Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Если у вас растёт нимфетка

194
Если у вас растёт нимфетка

Эту статью, возмутившую меня, утащила с вумана. Она опубликована в разделе Психология!!! Автор даже постеснялся подписать своё имя под этим. Мои глаза с каждой строчкой становились все круглее. Самое то обсудить на сплетнике субботним вечером 
 

Ваша дочь плавно вошла в стадию, когда девочку еще нельзя назвать девушкой, но ее губы, плечи и только начавшие проступать формы говорят, что и девочкой уже тоже считать ее нельзя. Владимир Набоков окрестил таких трансформеров «нимфетками». И все бы ничего, если бы не масляные взгляды взрослых мужчин, откровенно скользящие по фигуре вашей дочери, от которых в вашей душе возникает легкая паника: что делать?

Когда девочки начинают понимать, что они хорошенькие, их поведение довольно заметно меняется. Откуда ни возьмись появляются истерики, капризы и надменность. Ощущение власти над сверстниками и сверстницами не идет на пользу неокрепшей нимфеточной личности. Уровень притязаний растет и постепенно перестает соответствовать возможностям, девочка становится неуправляемой и, как говорят криминалисты, «девиантной» — способной на любую выходку. Именно по этой причине нимфетки и совершают «необдуманные поступки», скажем, могут вступить в тайную связь с главным хулиганом вашего двора.

Чтобы всех этих ужасов миновать, не стоит особо восхвалять природные достоинства дочери. Легкая ирония по поводу ее внешних данных — то, что надо. Некоторые мамы, неосознанно гордясь своими дочками, стараются их приукрасить, чтобы девочка поскорее стала девушкой.

Ошибка. Именно в этом возрасте скромность и сдержанность — не ханжество, а необходимая воспитательная тактика.

Ранняя сексуальность, как правило, носит подражательный, манерный характер. Девочка в обтягивающих шортиках и маечке с носовой платок совершенно не готова к тому вниманию со стороны мужчин, которое этот наряд вполне естественно вызывает. И ей невдомек, что существует железное правило общения с мужчинами: назвался груздем — полезай в кузов. Надела юбку короче трусов — будь готова, что кому-нибудь захочется взглянуть, что под ними. И если взрослая женщина способна справиться с такой пикантной ситуацией, для девочки она весьма и весьма травматична.

По статистике, во всякие неприятности, в которые может вляпаться нимфетка, попадают девочки, которым совершенно нечем заняться. Болтается она весь день во дворе, приключений ищет. Девочка, которая живет перебежками от музыкальной школы до гимнастического зала, вряд ли подумает о том, чтобы покрасоваться в «плохой» компании. Занятые, увлеченные девочки намного меньше значения придают своей внешности, их сексуальность своевременна и естественна. Как правило, они имеют референтную группу, в которой к ним относятся по уму и поступкам, а не по одежке и личику. Значит, чем ваша нимфетка будет иметь меньше свободного времени, тем естественней будет протекать ее сексуальное развитие.

А теперь внимательнее понаблюдайте за отношениями вашей нимфетки и ее драгоценного папы — вашего мужа. Совсем недавно он ее на коленке катал. А теперь? Не продолжает ли он в том же роде? Не бросает ли он важнейшие дела, чтобы подать любимой дочери полотенце в ванную? Не останавливается ли он в задумчивости перед витриной с кружевными трусиками, думая отнюдь не о подарке для любимой жены?

«Фу, это же извращение!» — возразите вы и будете не правы. В подсознании каждого отца по отношению к собственной дочери живет мужчина. И не без взаимности. Начинается такая любовь в четыре-пять лет. Фрейд назвал ее комплексом Электры (по имени девушки из трагедии Софокла, жестоко отомстившей собственной матери за убийство Агамемнона — ее отца, которого Электра безумно любила).

В этом нежном возрасте девочка пытается захватить власть в семье — оттеснить мать и стать фавориткой отца. Нередко ей это удается. Если мать уступает свое место рядом с мужем (естественно, не в физическом, а в психологическом смысле), то к нимфеточному возрасту у девочки с отцом возникают весьма сексуальные отношения (опять-таки в психологическом смысле). Шаг в сторону — и неудовлетворенная сексуальность становится наживкой для любителя нимфеток. Поэтому старайтесь донести до своего мужа, не чаявшего души в дочери, что девочка уже большая и не пристало так нежно обнимать и целовать ее перед сном. И, в свою очередь, очень постарайтесь не потерять своего статуса в семье — даже если ваша дочка претендует на роль принцессы, вы должны навсегда оставаться королевой.

Кстати, а вы твердо знаете, откуда берутся дети? Если нет — срочно почитайте научно-популярную литературу и объясните своей дочке процесс оплодотворения яйцеклетки. Можно дать голову на отсечение, что она этого не знает. А именно нимфеткам это знать очень полезно. На этой научной части сексуальное воспитание пока надо завершить. Девочка не должна быть свидетелем сексуальной распущенности своих родителей, близких и далеких. Эротические фильмы в нимфеточном возрасте категорически противопоказаны. Намеки, сальности, анекдоты постарайтесь приберечь до того момента, когда девочка с гарантией уйдет в школу или гулять. Царящий в семье культ прекрасной дамы, рыцарское отношение к матери, пусть даже несколько возвышенное, — очень неплохой фон для взрослеющей Лолиты. Тогда и Гумберта Гумберта опасаться не придется.

 

 

Оставьте свой голос:

501
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Paola_Bracho
Paola_Bracho

Комментарий скрыт модератором

Atmosphere
Atmosphere

Paola_Bracho, особенно совет от психолога: относитесь к внешности дочери с иронией 0_о
Конечно обесценьте внешности девочки, тогда она точно не прыгнет на первого встречного сделавшего комплимент

Vacilek
Vacilek

Atmosphere, легкий абьюз.

Paola_Bracho
Paola_Bracho

Atmosphere, ой я даже до этого места не дочитала
У меня все сначала бомбануло и я пошла в комментарии
В итоге за мат мой коммент заблочили хотя я права

MyshkaNaruzhka
MyshkaNaruzhka

Atmosphere, угу и развейте в ней комплекс неполноценности на всю жизнь.
Видимо, в жизни автора статьи золотой середины не существует. Или мини без трусов или рассказы, что дочь уродина. И чтоб папа даже не думал обнять ее и поцеловать.

Mini_me
Mini_me

Atmosphere, вы знаете, я тоже против абьюза и считаю статью за гранью, НО ДЬЯВОЛ В ДЕТАЛЯХ.

Уже полгода на детской площадке наблюдаю за девочкой 7-8 (!) лет. Она симпатична, ходит в мини-юбочках и коротких топах, все время играет с мальчиками, но не на равных. Чуть что не так, она надувает губки. Если чего-то хочет, гладит мальчика по руке и смотрит в глаза. Ее обнимают (и, простите, лапают) подростки, а она счастлива. Она еще маленькая, но поняла, как действует на мужчин.
Девочка также слишком высокого мнения о себе и груба по отношению к другим девочкам, особенно младше ее. Свою дочь пришлось от нее несколько недель отваживать.

Ее дальнейший путь очевиден. У меня вопросы к ее матери, явно неумной женщине, которая допускает такое. Но в целом, когда все настолько плохо, боюсь, что помочь может только опускание девочки на землю, может не через абьюз, но слегка сбить корону возможно стоит.

AlisaIvanovaIvanova
AlisaIvanovaIvanova

Mini_me, в смысле подростки лапают 7нюю девочки? Что значит подростки, что значит лапают? Вы уверены что вы видели то, что говорите или что-то додумали? Гладит по руке мальчика, чтоб что-то получить, ну так что в этом криминального, зачем тут опошлять

Mini_me
Mini_me

AlisaIvanovaIvanova, да, я уверена том, что видела. Забавно, что вы спрашиваете - вы, которая не видела. Если для вас в таком возрасте сексуализация естесственна, к вам у меня тоже вопросы.

AlisaIvanovaIvanova
AlisaIvanovaIvanova

Mini_me, да 7 лет - это ребенок совсем, какая сексуализация! Может у вас в голове когда ребенок гладит другого это сексуально, для меня это просто проявление человеческой ласки, дружбы и тд! Я не знаю нормального подроста, который бы испытывал сексуальное желание к маленькому ребенку и хотел лапать ребенка, хоть мальчика, хоть девочку! Поэтому и говорю, что это или педофилы какие то и мне тогда не понятно, почему вы не подняли этот вопрос с их родителями и тд! Или у страха глаза велики и вы видели не то, что вам кажется!

Mini_me
Mini_me

AlisaIvanovaIvanova, почему я не подняла вопрос с ее родителями? А почему я должна подходить к незнакомым людям и в чем-то обвинять их? Вы в себе вообще?

AlisaIvanovaIvanova
AlisaIvanovaIvanova

Mini_me, быть не в себе - это молча смотреть как с сексуальным подтекстом лапают 7летнего ребенка и еще его и обвинять в этом (судя по вашему тону).

Marinochka
Marinochka

Mini_me, тоже самое наблюдала много раз в детстве, когда сама была ещё ребенком ребенком и видела 2х сверстниц: обеим мамы давали косметику, покупали взрослую одежду, одной даже сделали химию, они были окружены толпой мальчиков и если одну сразу застолбил первый хулиган района, то вторая просто ходила с толпой и они ее лапали и зажимали по очереди, а она от этого тащилась. Уж не знаю, что было в семьях у них. Но это так странно

Mini_me
Mini_me

Marinochka, согласна, здесь в первую очередь влияние родителей

Svetlanich
Svetlanich

Mini_me,
Вы неправы.
У меня племянница в пубертатном возрасте "порвала оковы" и вся родня "твёрдо и компетентно выссказалась", что там всё кончится древней профессией.
Но девушка поработав няней в немецкой семье, жкстерном сдала экзамены по всем предметам за три года, когда она гуляла и не ходила в школу, поступила в университет в Берлине, успешно отучилась по двум специальностям - Информатика и Экономическая кибернетика, сама содержала себя, работая на почте, сиделкой у инвалидов, комп.набор информации и т.п. и сейчас ведущий менеджер немецкого автогиганта, счастливая мама дочери. Всё не так элементарно и пошло, просто есть мальчики и девочки, которые с детства тюхти и остаются ими всю жизнь, а есть такие, у которых даже в мешке от картошки сексапил прёт во всю. Сколько людей, столько судеб.
Тайный автор Вумена или мужик-дрочер, или очень закомплексованная и страшная бабёнка, для которой даже дочь всегда соперница, которую она хочет уничтожить как личность.

Annaochaeva
Annaochaeva

Не осилила до конца. Но такого бреда ещё не читала.

just1try
just1try

Annaochaeva, не скажите, есть и здравые мысли, особенно про нехватку свободного времени)
я бы перефразировала: если девочка занимается в физматшколе, спортзале и языковом клубе, то и оценивать себя она будет по реальным достижениям.
нормально - считать себя особенной, потому что превосходишь других в этих занятиях, а не в количестве комплиментов от мужиков.
но когда этих занятий нет - никаких других критериев самооценки, кроме внешности, не остается, и этот перекос в женских мозгах остается на всю жизнь(

Annaochaeva
Annaochaeva
Показать комментарий
just1try
just1try

Annaochaeva, абсолютно! я мать-ехидна, забивающая свободное время подростков кружками и секциями, чтобы меньше времени оставалось на всякую фигню)

Annaochaeva
Annaochaeva
Показать комментарий
just1try
just1try

Annaochaeva, ну жалейте, я не возражаю)

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Dress Code. В Москве прошла премьера фильма "Спенсер". Среди гостей — Любовь Толкалина, Ян Гэ, Саша Савельева
Артемий Панарин бросил перчатку в канадского хоккеиста из-за его слов о России. В сети запустили флешмоб в поддержку Панарина
Стиль зумеров и тиктокеров: платья как из "Песни года" и цветные шубы — как одевается певица Люся Чеботина
Вышел трейлер фильма "Елки 8" с Иваном Ургантом, Аней Чиповской, Филиппом Киркоровым
Dress Code. В Москве прошел "Снежный коктейль" Яны Расковаловой. Среди гостей — Собчак, Галич, Варнава, Гагарина
Сандра Баллок рассказала о воспитании приемных детей: "Иногда мне хочется, чтобы наша кожа была одинакового цвета"
Рианна стала национальной героиней Барбадоса, но в сети обсуждают только ее новые модные образы
Дочь основателя Inditex и богатейшего миллиардера Испании Амансио Ортеги возглавит его компанию
Дональд Трамп обвинил Меган Маркл в неуважении к королеве Елизавете II
Канье Уэст воссоединился с женой Ким Кардашьян и дочерью Норт на показе Louis Vuitton в память о Вирджиле Абло
В сети появился официальный трейлер продолжения сериала "Секс в большом городе"
Битва книг: "Девочки и институции" и "Внутри зеркальной галереи"
Алсу Абдуллина: интересные факты о российской футболистке "Локомотива", которая может перейти в английский "Челси"
Успех "Игры в кальмара", награда для Кристен Стюарт и лучшие образы: как прошла премия Gotham Awards
В Госдуме назвали рэперов, которым не грозит уголовное преследование за их тексты: это Оксимирон и Баста
Блогер Юрий Хованский написал открытое письмо из СИЗО. Он рассказал об угрозах со стороны следствия и попросил о помощи
Off-duty: Ирина Шейк в образе total black на прогулке в Нью-Йорке
Dress Code. В Москве прошел светский ужин. Среди гостей — Алеся Кафельникова, Ксения Собчак, Ида Галич