Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс.

124
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс.

Блейк Лайвли о своей семье и особых отношениях с мужем Райаном Рейнольдсом.

О Райане Рейнольдсе
«Я знаю, как мне невероятно повезло в этом смысле. Мы с мужем все любим делать вместе. Он обожает помогать мне выбирать вещи для нашего дома, вообще все, что нужно в хозяйстве. Ему интересны все мои кулинарные эксперименты. Он говорит, что любит все блюда, которые я готовлю. Абсолютно все — такой лгунишка! Мы помогаем друг другу готовиться к ролям. Это здорово — быть партнерами в браке с человеком, которого любишь. Мы решили с самого начала, что не будем расставаться надолго и что наш дом — это там, где мы вместе, вся наша семья. Поэтому стараемся и на съемки ездить вместе с детьми, устраиваем там свой временный дом».

О юморе и шутках мужа
«Он в основном все это придумывает, сочиняет. Как маленькие сценарии. И часто делает это для того, чтоб меня рассмешить и повеселить. И я так его люблю в эти моменты! Я хочу сказать, что я его всегда люблю, но ведь если я буду постоянно об этом говорить, все будут закатывать глаза: «О, какая же у нее идеальная жизнь! Такая безупречная». Так что считайте, это у меня такой защитный механизм».

О семье
«Я всегда хотела иметь большую семью. Я была одной из пятерых детей, Райан — одним из четверых. Поэтому мы с ним оба «заточены» на продолжение рода, этакие «производители», можно сказать совершенно официально. Хотя с рождением третьего ребенка у меня появилось ощущение, словно у нас теперь не трое, а три тысячи детей! Знаете, я еще задолго до того, как у нас с Райаном начался роман, чувствовала, что у нас будут особые отношения. Знала, например, что он в любом случае останется моим лучшим другом на всю жизнь. А это для меня имеет огромное значение. У меня не было такой дружбы ни с кем до Райана. Он мне нравился как друг так же сильно, как я со временем полюбила его уже в ином качестве...».

О будущем детей
«Старшая уже определилась с этим. Хочет быть актрисой. Мы не возражаем, вперед. В школе, после школы, дома у нас сплошные сольные концерты. Поет, танцует, разыгрывает маленькие пьески. Это прекрасно, но мы с Райаном пытаемся ей объяснить, насколько отличается от этого домашнего лицедейства нелегкая стезя ребенка-актера в кино. Как это влияет на нервную систему — не только сам процесс актерства, но и «переваривание» внимания к себе... Но она смотрит на нас с непониманием. Райан мне однажды после такого разговора с отчаянием в голосе сказал: «Черт побери, ну как ей объяснить, что не для детей шоу-бизнес устроен!» Вот так... Хотя я знаю многих родителей, которые только и мечтают о том, чтобы запихнуть своих чад в кино! Даже женщинам в кино тяжелее приходится, чем мужчинам, а уж детям — хуже всех!».

О семейных конфликтах
«До Райана, если в моих с кем-то отношениях что-то шло не так, я обычно звонила подругам или сестре: «Эй, он поступил нехорошо — что мне делать?» Но с Райаном мы были друзьями два года, прежде чем начали встречаться. И я его воспринимаю в определенном смысле как свою лучшую подружку. «Эй, случилось то-то и то-то. Меня это огорчает. Я себя чувствую так-то и так то. Что мне делать?» И он точно так же обращается ко мне. Так, словно я его лучший друг».

 

О характере
«Я это получила в наследство от мамы. Она нам с сестрой всегда говорила: «Было бы желание, а возможность найдется». И эти слова для меня работают в качестве жизненной мантры —особенно когда очень хочется себя пожалеть. Нельзя! Наоборот, нужно себя максимально взбодрить и всю энергию собрать в кулак, вместо того чтобы растекаться как лужа по полу... В общем, я стараюсь быть всегда в хорошем расположении духа, и мне очень хочется думать и верить, что таким образом я немножко хотя бы делюсь своим позитивным настроем с окружающими».

 

О форме после родов
«Просто выяснилось, что нельзя сбросить 30 килограммов, всего лишь прогуливаясь по «Инстаграму» и выражая удивление, почему не выглядишь как модель, рекламирующая бикини! (Смеется.) 10 месяцев толстеешь, 14 месяцев худеешь! И все благодаря моему персональному тренеру. Но я всегда говорю, что не стоит переживать из-за лишнего веса. Это надо праздновать! Ведь вы произвели на свет нового человека! Совершили самое невероятное чудо, которое только возможно в жизни. Так радуйтесь и не стремитесь со скоростью света вернуть дородовую форму. Я считаю, что женское тело после родов абсолютно прекрасно!»

О спорте
«Очевидные вещи: если мало двигаться, мускулы превратятся бог знает во что — и тогда уж точно никаких кубиков на животе после родов не видать как своих ушей. Если перестать активничать, начнутся проблемы со сном. А это, в свою очередь, повлияет на иммунитет. Надо стараться не просто заниматься физическими нагрузками, но так, чтобы как следует вспотеть. Ну и конечно, оставаться на позитиве в любой ситуации, не падать духом — поскольку это опять-таки не идет на пользу вашей иммунной системе.
Моя утренняя зарядка в основном состоит из поднятия тяжестей — я поднимаю дочек, ношусь с ними на руках туда-сюда по очереди и таким образом накачиваю свои мускулы! Встаю рано, готовлю завтрак, гуляю с ними, вожусь, играю. И использую это время для укрепления своей формы, как видите. Иначе пришлось бы вставать еще раньше, а я не хочу. Потому что я все-таки не Дуэйн «Скала» Джонсон. Я должна хоть немного высыпаться. Вечером, если работаю, старшие девочки ждут меня — не засыпают. Я их укладываю. С этим трудновато. Мы вечно что-то должны с Райаном придумывать... Например, я заползаю в их манежики или переносные кроватки и пою песенки, пока не заснут. Обычно сама же там тоже засыпаю. Муж приходит и говорит: «Эй, теперь ты в безопасности. Можешь вернуться в постель».

О прессе
«Чепуха все это. Это упрощает людей. То, что вы читаете в прессе, не является отражением реальной жизни. Никогда. Просто про каждого из нас раз и навсегда складывается определенный рассказ, устоявшийся сюжет, легенда. «У нее идеальная жизнь» или «Ее жизнь разваливается на части». И эти сюжеты прилипают навеки... Вот, например, мне часто говорят: «Ваш муж потрясающе пишет!» В соцсетях, имеется в виду. «Он такой остроумный! А уж о вашей семье так пишет — можно умереть со смеху!»

 

О моде
«Помешана я все-таки на кулинарии, а не на моде. И большую часть свободного времени провожу в ресторанах, на кухнях с шефами, а не с модными дизайнерами. Хотя, безусловно, у меня есть любимые дизайнеры, чьи наряды я ношу с превеликим удовольствием. Знакомство с ними и дружба для меня большая честь и огромный опыт. Но мода для меня скорее развлечение, и я тоже унаследовала это от своей мамы. Еще задолго до «Сплетницы» я любила экспериментировать с разными стилями и тканями, сочетала разные совершенно вещи из разных модных эпох. Моя мама иногда для меня сочиняла какие-то наряды и шила. Она в свое время работала моделью и часто брала меня с собой в разные винтажные лавки и магазинчики с причудливыми вещами и аксессуарами. И всегда следила за тем, чтобы я одевалась красиво. Не дорого, конечно, но элегантно и стильно. Ни в коем случае не небрежно, как любят подростки».

 

О кулинарии
«Я люблю говорить, что я кулинар от природы, а актриса — по случаю. Я могу с невероятной страстью придумывать новые рецепты и так же страстно по ним готовить, окунаться во все эти запахи, приправы... В кулинарии я чувствую себя и впрямь как рыба в воде. Такая уж я уродилась. Но я и правда имела честь и удовольствие учиться у многих известных шеф-поваров в невероятно потрясающих ресторанах. А когда мне исполнилось 23 года, друзья преподнесли мне удивительный сюрприз — договорились, что на один вечер я стану в ресторане шеф-поваром, отвечающим за десерты».

 

О занятиях на самоизоляции
«Старшие девочки занимаются учебой. Мы, как говорит мой муж, проводим образовательный эксперимент — стараемся впихнуть в них как можно больше знаний, пользуясь тем, что свободны. К счастью, у нашего дома в пригороде Нью-Йорка есть небольшой садик, и мы все учимся понемногу искусству садоводства и огородничества. Вот недавно я сама подстригала Райана — он уверяет, что это длилось два с половиной часа, но я и не заметила, как время пролетело. Если серьезно, то мы с мужем стараемся помогать нуждающимся чем можем. Людям сейчас не хватает денег, чтобы оплачивать жилье, а теперь уже на еду... В то же время мы видим, как молодые люди говорят, что вирус — это не их проблема. Но боже мой, это неправильно! У всех же есть близкие им родственники или друзья с пониженным иммунитетом, пожилые люди, которых мы любим. И нужно делать все возможное, чтобы их уберечь. Вместе пройти эти опасные времена».

 

Из  интервью изданию «7 Дней».


Кому больше повезло в этой паре?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

1077
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Really
Really
Показать комментарий
Godgifu
Godgifu
Показать комментарий
Really
Really
Показать комментарий
RIZAIA
RIZAIA

Godgifu, Блейк? Да она бездарная абсолютно... Актриса одного лица.

Godgifu
Godgifu

RIZAIA, вспомните как её пиарили...везде продвигали. Роман с Лео и вдруг кухня семеро по лавкам

Siala
Siala

Godgifu, а почему нет, если пиаром занимались родители и видели в ней звезду, а она хотела вот такого?

Rybkafugu
Rybkafugu

Really,
Это у какой жены она его отбивала?) Что-то новенькое. Разве со Скарлет он не до нее развелся? Причем по инициативе самой Скарлет

Really
Really
Показать комментарий
Rybkafugu
Rybkafugu

Really,
Нк ок. У вас просто такие бурные негативные эмоции, как будто Блейк отбила у вас Райана)

Really
Really
Показать комментарий
Siala
Siala

Really, почему не может? У меня вызывает искренние и положительные эмоции. После этого поста так вообще я влюбилась и в Блейк, и в Райнольда, и в их семью. Невозможно оставаться равнодушным после таких слов и таких фотографий.

Marineshta
Marineshta

Really, Ваши комменты почему-то всегда отдают чернотой, причем на любую тему. Тяжелый Вы человек.

Love_spletnik
Love_spletnik

Really, извините, но вы такая смешная) Так безапелляционно заявлять, что да как они делают за закрытыми дверями) и нужду он на ней справляет и она без трусов за ним бегает...

Moreina
Moreina

Rybkafugu, да, Лайвли действительно имела отношения с женатыми мужчинами, и это не только Рейнолдс, а еще, например, Аффлек. Об этом много писали. Лично я верю в эти сплетни. Какие друзья? Это смешно просто.
"Дорогая, я подружился с молодой длинноногой пышногрудой блондинкой. Мы так похожи во всем. На ужин не жди. Мы с подругой идем в кафе"

Marineshta
Marineshta

Moreina, т.е. пышногрудная блондинка человеком быть не может? Вы рассуждаете как та самая блондинка.

Moreina
Moreina

Marineshta, хотела бы я иметь такие же розовые очки, как у вас

elis
elis

Rybkafugu, в википедии написано, что развелся со Скарлет в 2011 году, женился на Блейк в 2012.
Сама Блейк сказала, что они 2 года дружили. Значит брак распался из-за неё.

rapier
rapier

elis, очень похоже на правду

exhausted
exhausted

Really, Скарлетт во всех интервью подчеркивала, что не терпит моногамии. Так что чего там отбивать - непонятно

Really
Really
Показать комментарий

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Брызги шампанского и томительное ожидание: как прошел светский вечер в Доме Пашкова с Седоковой, Галич, Клюкиной

Брызги шампанского и томительное ожидание: как прошел светский вечер в Доме Пашкова с Седоковой, Галич, Клюкиной

Светская жизнь 23051 111
Агентство Bloomberg включило Алексея Навального в список "50 людей года"

Агентство Bloomberg включило Алексея Навального в список "50 людей года"

Новости 5276 86
Кейт Миддлтон оценила яйца Фаберже для династии Романовых на выставке в Лондоне

Кейт Миддлтон оценила яйца Фаберже для династии Романовых на выставке в Лондоне

Монархии 19785 84
Dress Code. В Москве открылся pop-up-бутик Dior. Среди первых гостей — Ляйсан Утяшева, Надежда Оболенцева, Полина Аскери

Dress Code. В Москве открылся pop-up-бутик Dior. Среди первых гостей — Ляйсан Утяшева, Надежда Оболенцева, Полина Аскери

Светская жизнь 16249 31
"Правда ли, что хамить — у нас в крови?": Алексей Пивоваров разбирается в этом вопросе в новом выпуске "Редакции"

"Правда ли, что хамить — у нас в крови?": Алексей Пивоваров разбирается в этом вопросе в новом выпуске "Редакции"

Новости 7526 104
Светлана Лобода, Дарья Мороз, Марина Зудина и дебютантки Бала Tatler: как прошел предновогодний гала-ужин в "Метрополе"

Светлана Лобода, Дарья Мороз, Марина Зудина и дебютантки Бала Tatler: как прошел предновогодний гала-ужин в "Метрополе"

Светская жизнь 30251 108
Жанна Шамалова рассказала об изменах экс-супруга Кирилла Шамалова, которого считают "бывшим зятем Владимира Путина"

Жанна Шамалова рассказала об изменах экс-супруга Кирилла Шамалова, которого считают "бывшим зятем Владимира Путина"

Звездные пары 27896 218
Деревня Бехово в Тульской области признана одной из лучших в мире по версии ООН
Мадонна ответила на критику со стороны рэпера 50 Cent, который высмеял ее откровенную фотосессию
Стразы на голове, монохром и детские принты: что мы будем носить в 2022 году, по прогнозу стилистов
Иван Ургант написал трогательное посвящение умершей бабушке
Битва маникюров: Колсон Бэйкер против своей дочери Кейси
Шоураннер продолжения "Секса в большом городе" признался, что с самого начала планировал снимать сериал без Ким Кэттролл
Off-duty: Рианна и A$AP Rocky на шопинге в Нью-Йорке
"Новые русские": "Кинопоиск" назвал 12 главных звезд российского кино ближайшего будущего
Модный дайджест: от вечеринок в Москве и Майами до праздничной кампании Бейонсе с детьми Риз Уизерспун
Meta запустила сервис для защиты от порномести. Для этого надо предоставить доступ к своим фото в обнаженном виде
Журнал Elle откажется от демонстрации изделий из натурального меха
Сюрприз от возлюбленного и поздравления от друзей: как Бритни Спирс отметила 40-летие
Украинский мемный кот Степан прорекламировал сумку Valentino после того, как появился в инстаграме Бритни Спирс
Off-duty: Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли на прогулке в Нью-Йорке
Селена Гомес рассказала о своих психических проблемах: "Иногда мне трудно встать с кровати"
Меган Маркл прокомментировала свою победу в суде против британского таблоида
Битва купальников: Снежана Георгиева против Натальи Давыдовой
Наталья Водянова, Карла Бруни и Тина Кунаки встретились на камерном ужине в Париже