Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Лео News

88
Лео News

Лео на пляже со своей собакой и родителямиФото со съемок "Убийц цветочной луны" 

Предстоящие проекты Леонардо ДиКаприо: едкая сатира с элементами фантастики «Не смотри вверх» и мрачный вестерн «Убийцы цветочной луны». В первом у актёра комедийная роль невротичного профессора астрономии, во втором — сложный и противоречивый образ фермера из Оклахомы 1920-х.

Премьера «Не смотри вверх»: ноябрь/декабрь 2021-го на Netflix.
Премьера «Убийц цветочной луны»: в кинотеатрах и на Apple TV+ в 2022-м.

Леонардо ДиКаприо купил маме роскошный дом за 7 млн долларов.
Недавно голливудский актер сделал своей матери Ирмелин роскошный подарок – он подарил ей дом в Лос-Анджелесе, который обошелся ему в 7,1 миллиона долларов. Этот особняк в колониальном стиле был построен еще в 1928 году и отличается оригинальным дизайном. Дом площадью около 500 квадратных метров окружен роскошным садом. В нём насчитывается 5 спален и 6 ванных комнат. Кроме того, там есть еще и сауна, и два бассейна, один из которых — с горячей водой. К услугам владельца имеется гараж на три машины со входом прямо из дома. Есть и отдельный кинозал с проектором. Но самая примечательная комната — это гостиная с каменным камином и потолками высотой почти 8 метров.

Отметим, что в 2018 году актёр купил неподалеку от новых владений мамы апартаменты для своего отца Джорджа, мачехи и племянницы. Причем он рассчитал так, что особняки его родителей, которые сохранили хорошие отношения, расположены не только неподалеку друг от друга, но и всего в получасе езды от его собственного жилья, находящегося на Голливудских холмах.
Также  стало известно, что Лео продает одну из своих Нью-Йоркских квартир за $8,5 млн. Апартаменты площадью чуть больше 340 квадратных метров расположены в районе Гринвич-Виллидж в здании 1897 года постройки.

Леонардо ДиКаприо выделит 43 миллиона долларов на восстановление Галапагосских островов.
Леонардо ДиКаприо сообщил, что пожертвует 43 миллиона долларов на проведение масштабных природоохранных мероприятий на Галапагосских островах. А учетные записи актера в социальных сетях были переданы ветеринару диких животных и специалистке по восстановлению островов Пауле А. Кастаньо.
Инициатива, запущенная совместно с организацией «Re: wild», будет помогать не только Галапагосским островам, но и всем Тихоокеанским архипелагам Латинской Америки. В программе запланировано восстановление острова Флореана, где обитают 54 исчезающих вида; переселение 13 видов, ранее пропавших с острова, среди которых  Флореанский пересмешник, впервые описанный Чарльзом Дарвином.
Средства пойдут на оплату программы разведения в неволе и других мероприятий по предотвращению исчезновения розовой игуаны. Кроме того, проект будет усиливать меры по защите морских ресурсов Галапагосских островов от воздействия человека.

Это первое изображение Лили Глэдстоун и Леонардо ДиКаприо из предстоящего фильма Мартина Скорсезе “Убийцы цветочной луны”, основанного на бестселлере Дэвида Гранна об ошеломляющей серии "несчастных случаев", отравлений и перестрелок, в результате которых погибли члены индейской нации Осейдж в 1920—х годах. Большинство из убитых неожиданно разбогатели после того, как в их резервации в Оклахоме была обнаружена нефть.   
Глэдстоун, наиболее известная по фильму Келли Райхардт "Некоторые женщины" 2016 года и сериалу "Миллиарды", играет Молли Кайл, представительницу Осейджей, которая была наследницей одного из таких состояний. ДиКаприо, сотрудничающий со Скорсезе в шестой раз, играет Эрнеста Буркхарта, ее мужа и племянника влиятельного владельца ранчо Уильяма Хейла (ветеран кино Роберт Де Ниро), который использовал грубую силу, чтобы контролировать дела в Оклахоме. На момент событий картины она была штатом чуть более десяти лет и закон в ней благоволил в основном людям наподобие Хейла.
Племя Осейджей поселилось в Оклахоме после десятилетий страданий и преследований. Вынужденные покинуть свои родные земли в Миссури и Арканзасе в середине 1800-х годов, вместе с десятками тысяч других коренных жителей, они были практически уничтожены. В 1865 году они подписали договор с правительством США, который позволил им приобрести участки труднодоступной земли на северо-востоке Оклахомы. Территория была описана настолько "негостеприимной", что никто другой не захотел бы ее. Это означало, что их наконец-то оставят в покое.  
Затем, в 1894 году под землей была обнаружена нефть. Осейджи, которые до этого момента страдали от нехватки продовольствия и лекарств, моментально разбогатели — их прибыль начала исчисляться десятками миллионов долларов в год. Теперь у них снова было что-то стоящее, но... Это подготовило почву для серии их целенаправленных убийств. Такие влиятельные люди как Уильям Хейл стремились захватить контроль над нефтяными правами. Как писал автор Дэвид Гранн в своей книге 2017 года, "гангстеры Великих равнин не смогли самостоятельно пробиться к этим богатствам". Только вступив в брак с представителями племени, чужаки могли законно претендовать на эти права.  
Этот заговор настолько пугающий своим расчетом и преднамеренностью кажется бесчеловечным. "Что действительно поразило меня, так это внутреннее чувство зла. Что в нас есть такого, что делает нас способными совершать эти злодеяния?”, - сказал Скорсезе во время встречи с главным вождем нации Осейджей в 2019 году.  
Всё вышесказанное возвращает нас в столовую, где Буркхарт в исполнении ДиКаприо обедаeт со своей любящей женой Молли, уютно завернувшейся в одеяло. В 1917 году они поженились. В последующие годы многие из ближайших членов семьи Молли умрут при насильственных или таинственных обстоятельствах, закрепив богатство в ее руках. Тем временем, хладнокровный план ее мужа и его семьи сомкнется вокруг нее. 

Леонардо ДиКаприо в образе фермера Эрнеста Буркхарта из предстоящей картины "Убийцы цветочной луны" и настоящий Эрнест Буркхарт.

Оставьте свой голос:

1041
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

ma_sheree
ma_sheree

Буду ждать выхода этих фильмов

AlisaIvanovaIvanova
AlisaIvanovaIvanova

ma_sheree, я не по теме, но. Девочки! (А может и мальчики)
У меня в последнее время почти во всех постах не открывается по половине фотографий. Кстати, все жалуются на рекламу, а у меня и ее нет... может кто-то знает в чем дело и как праблем с фотками устранить?

ma_sheree
ma_sheree

Сколько лет этим растянутым на жопе треникам лео?

Эсфирь
Эсфирь

ma_sheree, ну а что в этом плохого?
Он же не Яна, чтобы в Диоре с собакой гулять
Носит бюджетный Адидас и не парится, а свои огромные доходы тратит на благотворительность и дома для родителей

ma_sheree
ma_sheree

Эсфирь, покупка новых портков адидас не сильно подкосит его меценатские способности. Но он конечно молоток, так серьёзно он заботится о планете, может больше некоторых мелких государств, кто знает?

Эсфирь
Эсфирь

ma_sheree, не знаю
Мне он очень нравится в том числе своей простотой, незацикленностью на шмотках, никогда на нем не видела дорогих брендовых вещей, разве что на красных дорожках
Молодец, вот просто молодец
Тут так любят перетирать, к кому он домогался и как плохо себя с женщинами вёл, лучше бы больше писали, что он делает как благотворитель

Mr_Jack
Mr_Jack

Эсфирь, главная забава Сплетника - писать по поводу и без какой Лео мудак) тут не до благотворительности.

Эсфирь
Эсфирь

Mr_Jack, причем перетирают одно и то же
Это мне напоминает, как в школе влюбленный мальчик дергал объект своей страсти за косу и даже обзывал - так сплетницы дружно накинулись на Лео, ища в нем все новые недостатки, а сами не против были бы, чтобы он хотя бы посмотрел в их сторону

Mr_Jack
Mr_Jack

Эсфирь, не знаю в чем дело, но хейт в его сторону приветствуется и плюсуется. Понятно, что он может не нравиться, с этим нет проблем, но тут прям так и пытаются уколоть да посильнее. Попробуйте также по какому-нибудь Макконахи пройтись - сожрут же.

fi_alka
fi_alka

Mr_Jack, на всякий хейт мы ответим своим обожанием и уважением. И нас тут много!

santabarbara_
santabarbara_

Mr_Jack, здесь есть одна сумасшедшая фанатка Кейт Уинслет у которой более 20 страниц, пережить никак не может, что Лео не убился по Кейт, голову пеплом не посыпал, и не ушел в монастырь после Титаника, а жил и живет своей жизнью, вот она и отрывается в его, и не только, темах со своими плюсами/ минусами и разводя бесконечные срачи

Mr_Jack
Mr_Jack

santabarbara_, как все запущено)

KeroSi
KeroSi

santabarbara_, на самом деле перепадает не только Лео, она и Марго Робби терпеть не может (видимо ревнует), минусует все комменты, где написано, что Лео она нравилась, да даже если просто написать, что Марго красавица (а это же очевидный факт), будет куча минусов. Клиника. Я теперь сплетни на тему Кейт+Лео принципиально не публикую, а то весь пост в итоге получается загрязненным ботовскими комментами

santabarbara_
santabarbara_

KeroSi, понимаю, я сама в такие темы теперь через раз захожу, комменты читаю по диагонали, а отдельные темы Уинслет даже не открываю, не в обиду авторам:)
А про Марго - да, даже что-то нейтрально-положительное здесь больше нельзя написать, даже просто где-то между делом сделать комплимент ее внешности, тут же прилетит 20 минусов, и толпа клонов на перебой друг другу прибегут доказывать какая Марго мышь.

KeroSi
KeroSi

santabarbara_, я именно с Марго долго не могла понять, почему теперь такую странную реакцию вызывают комментарии о ее красоте, раньше же все это как факт воспринимали, а теперь Марго резко перестала быть красоткой)

Adettaa
Adettaa

santabarbara_, какая звезда, такие и фанаты. Мне всегда нравилась Кейт, но у нее явно крыша потекла, климакс это или кризис среднего возраста, но в последнее время она говорит странные вещи. Я делаю ставку, что она в итоге будет первой кто кинет камень в Дикаприо, то есть обвинит его либо в абьюзе, либо в домогательствах. Потому что все ее последние рассуждения "мальчиках", которые давили на нее в прошлом и превышали полномочия в постельных сценах должны чем-то закончится

AlbinaZz
AlbinaZz

Adettaa, Не более странные чем другие. Тогда там у всех селебрити, как вы выразились "климакс или кризис среднего возраста", но только Кейт тут любят похейтить да ещё и загодя обвинить

Adettaa
Adettaa

AlbinaZz, Valser вас узнать можно под любым ником, не тратьте время на создание клонов)

Interpretation
Interpretation

Mr_Jack, заметьте, даже о мудачестве писать не особо получается))

nechego_skazat
nechego_skazat

Mr_Jack, Ой, все бы такими м..даками были как Лео. Я за ним слежу с самого начала карьеры, Чуть ли не с его роли в Санта-Барбаре. Нормальный чел, сто лет в шоу-бизесе, шишек набил, но остался при этом человеком. Очень нравится, что он в основном не реагирует на нападки прессы... живет своей жизнью, и последователен в благотворительности (да да... наверняка это все не просто так...бухгалтерия, фонда и т.п., но все же). Как актера - обожаю, он фантастический) по поводу женщин - ну а кто без греха...

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Бывшая жена Джеффа Безоса Маккензи Скотт стала самой влиятельной женщиной мира по версии Forbes
Редкий выход: Клаудия Шиффер с мужем Мэттью Воном на кинопремьере в Лондоне
Мадонна отметила Хануку вместе с детьми и бойфрендом
В Instagram представили новые функции для безопасности подростков
Алексей Навальный стал швеей в колонии и выступил в защиту феминитивов
В Chanel прокомментировали гневные отзывы на "переоцененный" адвент-календарь бренда
Дрейк отказался от номинаций на премию "Грэмми-2022"
Вышел финальный трейлер фильма "Матрица: Воскрешение" с Киану Ривзом
Тина Кунаки и Венсан Кассель, Ирина Шейк, Виктория Лопырева открыли кинофестиваль в Саудовской Аравии
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков подписали мировое соглашение и договорились об опеке над дочерью
Фильм Киры Коваленко "Разжимая кулаки" вошел в лонг-лист номинантов на "Оскар"
Dress Code. В Москве прошла премьера фильма "Вестсайдская история". Среди гостей — Алика Смехова, Марина Зудина, Зара
Битва платьев: Снежана Георгиева против Виктории Манасир
Dress Code. В Лондоне прошла премия британского независимого кино. Среди гостей — Кейт Бекинсейл, Эмма Коррин, Рут Уилсон
Моника Беллуччи рассказала о Венсане Касселе, #MeToo и отношении к старению: "Когда сдает тело, душа возвышается"
Слушают Шакиру и танцуют: принц Уильям рассказал о любимых песнях детей
Зендая и Том Холланд представили фильм "Человек-паук: Нет пути домой" в Лондоне
Обращение "группы патриотов" к СК с просьбой проверить творчество Оксимирона и Noize MC оказалось шуткой