Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

О русской Мадонне и не только

141
О русской Мадонне и не только

Ничего скандального, но забавно. Из трехлетней давности интервью хореографа Мигеля Ирине Шихман и из недавнего - Лауре Джугелия.

Ирина: В чем главная проблема наших артистов?

Мигель: В том, что они не умеют работать. Я ни с кем из российских артистов не хочу больше работать. Эти все телевизионные проекты показали, кто может и готов. И, может быть из-за возраста, готовы были работать артисты старой закалки, эта та советская школа, когда артист никогда не скажет режиссеру (неважно, сколько тому лет) «нет, я не смогу, давайте здесь по-другому, я вижу это так».И: А Алла Борисовна Пугачева?

М: Она многое себе позволяла. Но она королева. Она позволяла себе очень неприличные вещи.

И: Например?

М: Зачем ворошить прошлое? Это было давно.

И: Она давит на личное?

М: На много что. Может быть, она была не в себе…

И: Какие-то штуки прорабатывались на Фабрике специально? Скандалы, романы?

М: Нет, у нас все было естественно, и поэтому эта Фабрика была одной из самых скучных. Там было много скандалов. Мой скандал с Масюковым. Нам не хватало редактора, чтобы это правильно раскрутить, чтобы это стало популярным. Потому что скандал с Масюковым можно было растянуть до гей-скандала.

И: Так его и раздували, но не смогли. А потом почему-то Масюков стал с Карауловой…

Руслан Масюков

На «Фабрике звёзд-5» (стартовала в 2004 году) разгорелся гей-скандал с участием двух молодых исполнителей Мигеля (Сергея Шестеперова) и Руслана Масюкова. Мужчины в прямом эфире стали показывать нежные чувства друг к другу.

Это случилось, когда парни находились в демо-студии. Масюков неожиданно подошел к Мигелю и стал его нежно обнимать, что-то тихо и вкрадчиво говорить ему. Общаясь с Мигелем, Руслан, кажется, забыл обо всем на свете. Даже о том, что в этот день он был главным в «звездном доме» и должен был встречать всех гостей. Администраторы пытались ему об этом напомнить и прекратить эти нежности, но Масюков как будто их не слышал. Его смогли отвлечь от общения с Мигелем, только когда объявили по громкой связи, чтобы он быстро покинул демо-студию.

Тогда «Фабрику звезд-5» чуть не закрыли. А Эрнсту и продюсерам пришлось спешно чистить эфиры проекта, которые уже успели попасть в сеть интернет. После инцидента, к участникам запретили пускать сторонних журналистов.

Совместно с этим, Фадеев и Эрнст стали проводить работу со всеми участниками, взяли с них слово «молчать, иначе контракт будет разорван». Максим Фадеев решил помочь Константину Львовичу и администрации «Фабрики». Они в миг придумали каждому парню по любовному роману. Мигель стал «встречаться» с Лерикой Голубевой, но всем своим видом показывал, что ему наплевать на девушку.   Руслан оказался более сговорчивым (Фадеев пообещал ему сотрудничество с лейблом), парень стал строить на камеру отношения с Юлианой Карауловой. Когда же «полуфабрикатов» увозили из «звездного дома» на прогулки, парочки держались порознь и переставали играть в любовь.Масюков и Караулова

Лерика и Мигель

Через несколько лет Руслан Масюков публично совершил каминг-аут, снявшись для первой обложки гей-журнала. Там он дал развернутое интервью о своей ориентации. В это же время продюсер Фадеев отрекается от своего подопечного Масюкова, перестает помогать ему в выпуске песен и клипов. Вскоре парень уходит из лейбла MALFA, подарив поклонникам всего несколько хитов, таких как «Аривидерчи, малышка» и «Целься».В интервью шоу «А поговорить?» Мигель признается, что наставник «Фабрики» Алла Пугачева оказывала давление на участника. Как оказалось, Алла сначала держала Мигеля в любимчиках, но когда тот стал на камеру играть в любовь с Лерикой — поменяла свое мнение.

Фаворит Примадонны Майк Мироненко, участник Фабрики-5

Марк Тишман, участник Фабрики-7, фаворит Примадонны

Сергей Савин, победитель шоу «Фактор «А»

Мигель (в интервью Шихман): С Масюковым была дружба, невероятная, в десны. Мы о камерах забыли. Я со всеми своими друзьями так общаюсь, всегда. Но тогда это можно было сделать хорошей историей, и в этом плане телевизионщики про*рали.

В связи с этим у автора возник наивный вопрос: зачем на шоу ставили камеры даже в туалетах? Чтобы контролировать, не принимают ли там наркотики? Или занимаются сексом? Для чего это: раскрепостить людей или, наоборот, держать их в напряжении постоянно? Садизм какой-то. Ведь не каждый, зная, что там камеры, сможет вообще сделать естественные человеческие дела, пардон. Об этом Мигель и говорит в этой части интервью. Не каждый человек психологически мог выдержать это шоу с камерами. 

«Там была жесть, в которой я не захотел участвовать. Я пообещал себе, что больше никогда не буду работать с Аллой Борисовной. И говорю это до сих пор. Это уже стиль жизни, понимаешь? То есть, она в таком возрасте находится, в котором с ней могут работать только те люди, которые при ней всегда. Какие-то новые впрыски уже туда не пойдут», — рассказал Мигель о работе с АБ на «Рождественских встречах» в 2012 году. (из интервью Лауре Джугелия)

По словам хореографа, его всячески пытались успокоить во время работы с Примадонной: «Я же видел тех артистов, которые там стояли на сцене, вот так опустив голову. Просто целый ряд русских артистов, которых она отчитывает. Всех, абсолютно! Потом ко мне все подходят: ''Мигель, не обращай внимания. Это нормально''. Я говорю: ''Для вас нормально, для меня нет. Сорян, я не могу так''. Я доделал все до конца и после этого ушел с праздника. Я собрал всех танцовщиков, и мы ушли», — вспоминает Мигель. 

После ухода Мигеля агенты Примадонны пытались его вернуть: «Потом мне позвонила ассистентка Пугачевой и сказала: ''Мигель, если ты не вернешься, мы не начнем''. Меня уговорили, я вернулся на праздник, поблагодарил ее, сказал ''Спасибо''. Она мне потом сказала: ''Ну да. Ты, конечно, своенравный''.

«Поставил Лолите номер на песню ''Владимирский централ''. Не хотел делать стандартное, отнесся по-другому, сделал из этого постановку в стиле мюзикла ''Чикаго''. Тюремное танго. Это было красиво. Она только увидела, как вытаскивают декорации, и начала кричать: ''Уйдите все отсюда, вы что, не понимаете, какую я песню пою? ''…» — поведал Мигель в интервью PeopleTalkTV. 

«Лолита, она - с**а» - признался хореограф в одном из интервью на ютуб.

Ирина: А кто самый неприятный, с кем тебе приходилось работать?

М: Максим Аверин.

И: Почему?

М: Ну потому что кто ты?

И: Актер театра «Сатирикон», звезда фильма «Глухарь».

М: Зае**сь. То, как он позволяет вести себя с командой, с режиссерами, с продюсерами… (Мигель снова ругается)Максим Аверин

И: А есть такая общая черта у наших звезд, что они несмелые?

М: Они ленивые. Они думают, что сыграют на том, что они популярны и всё. То есть это не Бейонсе, которая…

И: Я вот езжу на концерты западных звезд и думаю: блин, ну как так, неужели у наших денег нет? Или специалистов.

М: Не, денег у нас много.

И: А что тогда? Лень?

М: Тупо лень. Пипл схавает.

Басков сделал шоу и не понимает, почему оно не продается. Ты хоть одну новую песню спел за последние десять лет? На что людям идти, что они хотят слушать?  Про натурального блондина еще раз, в золоте только?  ОK, давай послушаем в золоте.

Они не производят ничего. Они певцы, их задача – производить музыку, а не вести шоу, а не появляться на светских мероприятиях. ОК, можно как Тимберлейк, сделал перерыв, снялся в кино, но потом выпустил шикарный альбом. Как они делают звук, как они годами работают над одной пластинкой, каждый день сидят в студии и понимают, что такое их звучание.

М: Они все время спрашивают: почему им не платят столько, сколько голливудским звездам? Почему мне розы в гримерку не прислали? Есть отличная история про одного певца российского. Он пришел, а Ирина Понаровская сидела гримировалась в гримерке в Кремле. И тут врывается звезда российская очень большая: «Где мои стулья? Где мои цветы? Почему нет алкоголя?» А она сидит у себя, гримируется, слышит это трэш, выходит, половина лица загримирована, половина нет: «Филипп, а ты Майкла Джексона знаешь?» Тот поворачивается: «Да, Ирочка, конечно знаю». «А он тебя?» - и уходит.(из интервью Джугелия) «У Филиппа свой пьедестал. На Новый год показывали его шоу «Я» в Олимпийском, я посмотрел и с ума сошел, мне было плохо. Так это было грандиозно. Я три номера посмотрел и выключил, я не смог. Он нанимает крутых людей, но это всё бесполезно, зря потраченные деньги.»Киркоров, Дава, ...Светлана Лобода 

«Мне нравилось, что Лобода делала раньше, сейчас мне не нравится, как она выглядит, ее песни, клипы. Натэлку очень уважаю и люблю. Потому что эта баба обладает таким невероятным вкусом и чуйкой, но её активного участия Свете не хватает. Редко встретишь такого продюсера.»

Л: А с кем бы ты хотел поработать?

М: С Тиной Кароль.

Л: Она крутая?

М: Очень.Натэлла Крапивина

Тина Кароль

М: В чем феномен Бузовой? Она настолько для всех своя, для тех, кто видел ее с самого начала, это же огромная аудитория «Дом-2». Она абсолютно простая. И добрая.

Лаура: Вот я давно знаю ее и ни про кого за эти годы она за спиной не говорит... А про нее говорят.

М: Это часть её образа. И даже когда она говорит: «Почему меня все об****ют?», это тоже часть образа Бузовой. Она органична. Я слышу ее музыку и понимаю, что совсем чуть-чуть и это хитяра, нужно чуть «подкрутить», чтобы это было «вау».

Л: Её песни все знают. Они такие въедливые.

М: Да, это гениальный продукт. Ещё чуть-чуть, и она могла бы стать русской Мадонной. Если за неё взяться, посадить её в работу и сказать: «Ты пашешь над этим и над этим…» Команду вокруг собрать, людей, которые понимают, что есть тренд.

Мигель, ты серьезно? Ты не троллишь? Русская Мадонна? Вот прямо так? А почему не сразу Уитни Хьюстон? Я в курсе, что как певица Мадонна ничего особенного. Но она – Мадонна, мать её. Нашел кого с ней сравнить. Вот Бузова сейчас в театр пошла, раньше в кино снималась. Кто она там будет – новая Фрейндлих?   Фшоке.

Русская Мадонна - Ольга Бузова. Или русская Гага. Ну, почти. 


Ваше мнение?

Что вы думаете?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

903
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Mrs_Pet
Mrs_Pet

Во всем с ним согласна.

MarfaV
MarfaV

Mrs_Pet, я до момента с "русской мадонной", может я просто не доросла

Mrs_Pet
Mrs_Pet

MarfaV, да как сказать. Может, он и прав насчет русской Мадонны. Если посмотрите ранние ее выступления (год примерно 79-81), она в какой-то группе тогда выступала, то увидите, что она ни петь толком не умела, ничего. Вживую и сейчас особо не умеет.
(Это не мешает мне похаживать на ее концерты, иметь ВСЕ ее диски на живых носителях в своей коллекции, и вообще).
Вот если бы он сравнил ее с Синди Лаупер - я бы возмутилась. Та и петь умеет, и вообще я ее считаю талантливей Мадонны. Просто та стала более популярной, и все.

irinas
irinas

Mrs_Pet, я тоже считаю, что он прав.
Мадонна - это один сплошной проект, просчитанный и продуманный ну и помноженный на огромные амбиции, способность к эпатажу и работоспособность самой МарииЛуизы.
думаю, что он имеет в виду именно это. У Бузовой есть все это .. и амбиции и эпатаж и работоспособность и хваткая она и не дура тупая, прекрасно чует свою выгоду, не хватает лишь хорошего материала и продюсера.
а неумение петь поправимо, Мадонна ж научилась худо-бедно, многие певицы изначально могли петь лишь в студии с подпевками.

igelda
igelda

Mrs_Pet, но мадонна - это не столько голос, сколько концепции, придуманные ей, тренды, созданные ей. Дело же не в голосе.

Bazooka
Bazooka

Mrs_Pet, ну Мадонна пахала как сумашедшая над тем чтобы стать Мадонной, она балетом занималась, танцами, вокалом. Да, Мадонна - певица так себе, но она величайший шоумэн, она креативна, она развивалась и была неординарна, она писала сама свою музыку и принимала участие в постановке номеров. У Мудонны такая энергетика, харизма...Бузова - сплошной плагиат и копирование.

Mrs_Pet
Mrs_Pet

Bazooka, Мадонна - звезда мирового уровня, Оленька - локальная))) Мигель имел в виду сам феномен, принцип.
Бузова могла бы, если бы не ревела постоянно, не напивалась, и дурочку из себя не корчила.

Bazooka
Bazooka

Mrs_Pet, вот мне всегда было интересно, почему никто из российских поп-музыкальных звезд не стал звездой мирового уровня, есть же потенциал. А так кроме Тату никто не выстрелил

Mrs_Pet
Mrs_Pet

Bazooka, трудно сказать. Может, столько денег нет, чтобы вливание сделать.

stella008
stella008

Bazooka, Валерия пыталась в Великобритании побиться, вернулась ни с чем.

aliluia
aliluia

Mrs_Pet, ну кстати вы правы)))..... Мадонна вся такая artsy....с кем она там встречалась? с Баскиа? Замутить Бузовой роман с Покрас Лампасом каким-нить (продюсеры, команда и вот это все, естесссно) и вполне рабочая схема на становление "русской Мадонны"))

Ussuro4ka
Ussuro4ka

MarfaV, думаю он имел ввиду всё же не вокальные данные, а умение пахать и сделать шоу. Какая бы Бузова ни была, но глядя на её старые фото, понимаешь, что она себя прям сделала.

lubimaya_yusia
lubimaya_yusia

Ussuro4ka, я тоже думаю что он это имел ввиду, трудоголизм и чуйку. Олю уж в чём, в чём, но в лени обвинить точно нельзя. Внешность только вот зря она свою, гуманоид и всё, старые фото такая хорошенькая блонди((

olxar
olxar

MarfaV, Мадонна как певица весьма посредственна. Ну, думаю, он сказал то имя, которое первым пришло в голову. Я бы, к примеру, назвала Милен Фармер, котороя так же не певица от слова совсем, но артистка и пашет как вол.

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

olxar, и у Фармер тоже упор на секс. На эрос и танатос, если точнее. Немного отмороженный такой секс. Но во Франции это в рамках их культуры, поэтому зашло на ура. Ну и плюс дорогие талантливо снятые клипы, песни хорошие.

olxar
olxar

Josephin_Peladan, да, клипы её подняли на пьедестал, я до сих пор с удовольствием её слушаю и пересматриваю. Но, опять-таки, исходник далеко не классический, не так, как мы привыкли к понятию "певица"

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

olxar, Милена полностью конструкт Лорана Бутонна и очень талантливый конструкт. Но она и сама заинтересована в этом образе. Тот случай, когда мозги искупают отсутствие природных данных.

Gallak
Gallak

Mrs_Pet, кроме того, что из Бузовой можно вылепить Мадонну. У Бузовой нет харизмы и искусственно её не создать.

Mrs_Pet
Mrs_Pet

Gallak, Про Мадонну я чуть выше ответила)
Про харизму согласна - там, как мне кажется, в дверь сначала харизма заходит, потом Мадонна, и она с этим явно родилась :)

kot-naturmort
kot-naturmort

Mrs_Pet, а как вы поняли, что Мадонна настолько харизматична?

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рианна стала национальной героиней Барбадоса, но в сети обсуждают только ее новые модные образы

Рианна стала национальной героиней Барбадоса, но в сети обсуждают только ее новые модные образы

Звездный стиль 12280 35
Дочь основателя Inditex и богатейшего миллиардера Испании Амансио Ортеги возглавит его компанию

Дочь основателя Inditex и богатейшего миллиардера Испании Амансио Ортеги возглавит его компанию

Новости моды 9575 73
Канье Уэст воссоединился с женой Ким Кардашьян и дочерью Норт на показе Louis Vuitton в память о Вирджиле Абло

Канье Уэст воссоединился с женой Ким Кардашьян и дочерью Норт на показе Louis Vuitton в память о Вирджиле Абло

Звездные пары 13183 15
В сети появился официальный трейлер продолжения сериала "Секс в большом городе"

В сети появился официальный трейлер продолжения сериала "Секс в большом городе"

Сериалы 14896 69
Битва книг: "Девочки и институции" и "Внутри зеркальной галереи"

Битва книг: "Девочки и институции" и "Внутри зеркальной галереи"

Хроника 3730 17
Dress Code. Премьера военной драмы "Летчик" с Петром Федоровым. Среди гостей — Климова, Кожевникова, Безрукова

Dress Code. Премьера военной драмы "Летчик" с Петром Федоровым. Среди гостей — Климова, Кожевникова, Безрукова

Светская жизнь 27102 133
Алсу Абдуллина: интересные факты о российской футболистке "Локомотива", которая может перейти в английский "Челси"

Алсу Абдуллина: интересные факты о российской футболистке "Локомотива", которая может перейти в английский "Челси"

Хроника 5296 19
Наталья Водянова, Карла Бруни и Тина Кунаки встретились на камерном ужине в Париже
Брызги шампанского и томительное ожидание: как прошел светский вечер в Доме Пашкова с Седоковой, Галич, Клюкиной
Агентство Bloomberg включило Алексея Навального в список "50 людей года"
Кейт Миддлтон оценила яйца Фаберже для династии Романовых на выставке в Лондоне
Dress Code. В Москве открылся pop-up-бутик Dior. Среди первых гостей — Ляйсан Утяшева, Надежда Оболенцева, Полина Аскери
"Правда ли, что хамить — у нас в крови?": Алексей Пивоваров разбирается в этом вопросе в новом выпуске "Редакции"
Светлана Лобода, Дарья Мороз, Марина Зудина и дебютантки Бала Tatler: как прошел предновогодний гала-ужин в "Метрополе"
Жанна Шамалова рассказала об изменах экс-супруга Кирилла Шамалова, которого считают "бывшим зятем Владимира Путина"
Участница группы Pussy Riot Надежда Толоконникова выставила на аукцион флакон собственной крови
Оксимирон выпустил новый студийный альбом — первый за шесть лет. В Госдуме этому обрадовались
Ирина Шейк поддержала своего экс-возлюбленного Брэдли Купера на премьере фильма "Аллея кошмаров" в Нью-Йорке
В сети появился новый трейлер фильма "Матрица: Воскрешение" с Киану Ривзом
Dress Code. В Москве прошла премьера фильма "Дом Gucci". Среди гостей — Ляйсан Утяшева, Виктория Шелягова, Манижа
Битва мейкапов: Настя Ивлеева против Билли Портера
Dress Code. В Москве прошла премьера фильма "Спенсер". Среди гостей — Любовь Толкалина, Ян Гэ, Саша Савельева
Стиль зумеров и тиктокеров: платья как из "Песни года" и цветные шубы — как одевается певица Люся Чеботина
Вышел трейлер фильма "Елки 8" с Иваном Ургантом, Аней Чиповской, Филиппом Киркоровым
Сандра Баллок рассказала о воспитании приемных детей: "Иногда мне хочется, чтобы наша кожа была одинакового цвета"