Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Мария Максакова бедствует, а ее муж угрожает расправой Сергею Соседову

88
Мария Максакова бедствует, а ее муж угрожает расправой Сергею Соседову

В апреле этого года 13-летняя дочь экс-депутата Марии Максаковой подала на нее в суд с требованием передать ей квартиру на Краснопресненской набережной. По словам девочки, когда-то мама подарила ей эти апартаменты, а позже забрала обратно. Сама 43-летняя певица уверяет, что не собиралась переписывать жилплощадь на наследницу. Вчера в шоу Малахова «Прямой эфир» оперная дива поговорила по телефону со своей дочерью.

«Я тебе эту квартиру не дарила, потому что мне она досталась от моего отца! Пусть тебе твой отец хоть что-нибудь подарит. Чем же тебя опаивают? Отец тобой пользуется, чтобы растоптать меня.  Во что ты превращаешься, Люся? Это очень больно и печально. Ты повзрослеешь и будешь жалеть о том, что сейчас сделала. Не обирай меня с маленьким Ваней до нитки. У тебя денег больше. Я считаю деньги вообще до копейки, у меня есть тысяча или полторы тысячи долларов в месяц на еду и на все остальное. Мы с Ваней бедствуем, чтобы ты понимала, но ты хочешь нас лишить всего. Как ты не понимаешь, у меня на руках маленький ребенок, которого мне надо кормить, и кормить его практически не на что!» - пожаловалась Мария, будучи одетой в платье от люксового бренда «Баленсиага».

https://s7.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2021/06/bezymyannyy040606.jpg

Ваня – 5-летний сын Максаковой от погибшего экс-депутата Вороненкова . Кроме того, артистка не общается со своим  старшим сыном Ильей, которому 16 лет, сын сейчас находится на учебе в Швейцарии.

Максакова уверена: ее старших детей настроил против нее бывший муж, вор в законе Владимир Тюрин. Именно с ним сейчас проживает старшая дочь Людмила. «Ребенок не может разлюбить меня сам по себе. Дочь восемь лет любила, а потом — все? Она хочет подарки, алименты от меня, но общаться не хочет», — возмущается Мария.

Людмила же отрицает влияние отца на ее отношение к матери. По словам девочки, она сама решила не общаться с матерью. «У меня всегда есть выбор! Тебя бабушка не пускает в квартиру, а я с ней хорошо общаюсь. Тебя просто ненавидит вся семья!», — ответила дочь Максаковой.

https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AAKQitq.img?h=500&w=874&m=6&q=60&o=f&l=f&x=373&y=146

Мария до пластики. Рядом ее родители.

https://retrospectra.ru/wp-content/uploads/2019/07/original.jpg

Кроме того, оперная дива заявила о пропаже денег и картин из той самой московской квартиры, которая является предметом судебного спора. На шоу в качестве эксперта присутствовал и критик Сергей Соседов, который весь эфир нелестно высказывался в адрес артистки: «У меня складывается ощущение, что все это бредовый, возмутительный, запутанный детективный фарс. Мы никогда не разберемся в этой юридической казуистике. Семикомнатная квартира, какие-то картины дорогие… Откуда эти 500 тысяч долларов?! В каких спектаклях она играет? Маша красиво говорит, никогда не поверю, что у нее было какое-то помешательство. Это абсолютно циничная, расчетливая, хитроумная стерва!»

Эти слова не понравились 33-летнему юристу Далхату Халаеву из Нальчика, которого Мария называет своим фиктивным мужем. Фиктивный муж едва не устроил драку с Сергеем Соседовым прямо в эфире, угрожал ему расправой и предложил встретиться после эфира:

«Я тебе потом расскажу, откуда она деньги берет, если ты не убежишь. Я тебе расскажу то, что тебе интересно. Как угодно слова можно расценивать. Я тебе нахамлю по-другому. Я хочу, чтобы он рот закрыл свой!»

Д. Халаев.

https://estrada4u.ru/uploads/mariya-maksakova-muzhya-muzhchiny-i-deti-lichnaya-zhizn-4538.jpg
https://img5tv.cdnvideo.ru/webp/shared/files/202106/1_1334867.jpg

В здании телецентра Соседова защитили охранники, которые помогли ему дойти до автомобиля, но теперь критик утверждает, что всерьез опасается за свою жизнь: «Я уже боюсь выходить на улицу. Да, я опасаюсь за свою жизнь. Потому что от таких людей можно всего ждать. Они же совершенно безбашенные, у них ничего нет святого».

Соседов также констатировал, что оперной диве всегда нравились бандиты, из-за чего в будущем она может «плохо кончить». Кроме того, к нему подходили администраторы шоу и утверждали, что такие люди, как Халаев очень опасны. Соседов не исключил, что в ближайшее время напишет заявление в полицию.

В 2018 году Мария стала женой юриста, ингуша Далхата Халаева, с которым познакомилась в интернете годом ранее. Вначале они переписывались через социальную сеть. Максакова искала профессионала, который бы помог ей решить квартирные вопросы. Позже Мария и Далхат пошли на заключение фиктивного брака для упрощения всех юридических процедур. Супруги провели вместе вечер за ужином, обсудили дела и Далхат уехал в Москву, где должен был продать недвижимость Марии. Квартиру певица переоформила на своего нового мужа. Оказалось, что квартиру стоимостью 120 миллионов рублей у Далхата купил его соотечественник за 1 миллион рублей. Мария решила через суд добиться аннулирования сделки. После продажи квартиры Максаковой, Далхат перестал выходить с ней на связь, но его задержала полиция. Потом по решению суда московскую недвижимость певицы арестовали. Но вскоре артистка отказалась от претензий к Халаеву и помирилась с ним. Этой квартиры Мария все же лишилась. Злые языки утверждают, что Халаева и Марию связывают не только фиктивные отношения, а вполне себе полнокровные.

Оставьте свой голос:

600
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

сжечь.
ЗЫ. Ирка Шейк все таки подписала контракт с няшкой Канье, бгг)))

Wildgrandma
Wildgrandma

GayFriendlyGirl, а вот это ынтересно!!

Mrs_N
Mrs_N

GayFriendlyGirl, а че сразу контракт то? А может это любовь, Надя? Да и Канье вроде не гей... У Кардашьян разве был контракт с ним?

Powodzenia
Powodzenia

GayFriendlyGirl, с каких пор Канье стал няшкой?

Wildgrandma
Wildgrandma

Какая желтуха
Кто все эти люди
Какие-то алко разборки неблагополучных россиян

lindik
lindik
Показать комментарий
Wildgrandma
Wildgrandma

lindik, вы с чего взяли, что это мои любимцы? По комментариям вычислили, не иначе? Я вас боюсь!

lindik
lindik
Показать комментарий
zloy_homiak
zloy_homiak

lindik, видали мы ту Максакову в Вахтангова, она уже еле говорит и ходит, морда перетянута так, что видать с галерки, потому не стоит так пренебрежительно фыркать в человека, который за это позорище не желает башлять не самую малую сумму денег.

lindik
lindik
Показать комментарий
zloy_homiak
zloy_homiak

lindik, чего? Первое предложение расшифруйте. Максакову видали в царе Эдипе. Все было отлично ровно до того момента, когда эта мумия выперлась шамкать на сцену. А играет она Иокасту. И на сцене ее дохрена. Остальной состав выше всех похвал, но Иокаста вообще не была по оригиналу древней бабкой, но видимо Максакову совсем некуда пихать с ее натянутой мордой и поганым характером.

marianna8339
marianna8339

lindik, точно, экс-депутат, власть, не зря Малахов на колени перед ней встал и оправдывался до слез почти!
Рукалицо!

SesilyAlvares
SesilyAlvares

Wildgrandma, что же вы тут потеряли, на Сплетнике?

Wildgrandma
Wildgrandma

SesilyAlvares, сама не знаю, глупостями занимаюсь, пойду белое пальто гладить лучше

Nice_slut
Nice_slut

А с чего вообще дети (некоторые) думают, что родители им чего то должны? Деньги, квартиры, машины.... Иди сама зарабатывай.

Moscowlights
Moscowlights

Nice_slut, Она дочери сказала, что и алименты не платит за неё четыре года, т.к. не работает и денег нет, а до этого содержала их на деньги отца (по утверждению отца и их бабушки-матери Марии), так и сообщила дочери-.что ты хочешь от меня, какие деньги и вела все разговоры с ней перед камерой. А квартира эта действительно была у дочери и, если не ошибаюсь, именно Тюрин купил эту квартиру. Так что вот это"иди зарабатывай"легко можно сказать самой Марии.
А девочку реально жаль, впрочем, как и мальчика:не повезло им с матерью. И, да, там вся семья, включая мать, отрезали Марию, т.к.она покоится и делает деньги на них, а сами они все ей не сдались.

Nice_slut
Nice_slut

Moscowlights, А! Так ей вор эту квартиру подарил! Отобрать.

Bijou
Bijou

Moscowlights, Мария же давит на то, что отец подарил.
А с отцом детям повезло. хотите сказать?

Moscowlights
Moscowlights

Bijou, да. Он заботится о них, содержит, у девочки хорошая няня, он всегда был в курсе всех их дел, это даже Мария признавала. А то, что он криминальный авторитет, ну, вот Мария типа певица оперная, а толку то, одни страдания детям от неё.

Bijou
Bijou

Moscowlights, подумаешь, папа бандит, действительно.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Институт цвета Pantone выбрал главный цвет 2022 года
Dress Code. В Лос-Анджелесе прошла премия Power 100 Women in Entertainment. Среди гостей — Мария Шарапова, Дженнифер Энистон
Даша Жукова в качестве сопредседателя провела гала-вечер фонда Метрополитен-музея в Нью-Йорке
Эмма Уотсон, Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт на первом кадре из спецэпизода "Гарри Поттера"
Dress Code. Премьера продолжения сериала "Секс в большом городе". Среди гостей — Сара Джессика Паркер с мужем и сыном, Синтия Никсон, Кристин Дэвис
Кейт Миддлтон, принц Уильям и члены их семей посетили рождественский концерт в Вестминстерском аббатстве
Битва мейкапов: Елена Крыгина против Сидни Суини
Бывшая жена миллиардера Владимира Потанина хочет отсудить у него половину доли в "Норникеле"
Дженнифер Энистон дала новое интервью: о съемках реюниона "Друзей", встречах с бывшим мужем и усталости от соцсетей
Героиня рекламы "Вкусвилла" с ЛГБТ-семьей вошла в список самых влиятельных женщин по версии BBC
Уроженка СССР Сауле Омарова отказалась выдвигаться на пост в Минфине США из-за критики по поводу ее происхождения
Стиль зумеров и тиктокеров: панк, люкс и квир-активизм — из чего состоит образ Уиллоу Смит
Роман Джорджа Оруэлла "1984" выйдет в феминистском прочтении
Суд отклонил иск Земфиры к Евгению Гришковцу, который публично назвал ее наркоманкой
Новые фотосессия и интервью Зендаи: "Хочу снять историю любви двух темнокожих девушек"
Мрачные оттенки, платья макси, принты: что звезды увидели на показе новой коллекции Viva Vox
В сети появился первый тизер сериала Данилы Козловского "Карамора"
Dress Code. Стали известны лауреаты премии People's Choice Awards. Среди гостей — Ким Кардашьян, Кристина Агилера, Холли Берри