Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Звезды Тик-Тока

26
Звезды Тик-Тока

Валя Карнавал 19 лет. Она певица. Главная бандитка русского тиктока делает то, что любит, и доказывает подросткам, что все возможно.

От зависти злые люди в интернете всегда придумывают всевозможную чушь. Так, они решили, что Валя Карнавал — дочка богатых родителей, мажорка и все ей досталось за красивые глаза. Глаза у девушки действительно красивые, но остальное — ложь и провокация. Все, что сейчас есть у Карнавал, — заслуга ежедневной усердной работы девчонки из Ростова-на-Дону.

 

Валентина Карнаухова (это настоящая фамилия девушки) росла в бедной семье, без газа, ванны и конфет. Однако у нее было кое-что поважнее всех сладостей мира — поддержка и любовь мамы и папы, чем могут похвастаться далеко не все дети. С одноклассниками отношения не складывались: злые дети все время травили и тыкали в нее пальцем из-за финансового положения. Но она не давала себя в обиду, умела отшучиваться и не обращала внимания на задир.

Когда ей было тринадцать лет, из-за ошибки врачей у Вали умер папа и с этого момента, как говорит она сама, жизнь начала вынужденно меняться. Спасаясь от душевной боли и обстоятельств, Валя ушла в спорт и занялась легкой атлетикой, постоянно завоевывая первые места. У нее даже есть первый взрослый разряд. Но поддержки не пришлось ждать и от тренера, который пророчил своей ученице будущее содержанки. Тут на помощь, как и всегда, пришла мама, постоянно повторяя дочке, что у нее все получится, и она добьется любой поставленной цели. Спойлер: так и вышло.

 

После школы Валя поступила в колледж, но появлялась там редко и без удовольствия. Она начала работать актрисой на квестах: по ночам пугала людей, утром шла на учебу. Валя забрала документы после конфликта с куратором и понимания, что это место приносит ей только стресс. 

В это время девушка уже начала снимать ролики для тиктока (тогда он еще назывался musical.ly), но смотрела их только она сама, не понимая, как у остальных получается набирать столько лайков. Популярность свалилась на Валю пока та копала грядки на бабушкином огороде. Тысяча за тысячей, сотня за сотней, миллион за миллионом и сегодня за ее аккаунтом в тиктоке следят почти 16 млн человек.

В Москву девушка переехала с появлением Hype House — одного из первых тикток-домов в России. Со временем она стала самой популярной его участницей, правда, в октябре 2020-го в один день чуть не потеряла все достижения. Ее аккаунт в тиктоке заблокировали, пропали все видео, лайки и подписки. Сейчас уже все хорошо, и Валя продолжает взрывать рекомендации, но причина блокировки до сих пор неизвестна.

 

Карнавал успешно подхватила музыкальную волну тиктока и стала записывать песни. Клип на ее первый трек «Психушка» набрал почти 14 млн просмотров на ютьюбе, а на официальный звук в тиктоке было сделано почти полтора миллиона роликов. На этом «бандитка» не остановилась и выпустила еще два трека — «Опять домой» и «Истерика».

Кроме того, Карнавал успела сняться в сериале ТНТ «Отпуск» (правда, после съемок заявила, что хочет все внимание уделить музыке и тиктоку) и написать книгу под названием «Здарова, бандиты! Мечтай и ничего не бойся», в которой рассказала о своем жизненном пути и попробовала замотивировать читателей идти к поставленным целям.

Весной 2021-го Валя вляпалась в конфликт на шоу «Музыкалити», где второй гостьей была Лариса Долина. В программе девушка заявила, что любой человек может петь так, как ему хочется, даже если делать это он не умеет. В свою очередь Долина, послушав песню Карнавал «Не сплю ночами», отметила, что это утверждение не касается тех, кто позиционирует себя как артист и выступает на сцене. 

 

Оставьте свой голос:

-959
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

nevasv
nevasv

Что за херню я сейчас прочитала и что это за мерзотное видео в посте? Вы часом Сплетник с другой площадкой не перепутали?

Salatik
Salatik

Пиар такой пиар

putin_shmutin
putin_shmutin

Автор, вам лет 14?

yesmaybeno
yesmaybeno

Хотела поржать с топорного пиара, а потом вспомнила, что звезда таки звезда. Это ж та талантливейшая певица, что не попала ни в одну ноту на передаче с Долиной, да?

Obmorok
Obmorok

Мотивации учиться нет, когда есть Валя Карнавал со своими миллионами подписчиков. Она же гораздо важнее инженера, медсестры или строителя. И богаче!((((

yesmaybeno
yesmaybeno

Obmorok, это печально. У моей знакомой с работы дочка упёрлась, что учится она не пойдет, а будет блогером. О времена, о нравы...

Awaynice
Awaynice

yesmaybeno, ой да ладно, пусть попробует. Пойдёт дело - заработает деньги. А скорее всего нет, и девочка сама поймёт, что стать успешным блогером не так и просто. Да и поступит учиться.
Сколько девочек в детстве мечтали стать певицами/актрисами/моделями? Ну и ничего, осознали, что не всем дано, обрели более приземленные профессии.

matriona
matriona

Awaynice, а я вот врачом в первом классе мечтала стать. А потом подума, ну вот я сказала директору школы, что хочу стать врачём, а если я не стану, что тогда.. вот стыдно мне будет. Но потом я себя успокоила, что может директор раньше умрет,чем я обрету профессию. Не умерла, до сих пор живет

Pebble
Pebble

matriona, а, у нас диагноз, вижу, одинаковый сестра.

Angel_in_heaven
Angel_in_heaven

matriona, а вы стали врачом)?

matriona
matriona

Angel_in_heaven, нет, учителем, а потом и воспитателем

Nasolini
Nasolini

Забыли упомянуть, что песни сплагиачены

Stervella
Stervella

Автору дали задание, она его пыталась выполниь, но на Сплетнике, не прокатывает.

matriona
matriona

А вале школа вообще не нужна? А мама в какой сфере ребенку поддержку оказала? В стриптизе, эскорте или ещё чем-нибудь?

metatron
metatron

matriona, у дочери есть такая одноклассница. Тоже вся в тик токе, ролик за роликом. Поддержка родителей в том что им насрать чем занята дочь круглые сутки, не мешает и ладно. Из последнего, дочь с выпученными глазами показала ролик, где одноклассница с размазанными искусственными соплями рассказывает что ее насиловали с пяти лет. 7 класс у них. Эта кретинка даже не понимает, что подводит под статью деда, отца и брата (там большая разница в возрасте), и все это ради хайпа, в надежде все таки быть замеченой. Некоторые ролики у неё просто мечта педофилов, но большая часть просто тупы до омерзения.

matriona
matriona

metatron, и у меня есть одна такая девка, которая сплошь про секс снимает. И тоже не понимает, что вся деревня ржет над ней

Fat_fish
Fat_fish

Тренер похоже не ошибся.

Rybkafugu
Rybkafugu

Что за дичь на видео?) И что за упоротый пост))) пиар Вали Карнвал?

ElBo
ElBo

Не тот портал для пиара таких персонажей. Очередная малолетка бесталанная, представляю лицо Долиной.

elenab30
elenab30

Я очень толерантный человек, единственное, что просто физически не выношу, это тупость... Моей дочери 17, мы с ней очень близки, с 5 класса я в курсе всех ее увлечений, интересов, хобби, кумиров... спасибо Господи, что такие персонажи никогда не были в сфере ее интересов))

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Модный дайджест: от уникального бриллианта до нового бренда Александра Терехова

Модный дайджест: от уникального бриллианта до нового бренда Александра Терехова

Новости моды 13398 31
Dress Code. В Москве прошел закрытый обед в честь зимнего сезона в Куршевеле. Среди гостей — Рената Литвинова, Андрей Малахов, Вика Газинская

Dress Code. В Москве прошел закрытый обед в честь зимнего сезона в Куршевеле. Среди гостей — Рената Литвинова, Андрей Малахов, Вика Газинская

Светская жизнь 22430 85
В сети обсуждают конфликт между феминистками Дарьей Серенко и Аленой Поповой: первая обвинила вторую в эксплуатации труда

В сети обсуждают конфликт между феминистками Дарьей Серенко и Аленой Поповой: первая обвинила вторую в эксплуатации труда

Новости 8137 23
В мире появился новый штамм коронавируса. Предполагается, что он более заразен и устойчив к вакцинам

В мире появился новый штамм коронавируса. Предполагается, что он более заразен и устойчив к вакцинам

Новости 28053 487
Мадонна раскритиковала Instagram за цензуру в отношении женской груди: "Соски кормят младенцев!"

Мадонна раскритиковала Instagram за цензуру в отношении женской груди: "Соски кормят младенцев!"

Новости 14588 57
Мужчина, отсидевший 16 лет за изнасилование автора "Милых костей" Элис Сиболд, признан невиновным

Мужчина, отсидевший 16 лет за изнасилование автора "Милых костей" Элис Сиболд, признан невиновным

Новости 39071 136
Битва платьев: Кайли Дженнер против Натальи Якимчик

Битва платьев: Кайли Дженнер против Натальи Якимчик

Битва платьев 18390 16
В сети обсуждают "исповедь" Димы Билана после его скандального выступления в Казахстане
Фотограф Дмитрий Журавлев показал последнюю фотосессию дрэг-артиста Владислава Мамышева-Монро
Битва обложек: Harper's Bazaar против The Hollywood Reporter
Стеганые пуховики — главная вещь зимы: как и с чем носить трендовые модели
Звездный Instagram: музеи, пляжи, работа — как и где знаменитости встречают зиму
Линдси Лохан выходит замуж за арабского финансиста
"Крестный отец" о моде": что говорят о фильме "Дом Gucci" с Леди Гагой кинокритики, пользователи сети и дизайнер Том Форд
Распространение в мире, смысл названия и прогнозы ученых: что известно про "омикрон" — новый штамм коронавируса
Ушел из жизни певец и композитор Александр Градский
Битва платьев: Флоренс Пью против Эддисон Рэй
Битва образов: лучшее за неделю — от Даши Жуковой в бархате до Карди Би в железной маске
Dress Code. Миранда Мирианашвили провела благотворительный аукцион. Среди гостей — Владимир Познер, Полина Киценко, Оксана Бондаренко
Ангела Меркель попрощается с постом канцлера под песню "матери панк-рока" Нины Хаген
Китайские шопинг-стримы как новая мания: как блогеры перепридумали "магазин на диване" и почему это так популярно
Риз Уизерспун, Николь Кидман, Джулия Робертс и другие звезды отпраздновали День благодарения
Битва платьев: Сьюки Уотерхаус против Анны Делло Руссо
Режиссер Наталья Кудряшова обвинила продюсера Андрея Савельева в "захвате" ее фильма о Ксении Петербургской. Тот сослался на конфликт с РПЦ
Романтический уикенд в Париже: как Ляйсан Утяшева и Павел Воля отметили девятую годовщину свадьбы