Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Новая серия Холостяка

41
Новая серия Холостяка

Итак, мы в финале. А это значит, что страсти накаляются (хэ) до предела. До сих пор был только один поцелуй и ни одной драки.  Зато вы сейчас точно не запутаетесь в чиках!

Объясняю: Катя - кошка с миндалевидными глазами, фаворитка с хриплым голосом.
Адель - сочная молодая девушка. См. фото выше
Алиса - уточненная кареглазая дама.

Началось все с фразы Тимати: "Я ни с кем не общался и никого не поздравил с новым годом, кроме... Кати"
Имхо, это таааакой плевок. То цветы чужие отдает, то поздравляет только одну девушку. Тимур, ну ты возьми уже ее и женись. Мы все этого ждем.

1) Встреча с родителями, Катя Сафарова

В качестве судьи выступал брат Тимура, Артем. 

Тут мы узнали, что Катя учится в британском вузе на факультете бизнеса. "Но я мечтаю стать актрисой". (хэхэ). Мне показалось, что да, это было мило позитивно няшно, но Катя в целом приятная позитивная девушка. Чтобы испортить впечатление, надо накосячить... Я к тому, что она позитивная и позитивная. Так няшно и розово: приличные фразы, приличное впечатление, приличные слова. Никакого экшна как в Фосаже, кароч. 

Вместо экшна появлялись мамы самих девушек. Все, расходимся. Никакой Валиде-султан-Симоны не будет. 

Маме Кате Тимур понравился. Она оценила парня и сказала, что норм, покатит. 

Далее был тост за умение Кати готовить (я тож отхлебнула чайку и как будто побывала в дубаях). 

Дальше мама отвечала на "неудобный вопрос": как вы относитесь к тому, что Катя участвует в "Холостяке?". "Она сказала уже после, как подала заявку. Сказала. что хочет познакомиться с Тимуром". Остановились на том, что Катя милая и получит новый опыт общения на проекте, а Тимур без звездности и норм.

Инфа от брата Тимура: "Тимур ищет комфортный островок спокойствия, дома, где девушка была бы не связана со всем с этим (шоу-бизом?? и поэтому он пришел на телик. а не поехал в Мытищи искать кухарку?)"
 



2) Алиса не приехала в Москву. Но вернулась в Дубай.

Если б она знала, что Тимур поздравит с праздником только Катю, думаю, она бы его так не жамкала.
А тут мы увидели няшную Алису, которая и подарочки то привезла, и сюсюкать начала...
Стек из семки аля баттерфляй-вот что готовили.

Брат Тимура задавал всем шаблонные вопросы. И получал шаблонные ответики: "Для любимого все!"

#ИнфаСотка: Тимур хочет семью и детей. Далее был вопрос: "А вот у Тимура двое, как ты будешь выстраивать коммуникацию?". И более важный вопрос: "А что ты будешь делать, когда будут шумы- ты же понимаешь, что будут провокации?". Ниче интересного, вежливо-шаблонно.

Про Валиде: Артем сказал, что Тимур таки не маменькин сынок, слушает, но поступает как надо ему. И старается сглаживать углы между мамой и пассией.

Мама раскрыла секретик: Алиса любит Sims. Уфффф, выдохнули. Алиса человек!

А потом был прокольчик. По-моему Алиса никогда не была такой масей. И решила выглядеть как можно более масей. Тимур спросил, чем она хочет заниматься в будущем. И там пошло: делать ретриты и помогать людям (SOS. Ололо скоро придется подвинуться - еще один коуч), заниматься конным спортом, делать благотворительные события. Тимур за кадром отметил, что "Какой-то разброс, она сама не знает, чего хочет".



(Алиса не раз говорила, что она домашняя девочка. Вот она мне видится такой домашней трофейной женой на содержании: будет организовывать разные события, принимать гостей в шикарном платье в шикарном особняке, тратить  деньги на благотворительность, по выходным преподавать йогу и давать советы людям. Неплохо по-моему).

3) Вечер с Адель и ее мамой

Кушали кабачок с говяжьей вырезкой в сливочном соусе.

"Адель - это непосредственность с характером из котласа -настойчивостью".

Мама Адель была под коронавирусом, поэтому не приехала в Дубай. Надеюсь, у нее есть антитела (я из болевших и это так себе процесс). Поэтому разговор был по видеосвязи.

Очень было все мило и на мой взгляд, это наиболее непосредственные мама и дочка. Тимура пригласили в Киров :) Отмечу, что мама Адель с ресницами, губами и бровями, выглядит моложе, но ... мм..чика. 

"Мама - супер позитив! За маму!" - резюмировал Тимур.

Ну, за матерей, сплетницы.
 



4) Резюме свиданок

Все девушки блаблабла. С Адель возможно вы немного разные по общению. Но победит по мнению Артема Катя: у нее европейское мышление, она готова подстраиваться, у нее есть характер. Адель возможно я бы тоже видел рядом с тобой. "А Алиса?" - вижу гипотетически, они все подходят, выбор делать тебе. Блаблаблабла. Чувак, ну блин, там даже Макс вкладывался по полной - прямо как Джейм Бонд расспрашивал всех - подготовился! А ты блин, рамочные вопросики, стандартные ответики. Бро, нучетак блин!

5) Церемония роз

Благодаря некоторым пабликам я знала, кто уйдет заранее, поэтому подготовила конфеты, шоб не плакать - родные люди уже по телику ведь! 
Катя и Адель тихо шушукались как подруженции. Было видно, что Адель переживает.

"Я знаю, что эти девочки очень красивые, но ни одна из них мне не конкурентка" — Алиса.

Первая роза досталась Кате. 

Реклама была такой долгой, что я успела вымыть полы и раковину.

Адель вывела Тимура на разговор. "Помнишь, мы на катке говорили о честности? Я думаю, что если мужчине интересна девушка как друг, он уделит ей внимание и поздравит с Новым годом. другой девушке ты написал.. И я думаю, что если человек чуть-чуть интересен, он найдет время на внимание".

"А ты уверена, что у тебя достоверная инфа?" Тимур, блин, инфа сотка от Кати.
"Для меня это показательный фактор".
И Адель сказала, что хочет уйти.
Вот мы с вами орем, мол, это прошлый век, никакого феминизма, девушки вы ваще кто. Адель молодец, принимай наши пятюли. Ты еще тем самым повысила свой рейтинг позитивных дам с репутацией. 

Девули в шоке. "О майгааааддд" (с) Катя

Зато, было видно в кадре, что Адель выше Тимати. И ушла она на позитивной ноте.

"Думаю, он определился с девушкой". Да мы уже это знали! 

  Алиса сказала, что она уже предполагала, что останется с Катей в финале. Катя спросила, почему Адель решила покинуть проект.

Вторая роза - за Алисой.

Раунд за Адель. 

Тизер: Мы увидели пятиминутную рекламу огроменной цацки для финала. Зачет. Увидели девушек в красивых образах и белоснежных платьях. И Тимати на вертолетной площадке.

Девушки перед ним один на один. Я думала, что он сбежит от обоих и чтоб не обидеть (он ж джентельмено) вручит кольцо втихаря. Сейчас думаю, что он предложит кому-то отношения (Кате) и скажет: давай посмотрим, к чему это приведет. Предлагаю отношения, а кольцо потом. На вырост.

Какие у вас варианты финала?

з.ы.ушла смотреть Евровидение. Но вы пишите комменты.
всем, кто дочитал - радости от вечера.
Потерпите, 1 серия есчо.
 

Оставьте свой голос:

568
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Obmorok
Obmorok

Пока Тимати выбирает, Олеся Кафельникова вышла замуж, а пост никто не делает.

Arrrrrrr
Arrrrrrr

Obmorok, сделайте))

Nellyuz
Nellyuz

Адель -смешная девушка, Катя для него слишком жирно будет, а Алиса такая же скучная, как и он

cgktnybr
cgktnybr

Nellyuz, А мне катя кажется пустышкой. Вечное омайгад!!! Но то, что тимати ее уже выбрал - очевидно. Катя-я учусь в бизнес школе, хочу стать актрисой. (Что?) но это не выглядит для него противоречивым, типа она знает что хочет. К алисе, напротив, видно что совершенно охладел. Имхо, вполне логичное желание продолжить увлечение конным спортом и сделать бизнес на дзене - но, блэкстар считает это раздвоением личности. А вообще лицемерие устраивать "розы", когда выбор сделал и встречаешься с ним на стороне.

BarbieGirl
BarbieGirl

cgktnybr, Почему Вы так судите? Человек может учиться по одному профилю,а потом работать совершенно по другому.Может ей была интересна сфера бизнеса, а потом пошла инстаграмить и поняла,что хочет быть актрисой-моделью.)) Алиса вроде как модель, но не сказала,что хочет продвинуться в этой сфере , отвечала расплывчато, как будто вот сейчас задумалась, вот он и отметил это.))

cgktnybr
cgktnybr

BarbieGirl, Катя кажется мне поверхностной не только поэтому. За весь проект- не выдала ни одной своей мысли. Она или повторяет последнюю фразу за собеседником, или кивает. Адель младше Кати, но с мнением, позицией, вопросами, мыслями, пусть и не сформированными. Алиса, как мама ее сказала, взрослая уже. Все считают что она представляется, но мне кажется она именно такая - рассудительная, трезво мыслящая, серьезная девушка. Хоть она и не улыбается 24/7 как катя, это не делает ее неискренней. В каждой девочке много плюсов. В отличие от холостяка. Ваще ни одного не вижу.

Nellyuz
Nellyuz

cgktnybr, им всем по 20 лет плюс минус, они молодые, желания/ мнения / цели меняются по 100500 раз, тут вопрос по холостяку, который выбирает таких юных дев
По нарезкам , которые нам показывают , у Кати приятная энергетика плюсом к красивой внешности , Адель интересная, Алиса играет роль идеальной жены, это сугубо мои впечатления, понятно, что это шоу и все ловят свои бонусы

Arrrrrrr
Arrrrrrr

cgktnybr, +++++++++++++

Symphony
Symphony

В финал придет Маша)

Arrrrrrr
Arrrrrrr

Symphony, да?)
ну-ка.поделитесь.
в инста-комментах все говорят "нэ придет"

Symphony
Symphony

Arrrrrrr, я так думаю, потому что были совместные фото их с Тимати после проекта

Arrrrrrr
Arrrrrrr

Symphony, она уже рассказывала, почему были эти фото
#френдзона

Symphony
Symphony

Arrrrrrr, ничего себе друг, с такими формами! Не верю

prosto_girlA
prosto_girlA

Симона сразу поняла, что никого не примет, и решила в цирке не участвовать.
Адель-молодец и инсту пропиарила и Тимона по носу щелкнула.

По поводу Алисы-она проф Модель и явно хочет в этой сфере реализовать себя. Насчёт верховой езды - она даже галопом ездить не умеет:-)... какое поло.

А что готовила Катя?

П.с . Я тоже смотрю евровидение увидела уже Леди Гагу, Бейонсе, диву Лагуну и Патрисию Каас:-)

Symphony
Symphony

prosto_girlA, Катя готовила курицу

Arrrrrrr
Arrrrrrr

Symphony, в каком-то азиатском соусе.я бы съела. у меня то курочка в ореховом маринаде :)

prosto_girlA
prosto_girlA

Symphony, надеюсь по рецепту Меган Маркл :-)

Moondark
Moondark

prosto_girlA, мы тоже с подругой узнали бейонсе, гагу, много трусов милых, наша отожгла, украинка для меня тяжёлая песня (может клип повлиял).

Тимур мне раньше казался более адекватным, а здесь может и камеры эти и график, мне Вебер больше всех понравилась)))

SAUCE
SAUCE
Показать комментарий
laranok_15
laranok_15

Странно будет, если выберет не Катю. Хотя вариант "Сначала отношения, потом, возможно, кольцо" кажется вероятным. Алиса очень сложная и себе на уме. Насколько хочется в этом разбираться? Катя гораздо более приятная для жизни. Я бы ее выбрала ))))

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Dress Code. В Лос-Анджелесе прошла премия Power 100 Women in Entertainment. Среди гостей — Мария Шарапова, Дженнифер Энистон
Даша Жукова в качестве сопредседателя провела гала-вечер фонда Метрополитен-музея в Нью-Йорке
Эмма Уотсон, Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт на первом кадре из спецэпизода "Гарри Поттера"
Dress Code. Премьера продолжения сериала "Секс в большом городе". Среди гостей — Сара Джессика Паркер с мужем и сыном, Синтия Никсон, Кристин Дэвис
Кейт Миддлтон, принц Уильям и члены их семей посетили рождественский концерт в Вестминстерском аббатстве
Битва мейкапов: Елена Крыгина против Сидни Суини
Бывшая жена миллиардера Владимира Потанина хочет отсудить у него половину доли в "Норникеле"
Дженнифер Энистон дала новое интервью: о съемках реюниона "Друзей", встречах с бывшим мужем и усталости от соцсетей
Героиня рекламы "Вкусвилла" с ЛГБТ-семьей вошла в список самых влиятельных женщин по версии BBC
Уроженка СССР Сауле Омарова отказалась выдвигаться на пост в Минфине США из-за критики по поводу ее происхождения
Стиль зумеров и тиктокеров: панк, люкс и квир-активизм — из чего состоит образ Уиллоу Смит
Роман Джорджа Оруэлла "1984" выйдет в феминистском прочтении
Суд отклонил иск Земфиры к Евгению Гришковцу, который публично назвал ее наркоманкой
Новые фотосессия и интервью Зендаи: "Хочу снять историю любви двух темнокожих девушек"
Мрачные оттенки, платья макси, принты: что звезды увидели на показе новой коллекции Viva Vox
В сети появился первый тизер сериала Данилы Козловского "Карамора"
Dress Code. Стали известны лауреаты премии People's Choice Awards. Среди гостей — Ким Кардашьян, Кристина Агилера, Холли Берри
Битва книг: "Голландский дом" и "Однажды в Голливуде"