Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Таллула Уиллис призналась, что ненавидит свою внешность.

174
Таллула Уиллис призналась, что ненавидит свою внешность.

27-летняя Таллула, младшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, на днях  выложила в инстаграме свои фото и снимки красавицы-мамы,  признавшись, что сильно переживает из-за отсутствия схожести с мамой.

http://s09.radikal.ru/i182/1008/b0/8758e70330e4.jpg

«Я долгое время винила себя за то, что не выгляжу как моя мама. Это началось сразу после того, как мне указали на схожесть с Брюсом Уиллисом. Меня возмутило это сходство, поскольку я считала, что мое непривлекательное „мужское“ лицо стало единственной причиной моей нелюбви к самой себе».

Затем Таллула объяснила, что с юных лет страдает от дисморфофобии — психического расстройства, при котором человек чрезмерно обеспокоен дефектами или особенностями своего тела. По словам Уиллис, ей понадобилось много времени для принятия собственной внешности. Она также посоветовала подписчикам разобраться с психологическими проблемами, прежде чем исправлять какие-либо несовершенства внешности.

http://s46.radikal.ru/i114/1008/21/762bfe58cbe9.jpg

«Вам нужно разобраться с ментальными проблемами, прежде чем пытаться исправить свою внешность. Мы все хотим чувствовать себя хорошо и уверенно, но когда это желание мешает вам жить — просто попросите о помощи. Не стыдитесь, это вовсе не глупый вопрос, ведь это доставляет вам настоящую психологическую боль», — пишет Таллула.

Девушка также добавила, что сумела перебороть в себе страх старения:  «Человек не может контролировать старение и возрастные изменения своего лица. Я была и остаюсь достойным человеком на любом этапе жизни, с любыми волосами и любой фигурой (также как и все вы)!» 

http://s58.radikal.ru/i159/1008/38/9cfece61821d.jpg

Талулла рассказала и о том, как ей удается справляться с подавленным состоянием, вызванным комплексами. Она советует занавесить все зеркала полотенцами  и смотреться в них только в случае необходимости, отказаться на время от соцсетей и найти людей, с которыми можно поговорить о наболевшем. Еще девушка предложила вести дневник, чтобы негативные мысли больше не занимали место в вашей голове, а оставались лишь на бумаге.

http://s001.radikal.ru/i193/1008/77/e3ce315dce49.jpg

К слову, Деми Мур прокомментировала пост своей дочери: «Красиво осознала, красиво выразила, красиво доказала»

 

Оставьте свой голос:

500
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Miracle
Miracle

Очень дурацкие советы, очень странные размышления, все мы помним пост про то, каким Брюс был любящим, да и оба родителя у них вполне адекватные, вроде бы. А самооценка в большей степени зарождается в детстве.
В первую очередь она посоветовала бы не зеркала завешивать, а родителям разговаривать с детьми, объяснять им что на самом деле не существует стандартов и норм, что в журналах все подогнано фотошопом под идеальные картинки, про адекватный бодипозитив, про саморазвитие, про психическое здоровье и уверенность в себе не только внешней, но и внутренней, про харизму, короче о многом!
Единственный верный ее совет, это разобраться с психикой своей, а потом уже пытаться что-то менять во внешности.

Miracle
Miracle

Miracle, да и забыла написать, что при этом родители опять же должны детишкам навязывать здоровый образ жизни (не тот, который - мы веганы и питаемся одной спаржей и листочком капусты неделю, обязательно сырыми), а адекватные здоровые пищевые привычки и спорт! Потому что не знаешь уже что будет модным в следующем сезоне - жопокардашьяны или третью грудь пришивать, причем волосатую, а атлетические спортивные здоровые люди всегда уверены в себе, психически здоровы и в моде

lindik
lindik

Miracle, как ни повышай самооценку, как ни слушай родителей про то, какая ты красивая, но если внешность спорная, обязательно найдется кто-то, кто скажет тебе в лицо : "С внешностью тебе не повезло". А при наличии соцсетей еще и напишут. Особенно если мама красивая, сравнивать будут всю жизнь.
К сожалению, люди бестактны, и это сильно снижает самооценку.

Protuberanka
Protuberanka

lindik, факт в том, что даже если внешность фантастически прекрасная, обязательно найдётся кто-то, кто скажет о ней какое-нибудь выдуманное или высосанное из пальца дерьмо. Из зависти и злости.

Juli7
Juli7

Protuberanka, не люблю, когда говорят про зависть, это точно из пальца высосанное, но да, вы правы, обосрут даже самую прекрасную. У многих это хобби такое.

Miracle
Miracle

Juli7, это все из-за того, насколько закомпоексован тот, кто это говорит. Если говорит или пишет это прям со злобой и серьёзно. Кто-то может быть глубоко несчастен, потому и несёт гадость в массы, чтобы хоть чуточку сделать кому-то ещё больно, чтоб заглушить свою. У кого-то хейтерство прям до маниакального преследования доходит

Hellf
Hellf

Miracle, ну не совсем. критиеская самооценка-то в любом случае у здорово человека должна присутствовать. Беспричинная самоуверенность это тоже то еще расстройство.
вот в определенных случая эта критическая оценка и может перетечь в неприятие. Не обязательно быть изначально закомплексованным и забитым существом.
а у них там еще семья актерская и соответствующее окружение и вся жизнь. с акцентуацией на внешности. как ни крути. что тут детям скажешь, если сам за каждый мм трясешься, чтоб в каст войти? хоть сколько ты этого ребенка люби(

Miracle
Miracle

Hellf, я про здоровую самооценку

Hellf
Hellf

Miracle, так здоровая предполагает осознание и принятие своих недостатков тоже

Miracle
Miracle

Hellf, и это тоже задача родителей, особенно на этапе пубертата, когда дети меняются

Hellf
Hellf

Miracle, конечно.
Но я бы не возлагала на родителей прям вообще все. Тогда уж на всех родителей в мире- настоящих и будущих. За то, каким они делают мир в котором растут/будут расти их дети.

lindik
lindik
Показать комментарий
Dosha
Dosha

lindik, ой, ну это детский сад))) Даже в случае богини не работает "будут смотреть только на тебя"))) Это только в дешевых романах случается, а так-то любая "красивая" женщина - это вкусовщина) И кроме того, где вы таких зацикленных мужиков встречали?) Им делать что ли больше нечего - смотреть ТОЛЬКО на нее?)

perpetuum_mobile
perpetuum_mobile

Dosha, ну, давайте честно, в любой школе, универе всегда есть самые популярные девчонки за которыми бегают большинство и на работе есть такие в больших коллективах. Пусть не все 100%, но большое количество. У всех есть подруги у которых поклонников намного больше. Есть общепринятые стандарты, которые смотрят на нас в кино и со всех журналов. Как все это вы предлагаете игнорировать. Вкусовщина есть, но она не настолько разнообразна. За кем-то бегают десятки, а кто-то одного с трудом за всю жизнь привлекает. И да чисто внешне мало кто скажет, что Тори Спеллинг красавица, зато, что Даутцен Крез красива-многие.

romee7
romee7

perpetuum_mobile, отчётливо хорошо помню, что у нас в школе самой популярной девочкой в классе была очень худенькая девочка с маленькими близко посаженными глазами и крупным носом - т.е. уже далеко не стандарт. Но она была очень смешливой и легкой, всегда в хорошем Настроении и сначала понравилась одному мальчику. А затем пошла цепная реакция))

perpetuum_mobile
perpetuum_mobile

romee7, вот всегда так рассказывают, что страшная самая популярная)) В жизни ни разу такого не видела, у нас и в школе и универе были очень симпатичные популярные. Но если разобрать на части то да-у одной лоб большой и глаза не большие, но это если смотреть по частям и с вредной стороны ( а школьницы часто такие). Может вы просто не зотели видеть чего-то почему бегали? Может вцелом отдельно большеватый нос и небольшие глаза вкупе с характером давали классную картинку?

romee7
romee7

perpetuum_mobile, нет, она была далеко не уродина, но не вписывалась в современные стандарты того же инста)) типа не глазастая нимфа с пухлыми губами) ну как бегали? В школе относительная популярность измеряется тем, во сколькими пацанами ты общаешься, принимают ли оно тебя в свою компанию. Моя тонкокостная высокая красивая подружка сама не контачила с этими парнями, ну и они в ответ не навязывались. А вот та улыбчивая девочка шла на контакт

perpetuum_mobile
perpetuum_mobile
Показать комментарий
MissJuliett
MissJuliett

perpetuum_mobile, у нас тоже были популярные самые красивые и модно одетые девочки. И надо ещё добавить, они были очень уверенные в себе.

Eshta
Eshta

perpetuum_mobile, на моей практике девочка, за которой все бегают, необязательно должна быть красивой. Просто если она чем-то зацепила одного, то к ней начинают пригладываться другие. И так по нарастающей. Она становится популярной благодаря своей популярности. При этом другие девочки, которые могут быть красивее ее, остаются совсем без внимания. А популярная девочка может просто быть активной, харизматичной, модной. Или же просто понравится такая лидеру коллектива, и вот уже за ней бегают все остальные. Вот такие девочки/женщины, на которых смотришь, и думаешь "что в ней такого?" лично мне встречались не раз. И знаю много одиноких красоток при этом.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Меган Маркл прокомментировала свою победу в суде против британского таблоида

Меган Маркл прокомментировала свою победу в суде против британского таблоида

Монархии 13912 117
Битва купальников: Снежана Георгиева против Натальи Давыдовой

Битва купальников: Снежана Георгиева против Натальи Давыдовой

Битва платьев 6213 26
Наталья Водянова, Карла Бруни и Тина Кунаки встретились на камерном ужине в Париже

Наталья Водянова, Карла Бруни и Тина Кунаки встретились на камерном ужине в Париже

Новости моды 40743 160
Брызги шампанского и томительное ожидание: как прошел светский вечер в Доме Пашкова с Седоковой, Галич, Клюкиной

Брызги шампанского и томительное ожидание: как прошел светский вечер в Доме Пашкова с Седоковой, Галич, Клюкиной

Светская жизнь 24188 114
Агентство Bloomberg включило Алексея Навального в список "50 людей года"

Агентство Bloomberg включило Алексея Навального в список "50 людей года"

Новости 5654 86
Кейт Миддлтон оценила яйца Фаберже для династии Романовых на выставке в Лондоне

Кейт Миддлтон оценила яйца Фаберже для династии Романовых на выставке в Лондоне

Монархии 20479 85
Dress Code. В Москве открылся pop-up-бутик Dior. Среди первых гостей — Ляйсан Утяшева, Надежда Оболенцева, Полина Аскери

Dress Code. В Москве открылся pop-up-бутик Dior. Среди первых гостей — Ляйсан Утяшева, Надежда Оболенцева, Полина Аскери

Светская жизнь 17115 31
Снова без княгини Шарлен: князь Альбер II с детьми на открытии рождественской ярмарки
Битва домашних питомцев: кот Елены Темниковой против кота Тимати
Битва образов: лучшее за неделю — от "скелета" Зендаи до дрэг-моды на вечере Vogue
Деревня Бехово в Тульской области признана одной из лучших в мире по версии ООН
Стразы на голове, монохром и детские принты: что мы будем носить в 2022 году, по прогнозу стилистов
Иван Ургант написал трогательное посвящение умершей бабушке
Битва маникюров: Колсон Бэйкер против своей дочери Кейси
Шоураннер продолжения "Секса в большом городе" признался, что с самого начала планировал снимать сериал без Ким Кэттролл
Off-duty: Рианна и A$AP Rocky на шопинге в Нью-Йорке
"Новые русские": "Кинопоиск" назвал 12 главных звезд российского кино ближайшего будущего
Модный дайджест: от вечеринок в Москве и Майами до праздничной кампании Бейонсе с детьми Риз Уизерспун
Meta запустила сервис для защиты от порномести. Для этого надо предоставить доступ к своим фото в обнаженном виде
Настя Ивлеева и Элджей проводят время вместе на Кипре. В сети считают, что они сошлись
Журнал Elle откажется от демонстрации изделий из натурального меха
Сюрприз от возлюбленного и поздравления от друзей: как Бритни Спирс отметила 40-летие
Украинский мемный кот Степан прорекламировал сумку Valentino после того, как появился в инстаграме Бритни Спирс
Off-duty: Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли на прогулке в Нью-Йорке
Селена Гомес рассказала о своих психических проблемах: "Иногда мне трудно встать с кровати"