Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Сплетни про селебрити которые мы пропустили

184
Сплетни про селебрити которые мы пропустили

NYT призывает к травле Дуа Липы и сестер Хадид

New York Times разместил на развороте призыв к травле сестер Хадид и Дуа Липы за антисемитизм и поддержку Хаммас. Статью заказал основатель еврейской некоммерческой организации The World Values Network раввин Шмулей Ботеах. Фотографии девушек появились под заголовком “ХАМАС призывает ко второму холокосту. Осудите их сейчас же”. Сестры Хадид несколько дней назад, когда вновь вспыхнул арабо-израильский конфликт, выступили на митинге в защиту Палестины. 

 Белла Хадид посетила пропалестинский протестный марш в Нью-Йорке, откуда выложила фото в свой Instagram. На снимке она позирует с палестинскими флагами и поднятым вверх кулаком. Также Хадид подняла тему конфликта в одном из прямых эфиров, где якобы призвала "бросать евреев в море".

"Мы будем освобождать Палестину до тех пор, пока Палестина не станет свободной", - написала Белла в инстаграме.

Джиджи Хадид была осторожнее в своих высказываниях и просто призывала к миру, и равноправию для Палестины. Британская певица Дуа Липа, которая встречалась с Анваром Хадидом, также резко выказалась в соцсетях в сторону Израиля.  На это быстро отреагировал Мид Израиля.

"Когда знаменитости, такие как Белла Хадид, выступают за бросание евреев в море, они выступают за ликвидацию еврейского государства. Это не должно касаться израильско-палестинского вопроса. Это обязано стать проблемой социума. Позор тебе", — написали в Twitter-аккаунте Израиля.

После статьи в NYT Дуа Липа написала: "Я резко отрицаю лживые обвинения, опубликованные сегодня в рекламе New York Times. Я верю, что все — евреи, мусульмане и христиане — имеют право жить в мире как равные граждане своих стран. Я поддерживаю всех угнетенных людей и отвергаю любые проявления расизма".

Сестры Хадид статью никак не прокомментировали. Ранее их уже критиковали в соцсетях. На обвинения в антисемитизме Белла тогда ответила фразой американского политика Берни Сандерса: “Критиковать праворадикальное правительство Израиля — это не антисемитизм”. Религия тут ни при чем".

Надо отметить, что Белла вообще не сдержана в комментариях. Несколько лет назад она разозлила чернокожих женщин написав, что украла у них мужчину. Тогда Белла встречалась с певцом  The Weeknd.

Марк Руффалло извиняется перед Израилем

Если сестры Хадид и Дуа Липа не собираются извиняться за свои слова, то Марк Руффало взял свои слова обратно. Ранее актер обрушился с критикой на власти Израиля за обстрел Палестины и призвал ввести санкции против еврейского государства.

53-летний голливудский актер, лауреат премий «Эмми» и «Золотой глобус» Марк  Руффало поделился в Twitter петицией, призывающей международных лидеров ввести санкции в отношении ключевых отраслей промышленности Израиля «до тех пор, пока палестинцам не будут предоставлены полные и равные гражданские права». Петиция собрала более 1,7 миллиона подписей. «Санкции против Южной Африки помогли освободить черный народ – пришло время санкциям против Израиля, чтобы освободить палестинцев. Присоединяйтесь к телеконференции», – написал Руффало.

https://media.giphy.com/media/Pg4VAZ7RoXytSPzQd7/giphy.gif

 

Через несколько дней Марк изменил свое мнение и решил извинится.

"Я подумал и хочу извиниться за сообщения, сделанные во время недавних боев между Израилем и Хамасом, в которых говорилось, что Израиль совершает геноцид. Это подстрекательское, неуважительное отношение, использующееся для оправдания антисемитизма здесь и за рубежом. Пришло время избегать преувеличений", — высказался он.

https://media.giphy.com/media/kF5RfE4Y73GDe/giphy.gif

 

Наверное, Марк не хочет увидеть свое лицо на развороте New York Times.

Джон Сина извиняется перед Китаем

https://media.giphy.com/media/3owvKiZrMAELqv25iM/giphy.gif

 

 Сина, который снялся в фильме "Форсаж-9", дал интервью Тайваньскому телевидению где сказал: "Тайвань будет первой страной которая увидит Ф9". Это возмутило Китай который считает Тайвань своей частью, а точнее "временно утраченной территорией".

Через несколько дней Джон Сина записал обращение на китайском языке где извинился за досадную ошибку и назвал Тайвань частью Китая. Это уже расстроило власти Тайваня которые нелестно отозвались о реслере.

Но сами понимаете Тайвань и Китай это разные весовые категории и терять прибыль в Китае никто не хочет. "Форсаж-9" только за выходные принес 148 млн долларов прибыли. Так что "Извини, Тайвань, извини. Ничего личного только деньги."

 

Ким Кардашьян встречается с британским миллиардером Джейми Рубен

Пока ходят слухи, что Канье "положил глаз" на Ирину Шейк Дейли Мейл сообщает, что его бывщая жена  Ким Кардашьян встречается с британским миллиардером Джейми Рубен. Ему 34 года, его состояние 26 миллиардов долларов.

Джейми Адам Рубен родился в Лондоне в семье финансиста и инвестора в 1987. Семья Рубен считается второй по богатству семьей в Британии (первое место занимает Блаватник Леонид Валентинович с состоянием 32,2 млд долларов).  Джейми дружит с дружит с Перис Хилтон, принцессой Беатрис и Скутером Брауном. 

В 2011 году Джейми основал инвестиционную фирму Melbury Capital - инвестиционный дом развивающихся рынков. Он был одним из первых инвесторов Metro Bank  и входил в его совет до 2016 года.

 В настоящее время он является директором крупнейшей британской компании по скачкам Arena Racing Company и футбольного клуба Queens Park Rangers. Джейми Рубен принимал активное участие в предвыборной кампании Бориса Джонсона.

Сегодня Рубен сосредоточился на инвестициях в недвижимость, развитии и финансировании гостиничного бизнеса (Reuben Brothers).

Если вы, как и я, думали что семья Рубен армянского происхождения то вы ошиблись. Гугл говорит, что они багдадские евреи, которые из Ирака перебрались в Индию, а потом в Британию. 

https://media.giphy.com/media/yilJKVaaWrGjS/giphy.gif

 

Линдси Лохан возвращается в кино

Линдси Лохан снимется в рождественском фильме режиссера Джейна Дамиана, в котором сыграет "недавно обрученную, избалованную наследницу отеля". По сюжету ее героиня "получает амнезию после аварии на лыжах и оказывается на попечении красивого владельца дома и его не по годам развитой дочери в канун Рождества". Съемки фильма начнется уже в ноябре этого года.

Сюжет напомнил фильм "За бортом" с с Куртом Расселом и Голди Хоун в главных ролях. В любом случае порадуемся за Линдси, будем надеяться, что в этот раз она не будет пить и срывать съемочный процесс.

https://media.giphy.com/media/29HR25LAyA4yoEik96/giphy.gif

 

На этом все. Спасибо что зашли!

https://media.giphy.com/media/3o6Zt6KHxJTbXCnSvu/giphy.gif

 

Оставьте свой голос:

3484
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

More_than_beautiful
More_than_beautiful

Девочки, ещё мы пропустили что у Дерека Бласберга с партнером появились дети, мальчик и девочка. Или дерека тут не знает никто? Он 2 часа назад поделился новостью в инста.

MA-gnolia
MA-gnolia

More_than_beautiful, на главной висит новость

More_than_beautiful
More_than_beautiful

MA-gnolia, да, увидела потом.

SusanaAtkins
SusanaAtkins

More_than_beautiful, блин, да кто это такой?

More_than_beautiful
More_than_beautiful

SusanaAtkins, светский тусовщик, в модной тусовке, обо всем и ни о чем. Друг Жуковой, Водяновой и многих других.

SusanaAtkins
SusanaAtkins

More_than_beautiful, ясно - прилипала при звездах

More_than_beautiful
More_than_beautiful

SusanaAtkins, можно и так сказать :)))

zloy_susik
zloy_susik

SusanaAtkins, friend to stars.

SusanaAtkins
SusanaAtkins

zloy_susik, ясно - прилипала при звездах.

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

Блаватник Леонид Валентинович с состоянием 32,2 млд долларов)
самый богатый британец... умеет Одесса таки рожать)))

krasovskaya
krasovskaya

Za-za-Zuuuu, прочитала сначала как Блеватник)

Di001
Di001

krasovskaya, Блевотник )

nohaynadie
nohaynadie

Za-za-Zuuuu, типичный такой британец! У меня вот мужа также зовут, я начинаю надеяться, вдруг он тоже британец у меня... а то в последнее время из британцев только коты встречаются(((

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

nohaynadie, ну нужно ж как-то начать....

sandra_kids
sandra_kids

Прям даже какое-то уважение к Белле почувствовала. В наш-то век лицемерия и пустой толерастии... позиция стремная нмв, но последовательность нельзя не отметить.

zianid
zianid

sandra_kids, деньги папы позволяют ей быть последовательной в своей позиции, но думаю, это до поры до времени, пока не найдут болевую точку Хадида

Maturkkka
Maturkkka

zianid, ну по сравнению с нашими, которые уже на 9 мая день матери отмечают, а не День Победы это как то даже удивительно)

Paola_Bracho
Paola_Bracho
Показать комментарий
zianid
zianid

Paola_Bracho, как грится, непуганные идиоты.
Придет момент накопают и на них , как на Вайнштейнушку или Эпштейнушку.

Paola_Bracho
Paola_Bracho
Показать комментарий

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Наталья Водянова, Карла Бруни и Тина Кунаки встретились на камерном ужине в Париже

Наталья Водянова, Карла Бруни и Тина Кунаки встретились на камерном ужине в Париже

Новости моды 39621 157
Брызги шампанского и томительное ожидание: как прошел светский вечер в Доме Пашкова с Седоковой, Галич, Клюкиной

Брызги шампанского и томительное ожидание: как прошел светский вечер в Доме Пашкова с Седоковой, Галич, Клюкиной

Светская жизнь 23401 111
Агентство Bloomberg включило Алексея Навального в список "50 людей года"

Агентство Bloomberg включило Алексея Навального в список "50 людей года"

Новости 5368 86
Кейт Миддлтон оценила яйца Фаберже для династии Романовых на выставке в Лондоне

Кейт Миддлтон оценила яйца Фаберже для династии Романовых на выставке в Лондоне

Монархии 19985 85
Dress Code. В Москве открылся pop-up-бутик Dior. Среди первых гостей — Ляйсан Утяшева, Надежда Оболенцева, Полина Аскери

Dress Code. В Москве открылся pop-up-бутик Dior. Среди первых гостей — Ляйсан Утяшева, Надежда Оболенцева, Полина Аскери

Светская жизнь 16500 31
"Правда ли, что хамить — у нас в крови?": Алексей Пивоваров разбирается в этом вопросе в новом выпуске "Редакции"

"Правда ли, что хамить — у нас в крови?": Алексей Пивоваров разбирается в этом вопросе в новом выпуске "Редакции"

Новости 7637 104
Светлана Лобода, Дарья Мороз, Марина Зудина и дебютантки Бала Tatler: как прошел предновогодний гала-ужин в "Метрополе"

Светлана Лобода, Дарья Мороз, Марина Зудина и дебютантки Бала Tatler: как прошел предновогодний гала-ужин в "Метрополе"

Светская жизнь 30661 108
Битва образов: лучшее за неделю — от "скелета" Зендаи до дрэг-моды на вечере Vogue
Деревня Бехово в Тульской области признана одной из лучших в мире по версии ООН
Мадонна ответила на критику со стороны рэпера 50 Cent, который высмеял ее откровенную фотосессию
Стразы на голове, монохром и детские принты: что мы будем носить в 2022 году, по прогнозу стилистов
Иван Ургант написал трогательное посвящение умершей бабушке
Битва маникюров: Колсон Бэйкер против своей дочери Кейси
Шоураннер продолжения "Секса в большом городе" признался, что с самого начала планировал снимать сериал без Ким Кэттролл
Off-duty: Рианна и A$AP Rocky на шопинге в Нью-Йорке
"Новые русские": "Кинопоиск" назвал 12 главных звезд российского кино ближайшего будущего
Модный дайджест: от вечеринок в Москве и Майами до праздничной кампании Бейонсе с детьми Риз Уизерспун
Meta запустила сервис для защиты от порномести. Для этого надо предоставить доступ к своим фото в обнаженном виде
Журнал Elle откажется от демонстрации изделий из натурального меха
Сюрприз от возлюбленного и поздравления от друзей: как Бритни Спирс отметила 40-летие
Украинский мемный кот Степан прорекламировал сумку Valentino после того, как появился в инстаграме Бритни Спирс
Off-duty: Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли на прогулке в Нью-Йорке
Селена Гомес рассказала о своих психических проблемах: "Иногда мне трудно встать с кровати"
Меган Маркл прокомментировала свою победу в суде против британского таблоида
Битва купальников: Снежана Георгиева против Натальи Давыдовой