Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Новости о пандемии в иностранной прессе и блогах

346
Новости о пандемии в иностранной прессе и блогах

Минздрав Израиля уведомляет, что за последние пять дней в тяжелом состоянии были госпитализированы 16 заразившихся штаммом "Дельта", 11 из них были вакцинированы против коронавируса.

В то же время, в минздраве отмечают, что на фоне массовой вакцинации число тяжелобольных заметно меньше, чем в апреле этого года, когда число зараженных было примерно таким же, как сейчас (2000-3000).

В настоящее время в Израиле выявлены 2455 человек, зараженных коронавирусом. 62 заболевших в больницах, 1 – в специально оборудованном помещении гостиницы, остальные болеют в домашних условиях. Состояние 35 пациентов оценивается врачами как тяжелое, 17 из них в критическом состоянии, 16 подключены к аппаратам ИВЛ или ЭКМО.

В настоящее время ведется расследование того, как дом престарелых в Нивелесе в Валлонском Брабанте был инфицирован дельта-вариантом коронавируса, в то время как 95% жителей и 75% персонала были полностью вакцинированы.

Согласно последним исследованиям, вакцины, которые используются в настоящее время, обеспечивают надежную защиту от варианта Дельта - самого опасного из четырех пока не обнаруженных вариантов.

 

Izrael : Илья Каминецкий
6 ч. •
Уважаемые друзья и подписчики.
Моя информация предназначена всем кто приветствовал вакцинацию и первый кричал, Ура я прошёл вакцинацию!
А также тем кто считает что по телевизору всегда говорят правду!
И так вы были уверены что:
1. Вакцина надёжна на 95-97%.
Вас обманули, в лучшем случае 47-50%.
2. Вам обещали что в случае повторного заболевания, это будет легко.
А теперь данные минздрава Израиля с новостных каналов сегодня.
1. На заболевших 5 человек, каждые 4 человека прошли полную вакцинацию.
То есть прививочные болеют на 90% больше, чем те кто не проходил вакцинацию!
2. Тяжело больных с подключением к ИВЛ 27 человек.
Из них все прошли полную вакцинацию.
3. Ввиду того что минздрав запретил проводить вскрытие тех кто прошли вакцинацию, нельзя утверждать что после вакцинации умирают молодые люди.
Но на сайте минздрава ясно видно что смертность молодых людей увеличилась в три раза, по сравнению с статистикой смертности за последние 5 лет.
Конечно можно говорить что нет связи, но связь с вакциной просматривается не вооружённым взглядом.
И ни какой конспиралогии, только информация от минздрава и средств массовой информации.
 
 
 
И на закуску

Elena Stolpovskaya

June 30 at 11:39 PM  ·

Вчера я была опустошена.

Вчера под вечер у меня была пациентка с поствакцинальной реакцией аллергического типа. Казалось бы, ну и что здесь такого, таких реакций очень много.

Но не в этом случае.

Пациентка - аллергик, у неё поливалентная аллергия (пищевая, бытовая и лекарственная). Помимо этого у неё в анамнезе отёк Квинке.

Согласно Постановлению Главного санитарного врача г.Москвы её работодатель издал приказ, в котором обязал всех сотрудников вакцинироваться до 15 июля 2021 г., в ином случае - отстранение от работы без сохранения заработной платы.

Стандартная на сегодняшний день ситуация.

Пациентка, зная свой анамнез, обратилась в частную клинику, где она обслуживалась до этого к терапевту за медотводом. Терапевт сказал, что не может дать медотвод без заключения аллерголога, и дал направление к аллергологу. Аллерголог, у которого пациентка наблюдалась до этого, оказался в отпуске, и пациентку отправили к другому аллергологу. Другой аллерголог отказал в медотоводе, объяснив это тем, что пациентку надо заново обследовать на все аллергии (Как обследовать? Аллергии если есть, то они никуда не денутся! Повторно вызывать отёк Квинке? Аллергические реакции указаны в противопоказаниях ко всем вакцинам, особенно сочетанные).

Пациентка сдала кровь на IgE - маркёр аллергических реакций, он оказался 386 при норме до 100.

На основании всего вышеизложенного врач-терапевт частной клиники отказал этой пациентке в медотводе от прививки к коронавирусной инфекции.

И позавчера она вакцинировалась. Сразу после вакцинации она почувствовала судороги в ногах. А через несколько часов после прививки у неё начала подниматься температура. Когда она приехала домой, то у неё по всему телу (ноги, руки, живот) стали появляться большие красные жгучие пятна в местах укусов комаров, которые она получила накануне (лето на дворе, комары кусаются). Температура тела поднялась до 39,0С. Пациентка стала вызывать скорую помощь. Скорая помощь сказала, что по такому вызову она не приедет, но может соединить со специалистом, который даст рекомендации. Специалист дал рекомендации принимать супрастин, а если станет ещё хуже, то повторно вызывать скорую помощь. Пацинетка всю ночь принимала супрастин. Температура снизилась к утру до 38,2С. Пятна не уменьшились, мазала их раствором с содой, т.к. он снимал жуткий зуд. В таком состоянии я её и застала к вечеру следующего дня.

Я считаю, что это преступление и нарочное причинение вреда здоровью, когда врачи-терапевты, в обязанности которых входит давать медицинские отводы пациентам по показаниям, отказывают в них.

В Москве на прошлой неделе прошла негласная информация, что всем врачам в государственных поликлиниках запретили давать медотоводы. В итоге это выросло в приказ, который разрешил всего 5 поликлиникам г. Москвы выдавать медотоводы (см.фото). Пяти поликлиникам на город-миллионик с учётом сжатых сроков вакцинации! Также, очевидно, похожее распоряжение коснулось и частных клиник. Хотя по закону медотвод может выдать врач-терапевт вне зависимости от формы собственности медицинской организации, главное, чтобы в ней хранилась амбулаторная карта пациента.

Эта пациентка чудом не получила повторный отёк Квинке.

Но, учитывая судороги в ногах, она может в дальнейшем получить синдром Гийена-Барре - неврологическое осложнение, приводящее к параличу.

Мне вчера было стыдно за коллег, которые, боясь начальства, не исполняют свой врачебный долг, не охраняют здоровье пациента, не берут ответственность на себя, а исполняют преступные приказы, подвергая угрозе здоровье и жизнь пациента. Никто не может оспорить решение врача, если он считает на данный момент времени, что что-то угрожает здоровью пациента. Медицинский отвод придуман не просто так. И вводить на него запрет, а также ограничивать административными ресурсами возможность его получения - это преступление.

Врачи в нацистской Германии подверглись такому же суду, как и военные преступники.

Учите уроки истории, т.к. история имеет свойство повторяться.

 

 

Оставьте свой голос:

-251
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

_Jacinthe_
_Jacinthe_
Показать комментарий
venividi
venividi
Показать комментарий
ontheheath
ontheheath
Показать комментарий
venividi
venividi

ontheheath, да много чего упустила. Из любимого мною-свечение в аэропортах на приборах из-за тяжёлых металлов, из которых сделаны прививки.

Magnifique22
Magnifique22
Показать комментарий
venividi
venividi
Показать комментарий
ontheheath
ontheheath
Показать комментарий
mobelena
mobelena

Magnifique22, а Трамп, бесстрашный борец с педофилами? Выславший корабль-госпиталь в Нью-Йорк, чтобы лечить спасённых из подземелья замученных детей?
А несчастный Том Хенкс, которому всю инсту исписали: не трогай наших детей?

mobelena
mobelena

Magnifique22, а Трамп, бесстрашный борец с педофилами? Выславший корабль-госпиталь в Нью-Йорк, чтобы лечить спасённых из подземелья замученных детей?
А несчастный Том Хенкс, которому всю инсту исписали: не трогай наших детей?

miei_gatti
miei_gatti
Показать комментарий
venividi
venividi
Показать комментарий
miei_gatti
miei_gatti
Показать комментарий
nati_tata
nati_tata

venividi, как бы это не звучало тупо, но этот так, они и без справки о прививки видят сделали вы её или купили сертификат) и это свечение не из-за металла, это нано частицы какие-то, и они уже давно используются в прививках, во всяком случае в Америке. МИНУСИТЕ, я готова

ChudoChudnoe
ChudoChudnoe

_Jacinthe_, то есть, по вашей логике, у меня есть все показания для медотвода, мне его не дают и я, рискуя получить анафилактичекий шок, должна с пониманием к этому отнестись, т.к. реанимация - это дорого? В ущерб себе я должна экономить бюджетные деньги? Вы, лично, готовы отказаться от своего благополучия в угоду блага коллектива? Думаю, нет и ни один адекватный человек не будет рисковать собой во имя кого-то. У нас, на минуту, формально, мирное время, а вы хотите, чтобы кто-то подвиги совершал?

ksaulek
ksaulek

ChudoChudnoe, ну то вы ради всеобщего блага можно вами пожертвовать главное добиться 60% вакцинированных, какой ценой не важно и самое главное не забудьте главный термин сделай вакцину и станешь осознанным, а до этого все неосознанные ходили кошмар.

ChudoChudnoe
ChudoChudnoe

ksaulek, цинизм просто поражает. Колись за Родину, за Путина и коллективный иммунитет. Что это за вакцина такая, которая не гарантирует вообще ничего. Ты так же можешь заболеть, не факт, что течение болезни будет в лёгкой форме, и даже есть все шансы отправиться в мир иной. Если тебе повезло и ты выжил, то будь добр через полгода ревакцинируйся и пройди круг ещё раз. Особенно меня ужасает положение беременных. Это же просто тронуться можно. Обезболивающее лишний раз нельзя, а опытный образец колоть можно. В каком маразме мы живём.

ontheheath
ontheheath
Показать комментарий
ChudoChudnoe
ChudoChudnoe

ontheheath, я не беременна, если вы об этом. И не дай бог рожать в этой стране ещё раз. Глядя на весь происходящий пиз…ц, лишний раз говорю себе спасибо, что ограничилась одним ребенком.

ontheheath
ontheheath
Показать комментарий
ChudoChudnoe
ChudoChudnoe

ontheheath, я пишу о себе гипотетически. Я привита от всего, от чего нужно, не волнуйтесь. И, кстати, орут про прививки, не вдаваясь в подробности, именно те, кто привился, хотя, по вашей же логике привитым бояться нечего.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

В сети обсуждают конфликт между феминистками Дарьей Серенко и Аленой Поповой: первая обвинила вторую в эксплуатации труда

В сети обсуждают конфликт между феминистками Дарьей Серенко и Аленой Поповой: первая обвинила вторую в эксплуатации труда

Новости 7599 21
В мире появился новый штамм коронавируса. Предполагается, что он более заразен и устойчив к вакцинам

В мире появился новый штамм коронавируса. Предполагается, что он более заразен и устойчив к вакцинам

Новости 27318 485
Мадонна раскритиковала Instagram за цензуру в отношении женской груди: "Соски кормят младенцев!"

Мадонна раскритиковала Instagram за цензуру в отношении женской груди: "Соски кормят младенцев!"

Новости 13767 57
Мужчина, отсидевший 16 лет за изнасилование автора "Милых костей" Элис Сиболд, признан невиновным

Мужчина, отсидевший 16 лет за изнасилование автора "Милых костей" Элис Сиболд, признан невиновным

Новости 35985 135
Битва платьев: Кайли Дженнер против Натальи Якимчик

Битва платьев: Кайли Дженнер против Натальи Якимчик

Битва платьев 16057 16
Старшая дочь Романа Абрамовича Анна гостит в России: встретилась со студентами "Сколково" и отправилась на Камчатку

Старшая дочь Романа Абрамовича Анна гостит в России: встретилась со студентами "Сколково" и отправилась на Камчатку

Звездные дети 18516 70
Канье Уэст публично заявил, что хочет спасти свой брак с Ким Кардашьян: "Я делал неприемлемые вещи"

Канье Уэст публично заявил, что хочет спасти свой брак с Ким Кардашьян: "Я делал неприемлемые вещи"

Звездные пары 14539 39
Стеганые пуховики — главная вещь зимы: как и с чем носить трендовые модели
Звездный Instagram: музеи, пляжи, работа — как и где знаменитости встречают зиму
Линдси Лохан выходит замуж за арабского финансиста
"Крестный отец" о моде": что говорят о фильме "Дом Gucci" с Леди Гагой кинокритики, пользователи сети и дизайнер Том Форд
Распространение в мире, смысл названия и прогнозы ученых: что известно про "омикрон" — новый штамм коронавируса
Умер певец и композитор Александр Градский
Битва платьев: Флоренс Пью против Эддисон Рэй
Битва образов: лучшее за неделю — от Даши Жуковой в бархате до Карди Би в железной маске
Ольга Крутая отметила день рождения в Дубае: Алсу, Филипп Киркоров, Николай Басков и другие звезды на празднике
Dress Code. Миранда Мирианашвили провела благотворительный аукцион. Среди гостей — Владимир Познер, Полина Киценко, Оксана Бондаренко
Ангела Меркель попрощается с постом канцлера под песню "матери панк-рока" Нины Хаген
Китайские шопинг-стримы как новая мания: как блогеры перепридумали "магазин на диване" и почему это так популярно
Риз Уизерспун, Николь Кидман, Джулия Робертс и другие звезды отпраздновали День благодарения
Битва платьев: Сьюки Уотерхаус против Анны Делло Руссо
Режиссер Наталья Кудряшова обвинила продюсера Андрея Савельева в "захвате" ее фильма о Ксении Петербургской. Тот сослался на конфликт с РПЦ
Романтический уикенд в Париже: как Ляйсан Утяшева и Павел Воля отметили девятую годовщину свадьбы
Модный дайджест: от уникального бриллианта до нового бренда Александра Терехова
Dress Code. В Москве прошел закрытый обед в честь зимнего сезона в Куршевеле. Среди гостей — Рената Литвинова, Андрей Малахов, Вика Газинская