Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Бывшие бойфренды Кейт Миддлтон

69
Бывшие бойфренды Кейт Миддлтон

Навеяно горячим постом про горячего Бена, друга Герцогини Кембриджской.  Мы знаем, что Кэтрин Миддлтон благодаря своему уму, упорству и финансам своих родителей смогла поступить в университет Сент-Эндрюс. Это учебное заведение, где знания преподаются на высшем уровне. Так как диплом от этого университета считается очень престижным и востребованным, училась в нем, в основном вся элита.

Кейт и Уильям познакомились в 2001 году в Сент-Эндрюсе. Но журналисты узнали, что еще до встречи с ним, девушка обучалась в колледже Мальборо. Там она и познакомилась с Виллем Марксом. Это случилось в 1996 году, и молодой человек стал первой большой любовью Кэтрин. Они были вместе год. Несмотря на то, что отношения не сложились, Кейт и Виллем долгое время сохраняли дружеские взаимоотношения, и он даже был приглашен на свадьбу принца Уильяма и Кэтрин.

Мужчина закончил Оксфордский университет и женился на итальянке Йоханне Ботте. Девушка является телеведущей, а Виллем журналистом и репортером. У пары недавно родился сын.

Окончив колледж, Кэтрин поступила в университет Сент-Эндрюса. И снова девушка не была одинокой - она стала встречаться с Рупертом ФИнчем. Этот мужчина является самым "востребованным" в поисковике. Поклонники часто ищут запросы по теме "Кейт Миддлтон и Руперт Финч", "Кто такой Руперт Финч". Сейчас мы расскажем вам о нем подробнее.

Он был старше Кейт на 5 лет и учился уже на последнем курсе юридического факультета. Пара провстречалась почти год. Рискнем предположить, что Руперт просто заканчивал свое обучение и не видел будущего с Кейт, а сама Кейт уже обратила внимание на свою судьбу - принца Уильяма.

Сейчас Руперт успешный адвокат и женат на Наташе Айзекс - британской аристократке. Кстати, Наташа также является подругой принца Уильяма. Мир настолько тесен, что и родители Финча имеют во владении земли, которые принадлежат дяде принца Уильяма.

Примечательно, что и Руперта Финча и Виллема Маркса Кейт Миддлтон приглашала на свою свадьбу. Однако сама герцогиня появилась только на свадебном торжестве Руперта Финча и Наташи Айзекс.

С 2003 года Кейт начала встречаться с Уильямом. Любовь была очень сильной, но из-за недопонимания пара рассталась в 2007 году, чем расстроила своих поклонников. Влюбленные разошлись ненадолго, всего на 3 месяца. Но за этот срок Кэтрин успела обзавестись еще одним ухажером. Его зовут Генри Ропнер.

Роман продлился также недолго, и Кэтрин вернулась к Уильяму. Генри женился на модели Наташе Синклэр.

Смешной случай с  Джеком Уайтхоллом во время посещения Variety Palladium принц Уильям услышал, как актер Джек Уайтхолл рассказал, что Кейт Миддлтон (ныне герцогиня Кембриджская), с которой он учился в школе, была одной из его первых влюбленностей. После этого суровый герцог Кембриджский побеседовал с актером за кулисами и произнес гениальную фразу полусерьезно и полушутя: "Так ты флиртовал с моей миссис? Я мог бы тебя обезrлавить". Вот такой он, будущий король Великобритании.

Немного фото юной Кейт. Глядя  на неё, я не удивлена, что  такие красавцы у нее были. Кейт производит впечатление обаятельной, веселой, умной девушки, но и симпатичная, спортивная. "Спортсменка, комсомолка и просто красавица." Думаю  Кетрин и без Ульямма связала судьбу с перспективным парнем.

 В сентябре 2008 года в одном из лондонских отелей проходила дискотека. Кейт Миддлтон прибыла на эту вечеринку в таком вот смешном костюме, впрочем, все остальные были тоже одеты в разноцветную одежду. Это была вечеринка на роликах, теперь такой вид развлечений, конечно же, запрещен для королевской особы.

2. А это университетские годы, годы, когда Кэтрин только поступила в Сент-Эндрюс и познакомилась с Уильямом. А вы быстро нашли на этом фото Кейт?

3. При поступлении в университет, каждый студент посещает вечеринку наподобие «посвящения в студенты». Молодые люди соревнуются в количестве выпитого алкоголя, а также устраивают пенные потасовки. На этом снимке Кэтрин нарядили в виде младенца, мы видим на ней слюнявчик и подгузник. Ох уж эта молодость!

 

4. Кейт Миддлтон раньше не так стеснялась публики, как сейчас. Наоборот, ей нравилось показывать себя и свое тело. Нередко девушка участвовала в сценках и даже дефилировала на подиуме во время университетского показа мод. Говорят, что именно на одном из таких выходов на подиум Уильям, сидевший в зрителях, влюбился в Кэтрин.

5. На этом фото Кейт идет рядом с отцом Майклом Миддлтон. Да, в молодости девушка могла ходить в топах, сейчас же, по королевскому протоколу герцогине запрещается оголять плечи.

6. Здесь мы видим не лучший образ Кейт Миддлтон. Все-таки статус и деньги сделали из нее другого человека. Посмотрите, вязаная юбка, потертые сапоги, велюровая кофта, сумка, неподходящая по цвету к наряду девушки.

7. Опять эти потертые сапоги. Разве можно надевать их с летним открытым платьем? А цвет платья, кстати, очень подходит Кэтрин.

8. Это фото сделано во время выпуска Уильяма и Кейт из университета. Мы видим на снимке изображение зарождающейся любви, но поженятся голубки только через 6 лет.

9. Здесь Кэтрин выглядит просто сногсшибательно. Элегантное и в то же время сексуальное платье розового цвета прекрасно облегает ее фигуру. На благотворительные соревнования по боксу девушка пришла в компании тогда еще жениха - принца Уильяма.

10. Забавное фото 2011 года. Здесь Кейт Миддлтон жарит блинчики в преддверии масленицы в столице Северной Ирландии – Белфасте.

Редкие фото герцога и герцогини Кембриджских, преимущественно времен их молодости.

"Не хочу учи-и-и-и-иться-я-я-я..."

 

"Так! Кто она? Как ее имя, я тебя спрашиваю?"

 

Молодожены Уильям и Кейт попались папарацци в своем личном загородном поместье Анмер-Холл, подаренном им к свадьбе королевой.

 

 

 

Смотрите, как Кейт по-собственнически обняла Уильяма, который пытался спрятаться от общественности за темными очками.

Что? Кейт опять зевает?

Кэтрин и Уильям на каком-то спортивном мероприятии...

Загорелые и счастливые...

Будущие герцог и герцогиня Кембриджские на официальном приеме .

Кембриджские поднимаются на трапу на самолет. Молодой отец несет сумку, а мамочка малыша Джорджа.

Скорее всего, Кэтрин уговаривет мужа попробовать какое-то сомнительное блюдо...

Фото с прогулки молодоженов по побережью. Сделано в Анмер Холле, их загородной резиденции. С ними пес герцога и герцогини Кембриджских Лупо.

Кейт под счастливой звездой родилась. 

 

Оставьте свой голос:

1258
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Arianwen
Arianwen

Кэтрин красотка, а в мужчинах явно прослеживается типаж (на мой взгляд, на любителя, но главное, чтобы ей нравились) :)

PC
PC

Arianwen, какие мы все разные )) я , наоборот , Кетрин красоткой не считаю ( скажем на любителя ) , а вот мужчины на фото - красавчики все .
Один типаж с Вильямом , кроме Руперта.

Primavera1320
Primavera1320

PC, Как по мне Кетрин очень обаятельная девушка, парни у неё такие классные)
И на контрасте с Судейкиными их пара с Уильямом вызывает доброе расположение - не сутяжничают, занимаются реальными проектами, растят детей спокойно.

fyxenrf
fyxenrf

PC, особенно этот с длинным лицом )))

Lisaz
Lisaz

PC, Руперт мне показался Колином Фертом на минималках.

Const
Const

Arianwen, ножки у нее - заглядение!

Lyubava17
Lyubava17

Const, и копна волос!

Regishkaa
Regishkaa

Arianwen, Кетрин и правда тут совсем друга, классная подборка мне нравится вот этот ее вес, и ручки не палочки и ножки хорошенькие, и форма отличная спортивная, сейчас слишком худая, и нравится что в ней есть жизнь на всех фотках, сейчас подугасла она

spitzeS
spitzeS

Все хороши. На мой вкус Генри Ропнер - самый красивый.

SilvanaDrago
SilvanaDrago
Показать комментарий
Gossipfever
Gossipfever

SilvanaDrago, ну многие наряды из 2000-х, там у всех почти стиль хромал, кроме пожалуй Кейт Мосс))

Jill_Morris
Jill_Morris

Gossipfever, и Сиенны Миллер

SilvanaDrago
SilvanaDrago

Gossipfever, и Кейт Босуорт, и ещё много кого вспомнить можно. Но все же у Кейт вкуса нет. Что ни говори.

KN
KN

SilvanaDrago, у Кейт не просто стиль, у неё вкуса нет. Сейчас ситуация лучше, чувствуется рука профессионалов.

SilvanaDrago
SilvanaDrago

KN, сейчас вам за правду минуса прилетят.

KN
KN

SilvanaDrago, мне Кейт как публичный персонаж нравится, но это ж об’ективный факт, допустим у Кейт Мосс есть вкус его и не пропьёшь.

Regishkaa
Regishkaa

KN, да ловите плюс, но минусы наверное полетят, вкуса у нее никогда не было. и это впринципе видно по фоткам, но мне нравится на ней простая одежда. типа джинс с топиком)

Banushka
Banushka

А че чарльзу обязательно аристократку и девственницу искали? Так много у них изменилось с тех пор

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan
Показать комментарий
Scusa
Scusa

Josephin_Peladan, нормальный британский юмор. Мне зашло. Но я и училась тоже в Оксфорде.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Мадонна раскритиковала Instagram за цензуру в отношении женской груди: "Соски кормят младенцев!"

Мадонна раскритиковала Instagram за цензуру в отношении женской груди: "Соски кормят младенцев!"

Новости 14209 57
Мужчина, отсидевший 16 лет за изнасилование автора "Милых костей" Элис Сиболд, признан невиновным

Мужчина, отсидевший 16 лет за изнасилование автора "Милых костей" Элис Сиболд, признан невиновным

Новости 37397 136
Битва платьев: Кайли Дженнер против Натальи Якимчик

Битва платьев: Кайли Дженнер против Натальи Якимчик

Битва платьев 17073 16
Андрей Курпатов впервые прокомментировал конфликт с бывшим помощником, который заявил об их романе

Андрей Курпатов впервые прокомментировал конфликт с бывшим помощником, который заявил об их романе

Новости 83310 381
Старшая дочь Романа Абрамовича Анна гостит в России: встретилась со студентами "Сколково" и отправилась на Камчатку

Старшая дочь Романа Абрамовича Анна гостит в России: встретилась со студентами "Сколково" и отправилась на Камчатку

Звездные дети 18831 70
Канье Уэст публично заявил, что хочет спасти свой брак с Ким Кардашьян: "Я делал неприемлемые вещи"

Канье Уэст публично заявил, что хочет спасти свой брак с Ким Кардашьян: "Я делал неприемлемые вещи"

Звездные пары 14829 39
Мадонна снялась в провокационной фотосессии. Ее раскритиковали

Мадонна снялась в провокационной фотосессии. Ее раскритиковали

Экстерьер 42963 248
Стеганые пуховики — главная вещь зимы: как и с чем носить трендовые модели
Звездный Instagram: музеи, пляжи, работа — как и где знаменитости встречают зиму
Линдси Лохан выходит замуж за арабского финансиста
"Крестный отец" о моде": что говорят о фильме "Дом Gucci" с Леди Гагой кинокритики, пользователи сети и дизайнер Том Форд
Распространение в мире, смысл названия и прогнозы ученых: что известно про "омикрон" — новый штамм коронавируса
Битва платьев: Флоренс Пью против Эддисон Рэй
Битва образов: лучшее за неделю — от Даши Жуковой в бархате до Карди Би в железной маске
Dress Code. Миранда Мирианашвили провела благотворительный аукцион. Среди гостей — Владимир Познер, Полина Киценко, Оксана Бондаренко
Ангела Меркель попрощается с постом канцлера под песню "матери панк-рока" Нины Хаген
Китайские шопинг-стримы как новая мания: как блогеры перепридумали "магазин на диване" и почему это так популярно
Риз Уизерспун, Николь Кидман, Джулия Робертс и другие звезды отпраздновали День благодарения
Битва платьев: Сьюки Уотерхаус против Анны Делло Руссо
Режиссер Наталья Кудряшова обвинила продюсера Андрея Савельева в "захвате" ее фильма о Ксении Петербургской. Тот сослался на конфликт с РПЦ
Романтический уикенд в Париже: как Ляйсан Утяшева и Павел Воля отметили девятую годовщину свадьбы
Модный дайджест: от уникального бриллианта до нового бренда Александра Терехова
Dress Code. В Москве прошел закрытый обед в честь зимнего сезона в Куршевеле. Среди гостей — Рената Литвинова, Андрей Малахов, Вика Газинская
В сети обсуждают конфликт между феминистками Дарьей Серенко и Аленой Поповой: первая обвинила вторую в эксплуатации труда
В мире появился новый штамм коронавируса. Предполагается, что он более заразен и устойчив к вакцинам