Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Немецкая любовь Алена Делона

177
Немецкая любовь Алена Делона

Кристу Пэффген весь мир знал под именем Нико. Очаровательная немецкая модель и певица никогда не страдала от отсутствия внимания со стороны мужчин. Её благосклонности добивали многие знаменитые музыканты и актёры. А сама Нико в 23 года совершенно потеряла голову от красавца Алена Делона. Они встретились на съёмках фильма «На ярком солнце» и были совершенно очарованы друг другом. Влюбленные много гуляли держась за руки. Их встречали на коктейлях, потом парочка оказалась в полицейском участке за превышение скорости на «Феррари». Правда, позже оказалось, что это Нико была влюблена в него, а Делон просто развлекался. Впрочем, в то время певица даже не догадывалась о том, что является просто девушкой для мимолётного романа. Ведь звёздный актёр даже отправился вслед за ней в Америку. Когда же друзья спросили Алена Делона о его белокурой подруге, он ответил, что она для него просто «американская закуска». 

Режиссер Нико Папатакис рассказывал: «Однажды она звонит мне в Париж и заявляет: «У меня связь с человеком, от которого я жду ребенка, и я намерена этого ребенка сохранить. Думаю Ален обрадуется». Я спросил ее: «Ты уверена, что он его признает?» Она ответила: «Да, уверена, я выйду за него замуж». Я сказал ей: «Желаю удачи». Папатакис, который несколько лет жил с певицей, не случайно был скептически настроен. Снимавшийся тогда в Палермо в «Леопарде» Делон, узнав о рождении ребенка, не выразил никакого восторга. Видя, что Нико не внемлет его призывам уняться, Делон попросил одного из друзей, мужа актрисы Симон Парис, дать ей понять, насколько неблагоразумны ее намерения. Шли месяцы. Нико упорствовала. В один прекрасный день она явилась на студию в Булонь-Бийанкуре вместе с маленьким Аароном, которого нежно называла Ари. Ему было два года, и она хотела заставить Делона изменить свое решение. Ален Делон снимался тогда в павильонных сценах «Непокоренного». По словам Нико, он повторил ей то, что говорил ранее. Спустя два дня к ней пришел Жорж Бом. «Если вы станете преследовать Алена, то у вас будут большие проблемы. Вам не на что надеяться», — сказал ей менеджер актера. Он не собирался иметь никакого отношения ни к ней, ни к её ребёнку. Для него она перестала существовать в тот момент, когда они расстались. Нико еще долго писала Алену письма, до самой своей смерти. Правда, никогда их не отправляла. 

Шли годы. Малыш всё время был с ней рядом на гастролях, его развлекали в свободное время коллеги и друзья матери. Однако настал момент, когда пребывание ребёнка рядом с матерью становилось опасным. Нико страдала героиновой зависимостью, а Ари с любопытством первопроходца познавал мир и однажды едва не умер, проглотив таблетки, лежавшие на столе матери. Тогда певица и обратилась за помощью к матери Алена Делона, написав, что родила мальчика от её сына. Эдит Булонь уже через два дня была в Нью-Йорке. Стоило ей лишь увидеть четырёхлетнего Ари, как она сразу узнала в нём своего внука. Он был похож на Алена в этом же возрасте, как две капли воды. Вскоре самолёт уже уносил бабушку и внука во Францию. Бабушка с первого взгляда полюбила внука, который как две капли воды походил на её сына, и была намерена воспитать его хорошим человеком. Она с жалостью относилась и к его матери, не препятствуя встречам Нико с сыном. 

«Юридически мадам Булонь не могла его усыновить, поскольку тогда бы он стал братом Алена Делона, а не его сыном. Поэтому усыновление было оформлено от имени месье Булоня, отчима актера...» — пояснил адвокат Жан Шеве. По его словам, Эдит Булонь дорого заплатила за свое чадолюбие. Во время длинного интервью в документальном фильме для немецкого телевидения мать актера не очень лестно отозвалась о своем сыне. В первой части было показано ее убогое жилище в окрестностях Парижа. «Сами видите, как бедно я живу. А люди утверждают, что Ален купил мне замок и у меня полно слуг».

Потом она рассказала, как в ее жизни появился Ари, как она буквально умоляла своего сына признать мальчика. «Я отправилась к сыну. Даю честное слово, я верила, что он признает его. Когда через своего импресарио он узнал, что малыш у нас, он сообщил, что мне надо выбрать между ним и ребенком. Муж велел мне ответить, что Ален-то наверняка ест вволю, а Ари не стоял на ногах до того, как мы его взяли. Когда он жил с матерью, она возила его повсюду с собой. В том числе в Бельгию. Питался он картофельными чипсами на вокзалах, в отелях, аэропортах и еще бог знает где».

«Она жила богемной жизнью. Она была не от мира сего. Принимала наркотики. Жила то с одним, то с другим мужчиной. Уж такая она была, но я любила ее. Я отправляла ей посылки. Все было при ней. Печальная истории. Уж такова жизнь. Приходиться жить со своим горем» ...

Нико умерла 18 июля 1988 года, находясь в отпуске на острове Ивиса (Испания). Утром певица поехать в центр, чтобы купить марихуану. Во время поездки на велосипеде она упала, и, падая, сильно ударилась головой; в больнице ей поставили ошибочный диагноз, и на следующий день Нико умерла.  Ее называли иконой стиля и символом эпохи 1960-х гг. Она была музой Энди Уорхола, снималась в его фильмах и у Федерико Феллини, для нее писали песни Боб Дилан, Лу Рид, Джим Моррисон, Игги Поп, хотя сама она не могла сравниться с ними в популярности. Она воплотила в себе все пороки своего времени и ушла из жизни раньше срока. У нее было много мужчин, но по настоящему, всю свою жизнь она любила только Алена.Их сын рос. Ален Делон все так же категорически отказывался признавать своё отцовство, протестуя даже против проведения любых анализов, которые могли бы подтвердить или опровергнуть родство с ребёнком. Он никогда не задавал родным никаких вопросов об Ари, не стремился даже его увидеть. В 16 лет Ари стал работать помощником кондитера. Его часто спрашивали, не сын ли он Алена Делона, на которого он был очень похож. Если поначалу он радостно подтверждал своё родство с актёром, то позже стал его отрицать. Даже фамилию сменил на материнскую. Он хотел, чтобы отец относился к нему также, как к другим своим детям, но актёр по-прежнему не желал иметь к нему никакого отношения. Даже когда они встретились на похоронах Поля Булоня, Делон прямо сказал, что не хочет даже знать своего сына.

Ари был женат трижды. У него трое детей от разных женщин. Он снялся в нескольких фильмах, пытался стать фотографом, но всем мечтам помешала сбыться наркозависимость. Аэрон успел попробовать наркотики еще живя с матерью, впадал в кому, едва не лишился жизни, однако бороться с зависимостью не стал. Перенёс инсульт, проходил реабилитацию в психиатрической клинике. И ни разу не дождался от своего отца даже простого человеческого участия. Написал книгу мемуаров, однако позже признался, что сделала это не потому, что хотел воззвать к совести отца, а просто, чтобы получить приличный гонорар. Ари давно перестал ждать чего-то от человека, которого считает своим биологическим отцом. Особенно после того, как кто-то из общих знакомых передал ему все нелицеприятные слова, которые говорил актёр о Нико. 

Оставьте свой голос:

1066
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

elenab30
elenab30

Очень жаль его... страшно представить, как больно, когда тебя отвергает родной отец... тем более такой успешный и знаменитый, и на глазах всего мира...

Trommel
Trommel

elenab30, да, это травма навсегда... но здорово, что его приняла и любила родная бабушка.
Я не знаю Алена лично, чтобы говорить о нем или обвинять. Все же интересно - почему он так артачился, практически всю свою жизнь. Насколько он ненавидел эту модель, что вычеркнул их общего ребенка. Наверное, он понимал, что у наркоманки не может родиться здоровый ребенок, а если и родится - пойдет путем матери... просил ее не рожать ребенка. Впрочем, как мать она была так себе, Делон не ошибся... может, когда-нить и узнаем - почему

HATAXA
HATAXA

Trommel, бабушка и ее муж тоже виноваты в его разрушении. Объясню почему: Они понимали, что такой матери доверять ребенка нельзя, и ее вообще хорошо лишить родительских прав, но общению не препятствовали. Понимаю, что из жалости к ней, из благих побуждений, но именно от нее он научился наркоманить.
Бабушка с мужем сразу поняли, что Алену ребенок не нужен, но упорно навязывали ему это общение. Мальчик естественно видел, что отцу он противен, это тоже страшно отражалось на психике. Уверенна, если бы они держали ребенка подальше от обоих, то он вырос нормальным. ИМХО

alikekravhovv
alikekravhovv

Где-то пишут, что алкоголизм и наркомания его карьере особо не мешали. Там Ален Делон руку приложил и у него поэтому с кино не сложилось. Правда ли?

elenab30
elenab30

alikekravhovv, если так, то это просто мрак... я даже на Аллена по-другому посмотрела после этой истории...

Anita0
Anita0

elenab30, да он конченый, только использовал всех людей вокруг него, перверзный нарцисс и психопат. Спал ради карьеры и с мужчинами и с женщинами, чего и сам не отрицает. Не любил никого и никогда. Правда, когда последняя жена его бросила - расстроился, не ожидал явно.

_Vinogradinka_
_Vinogradinka_

Anita0, для меня он исчез как человек после мерзкого поступка с Роми Шнайдер. Каким же куском дерьма надо быть ...

Anita0
Anita0

_Vinogradinka_, ну так он очевидно же - со всеми так поступал, у нее зависимость от него была, в которую часто попадают женщины, вступив в отношения с нарциссом и психом.

jeanna
jeanna

_Vinogradinka_, а как он с ней поступил? были отношения,роман, даже обручение, он поддерживал с ней отношения всю жизнь, помогал ей,когда она в больнице оказалась

_Vinogradinka_
_Vinogradinka_

jeanna, хм. Вообще-то он свалил в закат без объяснений , когда ничто не предвещало . Тупо исчез . И нереальная Любовь была , «о свадьбе думал ты»...

А затем Роми узнает из газет , что он женится на другой , что стоило ей здоровья и запойного алкоголизма на всю жизнь

А так , ничего не сделал, да,

Valerie1995
Valerie1995

_Vinogradinka_, это не правда, что без объяснений. Они разговаривали по телефону, плюс там было письмо. То есть после съёмок в Америке Роми знала, что всё кончено.

jeanna
jeanna

_Vinogradinka_, не правда))) не из газет она узнала, он написал письмо..не лучший способ,конечно, но мужчины часто так поступают, да у каждой из нас был некий такой опыт(( чувства были между ними всю жизнь ( когда снимались в фильме "Бассейн" многие очевидцы это подтверждали),это другое совершенно,чем то, о чем написано в посте.

krasovskaya
krasovskaya

_Vinogradinka_, ах, бедная Роми, во всем конечно Делон виноват)) И в том, что спилась, и дочь свою бросила, и ни один брак свой не сохранила. Один из мужей насколько помню вообще повесился от такой любви.

Valerie1995
Valerie1995

krasovskaya, Харри Майена и правда жаль. Из уважаемого во всей Германии режиссёра он в одночасье превратился просто в мужа Роми Шнайдер. Зря он ради Роми жену бросил.

hoka
hoka

krasovskaya, согласна с вами. Роми была неуравновешенным человеком

alina1998
alina1998

Anita0, помню интервью в Пари Матч с ним. Где он признавался, что спал с мужчинами, но геем себя не считает, так как ему было противно и это только ради карьеры))

Anita0
Anita0

alina1998, Я тоже это помню, ещё читала , но давно, книгу о нем, там тоже об этом упоминается. Он вообще ради денег и карьеры, убил бы человека и не поморщился. Такое впечатление произвел своими интервью и книгой. У него была страшная история, он был связан с мафией, и, когда убили его телохранителя, то он проходил свидетелем. Но сам телохранитель вроде бы перед смертью говорит, что Делон хочет его убить. Чёрный он человек

endy
endy

elenab30, а как вы на него взглянули? Ну сколько уже говорили,что когда мужчина любит женщину,он сразу хочет жениться на ней. Так и произошло у него с Натали.И ребёнок там признанный им и любимый. Здесь жаль ребёнка,из-за дуры -мамаши,которая навязывалась сама,пострадал он. Роми хоть не дадумалась до такого унижения.

elenab30
elenab30

endy, вы между строк читаете? После того, что он своему сыну мешал строить карьеру в кино, как на него можно смотреть дальше?! Мало того, что предал, так еще и препоны создавал на его пути... а про сразу жениться, не смешите... 21 век на дворе, институт брака сильно пошатнулся...

endy
endy

elenab30, а ты вы меня не смешите,! Брак как был,так и остался ,между людьми по обоюдному согласию.,где есть чувства и отношения.

не говорите штампами

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Dress Code. В Москве прошла премьера фильма "Спенсер". Среди гостей — Любовь Толкалина, Ян Гэ, Саша Савельева
Артемий Панарин бросил перчатку в канадского хоккеиста из-за его слов о России. В сети запустили флешмоб в поддержку Панарина
Стиль зумеров и тиктокеров: платья как из "Песни года" и цветные шубы — как одевается певица Люся Чеботина
Вышел трейлер фильма "Елки 8" с Иваном Ургантом, Аней Чиповской, Филиппом Киркоровым
Dress Code. В Москве прошел "Снежный коктейль" Яны Расковаловой. Среди гостей — Собчак, Галич, Варнава, Гагарина
Сандра Баллок рассказала о воспитании приемных детей: "Иногда мне хочется, чтобы наша кожа была одинакового цвета"
Рианна стала национальной героиней Барбадоса, но в сети обсуждают только ее новые модные образы
Дочь основателя Inditex и богатейшего миллиардера Испании Амансио Ортеги возглавит его компанию
Дональд Трамп обвинил Меган Маркл в неуважении к королеве Елизавете II
Канье Уэст воссоединился с женой Ким Кардашьян и дочерью Норт на показе Louis Vuitton в память о Вирджиле Абло
В сети появился официальный трейлер продолжения сериала "Секс в большом городе"
Битва книг: "Девочки и институции" и "Внутри зеркальной галереи"
Алсу Абдуллина: интересные факты о российской футболистке "Локомотива", которая может перейти в английский "Челси"
Успех "Игры в кальмара", награда для Кристен Стюарт и лучшие образы: как прошла премия Gotham Awards
В Госдуме назвали рэперов, которым не грозит уголовное преследование за их тексты: это Оксимирон и Баста
Блогер Юрий Хованский написал открытое письмо из СИЗО. Он рассказал об угрозах со стороны следствия и попросил о помощи
Off-duty: Ирина Шейк в образе total black на прогулке в Нью-Йорке
Dress Code. В Москве прошел светский ужин. Среди гостей — Алеся Кафельникова, Ксения Собчак, Ида Галич