Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Моралистка нашлась...

120
Моралистка нашлась...

Польна сейчас:

ывают моменты, когда у меня «опускаются руки», я теряю смысл того, что делаю. «На общем фоне катастрофы»- тотального засилья пустого, бездушного, негативного, агрессивного и тд информационного и музыкального мусора- моё творчество напоминает мне огонёк свечи в маленькой избушке посреди урагана. И я думаю: всё Ева, с тебя довольно, ты написала столько разных песен, их хватило бы на несколько успешных карьер, год за годом держать на ладони перед всеми своё сердце. Кому это нужно- говорить о большом, высоком, красивом, когда вокруг процветает «днище». Брось это неблагодарное занятие.

А потом я читаю ваши трогательные и душераздирающие комментарии, сообщения моих друзей, я как старый солдат утираю скупую слезу и понимаю, что мы ещё «повоюем», что смысл есть, я должна поддерживать других и нести тот свет, который мне дан!

Я не знаю сколько еще продержусь тут в своей маленькой секте), но могу вам стопроцентно гарантировать: вы не услышите от меня в угоду моде рифмы « гвозди, жопа, огурец», я не буду скакать в трусах и лифчике по сцене, не стану публично вытряхивать своё «белье» и обсуждать личную жизнь, пусть даже мои песни перестанут транслировать по тв и радио).

Польна тогда:

Копирую с согласия автора

Ева о клубах, go-go и  бандитах, 2004 год:

- Одна газета в формате "компромата на меня" написала, о том, что я танцевала какие-то "такие" танцы. Но какой это компромат? Те , что в теме знают, что go-go в 1993 и в 2003 это принципиально разная работа. Тогда мало было обмазаться блестками, надеть трусы и залезть на тумбу. Был жесточайший отбор, конкурс. Из Мюзик-холла были многие, были профессиональные бальники, танцоры из польского "Метро", все были с каким-то бэкграундом, и была я, которая просто классно танцевала и всё.

- Ты работала в "Планетарии", в то время это супер-люкс для избранных. Там даже бандиты вели себя прилично. Как ты туда попала?

- "Планетарий" открыли в 1994, до этого я уже прошла жесткую школу клубного танцора. Был такой клуб «Мама», единожды оказалась там, до сих пор рада, что ушла живой, в «Тоннелле» было нормально работать, но "Планетарий" моя любовь, ему отдано было больше всего ночей, потом был "Грибоедов", но это было не очень долго.

- Застала ту знаменитую облаву в "Грибоедове"?

- Ту самую нет. Но облавы там случались постоянно, и это было почти частью программы.

- Весело было?

- Не то слово (говорит, закатывая глаза)

- Сколько лет ты на этом поприще оттарабанила?

- Ну...Начала в 1993, до 1997 очень активно. Потом...как приличная девушка, практически мужняя жена пошла учить мелюзгу танцам в ближайший ДК. Go-go эпизодически, от случая к случаю до 1998 наверное, до того момента, пока мы не стали   узнаваемыми.

- Возвращаясь к клубной теме, бандиты подкатывали?

- А к кому нет, из тех кто был в тусовке схожей с моей?

- Было что-то интересное? Колоритное время, а питерские авторитеты это почти  фольклор

- Ненавижу то время. Сейчас мне гораздо лучше и интереснее. Никакой ностальгии по тем временам у меня нет, и никакой романтики в том, когда за тобой "ухаживает" условный Ваня из "тамбовских" тоже нет. Даже и вспоминать не хочу.

- Но, значит, был опыт?

- Я всегда была падкая на комфорт, рай в шалаше и лишь бы милый рядом это не обо мне. У меня рай может быть только в комфорте, и с тем, что дорог не подарок, а внимание я  не очень согласна. Всегда любила всё дорогое и элитное, ненавидела метро и минимализм. Но я рано поняла, что бандиты в ухажерах так себе затея, с большой вероятностью, жить будешь, хоть и хорошо, но недолго

Посмотреть полностью: https://spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/186136_eva-polna-iz-proshlogo-peredelano-dopolnennyy-post

Кто-то хочет увидеть ее в трусах сейчас? Кто-то хочет слушать ее новые бредовые песни?

Оставьте свой голос:

-545
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Rotchilda
Rotchilda

Когда нечего делать, создаются вот такие посты.

Akvarel63
Akvarel63

Rotchilda, согласна. Человек повзрослел, стал рассудительным и ... что? Это плохо? Чморить ли ж бы чморить?
Автор, вы сами-то кто, стесняюсь спросить, чего достигли?
Или это зависть? оч похоже

septima
septima

Akvarel63, мне показалось, что рассудительной она была тогда, а не сейчас.

Astrantia
Astrantia
Показать комментарий
aminat
aminat

Astrantia, слушайте, 2021 год и 2004 – это 17 лет разницы. Вы себя 17 (!) лет назад вспомните. У вас мироощущение не поменялось?

Astrantia
Astrantia
Показать комментарий
Kiana21
Kiana21

aminat, тут недавно какие то бумаги смотрели за 2002 тогда ребёнок родился -смотрю и не верю -каким же сама ещё ребёнком была-а уже и семья и деть навалено и ещё до кучи всех делов, смотрю и так себя жалко, как в другой мир окунулась, тогда 100 долларов были нереальные деньги, сейчас так поесть в ресторане за раз, мы другими были, время бандитское и фигни сколько -молодым сейчас не понять даже, государство в нищите было, да много чего на молодость пришлось, конечно и мировоззрение другое, даже не в силу возраста а в калейдоскопе времени, целая эпоха ушла постсоветская

babjaga
babjaga
Показать комментарий
aminat
aminat

babjaga, так она же сказала: не хочет говорить о своей личной жизни, трясти грязным бельём. Мало ли, у кого что было по молодости.

babjaga
babjaga
Показать комментарий
LoveAndPeace
LoveAndPeace

aminat, мне кажется вопрос в другом: она осуждает современные голые жопы. Но жопы одинаково голые во все времена. Просто она перекочевала в другое поколение с другими ценностями. И ещё немного зацепила ее фантастическая "скромность" в отношении своего творчества

nemodnaj
nemodnaj

LoveAndPeace, да, здесь смешно, создатель «гениальных песен». «и наши самолеты в небе разминутся» )))

InnaIss
InnaIss

nemodnaj, для покооения 50-60-х ее песни тоже казалось два прихлопа с блуждающей рифмой. Плачь, плачь, танцуй, танцуй, бпги от меня пока не поздно...Она просто переросла в ту группу, которая “а вот в наше время...“

MatildaChicha
MatildaChicha

Astrantia, переобувается? Прям бесит использование этого слова ни к селу, ни к городу. Вы поставьте тогда уж ей в вину ещё и то, например, что она перестала ходить под себя, как делала это по малолетству. Переобулась и не только она, между прочим:)
С годами и с жизненным опытом не меняются только полные идиоты!

Mrs_Burple
Mrs_Burple

MatildaChicha, я в 15 лет кричала, что цветы на подоконнике - это бабкины развлекухи, а потом...в общем переобулась я))))

Astrantia
Astrantia

Mrs_Burple, стильность на подоконнике наши бабушки не могли продемонстрировать, как и в одежде, и в быту, но голожопость не приветствовалась у них ни в молодости, ни с возрастом. Это не мнение, а принципы жизни многих поколений, многим они сейчас кажутся архаичными, но они хотя бы были, не то, что сейчас.

Mrs_Burple
Mrs_Burple

Astrantia, сейчас и впредь: я вам отвечать не буду никогда, т.к. все ваши комментарии направлены на разжигание ср@ча, не хочу поддерживать вашу деятельность

Astrantia
Astrantia
Показать комментарий
Magnifique22
Magnifique22

Astrantia, в смысле переобуваются?) не меняются только идиоты. Вот Вам мой пример переобувания в прыжке: была очень против вакцинированная против кривда и заявляла что я низашто и никогда. Итог: ещё в апреле вакцинировалась второй дозой. Вот я коза, надо наказать за такую переменчивость! А тут почти две декады прошло!

Astrantia
Astrantia

Magnifique22, вы путаете принципы с мнением, которое по жизни может меняться, и это касается вашего примера-вакцинирования, но я всегда считала, что набирать очки популярности за счет голопопости не есть гуд, а так конечно, я на многое свои взгляды поменяла, только в принципиальных позициях не изменилась.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Пэрис Хилтон ждет первого ребенка
Историческая победа: российские гимнастки впервые выиграли золото в командном многоборье на Олимпиаде
Мистер и миссис: Джастин и Хейли Бибер в элегантных вечерних образах на вечеринке в Западном Голливуде
Пиппу Миддлтон засняли на прогулке с четырехмесячной дочерью
Анастасия Решетова рассказала об идеале мужчины и жизни после расставания с Тимати: "Пока не выселяют"
Юлия Пересильд поделилась первыми фото с подготовки к полету в космос
Мадонна опубликовала новые фото с бойфрендом Ахламаликом Уильямсом и детьми
Дочери Шарлотты и сын Миранды: в продолжении "Секса в большом городе" появятся подросшие дети главных героинь
Дочь принца Гарри и Меган Маркл наконец внесли в список престолонаследия
Три золота за час и протест немецких гимнасток: чем запомнился третий день Олимпиады в Токио
Россия впервые за 25 лет завоевала олимпийское золото в плавании
Битва платьев: Варвара Шмыкова против Кики Лейн
Лето на "Сплетнике": Дженнифер Лопес, Елена Летучая, Ким Кардашьян и другие делятся фото в бикини
Танцуют все: все, что нужно знать о системе тренировок "305 фитнес"
Парные треки и перепалка в сторис: что мы знаем о конфликте Егора Крида и его экс-возлюбленной Вали Карнавал
Экс-супруг погибшей Наи Риверы Райан Дорси почтил ее память в годовщину похорон и рассказал о воспитании их сына
Менеджер певицы МакSим прокомментировала сообщения СМИ о ее выходе из комы
Алеся Кафельникова рассекретила пол и имя ребенка и впервые рассказала о родах