тема за последний год это ковид. 

Благодаря короне сейчас зарабатывают и очень хорошо все кому не лень. Но буду краткой.

В 98% в видосиках  снимаються никому неизвестные актеры ставка от 50т.р-300т.р за то что под видом вирусолога, врача и прочего медперсонала и “святителей науки” рассказывать о вреде прививок и прочую хрень. Расценки на тексты копирайтеров на эту тему на одном известном канале от 2т.р. 

А теперь поговорим о расценках поддельных сертификатов как и что в москве.

Вариант первый от 2т.р. и до 5т.р. деньги “до” схема такая “по знакомству” вы в назначенный час приходите в поликлинику звоните врачу/медсестре что пришли. Посидите 5-10мин. в очереди и вам этот человек выносит сертификат с уже второй дозой. Это не поток. И эти деньги напрямую идут медработнику. тут даже возможно вы получите qr код, как показала практика 50/50.

Вариант второй через “агента”  от 10-35т.р. деньги “агенту” ждете 1-2 недели и он же вам приносит сертификат с печатями реальной клиники и пункта. QR код вы не получите.

Вариант третий от 50-200т.р. так называемый в почтовый ящик. деньги двумя-тремя частями всё зависит от того нужно вам чтоб “всё официально” или просто сертификат с qr код для рестиков. Схема такая вы делаете запрос после вам приходит подтверждение, перевод первой части(часто в виде “доната”) потом время и дата и в почтовый ящик вам сертификат.

Вот вам очень короткий обзор с расценками верхушки рынка антипрививочников. И если бы не было антипрививочного и антипандемийного контента агрессивно распространяемого в соц.сетях, то и люди не заработали бы денег. А останутся эти антипрививочники живы или нет никого не волнует. Они сами это выбрали или как там у мовроди "лох не мамонт, лох не вымрет."

Так что ничего личного это просто бизнес

Все события и персонажи поста вымышленные, истории в посте основаны на слухах, вымыслах и творческом воображении, все совпадения с реальными людьми, событиями и т.д. и т.п. – АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНЫ!!!
 

Оставьте свой голос:

34
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Oliunchik
Oliunchik

В Краснодарском крае петицию подписываем, чтоб нашего губера под суд отдали за штрафы в 30000 тем, кто в течении 3-х дней не сделает прививку по приезде на курорты, но думаю, что шансов нет, мы его и в прошлом году не выбирали, а он победил с большим отрывом, прям как Путин на своих выборах.

_Vinogradinka_
_Vinogradinka_

Oliunchik, это просто шизофрения !!! Он съехал совсем с катушек !

rita-rita
rita-rita

_Vinogradinka_, Человек приехал на курорт, смена климата, адаптация к жаре, куча людей вокруг ибо это курортная зона и его в такой обстановке вынуждают делать прививку после которой он будет с ослабленным иммунитетом в течении нескольких дней. Это забота о здоровье людей? Это скотство и издевательство.

Ika100
Ika100

_Vinogradinka_, Дачу достроить то, на что-то надо!

Adelina_B
Adelina_B

Oliunchik, оу, я только с благословенных мест. Приехали с мужем по делам, решили на выходные съездить в отель отдохнуть, ан нет- мужу и ребёнку надо пцр. За пцр надо ехать 30км в соседний город,делают долго и дорого. Плюнули и остались,где были.
Ваш губернатор реально не в себе,я как посмотрю вести-кубань, так у меня шерсть шевелится.

JuliaJ
JuliaJ

Adelina_B, а мы с мужем сегодня вернулись из сочи. и я за 10 дней только один раз человека в маске увидела - в Макдаке на кассе)). и больше ни одного. у нас в отеле никаких прививок/пцр при заселении не спрашивали. но мы жили в небольшом отеле (гостевом доме?).

Adelina_B
Adelina_B

JuliaJ, мы не на море были, но в той части Кубани тоже про маски никто не слышал,только в мфц все в масках. Заходим с мужем в масках в магазин и на нас смотрят, как на прокаженных

Verabella
Verabella
Показать комментарий
sandyrose
sandyrose

Verabella, никто не гарантирует, что вы не окажетесь на соседней койке, обладая подлинным сертификатом

Svetlana_
Svetlana_
Показать комментарий
sandyrose
sandyrose

Svetlana_, короновирусная статистика, вся, от и до, очень сомнительная. и лично я всегда относилась и продолжаю относиться к ней очень скептически.
возможно, в каких-то странах заболевают все меньше людей потому, что большинство населения уже переболели так или иначе, а вовсе не из-за прививок...
В любом случае я совершенно не против того, чтобы прививались все, кто этого хочет. Но я категорически против насилия в этом вопросе...

marlaZ
marlaZ

Комментарий скрыт модератором

sandyrose
sandyrose

marlaZ, причем тут дебилизация? я вас не оскорбляла и вам свою точку зрения не навязываю, а наоборот, подчеркиваю, что это лично мой взгляд на ситуацию с короной с марта 2020 года. вы можете хоть в высадку американцев на луне верить, ради бога...

igelda
igelda

Комментарий скрыт модератором

Moondark
Moondark

Svetlana_, работаю в больнице боюсь Вам не понравится статистика совсем, и теперь добавляются смерти после прививок сразу, да их мало, но так это начало. и потом через пару месяцев вообще не докажите что вина в прививке. Если один раз, то возможно и без последствий, а если раз в год или чаще?

Svetlana_
Svetlana_

Moondark, простите, но официальным публикациям и статьям в этом вопросе, у которых есть источники, рецензии и имена ученых под этими статьями, я доверяю больше, чем сообщениям от ноунеймов, которые пишут на форумах. Я тоже могу написать, что работаю в больнице и что угодно дальше после этого.

Moondark
Moondark

Svetlana_, я и не скрывала, что я в больнице ковидной работаю. Что вижу и знаю, пишу, но теперь зачем, с такими в мой адрес комментариями. Как будто малахова посмотрела, я его даже в рекламе "терпеть ненавижу", делает огромные деньги на человеческом горе

Labut
Labut
Показать комментарий
Bellezza
Bellezza

Moondark, я вам писала в каком то из удаленных постов, но его снесли, поэтому спрошу тут. Почему вы как медик из красной зоны против прививки (я без подкола совершенно).

Moondark
Moondark

Bellezza, вообще я не против, у меня много знакомых и родных привиты. Я против принудительной вакцинации вообще и всегда. Ещё я против разделения людей на привитых или нет, и между собой тоже люди не должны разделяться. Я работаю в администрации больницы (не хочу писать должность, слишком понятна моя фамилия будет). Люди сами должны выбирать. И ещё такая забота нашего государства подозрительно, т е о здоровье нации, при полном развала той же медицины, при сокращении штата, да выделяют бюджеты и куда они уходят (можно догадаться). Есть в городе пару главврачей просто фанаты своего дела, так у них и коллектив и все ок. Но в заботу государства я не верю. Сама болела 2 раза, второй раз почти незаметно, горло пару дней и потом антитела. Сдаю регулярно по работе необходимо. Известные вирусологи против вакцинации переболевших, даже если нет антител, им верю больше. Извините за много букв.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва купальников: Тина Кунаки против Ким Кардашьян
2 миллиона рублей за квадратный метр: кто купил самые дорогие квартиры в Москве в 2021 году
Ксения Собчак и Константин Богомолов отдыхают в Аргентине вместе с друзьями
Наталья Водянова и Антуан Арно, Наоми Кэмпбелл посетили показ последней коллекции Вирджила Абло для Louis Vuitton
IT-лидеры предложили создать синтетические матки и избавить женщин от "бремени беременности"
Билл Гейтс предупредил о новых вирусах, которые будут опаснее коронавируса
Бритни Спирс снова публично обвинила сестру во лжи: "Надо было дать пощечину тебе и маме"
50 отпускных фото и видео звезд: отправляемся в кругосветное путешествие с Ким Кардашьян, Полиной Гагариной, Еленой Перминовой
Дочь норвежской принцессы Марты стала звездой TikTok
Летиция Каста, Эмили Ратажковски и Мидоу Уокер приняли участие в показе Ami в Париже
Битва мейкапов: Дженнифер Лопес против Натальи Ионовой
Кашемировый за полмиллиона или флисовый с Шаламе: 10 пледов, в которых будет приятно ждать весну
Джона Малковича не пустили в отель в Венеции — у него не было "ковидного паспорта"
Алексей Навальный дал интервью журналу Time: о политике, Путине и жизни в тюрьме
На Берлинском кинофестивале покажут пять российских фильмов
Обновлено. Писательница обвинила Регину Тодоренко в том, что та воспользовалась ее трудом и не заплатила ей
H&M и фонд "Обнаженные сердца" запустили акцию по борьбе со стигматизацией людей с особенностями развития
Светлана Бондарчук рассказала в интервью Ляйсан Утяшевой о начале модельной карьеры, светской жизни и свадьбе