Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Итак, она звалась Татьяной. Или как лишиться бизнеса за мгновения

183
Итак, она звалась Татьяной. Или как лишиться бизнеса за мгновения

 

 
 
Icon translate
 

О том, каково соотношение цены и качества на российских курортах, говорят много и как правило с использованием обсценной лексики. Но наши люди, несмотря ни на что, массово едут в Крым, в Сочи и другие курорты Краснодарского края – ну, любит народ экстрим, что ж с ним поделаешь? Вот и Анастасия из Нижневартовска приехала в компании двух подруг из Подмосковья в Анапу – культурно, так сказать, отдохнуть и отпраздновать день рождения. И, возможно, все бы сложилось и праздник бы удался, не встреть компания на своем пути прекрасную Татьяну – хозяйку (а точнее, как оказалось, арендатора) мини-отеля "Атмосфера Джемете" (Джемете – поселок недалеко от Анапы). Главная фотка - как раз место действия этой драмы.

Вот что Анастасия рассказала местному порталу 93.ru

"На ресепшен у них не просили документы, а просто взяли сумму за проживание — 12 000 рублей. Девушки растерялись и передали деньги. Спустя 15 минут они зашли в номер и, по словам собеседницы, увидели пятна на белье, грязный пол, собачью шерсть и сломанные розетки.

— Бог с ними, с розетками, но в туалете элементарно нет мыла, нет ничего, чтобы приехать с дороги и чувствовать себя комфортно.

Девушки оставили чемоданы и отправились на обед.

— Мы пообедали, позвонили хозяйке Татьяне и попросили убрать. Она спросила, что не так с номером. Я знала уже, что всё идет к конфликту, но сказала, что жить в таком номере мы не будем. Очень жаль, что не засняли ее приход. Она сразу начала кричать нецензурно.

Девушка добавила, что ее компания решила уйти из отеля, но перед этим предложила владелице компромисс:

— Я говорю ей: «Я ценю ваше время, за то, что вы потратили 15 минут, давайте дам 1000 рублей». Она отказалась, после чего я предложила 3000 рублей — это стоимость за сутки в номере.

Татьяна не согласилась и продолжила ругаться. Позже она пришла со шваброй и стала пинать чемоданы. На требование вернуть средства она отвечала, что никто ей денег не давал и что девушки не смогут ничего доказать, говорит Анастасия".

Это была цитата из СМИ.

Но гораздо занимательнее события выглядят на видео, снятом девушками и выложенном в сетях. Я выкладываю здесь отцензурированную версию, запиканную. Но есть и версия 18+ - она, разумеется, сочнее. Татьяна на доступном и всем понятном языке объясняет, что она здесь "всем платит", и даже если девушки кого-то "вызовут", эти люди будут сосать – да, да, сосать именно то, что вы подумали. А так же лизать – непосредственно у Татьяны.

А потом было продолжение. Да не одно – и каждое следующее интереснее! В сетях появилось видео, на котором Татьяна несколько взволнованно и уже без намека на интонацию бухой одесской амазонки оправдывается перед ментами, которые интересуются, кому она платит, и кто именно должен делать то, что она обещала?

Следующее видео – Татьяна извиняется на камеру, обещая, что "больше так не будет".

И еще одно видео – в нем Татьяна, распустив и уложив волосы, подобно потрепанной жизнью русалке, пытается вспомнить все более ли менее приличные слова, которые когда-то где-то слышала, собрать их вместе и предстать элегантной леди строгих правил, которая, прежде всего, конечно, не приемлет ЛГБТ. А именно целующихся женщин и женоподобных обнимающихся мужчин. И клянется, что таких людей в ее отеле никогда не будет – потому что ведь Владимир Владимирович Путин "запретил однополые браки". Вы спросите, к чему все это? А к тому, что Татьяна решила выставить своих гостей лесбиянками – дескать, она вошла в номер и увидела, как две дамы целуются. И чуть не упала в обморок. Потому якобы и устроила этот скандал. А теперь, если ей разрешат правоохранительные органы, она с удовольствием опубликует персональные данные этих женщин. Типа, чтоб страна знала своих героев. В общем, такой хороший, продуманный маркетинговый ход, продолжающий славную традицию доносов, стукачества и, вероятно, клеветы. И рассчитанный на то, что добропорядочная гомофобная публика начнет драться за ее отель на Букинге. Но народ, в основном, при всей своей гомофобии, попытку не оценил.

И, похоже, это стало последней каплей. Позже исполняющая обязанности министра курортов и туризма Краснодарского края Мария Золотухина опубликовала в Telegram-канале "Подъем" сообщение:. "Вопрос о гостеприимстве снят. Эта гостиница закрыта", — сказала она.

Теперь Татьяна резвится в своем аккаунте в Инстаграм, просит совета, как ей быть, и обещает устроить сегодня прямой эфир "по поводу этих лизбух". Советы ей дают разные – цитировать не возьмусь, а то еще пост снесут.

https://d.radikal.ru/d28/2107/52/8f5631088ba0.jpg

 

Оставьте свой голос:

2050
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Sofi8
Sofi8

Дура дорвалась, называется, хоть маленькая, да власть, хозяйка, владелица, блин.
Надеюсь пожизненно эту халупу закрыли, ну или до новых хозяев.

Lotti
Lotti

Sofi8, оригинальная реклама Турции однако)))) многосерийная. Похоже на рекламу с Лёней голубковым)))

putin_shmutin
putin_shmutin

Sofi8, дык, так выяснилось то, что никакая она не владелица. Хамка базарная, которой самое место на базаре беляшами торговать.
Главное: Я, как гражданка РФ, не приемлю представителей ЛГБТ
:))))))
Там же речь была сначала вообще не про ЛБГТ, а про грязь и нежелании возвращать деньги.

Pebble
Pebble

putin_shmutin, прикрылась лбгт.

Katerina_1
Katerina_1

putin_shmutin, раньше была реклама с классной фразой "иногда лучше жевать, чем говорить". По-моему это должно стать ее жизненным кредо. И ей лучше по большей части именно жевать.

Я знаю такую породу людей - они все берут наглостью и нахрапистостью. И обычно с интеллигентными, мягкими людьми, которые избегают конфликтов, эта тактика срабатывает. Но так же эти люди невероятно трусливы и в случае чего сразу поджимают хвост, поднимают лапки кверху и пытаются нелепо и тупо оправдаться.

yoona
yoona

Sofi8, лучшая реклама Турции - такая мощная антиреклама отечественных курортов.. ведь и раньше наши курорты славились хамским отношением к гостям .. на Кавказе тоже потрясающая природа и также наслышана насколько ужасный там сервис и вообще криминальная обстановка..

Anita0
Anita0
Показать комментарий
maika-maika
maika-maika
Показать комментарий
_Vinogradinka_
_Vinogradinka_

Sofi8, она уже хайп ловит на этом . Провоцирует на отрицательные комментарии . Ее страницы банят постоянно . В целом это такой треш , что даже обсуждению не подлежит в приличном обществе .
Надеюсь , ее даже уборщицей не возьмут .
Ну и круто на втором видео отдали не ей , а она отс…ала причём с заголотом.
Поделом дуре

_Vinogradinka_
_Vinogradinka_

_Vinogradinka_, *отлизали

arizonadream
arizonadream

Ебанатов везде хватает. Ни Крым, ни Краснодарский край не виноваты. Мы тоже так заселились в гостевой дом ночью, жара 30, я оплатила, оказалось конди сломан. Мне сразу вернули деньги и мы уехали в гостиницу.

miei_gatti
miei_gatti
Показать комментарий
Astrantia
Astrantia
Показать комментарий
AlisaIvanovaIvanova
AlisaIvanovaIvanova

Astrantia, при чем здесь лгбт?!! Вы считаете, что пост об этом? Такие ситуации огласке надо предавать! В том числе, что как можно таких горе хозяев отелей знали, что они могут быть следующими, кто прославится на всю страну, если не начнут оказывать нормальные сервис да и просто быть людьми! Я например никакие радио не слушаю особо и телек не смотрю, только со сплетника и узнала. Понятное дело, что это не какая-то новость-сенсация, без которой я б не прожила, но я уже сказала, почему ситуация должна максимально освящаться

Astrantia
Astrantia
Показать комментарий
AlisaIvanovaIvanova
AlisaIvanovaIvanova

Astrantia, вы меня не поймите неправильно, я ничего не имею против вас абсолютно, но мне кажется, что только вы увидели здесь подчеркивание лгбт. Я увидела здесь, что то, что эта теть Таня придумала про девчонок, что они лгбт - вообще очевидный всем, и автору поста, бред, а тетка эта - мразь сама по себе, и никакие лгбт не при чем. Возможно я плохо знаю автора и не поэтому не вижу подтекста, который видите вы. Но мне кажется в этот раз вы ошибаетесь

Astrantia
Astrantia
Показать комментарий
Valensia
Valensia

miei_gatti, Конфликт не был исчерпан, эта женщтна отказалась вернуть деньги и грубо разговаривала с клиентом. Конфликт исчерпан - это ее извинения и возврат денег. А тут все правильно, закрыть и эту женщину в бизнес с клиентами не пускать больше никогда.

Lohudra_3000
Lohudra_3000

arizonadream, мы так сняли гостевой домик на одном из курортов, а там оказался какой-то мягко скажем странный хозяин, который в 9 вечера закрывал калитку во двор и выключал во всем дворе свет, хотя там были тротуары со ступенями и это как минимум не безопасно. Помню, мы в первый день вернулись вечером, еле проникли во двор, по уголкам которого в темноте жались другие жильцы-терпилы. Сели аккуратно поужинать на террасе и буквально через 20 минут вылетел хозяин, обложил нас последними словами мол мы наркоманы-проститутки гуляем в позднее время (было около 9-10 часов и везде, кроме этой фазенды, был курортный движ) и еще тут пьем-едим на террассе (все было очень прилично). Мы высказали ему свое фе, остальные жильцы смотрели молча из темноты и виднелись только лишь светящиеся периодически их сигареты. Утром забрали деньги, благо он их вернул без претензий, и нашли новое жилье, где спокойно и прожили до конца отпуска.

arizonadream
arizonadream

Lohudra_3000, ой вот если честно, про гестхаус, что я написала, я очень была рада, что там повод был уехать, хотя была ночь и мы уставшие были. Мы приехали туда, там как коммуналка, дверь в дверь дом с колодцем внутри с маленьким двориком. Было около 22.30-23.00, тишина стояла гробовая, я даже шёпотом говорила )))) у них там строгие правила, после 22.00 как все вымерло. И вроде и хорошо, что тишина, а с другой стороны пряи не по себе было и я очень рада была уехать))))

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва купальников: Снежана Георгиева против Натальи Давыдовой

Битва купальников: Снежана Георгиева против Натальи Давыдовой

Битва платьев 6104 26
Наталья Водянова, Карла Бруни и Тина Кунаки встретились на камерном ужине в Париже

Наталья Водянова, Карла Бруни и Тина Кунаки встретились на камерном ужине в Париже

Новости моды 40505 160
Брызги шампанского и томительное ожидание: как прошел светский вечер в Доме Пашкова с Седоковой, Галич, Клюкиной

Брызги шампанского и томительное ожидание: как прошел светский вечер в Доме Пашкова с Седоковой, Галич, Клюкиной

Светская жизнь 24013 113
Агентство Bloomberg включило Алексея Навального в список "50 людей года"

Агентство Bloomberg включило Алексея Навального в список "50 людей года"

Новости 5579 86
Кейт Миддлтон оценила яйца Фаберже для династии Романовых на выставке в Лондоне

Кейт Миддлтон оценила яйца Фаберже для династии Романовых на выставке в Лондоне

Монархии 20363 85
Dress Code. В Москве открылся pop-up-бутик Dior. Среди первых гостей — Ляйсан Утяшева, Надежда Оболенцева, Полина Аскери

Dress Code. В Москве открылся pop-up-бутик Dior. Среди первых гостей — Ляйсан Утяшева, Надежда Оболенцева, Полина Аскери

Светская жизнь 16962 31
"Правда ли, что хамить — у нас в крови?": Алексей Пивоваров разбирается в этом вопросе в новом выпуске "Редакции"

"Правда ли, что хамить — у нас в крови?": Алексей Пивоваров разбирается в этом вопросе в новом выпуске "Редакции"

Новости 7923 104
Битва домашних питомцев: кот Елены Темниковой против кота Тимати
Битва образов: лучшее за неделю — от "скелета" Зендаи до дрэг-моды на вечере Vogue
Деревня Бехово в Тульской области признана одной из лучших в мире по версии ООН
Мадонна ответила на критику со стороны рэпера 50 Cent, который высмеял ее откровенную фотосессию
Стразы на голове, монохром и детские принты: что мы будем носить в 2022 году, по прогнозу стилистов
Иван Ургант написал трогательное посвящение умершей бабушке
Битва маникюров: Колсон Бэйкер против своей дочери Кейси
Шоураннер продолжения "Секса в большом городе" признался, что с самого начала планировал снимать сериал без Ким Кэттролл
Off-duty: Рианна и A$AP Rocky на шопинге в Нью-Йорке
"Новые русские": "Кинопоиск" назвал 12 главных звезд российского кино ближайшего будущего
Модный дайджест: от вечеринок в Москве и Майами до праздничной кампании Бейонсе с детьми Риз Уизерспун
Meta запустила сервис для защиты от порномести. Для этого надо предоставить доступ к своим фото в обнаженном виде
Журнал Elle откажется от демонстрации изделий из натурального меха
Сюрприз от возлюбленного и поздравления от друзей: как Бритни Спирс отметила 40-летие
Украинский мемный кот Степан прорекламировал сумку Valentino после того, как появился в инстаграме Бритни Спирс
Off-duty: Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли на прогулке в Нью-Йорке
Селена Гомес рассказала о своих психических проблемах: "Иногда мне трудно встать с кровати"
Меган Маркл прокомментировала свою победу в суде против британского таблоида