Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Неразбериха с именем Лилибет

288
Неразбериха с именем Лилибет

 

Практически сразу же после известия о рождении дочери Меган и Гарри и объявления ее имени в честь Елизаветы II, в прессе появились сведения о том, что Сассекские звонили Королеве и представили ей малышку.

И сказал это не кто-нибудь, а "рупор" Меган и Гарри - Омид Скоби (его еще иногда называют "ртом" Сассекских), а затем это подтвердил представитель монтеситских герцогов. Якобы Сассекские общались с Ее Величеством по видеозвонку и показали ей новорожденную правнучку, а заодно и спросили (или просто поставили перед фактом) о том, чтобы назвать дочь семейным прозвищем Королевы.

"Они были очень взволнованы и не могли дождаться, чтобы рассказать о том, что у них родилась дочь", - сказал инсайдер журналу People.

Когда один из высокопоставленных работников Дворца сообщил ВВС о том, что никакого разрешения на имя для дочери Гарри не спрашивал, Сассекские назвали эту статью "ложью, которая их дискредитирует" и поrрозили иском.

Между тем, ВВС и тот самый придворный продолжают стоять на своем, и теперь стало известно, что это разоблачение происходит с позволения Королевы.

А все потому, что появилась информация о том, как Елизавета дала повеление своим придворным и членам королевской семьи давать опровержение любым фантазиям Сассекских и их инсайдеров из Монтесито. Так было порушено многолетнее правило: "Никогда не жалуйся, ничего не объясняй".

И вот вышло свежее и новое опровержение, которое рушит основу всей истории про имя и разговор Сассекских с Королевой. Издание The Sun со ссылкой на источник из Дворца сообщает, что никакого видеозвонка из Монтесито во Дворец не было.

"Видеозвонка не проводилось, - сообщил придворный. - Друзья Сассекских, похоже, проводили вводящие в заблуждение брифинги для журналистов о том, что сказала Королева, и это вынуждает все опровергнуть. Дворец не может отрицать того, что все это неправда".

Итак, разоблачения начались. Если не было видеозвонка, значит, не было знакомства Королевы с правнучкой, а значит, никакого разрешения (или благословения) на использование своего личного домашнего имени Елизавета не давала. Получается, все утверждения Сассекских об этой ситуации - от начала до конца являются неправдой?

"Следуя драматическому отходу от ее давней политики никогда не жаловаться и ничего не объяснять, Ее Величество поручила придворным исправить любые утверждения, которые искажают ее личные разговоры или разговоры других высокопоставленных членов королевской семьи", - пишет Daily Mail.

 

 

И тут неразбериха с именем Лилибет приобретает новый виток. Битва инсайдеров напоминает игру пинг-понг.

Итак, британская пресса передает слова инсайдера, опять-таки из Монтесито, что Королева и остальные роялс всё-таки увидели малышку Лилибет, так как Меган отправила ее фотографию в группе королевской семьи в Ватсапп.

Что это сейчас было? Блестящий план с видеозвонком и милой семейной беседой с Королевой, которая благословляет правнучку с гордостью носить имя Лилибет, не сработал? Настал черед плана Б? Что там у нас есть ещё вместе звонков? Правильно, мессенджер WhatsApp, которым пользуется большинство людей (по крайней мере, у членов королевской семьи он точно есть).

В связи с этим инсайдер оповестил газеты, что Меган отправила королевской семье фото дочери посредством этого мессенджера (интересно, если Дворец и это опровергнет, тогда нам ожидать новости о каллиграфическим письме и напечатанной на бумаге фотографии, отправленным по почте через океан? Или сразу перейдем к почтовому голубю?:)))

бутылка с посланием

почтовый голубь.

В конце концов, они всегда смогут сказать, что это люди неправильно их поняли. Как например, свадьба настоящая и репетиция оной.

И вот как раз в этот момент Кейт Миддлтон, отвечая на вопрос американского журналиста, видела ли она Лилибет (как мы знаем Байдены были на саммите в Великобритании), ответила, что нет, не видела

А ситуация становится все интереснее и интереснее:)))

Небольшое послесловие:

Как видите, и с той, и с другой стороны инсайдеры, и одни инсайдеры уже явно не боятся судебный исков, неужто и вправду королева дала добро на битву?:)))

Поскольку, неизменно все обсуждения мегариков так или иначе приводят к холливару, предлагаю вашему вниманию небольшой лайфхак. Например, вы не верите инсайдам британской прессы, возможно, вы не верите "инсайдам" как таковым, как понятию, как системе! Тогда спор ни о чем, по такой же логике и во избежание двойных стандартов, можно отбросить и инсайды от стороны Сассекских, ну один фиг - инсайд же, ничего не было, и звонка не было, и разрешения не было, и Омида Скоби не существует, и динозавры по земле не ходили. 

Если же верите одним инсайдам, но не верите другим - опять же классика. Испокон веку так было. Все занимаем любимые позиции, кто за тим Мегариков, кто за тим БКС, кто просто за попкорном:))

Из имеющихся данных: Меган один раз проиграла таблоиду, и один раз выиграла. Т.е таблоиды и Меган - один:один. 


То, ради чего так много гифок...

Как вы думаете, теоретически, какому уровню сериалов (или передачи) соответствуют похождения Мегариков?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

1462
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Cherry_Zebra
Cherry_Zebra

Ну, вот терпение лопнуло и у Елизаветы))
Берегись, Меган!
Мне кажется, будет очень интересно))

Gestia_89
Gestia_89

Cherry_Zebra, это ж как Бабулю нужно было довести своими высказываниями и интервью, что она чуть ли не право на их публичный отстрел в Медиа дала?=))

Lizbeth
Lizbeth
Показать комментарий
jdc
jdc

Gestia_89, у Елизаветы терпения как у святой. Только умер ее муж. Имя Лилибет очень личное. интим практически. и те, кто поливает грязью Фирму называют так свою дочь. слов нет.

Anita0
Anita0
Показать комментарий
Cherry_Zebra
Cherry_Zebra

Anita0, да сами успокойтесь, что за хамский тон?

LeaIlea
LeaIlea

Cherry_Zebra, этим болеют 99,9% фанатичек ММ

LadyLay
LadyLay

Anita0, только вооруженными силами Великобритании. Ну и ещё кое-чем)

Audrey_Odri
Audrey_Odri

Anita0, вы в свои года-то ничем не руководите, куда вам до Елизаветы :))) ?

Kvinta
Kvinta

Cherry_Zebra, теперь эта пестня точно будет без конца ) Мегания будет набрасывать - БКС отбивать, Мегания снова набрасывать .. так как у обеих сторон есть свои поклонники и свои хейтеры, причём переубедить обе стороны врядли возможно, каждый будет верить в версию своих ) главное сколько поводов Мегания сможет найти, дабы прикопаться; с именем Лилибет повод очень мясистый, но не может же она каждый месяц рожать новых детей, дабы захватить домашнее прозвище очередного родственника Гарри .. может стоит переключиться на кур: типа знакомьтесь - курица по имени и очередное прозвище очередного родственника )) ну или хомячков, или аквариумных рыбок )

Los_Pandos
Los_Pandos

Kvinta, чем больше их будут опровергать, тем меньше будет уровень доверия к мегаррикам. Так что, когда Гаррик решится выложить настоящий жир (коего в БКС - вагон, и о котором Гарри не может не знать), ему никто не поверит

Katarina2709
Katarina2709

Kvinta, да ладно вам, Мема, да не придумает?
Вот Беатрис посмела объявить о беременности в день их с Гарри свадьбы, так Мегашка тут же имя сперла. Так что придумает
Скоро памятник Диане окрывают, журналисты уже бомбят "Меган едет" "Меган не едет" Тут варианты порисоваться любящей женой или любящей матерью. На 2-х стульях не усидеть

femina
femina

Katarina2709, есть вариант припереться с коляской)))

Reyna
Reyna

заходит Мег утром в куряьник покормить и зовет - Катя, Джорджи, Уилл, Зара, Беатрис ко мне

filosof
filosof
Показать комментарий
monrealle
monrealle

Верю Кейт, она без инсайдов лично сказала, что ребёнка не видела:)

Tryambryam
Tryambryam

monrealle, походу никто не видел,ни видеозвонка, ни фото не было
Просто в очередной раз МегХар подчеркивают свой имидж врунишек.

fifachka
fifachka

Tryambryam,
Я читала в английскому прессе, что Гарри позвонил бабушке и сказал о рождении дочери, а также поставил в известность, что девочке дали имя Лилибет. Без всяких разрешений.

LadyLay
LadyLay

Tryambryam, врут однозначно. Не стала бы королева на пустом месте давать добро на информационную войну с мегариками. Довели бабулю.

Tryambryam
Tryambryam

LadyLay, она и так долго терпела)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Дженнифер Лопес против Виктории Шеляговой
"Ей грозит тюремное заключение": суд обвинил Шакиру в неуплате налогов на сумму 14,5 миллиона евро
"Бывший зять" Путина Кирилл Шамалов со скандалом разводится с Жанной Волковой и требует признать брак фиктивным
Качели, горки, аквапарк: Марина Александрова отдыхает с детьми в Европе
Светлана Лобода показала, как проходят ее каникулы с дочерьми
Виктория и Дэвид Бекхэм отдыхают с детьми в Италии
Голливудский юрист прокомментировал судебный спор Джоли и Питта об опеке: "Он обойдется им в миллионы"
Психотерапия, спорт, книги и подруги: Дарья Мельникова рассказала, как переживала развод с Артуром Смольяниновым
"Счастье быть мамой": Алсу опубликовала новые фото с дочерьми Микеллой и Сафиной
Серебро и бронза для России и скандал с пощечинами: итоги шестого дня Олимпиады
Друзья принца Гарри по Итону и армии просят не писать в мемуарах об их совместных похождениях и "гедонистической юности"
Битва платьев: Барби Феррейра против Пегги Гу
Нюша показала новые фото с округлившимся животом и рассказала, как протекает ее беременность
Юлия Снигирь, Рената Литвинова, Полина Аскери и другие на закрытии фестиваля "Новая женственность" в Москве
Агата Муцениеце рассказала о желании снова стать мамой: "Еще одного рожу"
Пэрис Хилтон опровергла новость о своей беременности: "Только после свадьбы"
Елизавета Боярская показала фото из семейного архива в честь дня рождения мужа Максима Матвеева и годовщины их свадьбы
Гимнастка Симона Байлз отказалась выступать, а Даниил Медведев выгнал журналиста: итоги пятого дня Олимпиады