Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Одна красивая, другая рыжая © Собчак

172
Одна красивая, другая рыжая © Собчак

 

Я сегодня посмотрела выпуск с Тату у Собчак. И что могу сказать...Меня одну шокировало, что Собчак явно с большей симпатией что ли отнеслась к Волковой (даже несмотря на подъеб с законом Димы Яковлева)? После прочитанных комментов я думала, что недопрезидент разнесет Волкову (ну типо как разнесла Симоньян), а на деле во всех речах Ксюши даже не между строк, а прямым текстом, что Юля крутая, а а Лена лохушка.
А когда Ксения с проникновенный видим на полном серьезе стала говорить, что Волкова "красавица" и всегда была красивой, и вообще все всегда считали, что "одна красивая, а другая рыжая".

Мне даже местами казалось, что гениальный журналист в истории Юли и Лены видит себя и Бородину (типо такая крутая Собчак и Бородина, как бесплатное приложение к ней)

В чем феномен губастой Юли? Я одна не вижу безумной красоты даже в юности? Фигура красивая была, да, но в остальное обычная миловидная девочка. Катина даже по колоритнее (волосы густые-кудрявые, черты лица правильные)

Я ради интереса решила посмотреть еще что-то с Волковой, наткнулась на выпуск "Сегодня вечером", где помимо Юли были Топалов и Лазарев. И это ппц, в том смысле, что Юля уже после тюнинга, но эти оба два, один из которых гей, а другой женат на той, что хорошо крутит жопой, смотрели на эту Юлю с умилением (особенно Лазарев, вот это вообще WTF было, лучше б на Кудярявцеву так смотрел, когда надо было). А у Топалова там вообще явно незакрытый гельштат на тему свой детской-юношеской любви к ней.

Кому интересно, то с 15 минуты:

 

Ну и перепост, где портрет Юли уже вырисовывается специфический:

Леонид Дзюник:

Принято считать, что Ваня весь такой художник, который не думает о деньгах. Как бы не так. На Тату он делал миллионы, миллиарды. Девочкам при этом первый год платил копейки. И им обеим не приходило в голову возмутиться, так как обе из обеспеченных семей, всегда жили в достатке, жесткой провинциальной хватки не имели совершенно...Помню я не выдержал: ''Ваня, имей совесть, они пашут как проклятые, они все здоровье на этих гастролях оставят''. И это не было преувеличением, за всю свою жизнь более дикого графика, чем у Тату я не встречал. Лена голодала, падала в обмороки, обзавелась букетом каких-то жутких болезней. Юлька, залюбленный до нельзя ребенок, как-то порывалась улететь прямо по средине гастрольного тура, плакала, говорила, что хочет домой, по маме скучает, а перед этим все из себя ''прожженную жизнью женщину'' строила.

Сергей Галоян:

Ваня -профессиональный детский психиатр, он хорошо знал комплексы и слабости подростков. У девочек был поначалу психологический барьер, но сломать его очень просто! Мне кажется, и их, и меня он «зомбировал», пользуясь гипнозом. Я позже узнал, что он владеет гипнозом, в институте он изучил нейролингвистическое программирование. В работе с нами он постоянно прибегал к психотехникам. Мы все это пережили! И делали то, что он нам говорил. Этим малолеткам за их труд он платил, кажется, сначала 20 долларов за концерт, потом 100 долларов. Да и вообще все тогда воспринималось как необычная игра. И Шаповал с нами играл. Мы веселились, никто из нас всерьез ко всему этому не относился. Прикалывались, что слова к песням фиговые, что девчонкам обниматься нужно. Девчонок у нас все за дурочек держали. Так, детский сад. Они очень плохо изображают любовь. Они не изображают любовь, а зарабатывают деньги для дяденьки!

Лена Кипер:

Ваня очень жестокий человек, который не знает жалости, сочувствия, он просто не может понять как это. Он над всеми проводил эксперименты, а над девочками так уж и подавно. Специально выбрал двух диаметрально противоположных: капризная яркая Юля, которая никак не могла разобраться с толпой своих воздыхателей и такая скромная даже закомплексованная Лена, которая краснела с поводом и без повода. Он детских психолог, он играл на их органике.

Сергей Лазарев:

Мне он, честно говоря, никогда не нравился. Там по разным причинам. У него был такой явный интерес к Волковой. А она там хоть и считала себя уже взрослой, по сути, ребенок. Он вечно: ''Юля, Юля Юля''. И конечно у нормальных людей это вызывало отвращение.

Лена Катина:

Я Ване очень благодарна. Очень.Я прекрасно понимаю, что если бы не Ваня, то нас, ну меня то точно никто бы не знал. Я была такая невзрачная, такая толстенькая, вечно неуклюжая и меня всегда и на всех кастингах детских отшивали. Но, я думаю, все-таки это было эгоистично с его стороны нас во все это бросать. Потому что, да, с одной стороны слава, деньги, очень большие деньги, фанаты, но с другой это был сильнейший удар по психике. Я помню, что я постоянно пребывала в каком-то внутреннем раздрае: бегала по церквям, общалась с батюшками, но Ваня как-то умел убедить, что если ты чего-то боишься или не хочешь, то ты грубо говоря ''лох'', а вот если границ нет, то ты огогого. Я естественно ''лохом'' быть не хотела, тем более что с Волковой то они изначально оказались на одной волне.

Иван Ирбис:

Конечно, мне безумно жаль Шаповалова. Но, с другой стороны, я верю в Бога и считаю, что это его расплата за грехи. За меня и многих других мальчиков и девочек, у которых этот человек украл детство. Взять, например, несчастного парня-трансвестита, который косил под «татушку» Юлю Волкову. Одно время он часто ночевал на квартире, которую Шаповалов снимал. Ваня говорил, что хочет делать с ним музыкальный проект под названием «Оно». Но дело закончилось лишь его сексуальным использованием».
 

 

 

Оставьте свой голос:

1120
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

BCBG
BCBG
Показать комментарий
FoxyB
FoxyB

BCBG, а мне всегда казалось, что Катина красивая, нежная, а Юлька так себе. На вкус и цвет как говорится

remamari
remamari

FoxyB, мне тоже казалось что одна красивая рыжая, а вторая просто по принципу мол ну должен же быть кто-то второй

RIZAIA
RIZAIA

FoxyB, я честно считала обеих красивыми!

Shushanik
Shushanik

FoxyB, я запомнила, что одна женственная и рыжая, а вторая в их паре за мальчика. А тут вон оно как, оказывается, это красивая была...

Scusa
Scusa

BCBG, а мне, что одна голосистая и зажатая, а другая хриплая, но без тормозов и с внешностью детдомовца.

loginYna
loginYna

BCBG, а я помню одна как мальчик вторая кудрявая,но мне не нравилась Юля вообще,ни в клипах,слишком дерганная и всегда орущая рядом с тихоней Леной.

Choco_latte
Choco_latte

BCBG, Юля не прямо красивая, а цепляющая взгляд. Я кого знаю и сама, а мы именно в то время были подростками и студентами, когда они выстрелили, все выделяли Юлю. Собчак права.

alfreda
alfreda
Показать комментарий
Fortuna
Fortuna

alfreda, децл в то время был не очень умный значит - лену спецом не сильно красили, у нее роль другая была в группе

KeroSi
KeroSi

Fortuna, их одинаково красили и одинаково одевали, это и было ошибкой. Девочки разной фактуры

princess_Kate
princess_Kate

KeroSi, это не ошибка, это как раз законченный имидж - две японские школьницы где одна развратная вторая скромница. Это архетипы.

Urania
Urania

alfreda, чтобы в группе умел петь хоть кто-то)

_Vinogradinka_
_Vinogradinka_

Комментарий скрыт модератором

Urania
Urania

_Vinogradinka_, так никто не спорит про уникальность, наверно единственная отечественная группа, выстрелившая и за рубежом.

AnnaLemon
AnnaLemon

Urania, ну вот же в видео в посте архивные съемки, где маленькая волкова поет - чудесный голосок у нее

Clark_Kent
Clark_Kent

Urania, юля умела петь и пела нормально до того, как стала орать в каждой песне. А вот Лена в ноты часто не попадает живьём. Я тоже всегда думала, что юля кричит, а Лена поет
Так вот, в живую юля хоть уже и хрипла, но в ноты, а Лена мимо

LoHau
LoHau

Clark_Kent, я слышала как поет Лена несколько лет назад, на концерте Roxette. Там был момент, когда зрители стали петь и все обернулись на её сильный вокал. Прекрасно она во все попадает

Lady_v_plede
Lady_v_plede

alfreda, спецом погуглила их первый клип, фотки с концертов. Ну ни на одной рыжая не толстая. Просто темненькая как пацан, и фигурой тоже, а рыжая помягче , поженственнее

Главное, похоже что Волкова сама себе не нравилась никогда, раз такое с собой сотворила и груди пришила

im_nastia
im_nastia

alfreda, у юли была харизма. по-этому и за красотку считалась

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Наталья Водянова, Карла Бруни и Тина Кунаки встретились на камерном ужине в Париже

Наталья Водянова, Карла Бруни и Тина Кунаки встретились на камерном ужине в Париже

Новости моды 39648 157
Брызги шампанского и томительное ожидание: как прошел светский вечер в Доме Пашкова с Седоковой, Галич, Клюкиной

Брызги шампанского и томительное ожидание: как прошел светский вечер в Доме Пашкова с Седоковой, Галич, Клюкиной

Светская жизнь 23416 111
Агентство Bloomberg включило Алексея Навального в список "50 людей года"

Агентство Bloomberg включило Алексея Навального в список "50 людей года"

Новости 5371 86
Кейт Миддлтон оценила яйца Фаберже для династии Романовых на выставке в Лондоне

Кейт Миддлтон оценила яйца Фаберже для династии Романовых на выставке в Лондоне

Монархии 19992 85
Dress Code. В Москве открылся pop-up-бутик Dior. Среди первых гостей — Ляйсан Утяшева, Надежда Оболенцева, Полина Аскери

Dress Code. В Москве открылся pop-up-бутик Dior. Среди первых гостей — Ляйсан Утяшева, Надежда Оболенцева, Полина Аскери

Светская жизнь 16509 31
"Правда ли, что хамить — у нас в крови?": Алексей Пивоваров разбирается в этом вопросе в новом выпуске "Редакции"

"Правда ли, что хамить — у нас в крови?": Алексей Пивоваров разбирается в этом вопросе в новом выпуске "Редакции"

Новости 7643 104
Светлана Лобода, Дарья Мороз, Марина Зудина и дебютантки Бала Tatler: как прошел предновогодний гала-ужин в "Метрополе"

Светлана Лобода, Дарья Мороз, Марина Зудина и дебютантки Бала Tatler: как прошел предновогодний гала-ужин в "Метрополе"

Светская жизнь 30678 108
Битва образов: лучшее за неделю — от "скелета" Зендаи до дрэг-моды на вечере Vogue
Деревня Бехово в Тульской области признана одной из лучших в мире по версии ООН
Мадонна ответила на критику со стороны рэпера 50 Cent, который высмеял ее откровенную фотосессию
Стразы на голове, монохром и детские принты: что мы будем носить в 2022 году, по прогнозу стилистов
Иван Ургант написал трогательное посвящение умершей бабушке
Битва маникюров: Колсон Бэйкер против своей дочери Кейси
Шоураннер продолжения "Секса в большом городе" признался, что с самого начала планировал снимать сериал без Ким Кэттролл
Off-duty: Рианна и A$AP Rocky на шопинге в Нью-Йорке
"Новые русские": "Кинопоиск" назвал 12 главных звезд российского кино ближайшего будущего
Модный дайджест: от вечеринок в Москве и Майами до праздничной кампании Бейонсе с детьми Риз Уизерспун
Meta запустила сервис для защиты от порномести. Для этого надо предоставить доступ к своим фото в обнаженном виде
Журнал Elle откажется от демонстрации изделий из натурального меха
Сюрприз от возлюбленного и поздравления от друзей: как Бритни Спирс отметила 40-летие
Украинский мемный кот Степан прорекламировал сумку Valentino после того, как появился в инстаграме Бритни Спирс
Off-duty: Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли на прогулке в Нью-Йорке
Селена Гомес рассказала о своих психических проблемах: "Иногда мне трудно встать с кровати"
Меган Маркл прокомментировала свою победу в суде против британского таблоида
Битва купальников: Снежана Георгиева против Натальи Давыдовой