Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Брюс Уиллис и Деми Мур

49
Брюс Уиллис и Деми Мур

Брюс Уиллис и Деми Мур встретились летом 1987 года на премьере фильма «Слежка». Вскоре они начали встречаться, а уже в ноябре 1987 года поженились. Их старшая дочь Румер родилась в августе 1988 года, средняя дочь Скаут  – в 1991 году, а младшая Таллула – в 1994 году. В июне 1998 года Деми Мур и Брюс Уиллис объявили о разводе, но официально развелись лишь в 2000 году. После развода бывшим супругам удалось сохранить дружеские отношения. Более того, в 2005 году Брюс Уиллис присутствовал на свадьбе Деми Мур и актера Эштона Кутчера, а через несколько лет, в 2009 году, и Деми Мур была приглашена на свадьбу своего бывшего мужа Брюса Уиллиса и фотомодели Эммы Хеминг. 

После премьеры фильма «Слежка» началась вечеринка в клубе, на которой мы и познакомились с Брюсом. - Угостить тебя коктейлем? - спросил он, как только я вошла в клуб. Я ответила, что не пью. - Давай хоть минералки куплю, - предложил он. Я поняла, что он проявляет ко мне интерес. Брюс, который когда-то работал барменом в Нью-Йорке, прежде чем стал звездой, тем вечером пытался произвести на меня впечатление, мастерски подбрасывая в воздух шейкер для коктейлей. Сейчас это смешно, а тогда выглядело реально круто. Он был так внимателен ко мне в течение вечера. За мной никогда раньше так не ухаживали. Брюс был очень галантным, по-своему пафосным, но при этом настоящим джентльменом. Когда я сказала, что мне пора домой, он предложил проводить меня до машины. И был при этом так взволнован - как маленький мальчик, который не хочет пропустить грузовик с мороженым. Когда он захотел узнать мой номер, я почувствовала волну трепета, которую обычно испытывают школьницы. Он спросил, есть ли у меня ручка, потом проверил свои карманы, но ничего не нашел. - Не уходи! - сказал он, побежав искать ручку, затем вернулся и начал писать мой номер на своей руке. Такое я буду наблюдать не раз в последующие годы: Брюс всегда писал что-то на своей руке. В тот первый раз я заметила, что у него дрожат руки, он выглядел таким уязвимым, и вся его дерзость куда-то исчезла.

Думаю, тем, кто не знает Брюса лично, сложно представить, что за его плутовской внешностью скрывается раненый ребенок. Поверьте мне, это так! Я сразу же поняла, что он за человек.

Я думаю, Брюс видел во мне своего ангела-хранителя отчасти потому, что я вообще не была тусовщицей и не пила. А Брюс наоборот часто пропадал на тусовках и вечеринках, где было много алкоголя. Ему нужен был человек, который смог бы его остановить.  

Мы оба не скрывали, что очень хотим иметь детей и собственную семью. И на тот момент у нас было общее видение будущего. Мне нравилось быть беременной. Это было прекрасно от начала и до конца. Брюс постоянно твердил мне, как восхитительно я выгляжу.

Пусть Брюс не отличался особой супружеской верностью, но он всегда был очень внимательным и заботливым отцом. Он и сейчас такой же - внимательный и заботливый. Брюс очень любит наших девочек.

Роль в фильме «Привидение» принесла мне огромную популярность. Брюс, конечно, гордился моей работой, но его бесило избыточное внимание ко мне. Он стал меня ревновать абсолютно ко всем. Особенно к Патрику Суэйзи, с которым мы вместе снимались. 

Популярность и востребованность повышает уверенность в себе. Моя уверенность в себе причиняла Брюсу боль, он не мог с этим смириться, и это вызывало у него двойственное отношение к нашему браку. Он хотел, чтобы я сидела дома и занималась детьми. Но я ему сразу сказала, что не перестану сниматься в кино. 

Говорят, в браке супруг сначала видит в своем партнере любовника и лучшего друга, а со временем просто живет с ним по привычке. Именно это и произошло со мной и Брюсом. В первый же год наших отношений страстное и мгновенное увлечение друг другом переросло в полноценную семью. Мы слишком быстро поженились и вскоре я забеременела. Когда наступила отрезвляющая реальность, оказалось, что мы не знали друг друга на самом деле… Наша жизнь превратилась в согласование повседневных вопросов и регулирование рабочих графиков.

После развода остаться семьей можно, просто она приобретет новую форму. Забавно, но я горжусь нашим разводом, хотя поначалу он дался мне нелегко. Я знаю, что Брюс боялся, что я буду усложнять ситуацию и вымещать на нём свой гнев, буду препятствовать его встречам с детьми. Но я не сделала ничего из того, что обычно делают при разводе многие люди. И с его стороны не было ничего подобного. Да, сначала нам было очень трудно, но мы с Брюсом смогли трансформировать наши чувства во что-то новое, что-то, что смогло создать для наших девочек комфортную среду, которую поддерживают оба родителя.

Бывшие супруги часто вместе отмечают праздники, а в 2020 году и вовсе воссоединились во время самоизоляции. Брюс Уиллис вместе со своей женой Эммой и их двумя дочками приехали на ранчо к Деми Мур, где также находились дочери Брюса и Деми со своими возлюбленными. 

Пандемия принесла нам много горя и печали, однако и много благостных моментов. Я ценю то, что мироздание подарило мне уникальную возможность никуда не спешить и по достоинству оценить время, которое мы проводим рядом со своими близкими. Так случилось, что Брюс с женой и детьми присоединился к нам, и мы коротали вечера большой дружной семьей. За это время нам всем удалось заново пересмотреть отношение друг к другу, переосмыслить все то, что было упущено и потеряно. Это был удивительный опыт.

Всем хорошего вечера!

Оставьте свой голос:

1234
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

queenmargo
queenmargo

Круто, что у них получилось сохранить такие отношения после развода

queenmargo
queenmargo

Прямо большая такая семья получилась

julia260290
julia260290

Деми, конечно, все в жизни успела- и в кино отличные роли сыграть, и мужиков интересных отхватить , и трёх детей родить, и друзей у неё полным полно ... откуда энергия на все?

Oy_devachki
Oy_devachki

Парой они были классной
И блин, Брюс харизматичный мужчина, Деми - красивая и яркая женщина, а все три дочери вышли вообще не очень. Обидно

Mrs_Pet
Mrs_Pet

Oy_devachki, так у Деми была куча пластики. Как раз неудивительно, что дети похожи на нее)

julia260290
julia260290

Mrs_Pet, из пластики была только Грудь, все остальное долго было свое

Mrs_Pet
Mrs_Pet

julia260290, нет. Исправление косоглазия, ринопластика, зубы - это минимум того, что было до Уиллиса. Подбородок ещё вроде

Lisaz
Lisaz

Mrs_Pet, эти же вмешательства не помогут ее дочкам превратиться красавицу уровня Деми.

Mrs_Pet
Mrs_Pet

Lisaz, да, это скорее всего. У неё пропорции фигуры красивые, плюс черты лица позволили пластике все улучшить. Действительно красавица была в 90-е и 2000-ные.

Anita0
Anita0

julia260290, нос еще.

Brenda
Brenda

Oy_devachki, мне нравится Руммер. При всех особенностях ее внешности она всегда выглядит ухоженной, стильной. И лицо у неё не глупое. Вот.

laranow
laranow

Oy_devachki, харизма - это в большей степени внутреннее свечение, а не внешность. Чисто внешне Брюс даже отдалённо не красавчик. Девочки не хуже него внешне.

Ikkel
Ikkel

Первая фото- такие пронзитильно- беззащитные и трогательные, настоящие.

elenab30
elenab30

Какие они классные! Деми молодая просто чудо как хороша, неудивительно, что Брюс сразу вцепился в нее мертвой хваткой... уважаю, когда бывшие супруги умеют достойно расстаться, сохранив при этом психику и благополучие своих детей...

MoulinRouge
MoulinRouge

elenab30: ну психику детей не особо то им удалось сохранить. Рехабы, наркотики, расстройства пищевого поведения. Все же не легко им, видимо, всё далось

schizophrenia
schizophrenia

Ох, оказывается Брюс такой семейный мужчина. И Смольянинов из предыдущего поста. Где бы встретить тоже такого же семейного, а то кажется вокруг одни кобелидзе(

Jupiter
Jupiter

schizophrenia, в книге Деми пишет, что тоже кобелировал, и в посте это есть. Ласковость не означает верность.

LauraMars
LauraMars

Jupiter,

julia260290
julia260290

schizophrenia, в чем же он семейный? Изменял постоянно

MoulinRouge
MoulinRouge

schizophrenia: семейеый, но "не очень отличавшийся супружеской верностью" со слов Деми. Такой вот парадокс) Чему я лично удивлена

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Меган Маркл прокомментировала свою победу в суде против британского таблоида

Меган Маркл прокомментировала свою победу в суде против британского таблоида

Монархии 13926 117
Битва купальников: Снежана Георгиева против Натальи Давыдовой

Битва купальников: Снежана Георгиева против Натальи Давыдовой

Битва платьев 6228 26
Наталья Водянова, Карла Бруни и Тина Кунаки встретились на камерном ужине в Париже

Наталья Водянова, Карла Бруни и Тина Кунаки встретились на камерном ужине в Париже

Новости моды 40769 160
Брызги шампанского и томительное ожидание: как прошел светский вечер в Доме Пашкова с Седоковой, Галич, Клюкиной

Брызги шампанского и томительное ожидание: как прошел светский вечер в Доме Пашкова с Седоковой, Галич, Клюкиной

Светская жизнь 24210 114
Агентство Bloomberg включило Алексея Навального в список "50 людей года"

Агентство Bloomberg включило Алексея Навального в список "50 людей года"

Новости 5659 86
Кейт Миддлтон оценила яйца Фаберже для династии Романовых на выставке в Лондоне

Кейт Миддлтон оценила яйца Фаберже для династии Романовых на выставке в Лондоне

Монархии 20488 85
Dress Code. В Москве открылся pop-up-бутик Dior. Среди первых гостей — Ляйсан Утяшева, Надежда Оболенцева, Полина Аскери

Dress Code. В Москве открылся pop-up-бутик Dior. Среди первых гостей — Ляйсан Утяшева, Надежда Оболенцева, Полина Аскери

Светская жизнь 17126 31
Снова без княгини Шарлен: князь Альбер II с детьми на открытии рождественской ярмарки
Битва домашних питомцев: кот Елены Темниковой против кота Тимати
Битва образов: лучшее за неделю — от "скелета" Зендаи до дрэг-моды на вечере Vogue
Деревня Бехово в Тульской области признана одной из лучших в мире по версии ООН
Стразы на голове, монохром и детские принты: что мы будем носить в 2022 году, по прогнозу стилистов
Иван Ургант написал трогательное посвящение умершей бабушке
Битва маникюров: Колсон Бэйкер против своей дочери Кейси
Шоураннер продолжения "Секса в большом городе" признался, что с самого начала планировал снимать сериал без Ким Кэттролл
Off-duty: Рианна и A$AP Rocky на шопинге в Нью-Йорке
"Новые русские": "Кинопоиск" назвал 12 главных звезд российского кино ближайшего будущего
Модный дайджест: от вечеринок в Москве и Майами до праздничной кампании Бейонсе с детьми Риз Уизерспун
Meta запустила сервис для защиты от порномести. Для этого надо предоставить доступ к своим фото в обнаженном виде
Настя Ивлеева и Элджей проводят время вместе на Кипре. В сети считают, что они сошлись
Журнал Elle откажется от демонстрации изделий из натурального меха
Сюрприз от возлюбленного и поздравления от друзей: как Бритни Спирс отметила 40-летие
Украинский мемный кот Степан прорекламировал сумку Valentino после того, как появился в инстаграме Бритни Спирс
Off-duty: Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли на прогулке в Нью-Йорке
Селена Гомес рассказала о своих психических проблемах: "Иногда мне трудно встать с кровати"