Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Новости про знаменитостей, солянка (многобукофф)

94
Новости про знаменитостей, солянка (многобукофф)

На самом деле это продолжение поста "Всякое разное про селебов", 60 процентов текста которого у меня тогда слетело по неведомым причинам, а сам пост сейчас вообще находится на модерации:)) Но я, наверное, страдая крайней степенью мазохизма таки дожму его:)) Надеюсь, этот из ленты блогов не пропадет.

Структура та же, компиляция за апрель-май, есть не очень свежие, есть и свежак.

Велкам, как грицца. Поехали:)))

Disney объявил кастинг на главную роль в сериал о Перси Джексоне

Серия книг Рика Риордана «Перси Джексон и олимпийцы» посвящена 12-летнему подростку, который обнаруживает, что он сын греческого бога воды Посейдона.

 Риордан поделился, что он будет работать над телевизионной адаптацией еще в мае 2020 года. 

Риордан отметил, что в первую очередь будет обращать внимание на актерские способности и не станет загонять претендентов в рамки. Но при этом добавил:

«Как и при любом кастинге, мы будем следовать политике компании Disney, которая гласит: мы стремимся к разнообразному, инклюзивному кастингу. Для роли, пожалуйста, представьте качественную заявку, независимо от инвалидности, пола, расы и этнической принадлежности, возраста, цвета кожи, национального происхождения, сексуальной ориентации, гендерной идентичности или любого другого основания, запрещенного законом». 

Ну уж если для 12-летнего мальчика-полубога не важны ни пол, ни раса, и тем более возраст, то у меня уже есть готовая кандидатура. 

Даёшь Джеки Чана на роль Перси Джексона!!!

Джеки Чан - это всегда беспроигрышный вариант!:))

В крайнем случае, пусть играет Посейдона:))

 

Отставные генералы США усомнились в дееспособности Джо Байдена

Джо Байден

Более 120 (точнее 124) отставных американских генералов и адмиралов заявили о необходимости проверить психическое и физическое здоровье Джо Байдена и подняли вопрос о легитимности состоявшихся в 2020 году выборах главы государства. 

Они утверждают, что Соединенные Штаты находятся «в глубокой опасности» и американцы как никогда с момента основания страны в 1776 году вынуждены сражаться «за выживание в качестве конституционной республики».

Итоги выборов 2020 года могли быть сфальсифицированы, а в ходе голосования граждан имели место нарушения, говорится в документе.

Военные также указали, что администрация Байдена начала «полномасштабное наступление» на конституционные права американцев и «в диктаторской манере» подписала в обход конгресса более 50 указов, многие из которых отменили постановления предыдущей администрации.

«Нельзя игнорировать психическое и физическое состояние Главнокомандующего вооруженными силами США Джо Байдена. Он должен быть способен быстро принимать точные решения в сфере национальной безопасности, включая жизнь и здоровье где угодно днем и ночью», — говорится в письме.

 

Звезда «Мортал Комбата» раскритиковал сериал по «Властелину Колец» за отсутствии персонажей-азиатов

Луди Линь.

Китайско-канадский актер Луди Линь, который играет Лю Кана в фильме «Мортал комбат», написал о грядущем фэнтезийном сериале в твиттере и обратился к руководителю Amazon Studios Дженнифер Салке:

"Будет трудно оправдать создание «масштабного мира» без каких-либо персонажей, которые выглядят как азиаты. Обратите внимание на нас. Это не сложно, мы здесь".

Согласно The Hollywood Reporter, это реакция Луди Линя на материал издания про круглый стол руководителей проекта о Средиземье. Главной темой круглого стола был гигантский бюджет «Властелина колец», который увеличился до 465 миллионов долларов за первый сезон. Глава Amazon Studios Дженнифер Салке объясняет такие расходы необходимостью возведения масштабного мира Средиземья. 

The Hollywood Reporter пишет, что в сериале от Amazon значатся 35 актеров разного этнического происхождения: Линь прав в том, что никто из них не азиат, хотя при этом неясно, как именно идентифицируют себя актёры. В пример издание приводит Синтию Аддаи-Робинсон, Софию Номвете, Ленни Генри, Максина Канлиффа, Исмаэля Круза, Назанину Бониади и Сару Звангобани. При этом в главных ролях будет лишь один небелый актер — пуэрториканец Исмаэль Круз («Две королевы»). В статье подводится итог: актерский состав нового сериала более разнообразен, чем в фильмах Питера Джексона, каст которых был полностью белым.

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур откровенно рассказала о психическом расстройстве

«Я наказывала себя за то, что не выгляжу как мама».

Instagram @buuski Деми Мур и Брюс Уиллис с дочерью Таллулой

27-летняя Таллула Уиллис поделилась с подписчиками в инстаграме серьезной проблемой, с которой она столкнулась в юном возрасте, и рассказала, как смогла с ней справиться. Оказывается, она страдала от дисморфофобии — психического расстройства, при котором человек не принимает свою внешность и сильно об этом тревожится.

Instagram @buuski Таллула и Брюс Уиллис

«Я наказывала себя за то, что не выгляжу как мама, после того, как мне сказали, что я с рождения копия отца: я отрицала это сходство, поскольку была уверена, что «мужское» лицо было основной причиной моей непривлекательности — ложь! Я была и остаюсь достойной внимания на любом этапе жизни, в любом размере, с любыми волосами (как и вы), — написала Таллула. — Вы не можете контролировать возрастные изменения, время идет, ваше лицо меняется».

Instagram @buuski Деми Мур и Таллула Уиллис

Девушка призвала поклонников, столкнувшихся с такой же проблемой, не бояться обратиться за помощью и рассказала, что ей помогло преодолеть трудности. Уиллис посоветовала убрать зеркала или смотреться в них только по необходимости, отказаться на время от соцсетей, читать книги в жанре фэнтези, найти людей, с которыми можно поговорить о наболевшем, чаще гулять и слушать музыку, а также «извергать все, что булькает в голове, на бумагу», чтобы эти мысли «больше не занимали драгоценное место».

Принц Гарри разозлил американцев

На подкасте Дакса Шепарда о психическом здоровье он заявил: «Я так много всего хотел бы сказать по поводу первой поправки к Конституции США, поскольку вроде как понимаю ее, но все это такое безумие. Я не хочу пускаться в рассуждения о первой поправке, так как это обширная тема, в которой я не до конца разобрался, потому что переехал сюда совсем недавно; но лазейку можно найти везде».

Слова принца Гарри разозлили многих консервативных американцев. Ему посоветовали покинуть США, если он не согласен с Конституцией. Телеведущая Лора Ингрэм иронично написала в Twitter: «Смотри, чтобы тебя не ударило дверной ручкой, Виндзор». Радиоведущий и комик Джимми Файлла прокомментировал высказывания герцога фразой: «Все потому, что его жена должна утверждать каждое слово, которое вылетает из его рта».

Лидер британской партии Brexit Найджел Фарадж также раскритиковал Гарри. «То, что принц Гарри осуждает первую поправку, показывает, что он сошел с дистанции. Скоро его не захотят видеть по обе стороны пруда», — образно выразился политик, имея в виду Атлантику. 

Меган Маккейн, дочь покойного сенатора США Джона Маккейна и соведущая ток-шоу ABC The View написала в Твиттер сообщение, адресовав его принцу Гарри. 

- Мы вели войну (за независимость от Великобритании - авт. ) в 1776 году, поэтому нам, американцам, не нужно заботиться о том, что вы, Гарри, говорите или думаете. Но вы решили искать здесь, в США, убежище от своей родины и процветать. Вы пользуетесь всем, что может предложить наша страна, и одна из самых важных вещей - Первая поправка к Конституции. Проявите к ней полное уважение"

Политический обозреватель и журналист Мегин Келли (та самая, которую сыграла Шарлиз Терон в "Скандале"):

Мегин Келли.  Фото из сети Интернет

- "Лучше хранить молчание и считаться дураком, чем говорить и устранять все сомнения". Сказал это Линкольн или Марк Твен, или ещё кто-то, кто точно умнее принца Гарри. 

Ещё один комментарий в Твиттер, он от "рядового американца":

- Самое замечательное в Первой поправке то, что она дает вам свободу невежественно критиковать Первую поправку. Наша Конституция работает так, как задумано, позволяя Гарри ругать ее без последствий.

При этом некоторые американцы задумались, не совершил ли герцог ошибку во время записи подкаста. Они предположили, что принц Гарри на самом деле говорил о второй поправке к Конституции, которая гарантирует право граждан на хранение и ношение оружия и часто вызывает ожесточенные споры.

Первая поправка к Конституции США гарантирует, что Конгресс не будет устанавливать государственную религию, запрещать свободное вероисповедание, ограничивать свободу слова или право народа мирно собираться и обращаться к правительству с петициями.

А я думаю, что Гарри перепутал ее с правом на охрану частной жизни, ибо в том же подкасте говорил про вертолеты и дроны над своим домом, но, как обычно, не смог внятно выразить свою мысль, итонский троечник же, и попер на Первую поправку...без которой его поход на диван к Опре был бы невозможен в принципе.

И поскольку я затронула супругов Монтесистких, которые знамениты тем, что часто объявляют сбор средств по разным поводам, хочу порекомендовать им коуча, южнокорейского происхождения, вернее, 7 коучей!

КИТАЙЦЫ СОБИРАЮТ ДАНЬ КОРЕЙЦАМ

 

Китайская фан-база Ви из BTS (на фото тот, который с синими волосами) CHINA Baidu Vbar в очередной раз установила новый рекорд по самому быстрому сбору средств среди китайских фан-баз K-Pop.

8 мая они запустили проект по сбору средств в честь дня рождения Ким Тэхена — Everlasting & Infinity.

Вскоре их официальный аккаунт в Твиттере объявил, что они собрали 478 818$ всего за одну минуту и ​​842 500$ — за один час!

Таким образом они побили прошлогодний рекорд — 144 552$ за одну минуту и ​​867 315$ за 59 дней и 14 минут.

Что еще более безумно, так это то, что эти пожертвования были собраны для того, чтобы подготовиться к дню рождения Ви, которое приходится, на минуточку, на 30 декабря! 30 ДЕКАБРЯ!

С каждым годом размах празднования приобретает всё больший масштаб, и фанаты даже не могут предположить, какое мероприятие фан-база подготовит к его особому дню на этот раз.

Что же они делают с этими деньгами?

К примеру, в прошлом году фан-база построила школу, дорогу и мост имени Ви, а также организовала рекламу на Бурдж-Халифе, в которой Ви был отмечен как первый айдол, удостоенный такой чести. 

Дело, конечно, хорошее и благое. Что меня ещё удивило, они делают это ДОБРОВОЛЬНО! Т.е южнокорейский певец об этом не просил!

И знаете, тут во мне проснулась внутренняя Божена, признаюсь, даже позавидовала ребятам:))

А потом у меня началось состояние #а вот чего добился ты

Я ж могу фиолетовые пельмени варить и замонетизировать канал на Ютубе...и ещё.. и ещё могу

 
А потом я поела пельмешек обычных и меня отпустило:)) Каждому свое:))
 
Но отдадим должное азиатской культуре - сбор дани ещё никогда не был настолько приятным:)))
 

Илон Маск намекнул на половую дисфункцию Джеффа Безоса

 Илон Маск пошло пошутил над основателем конкурирующей космической компании Blue Origin Джеффом Безосом в Twitter.

Чуть более недели назад SpaceX выиграла эксклюзивный трёхмиллиардный контракт NASA на доставку астронавтов на Луну по программе «Артемида», на который также претендовал стартап фаундера Amazon. Blue Origin опротестовала решение NASA в Счётной Палате США. Компания считает, что агентство ошиблось в своей оценке предложений кандидатов.

В ответ на это Маск написал, что у Безоса никак не получается «поднять» ракеты на орбиту, имея в виду, что Blue Origin пока не выполнила ни одного успешного космического запуска. Но твит оказался с двойным дном: выражение «can’t get it up» в английском также означает отсутствие эрекции у мужчин.

Can’t get it up (to orbit) lol

— Elon Musk (@elonmusk) April 26, 2021

В Blue Origin на просьбу прокомментировать шуточку «ниже пояса» не ответили.

***

Оставьте свой голос:

2924
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

zucotuco
zucotuco

Еще можно добавить, что некоторые черные гении (не все черные, а отдельные личности) считают, что покорение космоса это очередное "белое превосходство". Мол лезут в космос чтобы инопланетян в рабство взять.

_stirlitz_
_stirlitz_

zucotuco, а пусть они быстро метнуться предупредить инопланетян

valser
valser

Руки прочь от "Властелина колец"!!

zucotuco
zucotuco

valser, Чувак пиарится. Слабый актер, веган, гей, никому не интересен-один выход хайповать на расизме.

valser
valser

zucotuco, лол, полный набор)))

Да, вы правы, когда ничего из себя не представляешь, приходится вспоминать про "расизм")

Merine
Merine

valser, так по-моему, далеко уже не первая история - чуть что не так, не нравится - расизм.

AliaSymbat
AliaSymbat

zucotuco, да еще и абсолютный мискаст на роль Лю Кэна.

Erisa
Erisa

AliaSymbat, да там не фильм, а нарезка унылых пиналовок вперемешку с выяснением кто чью мамку в кино водил. так что мискаст там вся съёмочная группа и прочие ответственные.

AliaSymbat
AliaSymbat

Erisa, за тот шлак, который они сделали их судить надо. Я потом пересмотрена оригинальный Мортал Комбат и отдохнула душой.

KelLaitman
KelLaitman

Erisa, нууу... На Саб-Зиро я залипла. Но он мне в «Воине» очень нравится.

AliaSymbat
AliaSymbat

zucotuco, да еще и абсолютный мискаст на роль Лю Кэна.

Lena-Elena
Lena-Elena

zucotuco, писали, что после этих высказываний его срочно взяли в голливудскую экранизацию нашего новогоднего шедевра. Там до этого все главные персонажи были представлены белыми гетеросексуалами, а он добавит разнообразия. Вроде бы заменит Хедлунда. Будет выделяться на фоне двух блондинок.

KelLaitman
KelLaitman

zucotuco, так и знала, что он гей!

Eliena20
Eliena20

valser, а я вот отчасти с ним согласна. Если бы он критиковал трилогию Питера Джексона, или даже трилогию "Хоббита" - я бы с ним не согласилась, да еще как. Но у него замечания только к сериалу от Амазон. И тут доля правды в его словах есть - коли уж кинобоссы набрали до кучи всех (35 этносов), то пусть и азиатов берут (он наверное монголоидов имел в виду). Ну потому что "сгорел сарай, гори и хата". Это даже действенно. Почему фильмы о черных так далеко ушли вперед, хотя их 12 процентов населения, а латиноамериканцев 19? Потому что первые кричат, а вторые - нет. Так что пусть уж кричат все. Имею в виду, все равно в Голливуде к голосам белых уже толком не прислушиваются больше, так пусть к другим меньшинствам, помимо черных, прислушиваются, глядишь, разбавят тенденцию, а там и вообще чисто на конкурентные качества начнут смотреть. Просто иного выхода, как это доведенная до состояния нестояния система выправится я не знаю. А классику всегда можно пересмотреть, главное чтобы ВК нигде не удаляли

Bijou
Bijou
Показать комментарий
vegamoore
vegamoore

Bijou, это не так работает :) в голливуде мало азиатов из-за того, что у них свои фильмы/сериалы/аниме, им не зачем лезть, да и Голливуд не стесняется делать адаптации азиатских фильмов, + мне больше заходит азиатский кинематограф(особенно аниме)

Bijou
Bijou
Показать комментарий
valser
valser

Eliena20, неее, я в том контексте, что руки прочь от канона) И я искренне боюсь сериала от Амазон)) Не знаю, что они там наснимают)

yoona
yoona

Eliena20, согласна с вами! Но стоит учитывать нюанс - черные были рабами и это было недавно, а латиносы и азиаты - прибыли позже, латиносы вообще никогда рабами не были.
Т.е. безусловно была дискриминация азиат, однако в откровенном рабстве были только черные - вот они и кричат громче всех, хотя их не так и много.
Вот уж кто молчит-молчит - это индейцы! А ведь их вообще вырезали почти тотально , что гораздо хуже рабства, а ведь они и есть истинные американцы, Но они не такие крикливые и громкие как черные, их вообще не продвигают в киноиндустрии..

mariett
mariett

yoona, белые тоже были рабами, особенно в наших странах. Да и в Турцию их продавали и наверняка еще куда-то. А так то да, это ужасное отношение к людям в не зависимости от расы и пострадали больше всех индейцы.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Ян Гэ против Евгении Медведевой

Битва платьев: Ян Гэ против Евгении Медведевой

Битва платьев 26730 24
Эмили Ратажковски опять критикуют в сети. На этот раз — за употребление алкоголя при кормлении грудью

Эмили Ратажковски опять критикуют в сети. На этот раз — за употребление алкоголя при кормлении грудью

Новости 21772 153
Шэрон Стоун, Кэти Холмс с дочерью Сури, Хилария и Алек Болдуин и другие на Tribeca Film Festival

Шэрон Стоун, Кэти Холмс с дочерью Сури, Хилария и Алек Болдуин и другие на Tribeca Film Festival

Красная дорожка 17682 20
В тиктоке хвалят Максима Галкина и ругают Айзу Долматову — все из-за фразы о феминистках

В тиктоке хвалят Максима Галкина и ругают Айзу Долматову — все из-за фразы о феминистках

Медиа 20549 35
Подробности романа Ирины Шейк и Канье Уэста: они вместе уже несколько месяцев, а Ким Кардашьян одобряет их роман

Подробности романа Ирины Шейк и Канье Уэста: они вместе уже несколько месяцев, а Ким Кардашьян одобряет их роман

Звездные пары 51252 81
Влад Сташевский рассказал о романе с Натальей Ветлицкой: "Чистый бизнес"

Влад Сташевский рассказал о романе с Натальей Ветлицкой: "Чистый бизнес"

Звездные пары 21289 95
Вышел трейлер фильма "Полночь на злаковом поле", на съемках которого Меган Фокс и Колсон Бэйкер влюбились друг в друга

Вышел трейлер фильма "Полночь на злаковом поле", на съемках которого Меган Фокс и Колсон Бэйкер влюбились друг в друга

Кино 17420 72
Звездный Instagram: пляжи, баня и рабочие будни
Модные купальники и пляжная одежда в новых лукбуках
Кейт Миддлтон и принц Уильям, Селена Гомес и Джастин Бибер и другие пары, которые то сходились, то расходились
Битва платьев: Анна Чиповская против Елены Ильиных
Вышли в люди: вспоминаем яркие светские дебюты известных пар
Космический пучок, коса "рыбий хвост" и другие модные прически на случай дождливой погоды
Яркие дебюты, детские шалости и исторические моменты: лучшие фото с торжественного парада Trooping The Colour за много лет
Битва платьев: Ирина Чайковская против Ольги Серябкиной
Александра Бортич рассказала о борьбе с весом: "У меня никогда не было тела, которым я была бы полностью довольна"
Дарья Клюкина, Полина Аскери, Ксения Соловьева и другие на парфюмерной презентации в Москве
Как развивается роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: она носит его рубашку, а к нему приехала ее мама
Кейт Миддлтон впервые встретилась с первой леди США Джилл Байден
Модный дайджест: от новой кампании с Кристен Стюарт до пикетов у дома Анны Винтур
Ким Кардашьян рассказала о проблемах в браке с Канье Уэстом и чувстве одиночества: "Просто хочу счастья"
Джиджи Хадид проводит летние каникулы с восьмимесячной дочерью
Ирина Шейк замечена на прогулке с дочкой Леей после поездки во Францию с Канье Уэстом
Кейт Миддлтон рассказала, что их с Уильямом дети не всегда охотно фотографируются: "Мамочка, прекрати"
Инна Чурикова, Глеб Панфилов, Анна Слю и другие на открытии фестиваля "Кино хорошего человека"