Я поняла, сколько людей переживали, волновались, думали что они реально делают свой выбор. Помогают. Что-то решают. Тратят свои деньги. Но это все была ложь и обман. Спектакль, в котором каждый кто верил в итоге оказался обманутым наивным глупцом, так верившим в чудо.Мы не забыли и сделали выводы.

- Аня, извини, но трудно поверить, что ты не знала и верила, что все будет честно.

- Но я верила! Было понятно что кого-то на кастинг привели за руку, а кто-то отстоял в уличной очереди два дня, это норма. Но я и подумать не могла, что все будет настолько несправедливо. Меня позвали, чтобы в очередной раз посмеяться.

- О чем ты говоришь?

- Моим девочкам шили плохие платья (в итоге костюмы я делала им у своей швеи и за свои деньги). Им ставили странные танцы, давали заведомо невыигрышные песни. Или, к примеру, неделю мы репетируем с зонтами, а перед самым выступлением наши зонты "теряют".

- Происки конкурентов?

- Сценарный ход режиссера.

- Так, Аня, ты обвиняешь Бадова в краже зонтов?

- Алан гениальный режиссер, но мне в его спектакле досталась роль посмешища. Он делал всё, чтобы я и девочки выглядели нелепо. Для шоу не нужно, чтобы все красиво пели и танцевали в хороших костюмах, для шоу нужны лохушки у которых все через одно место.

-Как на это все смотрел Меладзе?

- Костя именно, что просто смотрел. У меня нет претензий к нему. Я знаю, что изначально у него не было фаворитов, он делал общий набор, чтобы посмотреть, но очень быстро зрителям дали понять за кого нужно болеть.

- Как тебе трио победительниц?

- Это не "Виа Гра". В мои времена "Виа Гру" нельзя было спутать с "Блестящими", "Фабрикой" или "Стрелками". Хуже только "Виа Гра" Костюка. Я не понимаю Костю, думаю, что очевидно, что это все очень быстро зачахнет.

- Эрика очень эффектная девушка, чем не "Виа Гра"?

- Красивых много, нужно уметь подать себя на сцене, она пока не умеет. Из всех троих я больше всего симпатизирую Насте Кожевниковой. Знаю от своих девочек, что Настя честно отстояла два дня в уличной очереди, чтобы пройти первый кастинг.

- И все-равно в твоих словах есть обида.

- Это нормально. Мы были достойны победы.

- Миша Романова - протеже Бадоева, и она не была в твоей тройке. При таком раскладе твоя вера в победу довольно наивна.

- Дело не в наивности. Я в хороших отношениях с Максом Барских, еще в начале проекта он просил меня поговорить с Наташей (настоящее имя Миши Романовой), рассказать ей о всех гастрольных ужасах, о корпоративах, о мужиках, которые будут смотреть на кусок мяса, о домогательствах...Он не хотел её победы. Я конечно поговорила, но она сразу поняла, откуда ветер дует, и не воспринимала мои слова всерьез.

- То есть ты думала, что Барских, а значит и Бадоев болеют против тройки "Романова и Ко"?

- Да. Но это такая странная история. Барских был точно против, но Бадоев все-таки ей помог.

- Сменим тему. Что у тебя с Верником?

- У меня с ним "ничего" и "никогда", поэтому он так себя и вел. Честно говоря, до сих пор не понимаю почему Костя не вступился за меня. Верник - трус, одно слово Меладзе, и он бы замолчал.

- Но его позвали не для того, чтобы он молчал.

- Его точно не приглашали для того, чтобы он в эфире выплескивал свои личные обиды. Я считаю его асексуальным, мое право, но ему трудно с этим смириться.

- А что ты можешь сказать о Зеленском?

- Зеленский приезжал работать, за кадром ни с кем не общался, по сторонам не смотрел

P.S.

Эрика до ВиаГры (там было куча журналов и даже интервью, по слухам, Костя как раз увидев эти журналы заинтересовался). Сама девушка потом утоянла, что снималась в трусах, но их убрали фотошопом